3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ライラック(LILAC)  >
  • nosoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:07:53.0

いつも楽しい話を聞かせていただき、カットも手際良く注文通りに綺麗に仕上がります。
    スタッフの皆さんの対応もしっかりとしていて安心です。オススメの美容院です!

noso様

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにしております♪

• naruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 12:57:50.0

毎日のスタイリングが、とても楽になりました。
    家族からも髪型好評でした!

naru様

この度はご来店ありがとうございました!
    スタイリングがしやすくカットしているのでそこが伝わって良かったです^ ^
    ずっと良いと思ってもらえるデザインを提供できるように頑張ります!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 04:46:50.0

いつもお世話になってます。
    いつもお任せしていたら、いい感じに仕上げてもらえます。ブリーチからの思い切ったカラーが初めてでも、しっかりカウンセリングしてもらえるので安心。新しい自分を発見した感じです。笑
    周りからの評判もすごくいいです!

あいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    僕もまたお店お伺いさせていただきます!

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 22:34:26.0

インナーカラー希望通りでテンション上がりました!
    また行きます^^

当日限定!カット+ブリーチデザイン+TR \25850→\21000

まあ様

ご来店ありがとうございました!
    希望通りの色にできて良かったです!
    色んなデザインチャレンジしましょー♪

• にしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:14:34.0

カットはとっても持ちがいいてすし、ヘアカラーは伝えたイメージの通りにしてくれます

にしお様

毎回期待を越えれるように技術もデザイン力も磨いておきます!

• もとこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 17:30:28.0

人生初推しカラーをさせて頂きました!
    全統ブリーチ+インナーカラー、加えて複雑な色味をお願いしましたが、とても満足いく色に仕上げてくださいました。見せたお写真通りの完成で、嬉しかったです。
    施術に関する説明もケアの仕方の説明もとても丁寧で、知識が無い私でも十分理解出来ました。
    推しカラー、挑戦してみて良かったです!

【個性派さんの2色カラー】全頭ブリーチ+2色カラー

もとこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    また色んな色にチャレンジしましょう♪

担当 オオイシ

• もっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 15:49:33.0

最初にじっくり話を聞いてもらい、カットとカラーの仕上がりがイメージ出来ました。スタイリングの仕方を丁寧に説明して頂き、自宅で日頃のヘアケアに役立ちそうです。本当にありがとうございました。

【ワンカラーで創る透明感◎】カット+カラー(ブリーチ無)

• めいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 01:20:27.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、とても満足のいく髪型になりました!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれたので、頑張って練習しようと思います!!ありがとうございました!

めいこさん

先日は担当させて頂ありがとうございました!
    お家でも再現しやすいように、ポイントはお伝えしていますが
    また、わからないことや、お悩みがありまし
    相談してくださいね!

また、お話の続き楽しみにしていますので、次回お聞かせください!

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 14:39:45.0

通って一年半くらいになります。カットとカラーをお願いしていますが、いつも素敵に仕上げてくださいます。雰囲気も良くて居心地の良いサロンです。

ゆきこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    これからも満足して頂けるように日々精進します!!
    次回のご来店も楽しみにしております!

担当 オオイシ

• あいかまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 20:54:37.0

じゃじゃ馬なわたしの髪を綺麗に染めてくださってありがとうございます!お話も楽しかったです~!

あいかまん様

この間はご来店ありがとうございました!
    初めてとは思えない距離感で話しやすすぎました!
    いろんな色楽しみましょう♪
    次回も楽しみにしてます!

担当 オオイシ

• koto.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 21:34:10.0

この度は丁寧な施術、ありがとうございました。
    カラーについて詳しく教えて頂きながらの施術だったので、とても安心しながらお任せすることができました(^^) 仕上がりもとてもブリーチしたとは思えないほど傷みがなく、綺麗でさっそく色んな方から好評です♪

技術とセンスが抜群な美容室、また来たいです!
    来月もよろしくお願いします。

koto.様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ブリーチに関してはかなりダメージをカットしながらさせていただいたので、痛みも感じにくいと思います!
    希望色まであと一息なのでケアしながらデザイン楽しみましょう^ ^
    来月も楽しみにお待ちしてます!!

担当 オオイシ

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:36:42.0

大まかなイメージを伝えたら、いつも想像以上の仕上がりになるので満足です♪ここに通いだして良かったなと思います!髪の毛が生き返りました!またお願いします。

ゆん様

いつも当店をご利用いただき有難うございます!
    毎回一人一人にフィットしたデザインを提案させていただいています(^^)
    デザインはもちろん髪のケアもしっかりさせてもらっているので、綺麗なままキープしましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

担当 オオイシ

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 12:10:41.0

しっかりカウンセリングして頂き理想の髪型にして下さいました。
    とても満足です!

せなさん

仕上がりに満足していただけてとても良かったです^_^

また、やってみたいカラーやスタイルがありましたら

是非またご予約の方お待しております!

• sakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 11:23:49.0

友人の紹介で初めて全体ブリーチをしてもらいにいきました。痛みにくいブリーチで綺麗な色に仕上げてもらい、カットも素早くやってくれました。店員さんたちも優しかったです。また利用したいと思います。

saki様

この度はご来店ありがとうございました!
    傷まないブリーチ施術をさせてもらっているので髪の毛も負担なく綺麗な状態がキープできたと思います^ ^
    ブリーチのデザインカラーは色んな色のバリエーションができるのでカラー楽しんでいきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております!

担当 オオイシ

• ちよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 18:01:09.0

パーマをやめたくてストレート希望でしたがハイライトを入れてるので髪にいい方のストレートにした方がいいとアドバイスして下さり、傷みが目立つことなくサラサラになりました。
    自然なストレートでとても気に入ってます!

ちよちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はほぼダメージのないストレートでさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがですか?
    大体3ヶ月ペースくらいで当てると髪の毛も綺麗にキープできると思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 オオイシ

• いわしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 22:29:23.0

ヘアカラーは過去行ったお店で一番満足する出来に仕上げていただけていて、周りからの評判も良く、大変信頼しています。カウンセリングも丁寧、提案も個性に合わせて案を出してくださるのでチャレンジも楽しくなりますね。フォローアップもしてくださるので安心できます。ありがとうございます。

いわしさん

先日はご指名していただきありがとうございました!

仕上がりのデザインも満足して頂けてとても良かったです!!

また、いわしさんに気に入って頂けるようなカラーデザインなどを

ピックアップしておきますので、またのご来店お待ちしてます!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 17:39:47.0

めっちゃ綺麗なカラーしていただきました!

[施術メニュー] カラー、その他

ゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回良いデザインができるように頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにしてますね(^^)

担当 オオイシ

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 16:26:22.0

しっかりカウンセリングしてくださり、思い通りの仕上がりにしてくれました!

りこさん

仕上がりに満足していただけてとても良かったです^_^

また、やってみたいカラーやスタイルがありましたら

是非またご予約の方お待しております!

• howlさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-08-28 00:31:26.0

想像以上の髪色にしてくださって嬉しかったです。
    様々なアドバイスもしてくださり、これからヘアケア頑張ろうと思いました。
    また、来店したいです。

ご新規様限定。全技術メニュー10%オフ

howlさん

先日、担当させて頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて僕も本当嬉しいです^ ^
    ヘアケアのことであったりやってみたいカラー
    スタイルなどがありましたら是非ご相談ください!

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 00:28:01.0

初めてする髪型で不安でしたが、想像以上の仕上がりになりました!今回はロングヘアでお願いしましたが、ショートヘアにする時にもお願いしようと思います。スタッフさん、お客さんが個性的で私的に大好きな雰囲気でした。

【おしゃれもリラックスも一緒に♪】ヘッドスパ+カット+ワンカラー

あみ様

今回のデザイン気に入ってもらえてよかったです!
    ショートもチャレンジしましょう!!

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 11:49:52.0

カットもカラーも想像以上に素敵に仕上げて頂きました^^
    周りからも好評でした。ありがとうございました!

リナさん

先日は、担当させていただきありがとうございました!
    気に入って頂き本当に良かったです!!
    また、やってみたいデザインカラーや色味がありましたら
    是非お任せください^ ^

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 17:50:25.0

たくさん話しかけて貰えて楽しい施術時間を過ごすことが出来ました。理想の髪色に近づけてもらえて大満足です。また、来店したいと思いました。

めいさん

先日は、担当させて頂きありがとうございました!
    僕もても、素敵なお話しがたくさんできて楽しかったです^ ^
    また、ヘアケアの相談や、やってみたいヘアカラーなどがありましたら
    是非お任せください^ ^

• POOHさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 12:14:30.0

髪の量が多いので、いつもすいてもらって軽い感じにして頂いてるのですが、今回は久しぶりにカラーもして頂いて一段と軽い感じになって気に入ってます。色も自然な感じにして頂いて思いどおりでありがとうございます。パーマもお願いしたかったのですが、子どもが一緒だったのでまた次の機会にお願いします。
    子どもも、また美容室のお兄ちゃんに会いたいって言ってたので、会えてとても喜んでました。頭撫でてもらったときにお話ししたかったけど、久しぶりで緊張して何も言えなかったって言ってました。オレンジジュースとチョコも美味しかったですって喜んでました。ありがとうございます。
    これからも通い続けると思いますので、引き続きよろしくお願いします。

POOHさん

先日は、担当させて頂きありがとうございました!
    仕上がりの量感や、カラーも満足していただけてとても良かったです!!
    お子さんも、子供カットのメニューございますのでまた、髪を切られる際は
    お話できるのを楽しみにしています^ ^
    また、パーマややってみたいヘアスタイルなどがありましたら
    是非お任せください!

• かよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-17 22:34:16.0

長く通ってますが、いつも仕上がりに満足です。カウンセリングもアフターケア教えてくれるので安心です。

かよこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    これからも満足していただけるように技術を磨いておきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:33:53.0

具体的に自分のしたいスタイリングを決めておらず、着いてから色々相談に乗って頂いたのですが、丁寧にお話を聞いて頂き分かり易いよう説明して下さいました。
    いざ施術が始まってからも細かく要望を聞いて下さり、より理想に近づくようカットして頂きました。
    また、家での乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださり自分でも再現のしやすいヘアスタイルにして頂き、とても満足しております。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

当日限定特別クーポン! ¥14850→¥10000

mさん

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけて本当に良かったです^ ^
    また伸びてきて、やりづらいところややってみたいスタイルがありましたら
    ぜひ、お任せ下さい!
    予約される際に僕の指名限定クーポンがありますので、予約するメニューと一緒に選んで
    いただけるとお得になりますので、ご予約の際はチェックしてみてください^ ^

• Naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:34:23.0

すごく自然なストレートで髪もさらさらになりました。

【梅雨シーズン限定】カット+プロテクトストレート

Naru様

今回はダメージレスでナチュラルに仕上がるストレートにさせてもらったので手触りも質感も最高だと思います(^^)
    次回は素敵なカラー提案させてください!
    またのご来店お待ちしてます♪

• キミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 01:47:12.0

ずっとSNSで見させていただいているお店だったので行くまでドギドギでしたが、スタッフの方からの優しいお声掛けやいい意味で巻き込まれる店内全体が丸く感じる雰囲気、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ヘアスタイルもとってもお気に入りです!
    また、ぜひお願いします(^ ^)

キミカ様

僕もSNSで拝見してたのではじめての感じがしませんでした笑
    久々のパーマデザイン楽しんでくださいー!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

• ものぼんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 21:48:21.0

カット後の無理難題にも対応していただきありがとうございました

ものぼん様

無理難題と思わずなんでもおっしゃってください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 11:31:43.0

なんとなくこんな感じで~!あとはいい感じに~とお任せしたら
    イメージよりもめちゃくちゃいい感じにして頂きとっても満足です☆
    さすが担当スタイリストさん!!またお願いします!!

【部分ブリーチはこちら】カット+イヤリングブリーチ+カラー

まり様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    デザインカラー気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 00:52:18.0

またお願いしたい。と思う美容室に出会えました!
    とっても大満足ですっ
    ありがとうございました^^

**バッサリイメチェンもメンテナンスも**似合わせデザインカット

mii様

初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    毎回そう思っていただけるようにしっかり技術もデザインも磨いておきますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

ライラック(LILAC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー