3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. アンビ ウィズ ティアラ ビューティ サロン(ambi×Tiara BEAUTY SALON)  >
  • haさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:47:14.0

毎回アバウトなオーダーをしていますが、イメージ通りに仕上げていただいてます。
    メニューもしっかり確認してから施術に入ってもらえますし、担当以外のスタッフさんもよく気がつく方ばかりです。
    朝イチで伺ったので打ち合わせ中でしたが「散らかっててすみません」と声をかけていただきました。本来なら10時オープンですが、9時半の予約をさせていただいていたのでこちらが通常より早く利用していましたし、早くから練習をしていた旨をお察しするのに、そのような声かけをしていただき細部までお心遣いをしていただきましたこと有り難く思います。また遠くの駐車スペースまでお掃除されており、スタッフ皆さんがおもてなしを大切にしておられ、お店を大事に思われてお仕事されていらっしゃるなと感じました。
    いつも施術も雰囲気も大満足して帰ることができます。ありがとうございます。

ambi×Tiara BEAUTY SALON 【アンビ ウィズ ティアラ ビューティ サロン】からの返信コメント

この度は口コミ頂き大変嬉しいです。
    今後も気に入って頂けるスタイル提案と居心地の良いサロン作りを心がけて参ります!

• ぽむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:53:43.0

毎回仕上がりに満足して通ってます!
    接客の仕方も丁度いい距離感で話しやすいです!
    これからも通わせていただきます!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:05:58.0

openおめでとうございます
    可愛いドアを開けると2階がサロンで落ち着いた空間です
    席と席の間に仕切りがあるので 他のお客さんをあまり気にすることもなく ゆったり過ごせます シャンプー台が移動することなくそのままゆったり過ごしながら 施術していただけるのがよかったです 個人的にサロンに行くとシャンプータイムが大好きで寝心地の良い台でヘッドスパもリラックスできてGood
    カラーもカットもとても可愛くして下さり有難うございました

髪質改善ヤクジョカラー+カット+スパ+Tr 17,600円~ M+1,100、L+2,200

新店舗のご来店、そして高評価いただき心より感謝申し上げます。

カラーを修正させていただけて安心して過ごせます…m(_ _)m
    長くお時間頂戴してご迷惑をおかけいたしました。

ひろ様のお人柄にこちらが癒されました(*´∀`)♪
    色々なアドバイスもめちゃくちゃ感謝してます!!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆーみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:44:23.0

子どものカットで初めて伺いました。
    とても丁寧に仕上げて頂き大満足です!!
    子ども自身も髪型とっても気に入っています♪

ゆーみん様この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2024-03-15 15:20:09.0

どのスタッフさんも明るく気持ちよい接客態度です。
    ヘアスタイルに関してはいつもお任せにしてしまいますが、素敵に仕上げて下さいます。

ヘアスタイルのご提案も気に入って頂けてて嬉しいです!

• いなばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 10:50:13.0

黒染めやインナーブリーチをしていたけど希望通りの色になったしムラもなく染めてもらえました!

透明感デザインカラー+カット+4ステップtr 通常33000円→22000円

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    ご希望に近い仕上がりになっていたようで、なによりです^^
    理想のカラーの仕上がりまでもう少しお時間かかると思いますが、ぜひまたご相談下さいませ。
    また、ダメージケアやカラーメンテナンスについてなどご不明な点がありましたら遠慮なくご相談ください!

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:20:27.0

初めて伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気もとってもよくて、色々と相談しながらカットやカラーを進めて頂き、仕上がりも最高でした!
    ヘッドスパも最高で仕事の疲れが吹っ飛びました。また、行きたいなーって思いました!!
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:21:17.0

今回も可愛くしてもらって家族にも好評でしたありがとうございます!

はる 様
    ご家族にも好評で嬉しいです♪

またお待ちしてます^_^   小野

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 21:44:17.0

シャンプーの際、何度か水がかかってきたので星4です
    気になる人は気になるかなーぐらい

でも小さな気遣いはよくしてくれていて、出来もとても良かったです。シャンプー後のちょっとした首のマッサージも、仕上げに髪の毛巻きますか?とかの言葉も元々いってた所はそんなの言ってくれたことないからここはそんなこともしてくれるのか!って感動しました^_^
    常連さんと美容師さんの仲がいいのかずっと色んな笑い声が絶えなかったです笑
    他のメニューも気になったしまた行きたいと思いました!満足でした!

めい 様

シャンプーの際お顔に水がかかり大変失礼しました。
    仕上がりは気に入って頂けて嬉しく思います。

他にも気になっているメニューなどぜひまたご来店くださいませ。^_^
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-13 09:17:55.0

いつもお任せしてしまうのですが、こちらの要望をしっかりかなえつつ、周りから高評価をいただけるヘアスタイルにしてくれます。
    ヘッドスパなどリラクゼーションメニューも充実していますし、どのスタッフさんも優しくて気分よくリラックスした時間を過ごせます。

いつもご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    お任せいただいているヘアースタイルがお気に召して頂けて、さらにご好評頂けて大変うれしく思っております^^
    毎回どんなヘアースタイルにするか一緒に悩めるのを楽しみにしております!
    お疲れが溜まっているときには、長めの癒しメニューもございますので、遠慮なくご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 03:27:52.0

襟足の毛が傷んでギシギシしており全体的にうねっていたのですが、ツヤツヤサラサラにして頂きました!
    梳かしても引っかかって抜けるということがなくなりましたし手触り、質感全く違います!
    カットや薬剤を塗ってもらうのも丁寧で、気持ちよくなり寝てしまいました

またお願いしようと思います

最強のツヤ感、酸性ストレート触りたくなる髪に♪カット+トリートメント付き

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

なつ様、口コミありがとうございます!
    少しでもお客様の髪のお悩みが解決できて私も嬉しく思います♪
    これからも扱いにくいところやお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
    またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

• まなまろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 18:58:59.0

とても素敵な髪型にして頂き、子供たちからも大好評でした!
    またご予約させていただきます。

• さゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 21:08:42.0

理想通りの綺麗な髪色にしてもらえました!
    お店の雰囲気もよかったです!

【学割U24限定】ダブルカラー+トリートメント

ご来店誠にありがとうございました。
    ご希望に合ったカラーリングに仕上がったようで、大変嬉しく思います^^
    またぜひカラーチェンジの際はご相談下さいませ!

• 楓さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 20:56:23.0

とても気さくで話しやすかったです!
    仕上がりもとても満足です。美容院迷子が解消されました!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    楽しくくつろいでいただけたようで、大変うれしく思います^^
    今回は大幅なイメージチェンジでしたので、その後のお手入れで不具合などありませんでしたでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ^^

• はすちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 13:21:13.0

ヘアセットの細かい要望にもしっかり対応してもらって、とても満足な仕上がりにして頂けました。ありがとうございます!

☆浴衣&ヘアセット ¥6,600☆

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ご来店、誠にありがとうございました。
    夏のいい思い出になりましたでしょうか?
    ご希望にお応えできたようで、大変嬉しく思います^^
    またイベントのお出かけことなどで、是非ご相談下さいませ!

• 西やんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 13:26:03.0

前回オールアップのヘアアレンジをして頂いて今回はハーフアップアレンジをして頂きました。
    前回も思ったんですがオーダーした以上の可愛いアレンジにして頂いてとても嬉しかったです!
    また次回も機会があればよろしくお願いします.*・゚

[施術メニュー] ヘアセット

西やん様、こんにちは!
    口コミありがとうございます!

今回もヘアアレンジを気に入って下さりとても嬉しいです♪
    もっと素敵な仕上がりになるよう日々精進してまいります。
    またご来店頂ける日を心よりお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 08:34:56.0

いつも 丁寧にして下さり とても良いです。
    また、シャンプー台も 首の負担が少ないのでとても
    安心できます。

安心して過ごして頂けているようで、嬉しく思います^^
    またお疲れの際には、ヘッドスパや肩マッサージなどご相談ください。

• プリヒメさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 16:56:14.0

本日初めて、伺わせて頂きました。入った直ぐの感想は、少し場違え的な空気を、感じましたが、暫くたつとそうでも、なくなりました。担当さんの施術は、とても癒され満足しましたが、精算のスタッフさんが、ホットペーバーの値段設定を、把握なさってなくて、設定より多めに請求されました(泣)が、私は、きちんと違うのでは!っと正せたので、良かったです(;^ω^)

【平日限定】疲労回復・小顔ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はご来店誠にありがとうございました。
    少しでもたまった疲れが癒されていれば嬉しく思います。
    お会計時の金額間違いの件は、こちらの不手際で大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    以後、しっかり確認・把握を事前にするよう、徹底・指導してまいります。
    疲れがまたたまった際には、是非ご利用下さいませ。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:25:12.0

理想通りの髪型にしてくださり、カラーの色で悩んでいたところ優しく提案をしてくださってとても嬉しいです!
    いつも丁寧な接客をありがとうございます!

その後お手入れやスタイリングでお困りな事はございませんか?
    何か気になる事がありましたら、遠慮なくご相談下さいませ。

• 西やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:34:14.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    メニューはヘアセットで巻き髪ポニーテールをしていただいたのですが、とても可愛く仕上げて頂きました!
    とてもお気に入りで何枚か写真撮っちゃいました(笑)
    自分でヘアアイロンを使う時のやり方など教えて頂き参考になりました。
    また次回お出かけする時にはお願いしたいと思います。
    とても素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

【平日限定】クイックヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

西やん様こんにちは!!
    口コミありがとうございます!!
    ヘアセット気に入って下さり、写真もたくさんでとても嬉しいです♪
    アドバイスさせて頂いたやり方が難しいようでしたら、また違うアドバイスをさせて頂きますので気兼ねなく聞いていただければなと思います!!
    またご来店頂ける日を心よりお待ちしております!!

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 06:33:35.0

縮毛矯正は普通
    時間が 掛かるのですが
    とても丁寧で 時間も余り長く感じられ無く良かったです。大変満足してます。

【お好きなメニューを組み合わせて】セレクトコース総額27,500円→22,000円

いつもご来店誠にありがとうございます。
    その後ヘアースタイルはやりにくい点などございませんでしたでしょうか?
    おうちでのケアや、スタイリング方法など不明な点がございましたら、遠慮なくご相談下さいませ。

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 21:29:35.0

たまたまキャンセルが出たため前日に予約ができました。初めての利用でしたが、とても親切丁寧な接客で、安心して気持ちよくお任せすることができました。ヘアスタイルの仕上がりも大満足でした。セルフケアのコツもご指導いただき、自宅でのブローも、やりやすく嬉しく思っています。ありがとうございました。

数ある美容室の中から、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術内容やスタイルなど、お気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
    また何かヘアスタイルやお手入れでご不明なことがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
    またのご来店、心からお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 21:18:03.0

とても雰囲気が良く 丁寧な説明と
    仕上がりでした。

【贅沢濃密トリートメント付き】白髪染めリタッチ☆   \7150→ \5830!!

まーちゃん様、
    このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    雰囲気や仕上がりなど、気に入っていただけて、とても嬉しく思います☆
    その後、染まり具合など、いかがでしょうか?
    前回より45日以内のご来店でお得にカラーできますので、
    是非またのご予約お待ちしております☆

これからも皆様によりよい技術とサービスを提供できるよう、
    努力してまいります!!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ぽむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 15:40:37.0

オーダーしてくれた通りにカットして頂けました!!
    お話しも上手で楽しかったです!!
    また行きたいと思います!!

【学割U24】カット

ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

ご希望のスタイルに仕上がって良かったです^^
    お話たくさんさせていただき、大変楽しいお時間をありがとうございました!

イメチェンなどしたくなりましたら、またぜひご相談下さいませ。
    またのご来店、こころよりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-13 09:27:17.0

いつも丸投げでお任せしてしまいますが、素敵なスタイルにして下さいます。
    スタッフの皆さんもとても明るく気持ちの良い接客です。
    お仕事をされている様子も楽しそうでくつろげます。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^
    毎回楽しくお話ししながら施術させていただき、スタイルもお任せいただいておりますが、お気に召していただいているようで大変うれしく思っております!
    またお疲れがたまったときや、イメージチェンジなどしたくなった時は、お気軽にご相談くださいませ^^

• ぽん@xxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 15:29:15.0

初めてした色だったけどとても気に入りました!
    何も文句ないレベルでとても良い方でした!
    自分で髪が巻けないから巻いて欲しいって
    お願いしたら是非と言って貰えて嬉しかったです!
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました!!!!

【松村限定】 髪質改善カラー・カット・サロントリートメント

ぽん@xx様こんにちは!!
    楽しいひと時を過ごさせて頂き嬉しいです!
    カラー、セット気に入ってくださり恐縮です!
    次のご来店時までに分からないことなどありましたら
    遠慮なく聞いてくださればなと思います!

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:27:51.0

丁寧な対応と仕上がりで大満足です。また、とても話しやすく楽しい時間でした。上海式ヘッドスパは、刺激的でしたが、体か軽くなり結果的にリラックス出来ました。リピートしたいと思います。

ヒロ様
    いつも大変お世話になっております。
    高評価いただきありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪

上海式のマッサージはクセになる方が多いです。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• ともにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 18:06:59.0

初サロンは緊張でした。
    が、緊張なく過ごせました~
    色々なアドバイスなど、ありがとうございました。
    やっぱりアイロンできませんてした(涙)
    また伺います。
    ひいて言えば寒くて足元が冷えきり凍えてました。

髪質改善ヤクジョカラー+カット+トリートメント13,750円~ M+1,100、L+2,200

ともにゃん様 こんにちは!!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご提案させていただきましたものが少しでも
    役に立てればなと思います。
    またアイロン等でのスタイリングも提案させてください!!
    寒い中、ご配慮ができず申し訳ありません。
    今後の接客の際、徹底していきます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:56:30.0

いつもお店に行って髪型を決めるのですが、希望の長さを伝えるとお洒落に切ってくれるので満足しています。シャンプーも気持ちがいいです。

今回はバッサリイメチェンショートにさせていただきましたが、その後お手入れしにくい点などございませんでしょうか?
    スタイルや施術にご満足いただけているようで、大変うれしく思っております^^
    またぜひご来店の上、ご相談くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ももちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:53:39.0

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気もアットホームな感じで凄く良かったです。髪のセットを考えてパーマをかけたけど、思ってた以上に髪がゴワゴワになってしまい。毎日のセットが大変でストレートパーマをかけることにしました。
    今回、担当してもらったスタイリストさんにはとても感謝です。見違える程にツヤツヤ、サラサラの髪質になって大満足の仕上がりでした。トリートメントの仕方なども丁寧に教えて頂いたので頑張ってアフターケアをしっかりしていこうと思います。

癒し+髪質改善オイルインストレート+カット+システムトリートメント

ももち様
    この度は、数ある美容室からアンビにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    高評価・口コミも心より感謝申し上げます。

履歴など考慮して酸性ストレートをさせていただきました。
    仕上がり、ご自宅でのお手入れにご満足いただけてとても嬉いです。

デイリーケアも引き続きよろしくお願いいたします。
    ご質問やご要望等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

ももち様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

アンビ ウィズ ティアラ ビューティ サロン(ambi×Tiara BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー