4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ ベイシア前橋モール店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu ベイシア前橋モール店

ヘアカラーセンモンテン フフ ベイシアマエバシモールテン

• 群馬県前橋市上泉町680-1
  • ベイシア前橋モール店内入口横

3.5
  • 小梅さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:58:41.0

丁寧な接客でいつも気持ち良く過ごしています。
    ただ、マスクの配付は続けて欲しいです。自分は咳込みやすいのでマスクがあるとお互い安心です。
    それと以前はもうちょっと手頃なトリートメントのメニューがあったのに高いのばかりになってしまったのでまた手頃なメニューを復活させて欲しいです。

ヘアカラー専門店fufu ベイシア前橋モール店からの返信コメント

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• 小梅さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 14:17:20.0

いつも丁寧な接客してくれます。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• さよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:03:55.0

丁寧に日頃のシャンプーの方法や乾かし方まで教えていただいて、自分の髪の手入れに関する意識も高まりました!

さよちゃん 様

[投稿日] 2023-12-16 16:24:08.0

丁寧な接客でした。
    ただ、今回はカラーを塗った後の放置時間がすごく長く感じました。
    それと看板などの料金表が旧価格のままで怠慢だと思いました。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• アミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 23:04:41.0

気取らず入れるのが良いです。逆にリラックスできました。ダメージが少ないのと頭皮が滲みなかったのが良かったです。カラーは明るいトーンから暗めのトーンに落としたので上手くいったのかもしれませんが、色が綺麗で大満足です。他のメニューと比べると値段は少し高く感じますがイノアカラーまたやりたいです。

アミ 様

[投稿日] 2023-10-30 19:43:31.0

従業員の方達は感じが良くいつも利用してます。仕上がりも髪がふわふわになります。シャンプーが良いのかなぁ?謎です(^。^)

小梅様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• Kさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-20 15:53:15.0

根元染め明るい所で見たら黒すぎて2トンカラーになってました、ロングだから目立つ。

K様

この度はご来店ありがとうございました。
    K様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    スタッフの説明不足によりK様のご希望のお仕上がりにすることが出来ず、
    大変申し訳ありませんでした。解りやすくお仕上がりの状態をご説明が出来ずに、その様な思いをさせてしまい心苦しい思いでいっぱいです。
    この度はご意見をいただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-13 17:37:14.0

いつも丁寧な接客してくれます。
    仕上がりも髪がふわふわになり、何日か続きます。値上がりしちゃったのは残念ですが仕方ないですね。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

小梅様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上りに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    9月より価格改定となってしまいましたが、これからもお客様に満足して頂けるように
    スタッフ一同より一層努力してまいります。

• lilyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:57:09.0

このお店のスタッフの方は皆感じが良く、新情報も提案して下さって毎回満足してます。今回はPOINTもたまっていたので根元ヒアルロン酸を試してみました。とても良かったです。

lily様

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!大変嬉しく思います^^
    ヒアルロン酸は続ける事で、更に髪の毛が綺麗になるのでよろしければ続けてみて下さいね♪
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• なつみんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:07:15.0

担当してくださった方の対応がとても良かったです。仕上がりも大満足でした。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

なつみん様

大変嬉しく思います^^
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 21:27:05.0

初めてでしたが担当の方がとても素敵な方でした。説明も分かりやすく丁寧で気遣いも申し訳ないほどに良くしてくださりました。仕上がりも大満足です。頻繁にはカラーしませんが、また忘れた頃にお邪魔させて下さい。ありがとうございました。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

ま様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• サキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 23:47:16.0

仕上がりに凄く満足してます。あとシャンプーが気になりました。香りやドライヤー後の髪の滑りが驚くほど良くてネットで購入しようと考えています。

サキ様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• mickeyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 20:31:28.0

先日、カラーをお試し価格にて施術して頂きました。お店の雰囲気や接客等特に問題なく良かったのですが、1つだけどうしてもダメだったのが洗髪の洗面台?でした。洗髪途中で気分が悪くなってきて我慢するのがやっとでした。以前、別の美容室で洗髪中に気分が悪くなり動けなくなった事があったので、ちょっと恐怖を感じました。大丈夫な方がいる一方で、ダメな方もいると思います。それ以外は良かったので残念です。

mickey 様

シャンプー途中で気分が悪くなってしまったと聞いて心配しておりました。
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか。mickey様をシャンプーさせて頂いたシャンプー台は、サイドシャンプー台と言って、お客様のとっては、少し首に負担の掛かるシャンプー台なのかもしれません。首への負担を心配されるお客様には、バックシャンプー台と言って、首への負担を軽減できるシャンプー台もございます。シャンプーの前にご案内出来れば良かったのですが、言葉が足りずに申し訳ございませんでした。シャンプー台は、お客様一人一人に好みがございます。もしよろしければ、シャンプー前にスタッフにお声を掛けていただけると幸いでございます。これからもスタッフ一同よく話合い、努力していきたい所存でございます。この度はフフ前橋店ご利用頂きましてありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

またのご利用をお待ちしております。

• もぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:02:33.0

素敵なお店でした。
    一番明るい髪色にしてもらいました。染まりにくい髪質なのですが、きちんと染まっていて嬉しいです。
    オプションのメニューをどうするか、無理強いなどはなくその都度
    丁寧に確認してくださいったので、納得してお任せすることができました。
    セルフブローは初めてだったのでプロにやって方がやっぱり良いのでは?と思っていましたが、確実に指どおりが良くなっていることが自分で分かり、感動しました。
    (指どおりがよくなったのは、専用のシャンプーのおかげとのことです)
    軽くスタイリングしてからできるように、ヘアオイル等スタイリング剤もおかれているのもありがたく、以前から試してみたかったヘアバターを使わせていただきました。
    コロナ対策もきちんとされていて、とてもありがたかったです。

もぎ様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• Ru-Ku-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 22:10:57.0

リーズナブルな価格だったので、ずっと気になってはいましたが、急きょ来店を決めて行きました。ロング料金はプラスとわかっていたのですが、オプションが多過ぎ!色々とプラスしてたら、普段行ってる美容院の方が安いくらいの値段にビックリしました。カラーも相談してから決めようと思ってお話させて頂いたのですが、話がコロコロと代わりよくわからない感じでした。担当が全体的に雑な感じに思いました。セルフブローのドライヤーが今話題のリファだったのには感動しました。仕上がりは思っていたよりも綺麗に染まっていて満足でした。

Ru-Ku- 様

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ全員で共有し、皆様に喜んでもらるお店を目指して日々努力してまいります。

この度は貴重なご意見有難うございました。

またのご利用をお待ちしております。

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 16:24:04.0

イノアカラーで根本染めをしました。丁寧な説明と施術で大満足です。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

あきこ 様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• なあちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 20:43:27.0

カラー専門店って良いと思います。そしてお勧めいただいたオイルカラーとトリートメントはとても良かった。セットはセルフというのにはびっくりしましたが、新鮮でした。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

なあちゃん 様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あああさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 21:02:10.0

丁寧に対応してくださいました

カラー専門店初!今話題のイノアカラー《ショート/約70分》 フルカラー\6380

あああ様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• たけぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:57:37.0

丁寧にシャンプーしてくださいました。接客の声が心地よいです。

たけぞう様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 12:09:20.0

イノアカラーでリタッチしていだだきました。事前の説明も丁寧でカラーのチョイスもおまかせでやっていただきましたが、カラーしない部分とのつながりも良く大満足です。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー3960円→3300円

あきこ様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 13:34:27.0

今まではホームカラーだったのですが髪の傷みも気になり思い切って予約しました。
    スタッフの方も気さくな感じで質問も気軽にできました。
    シャンプーはとても気持ち良かったです。
    ドライは自分でするのですが普段使えないドライヤーなど試し使いができるのがいいです。楽しい時間を過ごせました。
    髪も良く染まってますよ~(*^o^*)

まみちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• のりのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 07:34:17.0

2640円のリタッチをしてもらうはずが、トリートメントやら炭酸泉やらすすめられて6000円くらいかかった。この料金ならちゃんと美容院に行った方がよかった。
    「割引になるから」とか「クーポンがもらえるから」と色々アプリを入れさせられるのもめんどくさい。
    断りたかったが断れなかった。断れない人がいることを理解して色々勧めないでほしい。

のりのり様

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見有難うございました。

またのご利用をお待ちしております。

• モカ姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 16:58:12.0

とても丁寧でシャンプーも気持ちが良かったです!

モカ姫さま

またのご来店を心よりお待ちしております^^

ヘアカラー専門店 フフ ベイシア前橋モール店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー