ずっと行きたかったcache cacheでマジックにかかることができました!
普段からSNSで見ているお店の雰囲気のまんまでスタッフの皆さん楽しそうに働いていて素敵だなと思いました!
担当スタイリストさんは人気でお忙しい方なのでカットだけで終わりかなと思っていましたがカラーもセットもお見送りも全部しっかりしてくださって、嬉しかったです!さすが、人気だから指名料高いな、、とちょっと思っていましたが全部が納得でした!
顔周りがしっくり来ない方や迷走している方はぜひマジックにかかってみてほしいです!カラーも可愛くて大満足です!
☆3回目まで使える☆カット+魔法のカラー+ミルクTR¥16500
cache cache Omotesando 【カシュカシュ オモテサンドウ】からの返信コメント
☆せっちゃん様☆
ずっと行きたかっただなんて嬉しすぎます!!ついにcache cacheでわたるマジックにかかることができましたね!なんだか嬉し恥ずかしです(^^)♪
SNSで見ていたまんまの雰囲気のお店と言っていただけて嬉しいです!
スタッフも皆 楽しそうに働いているのがうちのサロンの強みなのでそこを見て、素敵だなと言っていただけて嬉しいです♪
そんなそんな全然全然!私自身も少しでもお客様と関わっていたいので、行ける限り施術させていただいております!お見送りも、どんなに忙しくても絶対にやらせていただいているので、喜んでいただけたなら嬉しいです!!ありがとうございます!
この度はこのようなとても嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました☆
ぜひ顔周りで困っている皆さん、わたるマジックにお任せください!!もちろんカラーでも可愛くしますよー!!
本当にありがとうございました!
またお会いできる日を今から楽しみにしております^_^
cache cache: わたるマジック
担当スタイリストさんには7年ほどお世話になっています。
いつもふんわりとした要望にしっかりお応えいただき、とても綺麗に仕上げてくださります!
おかげさまで、美容室帰りはいつも気持ちも晴れ晴れです♪
今年は都合により、他の美容室に行く機会もありましたがやっぱり安心してお任せできるのは、担当スタイリストさんだなぁと改めて思います!
いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いいたします!
前髪カットとヘアセットをお願いしましたが、前髪をとても可愛く仕上げていただきました。
ヘアセットも、お願いした髪型以上に可愛くしていただき大満足です!
またぜひお願いしたいです!
誰でも使える☆【ゆん指名】前髪顔まわりカット+ヘアセット¥8800
カット、ヘアセット
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
スタイリスト様・アシスタント様ともに、とことん親身になって対応してくださり、安心してお任せすることができました。
美的センスが非常に高く、今思えば事前に細かく決めずに、髪型と髪色すべてをお任せしても良かったなと思います。それだけ短時間で信頼関係を築いてくださる方でした。
技術力・接遇力ともに非常に高く、仮に施術費用が今より高くなったり指名料が発生したとしても、十分に費用対効果が見合うと感じています。今後もぜひ通い続けたいです。
人気店で常にお客様がいらっしゃる中、待つこともなくスムーズに案内してくださり、皆様休みなくフル回転なのに、てきぱきと愛想よく対応なさっているので敬服するばかりでした。
確実に垢抜けさせていただけるサロンだと思います。
迷っている方には、ぜひ予約をおすすめしたいです。
☆3回目まで使える☆カット+魔法の髪質改善カラー+ミルクTR¥18700
担当スタイリストさん、いつも髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございます!
担当スタイリストさんに髪の毛をメンテナンスしてもらって家に帰ると、いつも夫に可愛い可愛いといっぱい褒めてもらえてほくほくな気持ちです♪
昨日もいっぱい、夫に頭を撫でくり回されました(^^)
あと、美髪矯正をしてもらってから
銭湯とか温泉行ってドライヤーしてる時、
毎回自分の髪が1番髪のまとまりが良くて
最高かよ!ってなってます!笑
2025年も一年ありがとうございました!
来年もどうぞ私の髪の毛をよろしくお願いいたします!
☆なつ様☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪
周囲から褒められるヘアを作れているようで僕も大変嬉しいです!
美髪矯正をすると簡単に乾かすだけでも驚くような艶感とまとまりが出るので日々の扱いが本当に楽になりますよね♪
今年も一年お任せいただきありがとうございました♪
来年も是非担当させていただけますと幸いです。
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
cache cache:礒貝 大輝
久しぶりに前髪を作ろうと思い、ほぼお任せにしてしまいましたが、似合うようにカットしていただいて顔周りも可愛くしていただきました。髪質改善カラーも良かったです。
遅刻してしまい汗だくでしたが、丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました!
☆3回目まで使える☆前髪カット+魔法のカラー+ミルクTR¥13200
ひ様ご来店ありがとうございました!
久しぶりの前髪作るの正直上手くいくか不安だったと思います、
そんな中、僕に任せていただき僕も嬉しく思いました♪
2人でじっくり相談させていただき、満足いく仕上がりにできてよかったです♪
また是非お待ちしております!
毎回丁寧に仕上げてくださいます。また行きます!
あおい様ご来店ありがとうございました!
丁寧さは常に意識しているのでお褒めいただき嬉しいです!
通い始めて気づけばもう7年です。
大学生の頃は美容室を転々としていたこともありましたが社会人になり今では1.2ヶ月に1回の担当スタイリストさんのカットが欠かせないです!
中学では髪を短くしていましたが、朝の爆発した髪が嫌になり以来ずっとロングにしていました。社会人になり、担当スタイリストさんなら信頼してお願いできると思って思い切ってショートボブにして以来、ショートの素晴らしさに取り憑かれています。担当スタイリストさんの毎回のカットは信じられないくらい軽くなり、ドライヤーで乾かすだけでまとまる日々に感謝しています。担当スタイリストさんとお話ししていたらあっという間にカットが終わって、ふと鏡を見たらいつも想像以上にスッキリまとまっている自分がいて笑顔になってしまいます(^-^)
いつもお世話になってます。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!
☆とも様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
カットはとも様のお顔立ち、骨格、髪質、ライフスタイルを考慮して切らせていただいております。
日々の生活の中で快適にそして可愛く過ごせていると拝見して大変嬉しいです♪
丸7年以上通っていただき、担当させていただけて美容師冥利に尽きます。
今後も変わらず担当させていただけますと幸いです♪
8年目もどうぞよろしくお願いいたします。
この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございます。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
cache cache:礒貝 大輝
顔周りを可愛くして頂きました。こちらの細かな要望も聞いていただき、自分に似合うスタイルを提案してくださったのでありがたかったです。毛量が多かったので梳いて貰いましたが、見た目は変わらず量だけ減るというような感じにしていただけてとても満足です。
沢山ご要望もいただき嬉しかったです!
カットには1番こだわっているのでこれからもさらにレベルを上げて綺麗にさせていただきます!
cache cache:けんけん
今までは美容室を固定することがありませんでしたが、担当スタイリストさんの技術力や居心地の良さが素晴らしく、初めて一つの美容室に7年ほど通い続けています。
ぼんやりとした希望を伝えても、これこれ!!というカラーに仕上げてくださいますし、カットや縮毛矯正も自然に収まるようにしてくださいます。
常に技術を磨かれているのだな~と感じます。
cache cacheに行くと、自分のかわいいを更新できるので気分が上がります。
また、会話も私にとってはとても心地よく、リラックスした状態でお喋りできるので、いつも楽しい時間を過ごすことができています。
付いてくださるアシスタントさんは毎回違いますが、どの方も会話が上手で、美容室にありがちな会話の苦痛を感じることがありません。
いつもありがとうございます!!これからもお世話になります♪
☆ふゆ様☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そしてこのような嬉しい口コミも大変嬉しいです!
カット、カラー、縮毛矯正どれもふゆ様の骨格や髪質やライフスタイルに合わせて施術し、常に前回よりも今回と喜んでいただけるように日々技術を磨いていますのでその点を感じていただきとても光栄です♪
接客面やスタッフのサービス面も評価していただき嬉しいです♪
今後も更に満足していただけるようにスタッフ一同で技術サービス向上に努めてまいります。
8年目もよろしくお願いいたします♪
ふゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
cache cache:礒貝 大輝
前髪と顔まわりがずっと迷子で、自分に何が似合うのか分からなくなっていたのですが、今回とても素敵に仕上げていただきました。
都内の美容室ということでだいぶ緊張していたのですが、インスタで拝見していた通りとても優しく丁寧に接客してくださって、安心してお任せできました。
住んでいるところから少し距離があるため、頻繁には通えないかもしれませんが、今後もぜひお願いしたいと思える美容室・スタイリストさんです。またお願いします!
【けんけん】期間限定 前髪顔まわりカット+巻き髪スタイリング ¥6,600
前髪顔まわりで悩んでる中任せていただき嬉しいです!
凄くお似合いでした!
また是非来れるときは綺麗にさせていただきますのでお待ちしております!
cache cache:けんけん
今日は可愛くして頂きありがとうございました!
お願いした、村川緋杏ちゃんみたいなヘアスタイルになって、体育の授業も最上級に再現してびびちゃんになりきれるように頑張ります!
まさかの動画にも出演できてとっても嬉しかったです!
アイドルのお話も沢山できてとっても楽しくて幸せでした!
また行きたいなって思いました!
可愛くしてもらったから自分でも普段の生活でこのぐらい前髪綺麗に保てるよう工夫して頑張ります!
[ゆうだい指名限定]アイドル前髪顔まわりカット
ひなさまご来店ありがとうございました!
村川緋杏ちゃん完コピでしたね♪
是非体育の授業倍の倍の倍でファイトです☆
また是非よろしくお願いします!
素敵に仕上げていただきテンションが上がりました!
☆3回目まで使える☆カット+魔法の前髪矯正+ミルクTR¥16700
Miku様
ご来店ありがとうございました!!
仕上がりにテンション上がっていただけてよかったです!
僕もこの口コミを見てテンション上がっております♪
いつもお世話になります。
☆3回目まで使える☆カット+ミルクTR¥8400
喜んでいただけて嬉しいです!
これからも綺麗にさせていただきます!
cache cache:けんけん
カットもカラーもしっかり相談してくださって、大満足の仕上がりでした!
巻き方も丁寧に教えてくださったので、頑張って実践します!
またぜひお願いしたいです!!
あやか様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
今回、カットもカラーも少しスタイルを変えてご提案させていただきましたが、
あやか様にとてもお似合いで、喜んでいただけて私も嬉しく思っております。
また、お家でも可愛く再現できるように、
巻き方やスタイリングのポイントをしっかりお伝えすることを大切にしております。
ぜひご自宅でも試してみてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
ゆん
前髪を作ってもらい、大変可愛く仕上げてもらって満足しております。
有難う御座いました。
[ゆうだい指名限定]アイドル前髪顔まわりカット
メスゴリラ様ご来店ありがとうございました!
前髪喜んでいただけてよかったです!!
またのご来店お待ちしております☆
顔まわりの応急処置で行ったのですが、めちゃくちゃよかったです!!
【けんけん】期間限定 似合わせ前髪顔まわりカット ¥4,400
応急処置で任せていただき嬉しかったです!
まだ完璧に治ったわけじゃないので一緒に伸ばして最高の前髪顔まわりを目指していきましょう!
これからも綺麗にさせていただきます!
cache cache:けんけん
ものすごく可愛く切ってもらいました!!ありがとうございます♪
ゆり様
ご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
また次も、その次も可愛く仕上げますのでご来店お待ちしております☆
うお様
ご来店ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
ウェディングフォトに向けて、カラーカットトリートメントをお願いしました。
カラーは、明るすぎないブラウンだけど、透明感があって、
とってもかわいい色味でお気に入りです。またカットで毛先までサラサラに仕上げてくださいました。生え癖やカラー履歴、さらには撮影日を考えて施術してくださって感動しました!!
とても綺麗にしていただいたので、撮影がすごく楽しみです。一緒にカラーしてくださったお姉さん達も優しかったです。
ぜひまたよろしくお願いします。
☆まき様☆
この度はご来店いただきありがとうございました。
大切なご予定の前にヘアを任せていただき大変光栄です。
まき様の髪質、骨格、お顔立ち、ライフスタイル、なりたい女性像を考慮して施術をさせていただきましたので、その点を感じ評価していただき大変嬉しいです♪
素敵なフォトが撮れますよう祈っております♪
今後も更に喜んでいただけるように技術、サービス共に磨いてまいります♪
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
cache cache:礒貝 大輝
今回もとても素敵に仕上げていただきました!
指名の担当スタイリストさんが面白くて技術力が高いのはもちろんのこと、ほかのスタッフさんも可愛くて素敵な方ばかりで、いつも楽しく過ごさせてもらっています!
また次回もよろしくお願いいたします!
☆しろうさ様☆
先日もご来店ありがとうございました!
今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです☆
面白くて技術力が高いだなんてそんなそんな!ありがたいお言葉ですm(_ _)m
また、弊社スタッフの事もお褒めいただけて嬉しい限りです!!
ぜひまた息抜きにしにいらしてください♪
次回お会いできるのを今から楽しみにしております^_^♪
cache cache:わたるマジック
今回も理想的な髪色にしてくださり、顔周りのカットも後からセットしやすいように!
アシスタントの方も優しく接してくださり
また、予約させていただきます!
☆3回目まで使える☆前髪カット+魔法の髪質改善カラー+ミルクTR¥15400
☆Moco様☆
先日もご来店ありがとうございました!
髪色気に入っていただけて嬉しいです!
また、前髪顔周りカットで朝もセットしやすくなったと言っていただけて本当に嬉しいです!
またアシスタントの子と一緒に“かわいい”のお手伝いをさせてください♪
cache cache:わたるマジック
今回も可愛く仕上げていただけて大満足です!ありがとうございます!
【指名なしをご選択下さい】カット+魔法のカラー+ミルクTR 20350→14300円
☆ま様☆
こちらこそ、大満足と言っていただけて嬉しいです!
ぜひまたお待ちしておりますね♪
cache cache:わたるマジック
アイドル風に可愛く仕上げていただき嬉しかったです。
日本の女子アイドルの好きな女性におすすめです。
さなお様
遠方から遥々ご来店ありがとうございました!
アイドルっぽくとの事でしたのでご満足いただけて僕も嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしてます☆
今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございました!乾かしにくく、扱いにくくなってしまっていた髪をカットと前髪縮毛矯正とトリートメントで修正してもらえました。今後とも宜しくお願いします!
この時期前髪の癖が気になってくる時期だと思うので年明け前に任せていただき嬉しかったです!
これからもさらに綺麗にさせていただきます!
cache cache:けんけん
ありがとうございました~
てれさ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
ゆん
誕生日に思いきってボブにしました!
想像以上に似合わせて頂き満足です。
☆あかり様☆
この度はご来店いただきありがとうございました♪
バッサリカットをお任せいただきありがとうございます!
あかり様の骨格や髪質やライフスタイルを考慮して切らせていただきました♪
仕上がりも喜んでいただく姿がとても印象的でその後お家での再現も出来ているようで非常に嬉しいです!
是非また担当させてください♪
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cache cache:礒貝 大輝
髪ツヤツヤになりましたまた通います!
☆3回目まで使える☆魔法のカラー+ミルクTR¥11000
☆みょん様☆
ぜひ姉妹で通ってください♪
お姉さんにもよろしくお伝えください☆
この度はとても嬉しい口コミをいただき ありがとうございました!
cache cache:わたるマジック
本日もありがとうございました!
可愛い顔まわりカット+髪質改善でサラサラになった髪に毎日気分が上がります◎
お話も楽しくて、次回お伺いするのもすでに楽しみです!
またよろしくお願いいたします!!
【けんけん指名】前髪カット+魔法の髪質改善¥13,200
いつも任せていただいてるのでこれからもさらに綺麗にします!
髪質改善もしてさらにツヤツヤにもしましょう!
次のご予約もとっていただけたので次もさらに可愛くします!
cache cache:けんけん
いつも担当していただいています!
カラー・カットの周期や今後の予定なども含めメニューからしっかり相談にのってくださって、いつも本当にありがたく思っております!
前髪顔周りは担当スタイリストさんにお任せしてから、次に伺うまでずっと扱いやすくて本当に嬉しいです!カラーもブリーチのところが分かりづらくなって色落ちで悩むことがなくなりました!
またよろしくお願いします!!
ミオ様
いつもcache cacheにご来店いただきありがとうございます!
今回もカラー・カット気に入っていただけてとっても嬉しいです^_^
これからも季節や髪の状態に合わせて、より素敵に仕上げていきますね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!!!
ゆん
カシュカシュ 表参道(cache cache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー