3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンヘアー(UNHAIR by shiomiH)  >

アンヘアーバイシオミエイチ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-9-11堀川ビル2,3F
  • 各線元町三宮5分[縮毛矯正/インナーカラー/イヤリングカラー/髪質改善/学割U24/東灘]

ハラちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 10:59:17.0

いつも地元の美容室に行っていたので、初神戸の美容室に行きましたが、初神戸の美容室に選んで大正解でした♪
    担当してくださったスタイリストの方も親身になって私の要望を聞いてくださって、緊張していた気持ちも汲み取ってくださり安心してお任せすることができました^ ^施術も丁寧で、お話もとても楽しかったです!
    お店の中もどこを見てもおしゃれで清潔感がありお掃除が行き届いているなと感じました!

来店から退店まで最高な気持ちで終えることができぜひまたお願いします♪

【初回限定】ALL MENU15%OFF【予約が×の場合でもお電話ください♪】

[施術メニュー] その他

UNHAIR by shiomiH【アンヘアーバイシオミエイチ】からの返信コメント

とっても嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。
    こういった形で皆様のお声が届いて、私たちの励みになっています。
    今後も、常にお客様のご要望にお応えできるような技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします!

カウンセリングは私たちが技術と同等に重点を置いて取り組んでいる部分ですので、喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    お悩みやなりたいイメージなど、、なんでも相談しやすい雰囲気を心がけているので次回もやりにくいところ、もっとこうして欲しいところなどあればぜひお気軽にお申し付けください^^

これからも、何回ご来店いただいても感動していただける技術や接客をしてまいりますので、是非よろしくお願い致します!

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 12:19:21.0

前髪カットのみだったので短い時間でしたが、細かく要望を聞いてくださったのでありがたかったです。ありがとうございました。

いつも技術や接客を信頼してご来店いただき、また素敵なご意見をいただき本当にありがとうございます。
    長年のお付き合いに感謝しております。
    今後もお客様に愛される美容室・美容師を目指し、最高のサービスを提供してまいります。
    これからも末長くよろしくお願い致します!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 00:01:31.0

丁寧なカウンセリングでこちらの意向を聞いて頂きよかったです。仕上がりもいい状態です。久しぶりに明るめのカラーをしたので経過がどのように変化していくのか気になります。一つあげるとしたらカラーをしている席の移動は、いいのですが隣の席が近く感じました。
    トータルでよかったと思います☆

【イチオシNo.1】カット+ホリスティックカラー+3stepトリートメント\10980

先日は数ある美容室の中からUNHAIR by shiomi Hにご来店いただき誠にありがとうございます。

とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    こういった形で皆様のお声が届いて、私たちの励みになっています!

そして1ヶ月半~2ヶ月経ったくらいで根元の伸びが気になってくる頃と思います。
    ぜひ次回もお好きな雰囲気、今の気分に合わせたお色をご提案させていただきますので楽しみにしていて下さい!

これからも何回ご来店いただいても感動していただける技術や接客をしてまいりますので、是非よろしくお願い致します!
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Madoookaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 08:11:20.0

階段を上がっている時から、ワクワクしました。お店に着くとヨーロッパのアパートのような雰囲気。すごく可愛い内装。美容師さんも皆さん対応が優しくて良い雰囲気でした。担当してくださった美容師さんも、こちらの要望をちゃんと聞いてくれて、仕上がりイメージも伝えてくれたので、安心してお任せできました。
    とても満足です。ありがとうございました!

【人気デザイン♪】カット+インナーカラー+フルカラー \13750

とっても嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 21:02:11.0

理想の色でサラサラにしていただきました。

【学割U24】1日3名限定!カット+うる艶カラー+3stepTR\18150→\7980

とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

また、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    忙しい日々の中で美容室にいる間は楽しい時間、リラックスした時間になればと思い、居心地の良い空間作りに努めております。
    ぜひ日々の楽しみとしてUNHAIR by shiomi Hを思い出していただければ幸いです^^

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 19:06:54.0

今回は2回目でカットとトリートメントをして頂きました。レイヤーカットをして頂きトリートメントで髪もツヤツヤになりとても満足しています。

とっても嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 21:49:00.0

とてもいい色になって嬉しいです!乾かすだけでまとまりがよくなりました。シャンプーやマッサージにもいつも癒されています。

先日はご来店いただき担当させて頂き、本当にありがとうございました。

カラーの仕上がりを気に入ってもらえて、とても嬉しいです。

シャンプーもお褒めいただき光栄です!
    shiomiHではシャンプーも大事な技術として考えているので、リラックスした時間を過ごしていただければ幸いです^^
    ヘッドスパもおすすめなので疲れた時はぜひお試しくださいね!

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしています(^ ^)

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 16:17:27.0

修学旅行に向けてすごくかわいい髪色にしていただいて嬉しいです!!髪の毛もサラサラになって大満足です!お店の雰囲気もおしゃれでまた行きたいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

また、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 14:12:06.0

髪色気に入っています☆またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

長年のお付き合いに感謝しております。
    これからも末長くよろしくお願い致します!

• ちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 20:40:04.0

毎回とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
    髪の状態や悩みに合わせて提案してくださるので、安心してお任せできます。これからも通いたいと思います。

【学割U24&平日限定】カット+ヘッドスパor3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

とっても嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。

• みさしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 09:19:58.0

髪色を一緒に慎重に悩んでくださり、全てがとても丁寧でした。とてもよかったです。これから通いたいと思います。

【2回目のご来店の方限定】カット+カラー+3stepトリートメントorヘッドスパ

カラーの仕上がりを気に入ってもらえて、とても嬉しいです。

次回も満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-31 20:24:52.0

カットやカラー前のヒアリングがとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
    仕上がりも、もちろん素敵ですが、また訪れたいと感じるスタッフさん方が魅力です。

【学割U24】1日3名限定!カット+うる艶カラー+トリートメント\18150→\7980

先日は数ある美容室の中からUNHAIR by shiomi Hにご来店いただき誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

当店のスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます!
    UNHAIR by shiomi Hでは居心地の良い空間づくりを心がけているので楽しい時間、リラックスできる時間をお過ごしいただけたら幸いです^^

今後も、より良い技術・サービスを提供していくために精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 21:37:32.0

カットカラーでお願いしましたがカットもカラーもしっかりカウンセリングしてくれ、どれが似合うか一緒に考えてくれました。とても気に入るヘアスタイルになり満足です。

【10/7-10限定】カット+カラー+トリートメント¥18150→\9500

とっても嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 16:24:01.0

久しぶりのダブルカラーで、色味をとても可愛く仕上げて頂きました!いつもありがとうございます、これからもよろしくお願い致します^>~<^

【人気のノンダメージ♪】ホリスティックカラー ¥9900

カラーの仕上がりを気に入ってもらえて、とても嬉しいです。

• しなもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 21:08:17.0

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます♪

カラーの仕上がりを気に入ってもらえて、とても嬉しいです。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 18:31:05.0

当日のメニュー変更にも対応していただいてありがたかったです

とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

当店のカラーは、パーソナルカラー診断をもとにお客様お一人お一人に合ったお色をご提案させていただいております。

またのご予約を心よりお待ちしております^^

• Akkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 00:14:40.0

いつもありがとうございますm(_ _)m!必ずいちばんいい雰囲気に似合わせて頂けるので、担当スタイリストさん一択でおねがいできるのが、とても安心できます(^ー^)次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なりきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 18:59:26.0

娘のカットでお世話になりました。毛量が多いのですが、レイヤーを入れてシャンプーやスタイリングしやすくしていただきました。とても気に入っていました^_^
    希望を叶えていただきありがとうございました!

先日は数ある美容室の中からUNHAIR by shiomi Hにご来店いただき誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    こういった形で皆様のお声が届いて、私たちの励みになっています^^

shiomi Hでは、お一人お一人の骨格や髪質に合わせてヘアスタイルをご提案させていただいております。
    今回カットの仕上がりを気に入ってもらえて、とても光栄です!
    お家でのスタイリングが楽にできるようなヘアスタイルを心掛けているので扱いやすかったらとても嬉しいです^^
    また気になる点やもっとこうして欲しいところなどあれば次回お聞かせください!
    満足していただけるよう全力で綺麗にさせていただきます!

前髪カットのみでのご来店もお待ちしておりますのでお気軽にご予約下さいね^^

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 08:56:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    希望のヘアスタイルになりました!

【全員】カット+水分パックトリートメント¥8800

とっても嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 13:11:22.0

初めてインナーカラーをして頂きました。思い通りの色に仕上げて頂き大満足です。鏡を見るのが楽しみで、こんな感じは久しぶりなので嬉しい気持ちです!
    お店の雰囲気も良く、スタッフみなさんとても優しく丁寧で可愛らしく、また行きたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

とても素敵なお声を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

ヘアスタイルも気に入っていただけたとの事で嬉しい限りです!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

• ふうさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 22:52:51.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださりありがとうございました。使用するカラーの薬剤やトリートメントの説明を細かくしてくださり、どのような効果があるのか安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています。

【人気のノンダメージ♪】ホリスティックカラー+髪質再生バイカルテTR

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ナナカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 02:31:06.0

いつもありがとうございます!初レイヤーカットと暖色、どちらも気に入ってます!友達も褒めてくれて最高です><またよろしくお願いします!

【学割U24&平日限定】デザインカット+カラー+トリートメント¥9980

暖色カラーを気に入って頂き、ありがとうございます!

またのご予約を心よりお待ちしております^^

• きよぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 22:54:07.0

今回も前髪カットとトリートメントをお願いしました。
    スタッフの皆さんはとても明るく感じがいいです。
    担当スタイリストさんは前髪カットがとても上手でいつも大満足です。

【全員】前髪カット+潤いツヤ髪トリートメント(SB込み) ¥4950

とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

今回カットの仕上がりを気に入ってもらえて、とても光栄です!
    満足していただけるよう全力で綺麗にさせていただきます!

• rickyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 22:16:40.0

予約がとりやすいので
    3年程前から1・2ヶ月に一度通っていました。

5月に切ってもらった際に毛先がガタガタで
    納得出来なかったので切り直しをしていただきました。

そして今回もカットで1ヶ月前に切ってもらったのと
    同じスタイルのショートヘアをオーダーしましたが
    横髪の毛先が揃っていたり量も多く毎朝セットしてもどうにもならない。
    1週間以上我慢して落ち着くのを待っていてもおさまらない。

5月、9月短期間で起こり嫌な気持ちなりました。

シオミH本店で理由を説明し
    また料金を払いカットしてもらいました。
    痛い出費になりました。

先日は数ある美容室の中から、UNHAIR by shiomiHにご来店いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず2度も技術でご期待に添えず大変申し訳ございません。
    全てこちらの技術不足です。
    カットラインや量感、最終の微調整までこと細かくできていなかったことで
    ご満足いただけるカットが出来ず、大変申し訳ございません。
    いただきましたお声を真摯に受け止め、カット技術の見直しをして改善させていただきます。

今後このようなことがないように、努力精進し、技術力の向上に努めてまいります。
    この度は誠に大変申し訳ございませんでした。

代表取締役 潮海

• せいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-12 18:47:18.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。サラサラになって大満足です!

【日曜日16時以降限定】カット+ホリスティックカラー+トリートメント\15400

またのご予約を心よりお待ちしております^^

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 07:04:29.0

店内の装飾がとてもオシャレで素敵な空間の中、丁寧に仕上げてくださいました。 カラー後もツルツルの手触りで本当に髪に優しいカラーでした。 またお世話になりたいです。ありがとうございました!

カラーの仕上がりを気に入ってもらえて、とても嬉しいです。
    当店はノンダメージサロンです。
    なるべく傷ませないようなカラーやトリートメント、髪質改善のメニューも揃えておりますので
    髪のお悩みなどなんでもご相談ください^^

そして1ヶ月半~2ヶ月経ったくらいでカラーは根元の伸びが気になってくる頃と思います。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-12 01:17:35.0

担当してくださったスタイリストさんはもちろん、今回様々な面で携わってくださったアシスタントの方々の雰囲気等もとてもよく、気持ちが良かったです。
    また利用させていただきます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

• ゆさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-10-10 22:22:40.0

【人気のノンダメージ♪】ホリスティックカラー ¥9900

[施術メニュー] カラー

先日はUNHAIR by shiomiHにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしていつも技術や接客を信頼してご来店いただき、
    また素敵なご意見をいただき本当にありがとうございます。

今後もお客様に愛される美容室・美容師を目指し、
    最高のサービスを提供してまいります。
    これからも末長くよろしくお願い致します!

• なーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 17:49:29.0

髪がほんとにツルツルきれいになって、すごく嬉しかったです!ありがとうございました!

ネット予約で×の場合でも、お電話にてご予約を御相談頂けます。

[施術メニュー] その他

また、素敵なお言葉も有難うございます。
    今回はお悩みに合わせて、細かくカウンセリングをさせていただきましたが
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく存じます。
    その後はいかがでしょうか?
    また、何かお悩みがありましたら気軽にご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 18:45:42.0

いい美容院が見つからず困っていましたが、やっと通いたいと思う美容院に出会うことが出来ました!
    とっても丁寧でみなさんとても優しいです。髪を乾かしたり、伸ばしたりするのを複数人で行ってくれるので時短になって助かります!

[施術メニュー] 縮毛矯正

ゆいな様
    この度は数ある美容室の中からH by Shiomi Hを選びご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    素敵な口コミを調達し、スタッフ一同大変嬉しく思います!

また、接客面でもご満足いただけたことが本当に嬉しいです!
    当店では、お客様一人一人に合わせたおもてなしができるよう、日々技術だけでなく
    言葉遣いや所作など特に意識して取り組んでおります。
    その上で、ゆいな様に心地の良い時間を過ごしていただけてこうして口コミまで頂戴し、本当に感謝申し上げます。

これからも何度ご来店いただいてもご満足のいただける技術や接客を心掛けて参りますので
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!

アンヘアー(UNHAIR by shiomiH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー