5. 検索結果一覧  >
  6. バースデー イーアス高尾店(Birthday)  >

バースデイ イーアスタカオ

• 東京都八王子市東浅川町550-1 イーアス高尾2F
  • 高尾駅(JR中央線・京王線)徒歩6分 イーアス高尾の駐車場が無料でご利用できます
    4.2
  • カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:42:29.0

とても素晴らしい出来でした。接客も素晴らしく正にプロです。

【似合わせ】カット+シャンプー

Birthday イーアス高尾店【バースデイ イーアスタカオ 】からの返信コメント

カズ様

Birthdayイーアス高尾店 店長 青山智裕

• まっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 14:07:26.0

いつも縮毛矯正を施錠してもらっています。毎回しっかりと伸ばしてもらえるので助かっています。またリピートしたいです。

縮毛矯正+カット+トリートメント

まっち様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

縮毛矯正の調子も良いようで

Birthdayイーアス高尾店 店長 青山智裕

• のりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:31:05.0

毛量の調節のトリートメントを手際よく仕上げて頂きました。
    色々悩みもあったのですが的確なアドバイスもしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【スタンダードカットコース】似合わせカット+シャンプー 4950 → 3960

のりんこ様

この度のご来店誠にありがとうございました。

その後スタイル、お悩みはいかがでしょうか??

何かわからないことがありましたら、

お気軽にご連絡頂けたらと思います。

またのご利用を、お待ちしております。

Birthdayイーアス高尾店  小枝

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 19:37:33.0

終始、丁寧で優しい対応でしたので、リラックスできました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良く、心まで潤った至福の時間でした。
    何日か経ちびっくりしたのは、朝のセットがものすごく楽になった事です。
    カット技術のおかげですね!

次回はカラーもお願いしようと思います。

【小顔補正立体カットコース】青山・ 黒木指名限定 【7370→5896】

ゆ様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

シャンプーやマッサージも心地よく感じられ
    スタイルの仕上がりも気に入っていただけたご様子で

Birthdayイーアス高尾店 店長 青山智裕

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:34:44.0

今回はワガママな前髪のオーダーをしましたが、快く施術していただきありがとうございました!
    いつも前髪を作ると幼くなってしまいますが、今回はとても気に入りました!
    そして同じ時間帯で息子のカットも…というお願いも快諾してくださり助かりました。「オーダー通り本田圭佑みたいになった!」と息子も喜んでいました。また親子で来店したいと思います!ありがとうございました!

【似合わせ】カット+シャンプー

前髪や息子さんも気に入っていただけたようでよかったです!

もしまた何かありましたら、気兼ねなく仰ってください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

川島

• マフィンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:42:50.0

エンジェリックケアを追加でお願いしました。前回は希望通りの仕上りだったのですが、今回は前髪に変なクセがついてしまったように感じます。同じような仕上がりを期待していたのでちょっと残念に思いました。

【特許技術】小顔補正立体カット+シャンプー

マフィン様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

エンジェリックケアで少し仕上がりに差異があったように感じさせてしまい
    大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    つきましてはお直しさせていただければと思いますので
    お手数ではございますが一度ご連絡いただけましたら幸いです。

ご連絡お待ちしております。

Birthdayイーアス高尾店 店長 青山智裕

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:41:36.0

前髪の長さがちょうど良い

【二回目以降】前回と同じ施術クーポン!

ま様

口コミもありがとうございます。
    もし前髪も気になりましたら、いつでもお気軽にお越しください。

川島

• 小狼さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 10:39:15.0

思っていたような仕上がりではありませんでした。髪の毛をすいてもらい毛先を整えてもらうだけの予定がどう見てもひどい仕上がりになりました。可愛くはありません。
    男性のように短くしたかったわけではないので髪型を見るたび触るたびに絶望してます。鏡見たくないレベルです。
    もう2度と行くことはないと思います。お直しは無料と書いてありましたがしっかり料金は取られました。何に対してのお直しなのかよくわかりません。

小狼様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

思っていたような仕上がりではなかったとのご報告、
    まずはご意見頂きましてありがとうございます。

当該スタイリストのカウンセリングがうまくできておらず
    仕上がりイメージに差が生まれてしまい
    カット技術も技術不足であったため
    このような事態を招いてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

また
    お直しは無料と書いてあるのに料金は取られてしまったとのことですが
    前回の施術にブリーチをプラスしての施術やスタイル変更分のご料金だけは
    いただきますとスタイリストから
    ご説明させていただいたようですが
    こちらもうまく伝わっていなかったようで
    大変申し訳ございませんでした。

このことを真摯に受け止め
    当該スタイリストには
    カウンセリング、技術練習を
    またスタッフ一同
    お客様に寄り添えるよう
    接客改善を行っていきます。

取り急ぎ口コミ返信での
    ご連絡失礼いたします。

Birthdayイーアス高尾店 店長 青山智裕

• KIMAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 10:48:00.0

カット(シャンプー)利用
    冒頭追加メニュー(トリートメント)を勧められて少し戸惑いましたが
    髪質にあったブローのコツを教えていただいて参考になりました

KIMA様

この度のご来店、誠にありがとうございました。

ご説明させて頂いたブローはいかがでしょうか??

疑問に思うようなことがまたございましたら、
    いつでもご連絡お待ちしております

BIRTHDAYイーアス高尾小枝達哉

• ゴンチャさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 08:11:45.0

スタイリストさんもアシスタントさんも、とても丁寧で気持ちの良いご対応をして頂きました。
    またご利用させて頂きます。有難うございます。

ゴンチャ様

あれからパーマはいかがでしょうか?
    もし何か気になる点などございましたら、また気兼ねなく仰ってください!

川島

• えいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:07:43.0

初めて担当して頂いたのですが、こちらのざっくりな伝え方をくんでいただき、仕上がりに満足しています。
    そして、施術中も色々配慮いただいて気持ちよく過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

えい様

この度のご来店、誠にありがとうございました。

気持ちよく過ごして頂けるお時間を提供できたのであれば、幸いです

その後、スタイルの方はいかがでしょうか??

疑問に思うことなどありましたら、いつでもご連絡くださいませ

BIRTHDAYイーアス高尾  小枝達哉

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 13:03:01.0

カットしていただきありがとうございました。
    前回とは違う方でしたが、こちらの要望を聞いていただき、とても丁寧にカットしてくれました。
    シャンプーもとても丁寧にしてくれて良かったです。
    店員さんもお客さんも幅広い年齢なので利用しやすいです。
    仕上がりも満足です!
    また利用させてもらいます。

ゆき様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

スタイルの仕上がりも気に入っていただけたようで
    お気軽に仰ってくださいね♪

次回も楽しみにご予約お待ちしております!

Birthdayイーアス高尾店 店長 青山智裕

• ゆうきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 23:36:48.0

説明が分かりやすく、安心してお任せできました。
    縮毛矯正を10代からずっとかけてきましたが、産後で髪のダメージが気になり相談したところ、特別なくしで癖毛を扱いやすく出来るとのことで、お願いしました。今2週間経ちますが、シャンプーの泡立ちも良く、扱いやすさが続いています。また、カットの技術も素晴らしかったです!ありがとうございました。

ゆうき様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

エンジェリックケアの調子も良いようで
    お気軽に仰ってくださいね♪

次回も楽しみにご予約お待ちしております!

Birthdayイーアス高尾店 店長 青山智裕

• けんとんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 22:47:29.0

縮毛矯正、カット、カラーをお願いしました。
    ずっとお願いしていたスタイリストさんが辞めてしまったので
    今回、初めてのスタイリストさんでした。
    とても話し易くて4時間以上の時間があっという間でした。
    もちろん施術の方もとても満足です。
    次回もまた、よろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+トリートメント

けんとん様

この度はご来店ありがとうございました!
    長時間の施術となってしまいましたが、ご満足いただけたようでよかったです!

もしまた何かありましたら、お気軽に仰ってください!

次回またお会いできるのを楽しみにしてます!!

川島

• まつもとさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:19:32.0

まつもとさん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    良いようでしたら幸いです!
    ご希望やお悩みに合わせて施術させて頂きますので

Birthdayイーアス高尾店 店長 青山智裕

• まるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:57:27.0

初めて利用させて頂きました。担当のかたも丁寧な説明で、ストレートバーマ、トリートメントしました。仕上がり満足しました。マッサージも気持ちよかったです。又お願いします。

【クセ毛にお悩み】キレイにツヤツヤコスメストレート¥9900→¥7920

まる様

この度のご来店、誠にありがとうございました。

その後のストレートのかかり具合、問題はございませんでしょうか??

もし何かご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

またのご予約をお待ちしております。

BIRTHDAYイーアス高尾  小枝達哉

• まーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 11:32:52.0

事前の説明で、内容と料金を確認できて安心です。
    髪色も満足。カットは相談のうえ、ちょうどいい長さに仕上げていただきました。
    ちょっとした自宅でのケア方法も教えていただいたので、さっそく実行しています。

【全店1番人気】 スタンダードカラー+カット 9130 → 7304 白髪染めでもOK

まーこ様

この度のご来店、誠にありがとうございました。

その後、ケアの方いかがでしょうか?

些細な疑問でもお答えさせていただきますので、
    お気軽にご連絡くださいませ。

BIRTHDAYイーアス高尾  小枝達哉

• ないないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:24:03.0

ブリーチをしていて色が早く明るくなってしまうので、しっかり染めて頂けて色味の具合も丁度いいです。

ないない様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

スタイルの調子も良いようで
    お気軽に仰ってくださいね♪

次回もご予約楽しみにお待ちにしております!

Birthdayイーアス高尾店 店長 青山智裕

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 20:12:43.0

どのクーポンを使えばいいか分からなかったのでこのメニューを選ばさせて頂きました。縮毛矯正やカラーの経歴があったので、たくさん相談をさせて頂きました。結果、とても満足のいく施術をして頂きました。施術中も話すのが苦手な私ですが、趣味のお話が少し出来て嬉しかったです。
    ヘアドネーションが終わったらまたお伺いしてカットしてもらいたいと思いました。長時間ありがとうございました!

のあ様

この度のご来店、誠にありがとうございました。

満足していただける施術ができて、私も大変嬉しく思います。

何かわからないことや、疑問に思うことがあれば、いつでもお申し付けくださいませ。

またのご予約をお待ちしております!!

BIRTHDAYイーアス高尾  小枝達哉

• miyuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-18 19:55:31.0

毎回小顔補正立体カットをお願いしています。カットしてもらいたい髪型の写真を持っていって、こんな感じでとお願いするとほぼその通りにカットしてくれます。小顔矯正立体カットはもちも良く、手入れも簡単なので気に入ってます。

【特許技術】小顔補正立体カット+シャンプー

miyu様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

小顔補正立体カットの調子も良いようで

Birthdayイーアス高尾店 店長 青山智裕

• まきまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 13:03:19.0

いろいろアドバイスいただけて良かったです。
    ヘアスタイルも家族に好評でした。
    お店の雰囲気もうるさい所は苦手だからどうかなー?と思っていたのですが静かで落ち着いた雰囲気が心地よかったです。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

まきまき様

この度のご来店、誠にありがとうございました。

お寛ぎできる空間を提供出来ていたのであれば、幸いです。

また、その後のスタイルはいかがでしょうか??

何か少しでも疑問に思うことなどありましたら、
    お答えさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ

BIRTHDAYイーアス高尾  小枝達哉

• hikさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 02:10:11.0

アイドルのライブに参加する為に人生初のブリーチとカラーをしてみようと思って初めて予約しました。どんな雰囲気にしたいのか最初にじっくり聞いてもらい、そこから色が落ちて来た時のことまで丁寧に説明してもらいながらどんな髪色にするか決めました。
    カラーをしたことがほぼ無かったのでアフターケアも分からず、せっかくのカラーを活かすヘアアレンジも分からなかったので教えて欲しいと言うと快く教えてくださってとても助かりました。施術開始前に料金はこれくらいになるけど大丈夫ですか?と確認もありとても良かったです!
    仕上がりは綺麗だし接客も皆さん優しい方ばかりでリラックスできました。また次回も是非お願いしたいです!!

【ブリーチもOK】インナーカラー+TR+カット \22110 →\15477

hik様

Birthdayイーアス高尾店 店長 青山智裕

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:11:15.0

技術だけでなく接客も上手で素晴らしかったです。

カズ様

この度のご来店誠にありがとうございました。

満足していただけて、私も嬉しく思います。

また、何かわからない事などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

BIRTHDAYイーアス高尾小枝達哉

• るみぶたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 19:05:05.0

すぐに施術ではなく、相談しながらだったのでとても満足の仕上がりです。いつもスピードカットだったので、何年ぶりかの美容室でドキドキでしたが、次もまた行きたいと思ってます。

【縮毛矯正人気No.1メニュー】縮毛矯正+カット+Tr ¥17600→¥12320

るみぶた様

Birthdayイーアス高尾店 店長 青山智裕

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:58:10.0

娘の卒業式に向けてカットカラーしてくださってありがとうございました。
    カットのわがままも聞いてくださって気にいってます。
    ただカラーの方がグレーっぽくして頂きたかったのですが…卒業式に向けてトーンを暗くして卒業式らへんでいい具合いにとの事だったのですが仕上がりが黒染めしたか位に真っ黒になってしまったのがショックでした。。

ゆか様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

カットの仕上がりを気に入っていただけたご様子で
    とても嬉しく思います。
    カラーに関しましてはカウンセリング不足で説明が足らず
    仕上がりのイメージにズレが起きてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

このようなことが起きぬよう
    カウンセリングを今まで以上に丁寧に行い
    お客様ひとりひとりに誠心誠意努めて参ります。

Birthdayイーアス高尾店 店長 青山智裕

• べんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:20:50.0

いつもと手順が違い、最初は少し不安になりましたが…仕上がりはイメージより良い物になりました。

べんちゃん様

この度のご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたのであれば幸いです。

その後のお色につきまして、気になる点はございましたでしょうか?

もし何かありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

BIRTHDAYイーアス高尾  スタイリスト  小枝達哉

• かよ姫13さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 16:28:10.0

希望通りの髪型にしてもらい満足です。次回の提案もして頂いてとっても良かったです。

かよ姫13様

ご来店誠にありがとうございました。

満足して頂き、私も嬉しく思います。
    また、分からないことや気になることがありましたら、
    いつでもお申し付けください。

またのご予約、心よりお待ちしております

BIRTHDAYイーアス高尾 スタイリスト 小枝達哉

• ふーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 11:19:22.0

小顔補正立体カットと白髪染めをしていただきました。
    とても満足した仕上がりでした。

ふーさん様

Birthdayイーアス高尾店 店長 青山智裕

• わたなべさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 01:47:10.0

指名無しで予約したところ、担当していただいたのは
    Birthday イーアス高尾店のスタイリスト紹介に載っていない、
    年配の男性スタイリストさんでした。

疑問に思い
    「このお店のスタイリストさんですか?」
    と聞いたところ、
    人手が足りないため、トレボー昭島店というグループ内の他店から
    応援で来ているとのこと。
    また、トレボーはバースデイより高い年齢層向けのお店とのことでした。

わたなべ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になるところがなければ幸いです。
    ご希望やお悩みに合わせて施術させていただきますので
    お気軽に仰ってください。

次回もご予約楽しみにお待ちしております。

Birthdayイーアス高尾店 店長 青山智裕

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 13:23:54.0

今回小顔補正立体カットとカラーをお願いしました。
    髪型を迷ってたのですが、似合う髪型をアドバイスしてもらい、ショートカットに小学生ぶりにチャレンジしました。ショートカットにしようと思ったことは何回かあり、他の美容院でお願いしたこともありますが難色を示され結局無難な髪型しかできませんでした。
    今回旦那さんに可愛いって言ってもらうのが目標とおっしゃっていただきましたが、かえって髪型を見た瞬間娘と旦那に可愛いと褒めてもらいました。
    思いきってショートカットでお願いしてよかったです。

みき様
    先日はバースデイイーアス高尾店をご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけたご様子で大変うれしく思います。

旦那様にもほめてもらえて、目標達成です♪

今後も、みき様の素敵なスタイルづくりをお手伝いできれば幸いです♪

またのご利用、心よりお待ちしております。

birthdayイーアス高尾店 黒木

バースデー イーアス高尾店(Birthday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー