ここ数年ずっと自分の髪の毛に満足していなくて、元々行っていた所はなんとなくで通っていました。
インスタで担当美容師さんを知ってドキドキしながら予約をしてみました。カウンセリングから凄く丁寧に聞いてくれて自分の骨格だったり頭の形について教えてくれました。
担当美容師さんは髪の毛の悩みも聞きつつなりたい理想を同時に叶えてくれて行く度に感動しています。本当にプロフェッショナル!!!
出会えて本当によかったです!そしてもっと早く出会いたかったとも思ってます。
まじで全人類におすすめしたい美容師さんです!!
【NATSUMI指名専用】似合わせカット+カラー_12000円[新宿/新宿駅]
RINA様
ドキドキの中ご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです!
お客様のお悩みや骨格に合わせてカットするのが得意なので
また何でも相談してください(*^^*)
たくさんの美容師さんの中から選んで頂き光栄です!!
こちらこそこれからもよろしくお願いします!!!
ALBUM 新宿店 DIRECTOR NATSUMI
ALBUM 新宿【アルバム】
東京都新宿区新宿3-28-11 市嶋第三ビル4F
新宿駅・西武新宿駅徒歩3分 / 新宿三丁目駅徒歩30秒
新宿駅東口・ビックカメラ新宿東口店&ユニクロ新宿本店の裏☆
いつもお世話になっています。
何度もご利用していていつも満足しております!
今回、後ろは見えないのでどうかわかりませんが、
生え際に、ブリーチもカラーもなにもされてないところが何箇所もあり、ムラだらけです。。
ドライヤーも、熱!!!!と思わず声に出て避けてしまったほど、同じところに当てていて、ボーっとされていたのか、、
全体的に雑さを感じて、とても残念です。
仕上がりもベージュを希望したけど、ほぼ赤髪、、
普段はそのようなことはなく、いつも満足させていただいています!
また利用するとおもいますが、よろしくおねがいします。
初めて来ましたが、満足しました。技術も接客も丁寧で、お話しもやすくて、安心してお任せできました!
カット+髪質改善カラー+ハホニコ3STEPトリートメント[新宿駅/新宿駅/新宿駅]
相談にもよくのってくれて、とても気に入った髪型にしてくれてありがとう。
サラサラ艶々に仕上がり満足です。
まあよろしくお願いします。
初めての来店でしたが、店内は広く、美容師さんの人数も多くて驚きました。
接客、施術ともにとても丁寧で、安心してお任せできました。
なりたいスタイルを伝えると、さらに細かく確認しながら進めてくれたので、美容院特有の不安感がなく、とても心地よかったです。
価格も良心的で、駅からのアクセスも良いので、また利用したいと思います。
★女性限定★_カット+炭酸シャンプー[新宿駅/新宿駅/新宿駅]
カウンセリング通りに素敵にスタイリングしていただけて、とても嬉しかったです。ヘアセットもすごく可愛くしてくださって、気分が上がりました。セットの仕方まで丁寧に教えていただいて、すごくありがたかったです!
アシスタントの方もお2人とも優しくて安心できました!お話も楽しかったです。
E 様
先日はALBUMにご来店いただきありがとうございました☆彡
とっても嬉しいクチコミ!ありがとうございます♪♪
巻きやすいカットも巻くのもとても得意なので.
そう言っていただけてとても嬉しいです!
私たちもたくさんお話させて貰えて、楽しい時間を過ごさせていただきました☆彡
また次回もお待ちしております♪♪ありがとうございます!
ALBUM SHINJUKU TOP STYLIST RIKO
カット、カラー、パーマ、全てがとても丁寧な施術です。
カラーは前まで思った色になりにくかったのですが、今回のスタイリストさんに担当してもらってからはイメージ通りに仕上げてもらえています。
パーマも数年ぶりにかけましたが、とても良い感じになりました。
個人的にはシャンプー後の指圧がとても気持ち良くて好きです。
また指名させていただきます。
☆フルコース☆エグゼクティブコース[ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー]
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今回も、綺麗なブルーのグラデーションカラーに仕上げていただきありがとうございました!
投稿が遅くなってしまったのですが、色落ちも綺麗なグレーになって、とても気に入っています。
レイヤーカットも私に合わせて整えてくださったので、ヘアアレンジが可愛く決まって毎日とても嬉しいです。
購入したヘアミルクもとても使いやすくて、髪の調子が前より良くなりました!
今回も素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!
これからもよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
★人気No.1★_カット+ケアカラー+ハホニコ3STEPTR_12600円→11600円[新宿]
まこ様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST YUI
いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
また年末までに行けるように頑張ります!
★人気No.1★_カット+ケアカラー+ハホニコ3STEPTR_12600円→11600円[新宿駅]
はじめて担当していただきました。
髪型の悩みなどをしっかり聞いてくださり
カットやセットの仕方のポイント、髪質に対してのケアの仕方なども丁寧に説明しながら施術をしてくれたので安心しておまかせできました。
レイヤーカットで大変身できてとても気に入りました。
【NATSUMI指名専用】カット+シャンプーブロー_5400円[新宿駅/新宿駅/新宿駅]
あゆみ様、この度はご来店ありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しいです!
お客様の髪質や骨格、お顔のタイプ、ライフスタイルに合わせて
提案させて頂いております!!
また何かお悩みのことがあればお気軽にご相談ください!
ALBUM DIRECTOR NATSUMI
いつも大変お世話になっております。
こちらの美容室には、毎回大変満足しています。
特に、担当してくださるスタイリスト様は、丁寧にコミュニケーションを取ってくださりながらも、私が求めているスタイルを見事に具現化する高い技術をお持ちだと感じています!
本当にありがとうございました!
キム様
ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST YUI
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
髪の毛にハリが戻りました。またおねがいします。
★人気No.2★_カット+カラー+ハホニコ3STEPTR_10600円→9600円[新宿駅]
りな様
いつもALBUM新宿店にご来店いただきありがとうございます!
今回の仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです!
いきましょう!
またぜひよろしくお願いいたします!
ALBUM 新宿店 STYLIST 大場 健史
前回に引き続き担当していただきました。
前髪のセットをどうするか悩んでいたところ、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、とても助かりました!
また、前回もそうでしたがヘッドスパについてもどこを重点的にしてほしいか聞いてから対応していただき、とてもリラックスできました!次回もお願いしたいと思います!
メンズカット+炭酸シャンプー+クイックスパ(15分)[新宿駅/新宿駅/新宿駅]
カット、ヘッドスパ、その他
お嬢様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
次回も素敵なスタイル提案させていただきます!
またより居心地よくすごしていただけるようなサービスを提供させていただきます♪
いつでもご来店お待ちしてます!
ALBUM 新宿店 STYLIST MINAMO
韓国から旅行できました
欲しかったスタイルを表現してくれました
嬉しいです
メンズカット+ハイライトorグラデーション[ブリーチ/ダブルカラー]
キム様
ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST YUI
美容室で迷っていた時に過去こちらの系列店を利用したことを思い出し前回新宿店にお伺いしました。
担当の方はとても明るく接客して下さるので私的にはとても嬉しく楽しい時間です。
仕事で定期的にお伺いすることが中々出来ず、大変な状態の時や、時間の短い時に急遽お願いしますが毎度笑顔で理想のカットにしていただけます。
過去の美容室では思うようなカットにならず、こうして欲しいも伝えられずでいつもうーーん。となっていましたが、こちらでは細かいところまでカウンセリングしていただける為、私でも伝えやすいです。
最近の美容室は金額的にも高騰してあれこれ手が出しにくいなと感じる事もありますが、たまにはトータルヘアケアで支払っても良いなと思えるサロンです。
今回初めてアシスタントの方にブローやアイロンをしていただきましたが、一生懸命で可愛らしい方でした。
途中気持ちよくて眠くなってしまい目を瞑ってしまったので嫌な気にさせてないかだけ個人的な心配です(汗)
また年末お伺いさせて頂きます^^
★女性限定★_カット+ブロー[新宿駅/新宿駅/新宿駅]
みき 様
また、とても嬉しいクチコミありがとうございます!
前回はショートにスタイルチェンジを任せていただいて、
今回またメンテナンスで来ていただけてとても嬉しいです!
なんでも相談しやすい空間作りを心がけているので
カウンセリングはもちろん髪の毛のお悩みに必要な
メニューなど、今後もお気軽にご相談くださいね♪♪
アシスタントへのご丁寧なお心遣いまでありがとうございます☆彡
また年末に!お待ちしております!
今回も大満足な仕上がりです!担当スタイリストさん以外考えられないというくらい、信頼してお任せしていますし、いつも期待以上の施術をしてくださりありがとうございます!
半期に一度のいつものメニュー+縮毛矯正
長時間ありがとうございました!
いつもながら丁寧な施術で、髪のダメージを軽減してもらってます。自宅でのケアも頑張ります♪
カット+髪質改善カラー+ハホニコ3STEPトリートメント_14600円[新宿駅/新宿駅]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも髪型やカラーで悩んでると親身になって相談に乗ってくれて、ありがとうございます!似合う似合わないもはっきり教えてくれて、毎回納得して帰宅できてます!これからもよろしくお願いします!
先週 お世話になりました。
ほんまに 感動いたしました。
今までのは なんやってんやろって。
毎月担当スタイリストさんにお願いした。
関西から毎月行けない(^_^*)
月に一度でも
関西へお仕事で来て欲しい。
rymaka様、この度はご遠方からご来店ありがとうございました!
お褒めいただけてとても嬉しいです!
関西にいつか行けたらいいです!!!笑
また骨格や髪質、ライフスタイルに合わせて
たくさんご提案させて頂きますので何でもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!!!
ALBUM DIRECTOR NATSUMI
まず挨拶がないです。お客さんがレジの前で立ってても知らんぷりしてお喋りしてる幼い方を見かけます。
また今回はボブのカットで伺ったのですが、初めてこんなに酷い仕上がりになりました。
そもそもブローすらせず、私は「髪がうねってるのでブローとかした方がいいと思います」と伝えたのですが、「いや、なんかいけそうです!」と言われ、その夜ドライヤーしてびっくり。長さの違う髪の毛が左右大量に出てきて、ボブどころかガタガタの襟足で、恥ずかしくて外を歩けません。こんなのが初めてだったので本当にショックでした。
急いでくれたのかもしれないですが、結果的に時間はすごく余ってましたし、結局もう一度美容院に行かなければいけないので返金してほしいくらいです。
lala様
このたびはALBUM新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回せっかくご来店いただいたのにもかかわらず私の技術不足、
確認不足により仕上がりにご満足いただく事ができず
大変申し訳ございませんでした。
また受付の際不快な思いをさせていただき大変申し訳ございませんでした。
今回lala様にご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め今一度技術、接客
ともに見直してまいります。
この度は大変貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
改めてまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
ALBUM 新宿店 STYLIST 大場 健史
想像以上の仕上がりでいつも感謝してます!!ありがとうございます!
カット+カラー_6600円[新宿/新宿駅/新宿駅3分]
Sowel様
今回の仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです!
ALBUM 新宿店 STYLIST 大場 健史
ほとんど何も決めずに行き相談しながらカットしてもらいましたが親身に相談に乗ってくださって、心地よかったし仕上がりも満足です! ありがとうございました
★学割U24平日限定_カット+シャンプー_3900円→3700円[新宿駅/新宿駅/新宿駅]
また利用させていただきます!
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)[ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー]
カラーとレイヤーカットが要望通りの仕上がりでとても綺麗で大満足です。またお願いします!
ありまる様
レイヤーカットとカラーの仕上がり喜んでいただけて
とっても嬉しいです!
いきましょう!
またぜひよろしくお願いいたします!
ALBUM 新宿店 STYLIST 大場 健史
毎回「お任せ」でお願いしていますが、仕上がりを見るたびに“そうそう、これ!”って思います。
トレンド感もありつつ、自分にしっくりくる絶妙なバランスが本当にすごいです。
もはやセンスで通じ合ってる気がします(笑)今回も大満足でした!
メンズカット+シャンプー&ブロー[新宿駅/新宿駅/新宿駅]
鉄パイプ様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
また次回も素敵なスタイル提案させていただきます!
いつでもご来店お待ちしてます♪
ALBUM 新宿店 STYLIST MINAMO
今回で2度目の来店です。
前回は初めて伺い、暗めのカラーにしていただきました。そのおかげもあってか色持ちが良く感動し、今回もリピートしました!今回は明るめに染めていただいたので、経過が楽しみです。
予定が立て込んでなかなか伺えなくても、色持ちが良いので焦らず自分のペースで予約できる点も嬉しいです!
カット、カラー、パーマ
安心してお任せできるスタイリストさんです。
いつも通り素敵に仕上げていただきました。
季節にあったカラーにしてもらえて、色落ちの変化も楽しみです。ゆっくりお話もできて、トークも楽しかったです。
【NATSUMI指名専用】似合わせカット+カラー_12000円[新宿駅/新宿駅/新宿駅]
いつも完璧に仕上げてくださり、大変満足しております!
カットのおかげで毎日前髪が巻きやすくなって、日々感謝しております。
アシスタントの方がヘッドスパのご案内もしてくださり、次回は試してみようかな~と今からたのしみです^^
いつもありがとうございます~!
る様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
仕上がり満足していただけたようで良かったです!
またたくさんやりたい髪色、髪型の要望に添えるように技術向上してまいります!
いつでもご来店お待ちしてます♪
ALBUM 新宿店 STYLIST 平山 樹
良い色に染めてもらいました。
はぁちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
その後お困りのことはございませんか?
何かありましたらお気軽にご相談ください。
ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 大出 名月
久しぶりに前髪を作りたくて、今回も理想的な感じで仕上げていただきました!いつもありがとうございます!
【NATSUMI指名専用】カット+シャンプーブロー_5400円[新宿/新宿駅]
アルバム 新宿(ALBUM SHINJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー