4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. カシュカシュ 表参道(cache cache)  >

カシュカシュ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-15-5 ACE神宮前2F
  • 表参道駅徒歩7分 明治神宮前駅徒歩5分 原宿駅徒歩10分
  • ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 00:14:43.0

顔周りの悩みなど丁寧にカウンセリングしてもらって
    カラーもとっても綺麗に入って嬉しかったです!
    施術中のお話も私の話ばっかり沢山聞いてもらって楽しかったです

☆3回目まで使える☆カット+魔法のカラー+ミルクTR¥16500

cache cache Omotesando 【カシュカシュ オモテサンドウ】からの返信コメント

しっかりと丁寧にカウンセリングをしてなりたいを叶えさせていただきます!
    カラーも透明感あるカラーでしっかりとさせていただきます!
    居心地の良い空間でお待ちしておりますので是非またいろいろとお話ししましょう!

cache cache:けんけん

• ワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:09:54.0

いつもとびきりかわいくしていただけるのはもちろん、お喋りが楽しすぎます!今回3時間という長時間の施術でしたが、あっという間に終わってしまいました。
    ずっとやってみたかったポイントブリーチ、丁寧なカウンセリングのおかげで大満足です!ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

ワ様

いつもありがとうございます!口コミまで書いてくれてとっても嬉しいです☆

私も本当にあっという間に感じるくらいいつも楽しくさせてもらってて、こちらこそありがとうの気持ちでいっぱいです!

とってもインナーカラー可愛かったです!たくさん楽しんでください!
    そしてこれからもよろしくお願い致します!

梅津光帆

• このかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 22:37:36.0

今日はありがとうございました!!
    前髪伸びまくりだったのがとてもスッキリ綺麗になりました!
    カラーも可愛い色で大満足です!
    アシスタントの方施術とても丁寧で優しかったです!
    たくさんお話出来てとても楽しかったです!
    またお願いします!!

いつも前髪顔まわりを任せていただけて嬉しいです!
    カラーも毎回お客様の好みに合わさせていただき、、透明感あるカラーを常に提供させていただきます!
    アシスタントも褒めていただきありがとうございます!
    嬉しいです!
    また楽しい空間をお届けさせていただきます

cache cache:けんけん

• Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:31:30.0

前髪カットと、カラー、インナーブリーチ・オンカラー、トリートメントをしていただきました。

前髪はもちろん、カラーもすごく可愛くしていただけた上に、最後にすごくいい感じに可愛く写真も撮っていただけて、大満足のとても素敵な時間をすごさせていただきました。

つけていただいたオイルが気に入って購入したのもあって、全部合わせたらお値段が諭吉3.5人分になって、少し勇気が要りましたが、勇気出して行って良かったです!

あと、アシスタントさんがしてくださったシャンプー台でのヘッドマッサージが、今まで行ったどこの美容室より心地良くて感動しました。

担当さん以外のアシスタントさんもみなさんすごく可愛い髪型や髪色しておられて、素敵でした!

☆3回目まで使える☆前髪カット+魔法のカラー+ミルクTR¥13200

☆O様☆

インフルエンサーさんきっかけで足を運んでくださったとお伺いしたので、お揃いの前髪顔まわりカットにさせて頂きました♪前髪もカラーも満足して頂けてよかったです!

決して安い額ではありませんが、それ以上の価値を提供できると自信を持っております!!次回も今回以上に可愛くしますので、ぜひまたお任せください(^^)!
    オイルもcache cacheのオリジナル商品で、とってもおすすめできるものなので、日々のスタイリング後にお使い頂ければと思います♪

また、アシスタントの子のたちこともお褒め頂きありがとうございます!!当店ではシャンプーもスタッフ一人一人がこだわってさせて頂いておりますので、こういったお言葉は本当に励みになります!!本人に伝えさせて頂きますね!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

cachecache : わたるマジック

• みほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 17:33:54.0

今回もとても丁寧に対応して頂きました。髪色の相談や仕上がりなども細かく話し合えて前髪の顔周りも自分の理想通りで本当に満足しています、アシスタントさんとも沢山お喋りができてとても楽しかったです!ありがとうございました!

先日もご来店ありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングで話しあって理想の髪型やカラーをご提供出来て良かったです!
    前髪顔周りも常にこれまでよりも可愛く綺麗になるように技術をレベルアップさせていただいておりますので次来られた時もさらに可愛くさせていただきます!
    アシスタントとも楽しくお話し出来て楽しい空間に満足して頂けて幸いです!
    さらに料金以上の技術をご提供できるように努めます!

cache cache: けんけん

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 21:59:49.0

初めて全頭ブリーチで、カラーの履歴がいろいろあったので、ちゃんと色が抜けるか不安でしたが、ブリーチ1回とは思えないくらい明るく抜けました。カラーもかわいくしていただき、カットも扱いやすくかわいくなり嬉しいです!
    アシスタントの方のシャンプーとマッサージが気持ちよかったです。また、たくさん会話をしてくださったので、楽しく過ごせました!

☆3回目まで使える☆カット+魔法のブリーチ+魔法のカラー+ミルクTR¥26500

☆   様☆

初めてのブリーチ不で安だったかと思いますが、お任せ頂きありがとうございました!
    とっても可愛いカラーになって僕も嬉しかったです♪すごくお似合いでした!カットも喜んでいただけて本当によかったです!

また、アシスタントの子のことまでお褒め頂きありがとうございます!
    本人にも伝えさせて頂きますね(^ ^)

cachecache : わたるマジック

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:27:59.0

初めて伺いました。担当してくださった方もアシスタントの方もとても丁寧な対応で、お店の雰囲気も良かったです。
    仕上がりも綺麗で大満足でした!
    またお願いしたいと思います。

ともこ様、この度はクチコミ書いていただきありがとうございます。

初めてのお店の雰囲気と施術に満足していただけたようで何よりです。

今後もより一層丁寧な施術と接客を心掛けていきますので
    何なりとお悩みや髪の毛の相談しにいらしてくださいね!

山崎將

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 12:58:34.0

切る前はめちゃくちゃ不安だったけれど、予想以上の仕上がりにしてもらいました!!
    これからもお願いしたいです!

☆3回目まで使える☆カット+魔法の縮毛矯正+ミルクTR ¥23400

☆ののか様☆

初めてのご来店で大切なバッサリカットお任せ頂けて嬉しかったです!
    仕上がりも満足して頂けて何よりです(^^)♪

ぜひまたいらしてくださいね!

cachecache : わたるマジック

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 22:10:16.0

今回も期待以上の素敵な髪色にしていただけて大満足です!
    普段あまり「可愛い」と言わない彼にも合流してすぐに褒めてもらえました…!
    人見知りで緊張してしまい上手く会話ができませんでしたが、アシスタントの方含め沢山声をかけていただけて楽しく過ごせました。
    次の予約までまた期間が空いてしまうと思いますが、これからも通いたいなと思っているのでよろしくお願いします!

☆りさ様☆

先日もご来店ありがとうございました!
    今回も期待以上の仕上がりで大満足と言っていただけて嬉しいです!
    そんな彼氏さんに「可愛い」と言っていただけたのは僕も嬉しいです♪
    アシスタントの子含めご満足いく時間を過ごしていただけたようで嬉しいです!
    ぜひぜひこれからもお任せください!!
    またお待ちしておりますね(*^-^*)
    この度もとても嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました☆

cache cache:わたるマジック

• ちゃーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 16:56:54.0

初めて来店させていただきました。
    髪は大満足でした!本当満足しかありません!
    あと、飲み物が途中でほとんど飲み干してしまってあとの時間足りるかな…って内心思っていたんですが、シャンプーして帰ってきたら、何も言わなくても入れ直してくださってて、小さなことかもしれないですが、気遣いがとても嬉しかったです。
    遠方からでしたが、遠くてもまた来たい!って思える美容院は初めてです。ありがとうございました!

☆ちゃーこ様☆

この度はご来店頂きありがとうございました♪

技術に関して大満足と拝見して大変嬉しく思います!
    お客様目線に立った言動を心掛けておりますので、接客サービスに関しましても評価して頂き嬉しいです♪

遠方からご来店頂きありがとうございました♪
    東京にお立寄りの際は是非またいらして下さい!

ちゃーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

cache cache:礒貝 大輝

• ふみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 16:56:46.0

前髪カットだけで予約をしてたのですが、髪の状態をしっかりと見て下さりカットの検討などをして下さりました。勧められた通りにお願いをしてみると、想像以上の可愛い髪の毛に生まれ変わりました。最後には可愛いヘアセットまでして頂きとっても最高でした!!!また、カラーやカットで予約したいと思いました!!素敵な髪型にして下さりありがとうございました!!

イベント前にお任せいただきありがとうございました!こちらこそお任せいただき嬉しかったです!
    これからどんどん可愛くさせていただきますのでお任せ下さい!

cache cache:けんけん

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 23:02:23.0

毎回完璧な仕上がりにしてくれてとっても満足です!
    今回はおまかせでカラーをしてもらいましたが、最高の色味ですごく嬉しかった!

つき様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

信頼してお任せいただけていること、嬉しく思います!
    カラーの経過や、気になることがありましたらお気軽にご連絡ください♪

またお会いできることを楽しみにしております!
    cache cache 藤田歩奈

[投稿日] 2023-08-04 18:54:47.0

いつも要望通りにしていただき、満足な仕上がりにしていただいてます!またよろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

cache cache:わたるマジック

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 21:07:20.0

とっても可愛い色にしてもらいました!

口コミありがとうございます!

気に入ったお色になって本当に良かったです☆

今後のお色も楽しめますように、またのご来店お待ちしております!

うめつみほ

• moetanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:51:26.0

猛暑でしたが、いつも通り席に着くと心地よい冷風で迎えてくださり嬉しかったです!前髪カットだけでしたがかわいくして下さり、暑さでへとへとな中テンションも上がりました!!ありがとうございました!

moetan様いつも髪の毛任せていただきありがとうございます。

これからも柔軟に対応させていただくので、髪の毛のこともその他のこともドンとお任せください!!

暑い日がまだまだ続きそうなので、お互い熱中症気をつけていきましょうね!
    またお待ちしています!

ステキなクチコミありがとうございました。

山崎將

• ルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 15:22:11.0

丁寧な声掛けが印象に残っています。全体的に雰囲気が良かったです。
    レイヤーを入れたいけどセットの仕方が分からないと伝えたところ、最後に簡単なセットの仕方を教えていただいたので助かりました。
    周囲にも好評だったのでまたお願いしたいです。

ル様、この度はステキなクチコミありがとうございます。

はじめましての方や緊張している方が多いので、少しでもお客様が話しやすいように言葉遣いは特に気をつけています。

今回はレイヤーでプチイメチェンなので、お家に帰ってからでも自分で再現できるように!が大切なのでしっかりレクチャーさせていただきました。

また何なりと巻き方だったりメニューだったり相談してくださいね!

この度はご来店ありがとうございました!

山崎將

• Swさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:03:37.0

先日はありがとうございました!2度担当していただきま
    カウンセリングからとっても丁寧で安心してお任せできます。飲み物等のお気遣いも有り難かったです…!
    スタイリングの仕方も私の生え癖に合わせ分かりやすく教えて下さり嬉しかったです(^^)

丁寧にお客様が安心して過ごせる環境を作らせていただきます!
    スタイリングなどもお家で出来るようにしっかりとお伝えさせていただきます!

cache cache:けんけん

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 14:53:04.0

3回目です。
    毎回なんとなくとイメージで行っても、最高に可愛くしてくれるので大満足です!
    顔周りのカットは本当に上手で毎回友人にも褒められます!
    待ち時間もアシスタントさん含め楽しくお喋りしてくれるので美容室がより楽しみになります!
    通います!

☆かすみ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪

かすみ様の骨格、髪質、雰囲気に合わせてカットはさせて頂いているので満足して頂き大変嬉しいです!
    顔周りのカットは特に繊細にmm単位で切っているのでその点も友人から好評で何よりです♪

今後も更に喜んで頂けるように技術、接客サービスを向上出来るように努めてまいります。

かすみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

cache cache:礒貝 大輝

• 梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:01:16.0

スタイリストさんもアシスタントさんもすごく丁寧に接客をしてくださり、仕上がりも可愛くて大満足です!!
    また行きたいです!

梨様

私のことだけでなくアシスタントも褒めてくださりウレシイです!

満足のいく髪とお時間を作れて私もよかったです☆ぜひまたお待ちしております!

うめつみほ

• このかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:37:55.0

仕上がりは安定に最高ですが、その日のメニューのこと以外にも悩みに合わせてメニューを提案してくれるのがとてもありがたいです!
    今回もたくさんお話できてとても楽しかったです!!
    もう担当スタイリストさんにしか任せられないのでこれからもよろしくお願いします!!!

お客様のお悩みに合わせて親身になってご提案や、施術をさせていただきます!
    こちらこそいつも来ていただけて凄く楽しいお時間をありがとうございます!
    これからも楽しんで、喜んでいただけるように務めさせていただきます!

[投稿日] 2023-07-03 00:13:00.0

今回は初カラーだったのですが、希望通りですっごくいい感じでした!カットも夏らしくしていただき、毎回大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします

☆えびふらい様☆

大事な大事な初カラーを任せいただき、ありがとうございます!
    前回に引き続きカットも大満足していただけたようでとても嬉しいです!!
    この度もとても嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    本当にありがとうございました!!

cache cache:わたるマジック

• ゆかてぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 15:19:29.0

初めての来店だったのですがすごく親身になってくださりとても満足です。
    リピートしたいと思える対応でした。

☆ゆかてぃん様☆

この度はご来店、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます♪

初めてご来店のお客様は特にカウンセリングに時間を割き、髪の悩みや履歴や要望などを深掘りして施術させて頂いております。
    その中でとても満足、リピートしたいと思える対応だったと拝見し嬉しく思います。

今後も更に満足して頂けるように技術、サービス共に磨いてまいります。
    ゆかてぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-15 11:31:16.0

すごくよかったです!ずっと悩んでいた前髪問題が解決しました。購入したミルクもよく、髪の毛がサラサラで嬉しいです!またよろしくお願いします

☆えびふらい様☆

わたるマジック自慢の前髪カット、喜んで頂けてよかったです(^_^)!
    カットだけでも質感や扱いやすさがガラッと変わりますよね!

ご購入頂きましたカシュカシュミルクの効果も実感して頂けているようで何よりです♪
    続けて使って頂くと、より髪の毛がサラサラになってくると思いますので、ぜひお試しください!

cachecache : わたるマジック

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:22:24.0

いつもお世話になってるのですが、毎回カウンセリングもしっかりして頂き、毎回期待以上の髪型にしてくれます。人見知りしてしまう私ですが毎回楽しくお話しさせて頂けて美容室に行くのが毎回楽しみです!顔周りは担当スタイリストさんにしか任せられません!また次回も宜しくお願いします!

いつも信じてお任せいただきありがとうございます!
    せっかく足を運んで来てくださるからに過去1可愛くさせていただきます!
    空間も居心地が良いように楽しんでもらえる接客をこれからも取り組ませていただきます!

cache cache:けんけん

• まりぃなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 20:28:58.0

可愛くしてくださってありがとうございました!

今回2回目でしたが、前回に引き続きとても綺麗に仕上げてくださったのでクチコミを書かせて頂きました

前髪のセットの仕方とか、私の髪の癖とか流れに合わせてとても扱いやすいように切ってくださってありがとうございます
    カラーももちろん可愛くて、私の要望を上手くくみ取ってくださりとても良い仕上がりにして下さりました!

とても素敵なお店、スタイリストさんに出会うことができ、嬉しいです…!
    また次回もよろしくお願いします

☆まりぃな様☆

この度はご来店、口コミ投稿頂きましてありがとうございました♪

ご自宅での再現性と普段のお手入れのし易さを踏まえてカットとアドバイスをさせて頂きましたので、満足して頂けたようで大変嬉しいです♪
    カラーも気に入って頂けたようで何よりです!

"素敵な店、スタイリストに出会うことができ嬉しい"
    美容師冥利に尽きるお言葉です。

今後も期待以上の技術とサービスがお届け出来るように邁進してまいります。
    まりぃな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

cache cache:礒貝 大輝

• まいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:24:08.0

ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

☆まいたん様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回も高評価頂き嬉しいです♪

今後も更に満足して頂けるように技術を磨きお待ちしております!

cache cache:礒貝 大輝

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:40:05.0

インスタで見ていて気になっていて初来店しました!
    自分の髪もこんな風になれるんだ!って感動する仕上がりでした、、!トリートメントでもここまでとぅるとぅるになったことがなかったので満足しかないです!
    バッサリ切ったわけでもカラーしたわけでもないけど、今回は友達にも可愛いってすぐ気づいてもらいました!
    アシスタントの方もすっごく可愛くてお話も楽しかったです!

☆りさ様☆

インスタで見つけて来てくださったとお聞きして、とても嬉しかったです♪

仕上がりにも満足して頂けてよかったです!!当店自慢のフェアリートリートメントも効果抜群でしたね!(^_^)フェアリートリートメントは持ちが1ヶ月半~2ヶ月と言われておりますので、しばらくその艶髪が続くと思います!ぜひそれもお楽しみ頂きたいです!☆

メンテナンスカットだけでしたが、僕の作る顔まわりはひと味違うと自負しております!!インスタに載せているモデルさんたちとお揃いの顔まわりカットにさせて頂きました♪お友達からも好評とのことで僕もとーっても嬉しいです!

本人にも伝えておきますね♪

cachecache : わたるマジック

• 文音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 21:40:36.0

素敵なお姉さんでとっても居心地が良かったです!
    頭皮がしみていないかなど気にかけて下さり凄く丁寧に接してくださいました。カラーも可愛くて嬉しいです、またお願い致します.*

文音様

技術だけでなく、接客の部分も褒めてくださり、そう思って頂けてとても嬉しいです!

初めてはドキドキだと思うので、文音様に寄り添ったお時間になれたらなと思い施術させて頂きました。

また、ぜひお待ちしております!またたくさんお話ししましょう☆

うめつみほ

• Yuriさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 14:15:17.0

とてもいい感じにカットしていただけました!
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。周りからも好評で嬉しかったです。

☆Yuri様☆

メンテナンスカットだけでもガラッと印象は変わりますし、何より扱いが楽になりますよね!
    喜んで頂けて僕もとっても嬉しいです!!

スタイリングもご自宅で簡単にできそうなものをお伝えしたので、ぜひやってみてください!

cachecache : わたるマジック

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:40:17.0

予約の際、1週間後に結婚式があるので、前髪を巻いた時に眉と目の間の長さになるように、前髪は切りすぎないでほしい、と記載しましたが、オン眉でばっさり切られました。
    髪型について聞いていただいた際にインスタを見ていて、小顔に見えるようなおくれげが欲しいことを伝えましたが、改めて、前髪の長さはもう少し長い方が自分には似合うと思っているため、担当スタイリストさん得意のぱっつんが理想ではない、と言うべきでした。
    1週間後に合わせて、少し短めに切りました。前髪1週間で結構伸びるので。
    とおっしゃいましたが、自宅でいつも通りシャンプーして乾かしたところ、前髪が完全に眉上でした。
    正直、切られた瞬間からずっと、ショックで泣きそうなのを我慢していましたが、ほぼ巻かずに、熱を通して前髪をまっすぐにすることや、ヘアオイルで緩和されたので、その時は平静を装いましたが、ここまで短いとは思いませんでした。
    1番の原因は、私がはっきりと言わなかったせいですが、1週間前に合わせて短めに切る、というのは事後に言うことではないと思います。
    長い時は調整できますが、短い時には元に戻すことはできないのを理解してほしいです。

☆さゆ様☆

この度は期待してご来店いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    私自身も、見せていただいたモデルさんの写真の通りに切らせていただいたつもりでしたが、もう少ししっかりとお話を伺いながら切らせていただくべきでした。
    今後このような事がないよう、しっかりと対策して参ります。
    このような言いづらい事を言わせてしまい、申し訳ございません。
    ご意見ありがとうございました。

cache cache

カシュカシュ 表参道(cache cache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー