4. 姫路・加古川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サクラヘアー 網干店(SAKURA Hair)  >

4.2
  • みおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:24:40.0

丁寧な対応と細かい心遣いが良かったです。

【口コミ限定】平日限定【髪質改善トリートメントコース】良カラー+P+Cu+Tr

• dobermanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 14:06:06.0

二度目の来店となりますが、この度も丁寧に要望を聞き取りして下さり、希望の髪型を実現できるよう努力して頂きました。
    『ミュージカルのアニーみたいな全部がクルクルヘアー』というちょっと変わったオーダーでしたが否定することなく頑張ってくれてとても嬉しかったです♪

まだ寒い時期なので待ち時間の腰のホットカイロや太ももに置く抱き枕など女性に優しい気遣いが居心地良く、さすが分かってるな~と感心いたしました。

3日経って丁度良い具合に落ち着いてきて鏡を見るのが楽しいです、今回もありがとうございました!

【口コミ限定】全日OK【ふんわりオゾンパーマコース】

SAKURA Hair 網干店【サクラヘアー アボシテン】からの返信コメント

dobermanさん

ご来店いただきありがとうございました。

そして口コミ投稿ありがとうございます。

アニーのようなカーリーヘアとてもお似合いです♪
    鏡の見るのが楽しいと言っていただけて、とても嬉しいです!

ホットカイロや腕置き枕も気に入っていただけて良かったです。

今回も、楽しく充実した時間をありがとうございました。

店長:渡邊 花奈

• みおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:41:24.0

一人のスタッフが最初から最後まで対応してくれて、とても安心してお任せできました。
    心遣いも素晴らしく、ゆったりとしてリラックスできる時間を過ごしました。

みおさん

そして口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

すべてのメニューは、40日周期でしていくと、より髪の毛が綺麗になり
    理想のスタイルをキープ出来ます。
    気になる前に、ご来店されるのがベストです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

店長:渡邊 花奈

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:53:26.0

カウンセリングもしっかりしてくださってお話しやすく、希望通りの髪型にしてくださいました!久しぶりのパーマで不安でしたが、家でのスタイリング方法も教えてくださってとても親切でした。子連れでしたが、居心地が良かったです!

【口コミ限定】全日OK【ふんわりオゾンパーマコース】P+Cu+Tr

ももさん

そして口コミ投稿ありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ありません。

久しぶりのパーマで、パーマスタイルを好きになっていただけたら嬉しいです♪

前髪も作りましたが、いかがでしょうか?
    もし、やりにくいところがありましたら、お気軽にご連絡ください。

慣れない場所で疲れないか心配でしたが、元気で可愛いお子様達で
    私が元気をもらい、癒されました♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

店長:渡邊 花奈

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:11:21.0

カウンセリングも丁寧でどうしたいかなどちゃんと聞いてくれて、思い通りのスタイルになって良かったです。
    話しやすくて親身になってくれて信頼できました。
    マンツーマンも贅沢な感じでゆったりできてよかったです。またお願いします!

【口コミ限定】全日OK【ふんわりオゾンパーマコース】

しーさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

少しずつではありますが、しーさんのご希望のカール感に近づいていますし
    髪の毛も、整ってきて綺麗になっているので、これからが楽しみですね♪

店長:渡邊 花奈

• dobermanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:16:56.0

到着時から店を出るまで終始朗らかに対応して下さって心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    こちらの要望を丁寧に聞き出し把握してくれ、望むイメージになるよう一生懸命誠実に作業して頂きました。
    私の髪の状態がパーマがかかりにくい元気さだったようで、かかり具合を確認し二度ほど延長して頂き無事に華やかな仕上がりとなりました。
    技術は間違いなく、また満足させようとして下さる姿勢も嬉しく、遠方ではありますが是非またお願いしたいと思っております。
    クリスマスの閉店間際だったにも関わらずニコニコ対応して頂きありがとうございました!

dobermanさん

ご来店いただきありがとうございました。

そして口コミ投稿ありがとうございます。

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

心地よい時間と言っていただけてとても嬉しいです。

私も、dobermanさんのお話を聴くのがとても楽しく、学びがありとても素敵な時間でした。

遠方で、こちらに来る事が少ないと思いますが
    dobermanさんのご来店、心よりお待ちしております。

店長:渡邊 花奈

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 21:50:34.0

新しいスタイリングは不安ですが、不安要素はしっかり相談にのってくれ、安心して施術ができました。
    シャンプー、カット、パーマを1人のスタイリストさんが通して施術してくれるのも安心できます。

ようこさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

そして口コミ投稿もありがとうございます。

少しでも、ようこさんの不安要素をなくす事が出来ていたなら幸いです。

不安な事や、やりにくい事があれば、何でもおっしゃってください。

一緒に解決していきましょう。

ようこさんのご来店心よりお待ちしております。

店長:渡邊 花奈

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:51:40.0

最初に要望をしっかりと聞いてくれて、カット中も細かく確認してくれて、どうして欲しいかを汲み取ってくれました。カラーも綺麗な色に仕上がり、エンジェルトリートメントをしてもらい、4日程経ちましたが今のところスルスルと手触りがとてもいいです。今後も是非このお店で、このメニューでこの美容師さんでお願いしたいです。

【口コミ限定】平日限定【髪質改善&うる艶】良カラー+Cu+AngTr+O3Tr

ともみさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングに時間をとってしまい遅くなってしまい申し訳ぎざいませんでした。

ともみさんに喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

SAKURAでのメニューの全て40日周期で続ける事で、スルスルな手触りを
    維持する事が出来ます。

ともみさんのご来店心よりお待ちしております。

• もこちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 07:13:16.0

次回も同じコースを予約しようと思います。
    長さ一律の料金にしてほしいです。

もこちんさん

口コミ投稿ありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ございません。

良草カラー&オゾンパーマ&オゾントリートメントは
    髪の毛を綺麗にするメニューです。

いつも楽しく会話をしてくださりありがとうございます。

もこちんさんのご来店お待ちしております。

店長:渡邊 花奈

• かみぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 05:12:46.0

私の髪質の為か思い通りの仕上がりにはならなかったですが色々アドバイスしていただきありがとうございました

かみぃさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

そして口コミ投稿もありがとうございます。

かみぃさんの思った通りにいかず申し訳ありません。

オゾンパーマは、トリートメントパーマとなっており、一回の施術でという形ではなく
    あて続ける事で、オゾンパーマのトリートメント効果と、縮毛矯正のまとまり感とは
    また違ったまとまり感を、実感しやすくなってきます。

かみぃさんのご希望にそえれるようまたお手伝いをさせていただきたいと思っております。

店長:渡邊 花奈

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:00:39.0

初めて伺いましたが凄く雰囲気も良く、色々相談しながら髪型を決めれて良かったです。
    パーマがかかりにくい髪質で申し訳なかったです…
    是非またお伺いしたいと思います。

なおさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミ投稿ありがとうございます。

一緒に、ヘアスタイルを考える事が出来て良かったです♪

オゾンパーマはトリートメントパーマなので、回数を重ねる事で
    希望のカール感を出し、髪の毛を元気に・綺麗にする事が出来ます。

久しぶりのパーマという事もあり、分かりにくい事がありましたら
    何でもご相談ください。

今後も、なおさんのヘアスタイルのお手伝いをさせていただきたいと思っております。

店長:渡邊 花奈

• イッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:12:19.0

いろいろアドバイスしてめらい、納得なくできる内容で大変勉強になりました。ありがとうございました、

イッキーさん

そして、口コミ投稿ありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ありません。

分からない事があれば、何でも聞いてください!
    イッキーさんご自身のヘアスタイルや髪質を良くしていきたい。という
    想いが、とても伝わってきました。

イッキーさんの髪の毛を良くしたいという想いを実現させるための
    お手伝いを、これからもさせていただきたいと思っております。

SAKURA Hairのすべてのメニューは、40日で続ける事でより実感していただけます。

店長:渡邊 花奈

サクラヘアー 網干店(SAKURA Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー