いつも地元の美容室に行っていたので、初神戸の美容室に行きましたが、初神戸の美容室に選んで大正解でした♪
担当してくださったスタイリストの方も親身になって私の要望を聞いてくださって、緊張していた気持ちも汲み取ってくださり安心してお任せすることができました^ ^施術も丁寧で、お話もとても楽しかったです!
お店の中もどこを見てもおしゃれで清潔感がありお掃除が行き届いているなと感じました!
来店から退店まで最高な気持ちで終えることができぜひまたお願いします♪
【初回限定】ALL MENU15%OFF【予約が×の場合でもお電話ください♪】
その他
UNHAIR by shiomiH【アンヘアーバイシオミエイチ】からの返信コメント
とっても嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。
こういった形で皆様のお声が届いて、私たちの励みになっています。
今後も、常にお客様のご要望にお応えできるような技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします!
カウンセリングは私たちが技術と同等に重点を置いて取り組んでいる部分ですので、喜んでいただけてとっても嬉しいです。
お悩みやなりたいイメージなど、、なんでも相談しやすい雰囲気を心がけているので次回もやりにくいところ、もっとこうして欲しいところなどあればぜひお気軽にお申し付けください^^
これからも、何回ご来店いただいても感動していただける技術や接客をしてまいりますので、是非よろしくお願い致します!
とても笑顔で接してくださったので、とても気持ちが良くリラックスして時間を過ごせました!髪も、綺麗にストレートになって、次の日も綺麗な髪で過ごせました!ありがとうございました!
【髪質改善】高濃度水素とコラーゲン配合!ULTOWAトリートメント
トリートメント
いつも綺麗に仕上げてくれます
カットの腕がよく、とても可愛くしていただけました。縮毛矯正も1年ぶりにしましたが、真っ直ぐに矯正してくださりました。
ただ、アシスタント(ピンクの化粧が濃い女性の方)の腕はあまり良くないです。ブラシ,シャンプー,ドライヤー,アイロン(特にドライヤー)時に我慢できないくらい痛く引っ張られます。直接伝える勇気はなく顔で痛いと表現していたのですが気づいているのかいないのか。
縮毛矯正をしに来ていて、切れ毛を気にしているとスタイリストに伝えていたのですが、アシスタントまでは伝わっていないのか終始変わらずでした。帰ってからもずっと頭皮が痛くしばらく髪をくくれませんでした。
カットの腕が良いので、アシスタントをNGできないか悩みものです。
カット、縮毛矯正、その他
雰囲気がよく居心地のよいサロンです♪
【2回目のご来店の方限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
先日は数ある美容室の中からUNHAIR by shiomi Hにご来店いただき誠にありがとうございます。
とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
こういった形で皆様のお声が届いて、私たちの励みになっています!
その後ヘアスタイルはいかがですか?
お悩みやなりたいイメージなど、、もっとこうして欲しいところなどあればぜひお気軽にお申し付けください^^
また、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
忙しい日々の中で美容室にいる間は楽しい時間、リラックスした時間になればと思い、居心地の良い空間作りに努めております。
ぜひ日々の楽しみとしてUNHAIR by shiomi Hを思い出していただければ幸いです^^
これからも何回ご来店いただいても感動していただける技術や接客をしてまいりますので、是非よろしくお願い致します!
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
とっても可愛くして貰えて嬉しかったです^^
【学割U24】1日3名限定!カット+うる艶カラー+トリートメント\18150→\7980
とても素敵なお声を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しい限りです!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回も満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
なりたい髪型があったので写真を数枚見せてカットしてもらいました。本当に理想通りで大満足です!
前髪と顔周りは自分で管理しているので触らないようにお願いし、ちゃんと触らずいてくれて安心でした。
カットが終わってなにか気になるところはないかと聞かれ、もう少し毛先を軽くして欲しいと伝えると、とても感じよく引き受けてくださりました。
ヘアセット方法も丁寧に教えてくださりました。
また利用させていただきます!
デザインカット (スタイリングアドバイス付き) \5500⇒\4380
先日は数ある美容室の中からUNHAIR by shiomi Hにご来店いただき誠にありがとうございました!
とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
こういった形で皆様のお声が届いて、私たちの励みになっています^^
shiomi Hでは、お一人お一人の骨格や髪質に合わせてヘアスタイルをご提案させていただいております。
今回カットの仕上がりを気に入ってもらえて、とても光栄です!
お家でのスタイリングが楽にできるようなヘアスタイルを心掛けているので扱いやすかったらとても嬉しいです^^
また気になる点やもっとこうして欲しいところなどあれば次回お聞かせください!
満足していただけるよう全力で綺麗にさせていただきます!
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしています(^ ^)
とてもかわいい髪色にしてもらいました!トリートメントもサラサラになりました。ありがとうございます!
【人気のノンダメージ♪】ホリスティックカラー+髪質再生バイカルテTR
先日はご来店いただき担当させて頂き、本当にありがとうございました。
カラーの仕上がりを気に入ってもらえて、とても嬉しいです。
パーソナルカラー診断をもとにお客様お一人お一人に合ったお色をご提案させていただいております。
そして1ヶ月半~2ヶ月経ったくらいで根元の伸びが気になってくる頃と思います。
ぜひ次回もお好きな雰囲気、今の気分に合わせたお色をご提案させていただきますので楽しみにしていて下さい!
シャンプーもお褒めいただき光栄です!
shiomiHではシャンプーも大事な技術として考えているので、リラックスした時間を過ごしていただければ幸いです^^
ヘッドスパもおすすめなので疲れた時はぜひお試しくださいね!
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしています(^
カウンセリングを丁寧にして頂き、色々とご提案して頂いてありがとうございます。
ヘアセットのご助言もして頂いて、自分でも試してみようと思いました!
【初カラーの方にもおすすめ】ダブルカラー+カット+トリートメント \18000
とっても嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。
今回は毛量を減らすことをメインで切っていただきました。かわいいミディアムにしていただいて大満足です!顔まわりも、イメージを伝えるのが難しくざっくりとしか言えなかったのですが、こちらの要望を汲み取ってかわいくしてくださってありがとうございます!
【学割U24】【平日17時以降限定】似合わせカット\3000
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
希望を聞いてくれていつも可愛くしていただけます。
また、お願いします!
【学割U24&平日限定】カット+ヘッドスパorトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
シャンプーの詳細やドライヤーの使い方など丁寧に説明してくださって心地の良い空間でとても良かったです。ありがとうございました!
カラー、その他
とっても嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。
いい感じに顔まわりと前髪を作ってもらいました。髪を綺麗にしてもらい、セットの仕方も教わりました。ありがとうございました。
満足していただけるよう全力で綺麗にさせていただきます!
前髪カットのみでのご来店もお待ちしておりますのでお気軽にご予約下さいね^^
癖毛ですがいつも綺麗に仕上げてくださります。カットしてもらってからは朝のセットもとても楽になりました!
満足していただけるよう全力で綺麗にさせていただきます!
予想通りの髪型にしていただき、髪質もさらさらになりセットがしやすくなりました。
【人気No.1】カット+潤いツヤ髪カラー+トリートメント ¥9980
ご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!
今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
今回はカットとカラーとトリートメントでしっかり毛先のケアもしながらさせていただきました!
お伝えさせていただいたスタイリングもぜひお家でも実践してみてください!
次回も満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
黒髪似合うか不安だったんですけどめちゃくちゃ褒めていただいて本当に嬉しかったです!
最後に髪の毛も巻いてくださったのとても可愛かったです!
またブリーチとかもしたいのでお願いします!
【学割U24&平日限定】デザインカット+カラー+トリートメント¥9980
先日は数ある美容室の中から、UNHAIR by shiomiHにご来店いただき誠にありがとうございました。
そして担当させていただきありがとうございます。
仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!
次回も最高の仕上がりになるように頑張ります!
またカラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
また感想等次回ご来店の際にお聞かせいただきますと幸いです!
今後ともUNHAIR by shiomiHを宜しくお願い致します!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
髪の毛のパサつきが気になっていましたか、トリートメントとホリスティックカラーでサラサラになって、嬉しかったです。
色も落ち着いて気に入りました。
この度は数ある美容室の中からUNHAIR by Shiomi Hを選びご来店いただき
誠にありがとうございます!
素敵な口コミを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います!
当店ではお客様のどんなお悩みにも合うように多種多様な
トリートメントを取り揃えております。
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
また、その後髪の状態はいかがでしょうか?
お困りのことがあればどうぞお気軽にお申し付けください!
次回もご満足いただけるよう日々技術を磨き、
接客面でも最高のおもてなしをできるよう精進致します!
この度は本当にありがとうございました!
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます
縮毛矯正
とっても嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。
初めてお店に伺いましたが、お店の方がとても親切でリラックスしてお話しできました。仕上がりも理想通りで、大満足です!お店の雰囲気もとても良く、居心地が良かったので、またぜひ行きたいと思います。
カット+水分パックトリートメント(簡単スタイリングアドバイス付) \7980
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
カットが本当にお上手で、ばっさり切りたい時や、
イメチェンしたい時には必ず担当スタイリストさんにお任せしてます!
【全員】カット+ホリスティックカラー+潤い水分パックTR\19250
満足していただけるよう全力で綺麗にさせていただきます!
いつも 上手くカットしてくださいます。
今回も、朝起きて ほとんどブローしないでも おさまります。 次回も 同じスタイルでお願いしたいです。
【人気のノンダメージ♪】ホリスティックカラー ¥9900
満足していただけるよう全力で綺麗にさせていただきます!
いつも,要望以上に仕上げてくれます
美容院に行く時はうまく希望を伝えられるか
緊張する時も多いですが、
このサロンはその心配もなく安心して
お任せできます
アシスタントの方の接客もすごく丁寧です
嫌なところがひとつも無くて,癒されますね
いつも技術や接客を信頼してご来店いただき、また素敵なご意見をいただき本当にありがとうございます。
長年のお付き合いに感謝しております。
また、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
今後もお客様に愛される美容室・美容師を目指し、最高のサービスを提供してまいります。
これからも末長くよろしくお願い致します!
ほんといつもありがとうございます!!
メニューで悩んでても相談に乗ってくれるし
いつもその時の最善の案を提案してくれます!
とっても嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。
雰囲気がよくスタイリストさん、アシスタントさんどちらも楽しい雰囲気でカット+カラーしていただきました!
仕上がりも理想通りで友達にたくさん可愛いと言ってもらえました^^
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
出来上がり、とても満足です!お店の雰囲気もとても良かったです!初めて伺ったのですが、担当してくださった方が丁寧にカウンセリングして下さいました。カラーも決めずに行ったのですが、どういう感じがいいかふんわりしか伝えていないのにとてもいい仕上がりになっていて驚きました!
アシスタントの方も元気で、居心地が良かったです!
トリートメントのおかげで死んでた髪の毛が生き返って大満足です!カット、カラー、トリートメントでこの値段!大大大満足でしかないです!ありがとうございました、また伺います!!
【イチオシNo.1】カット+ホリスティックカラー+トリートメント\10980
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです。
先日は数ある美容室の中からUNHAIR by shiomi Hにご来店いただき誠にありがとうございました。
とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
当店のスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます!
UNHAIR by shiomi Hでは居心地の良い空間づくりを心がけているので楽しい時間、リラックスできる時間をお過ごしいただけたら幸いです^^
今後も、より良い技術・サービスを提供していくために精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!
担当してくださった方はいつもと同じ方なのですが、お店には初めて来店しました。お店の雰囲気もすごく良くて終始リラックスできました。
今回の髪型もとっても気に入っています!
いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、どんな髪型にしようか迷っている時は、相談に乗ってくださり、提案もしてくださるのでいつも安心して髪を切ってもらうことができています。
ぜひまたよろしくお願いします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とっても嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。
毎回、思い通りに仕上げて頂き嬉しいです
また、伸びてきても良いスタイルになり嬉しいです
満足していただけるよう全力で綺麗にさせていただきます!
成人式の前撮り前でどんな色にするか悩んでいたんですけど、振袖に合う色や前髪のカットなども一緒に考えてくださってとても可愛く仕上がって大満足です!ありがとうございました!!
【学割U24&平日限定】カラー+トリートメント\6980
とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
また1ヶ月半~2ヶ月経ったくらいで根元の伸びが気になってくる頃と思います。
理想通りの髪色にして頂けて大満足でした!
次回もたのしみです!
カラーの仕上がりを気に入ってもらえて、とても嬉しいです。
アンヘアー(UNHAIR by shiomiH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー