3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンドハッチ(&Hacci)  >
  • mi-miさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 17:08:21.0

アロマの香りに包まれた素敵なサロンです。

初回は丁寧なカウンセリングで、カットとカラーのデザインを一生懸命考えてくださり、希望通りの仕上がりでした。

おかげさまで2回目の今回は、おまかせでした!

《オージュア使用》似合わせカット+やわらか透明感カラー+オージュアTR/3STEP

&Hacci 【アンドハッチ】からの返信コメント

mi-mi様 口コミありがとうございます^-^ その後のスタイルの調子はいかがでしたか?
    これからも、もっと素敵になって頂けるように、アンテナを張りながら喜んで頂けるヘアデザインを提案させて頂きます♪どうぞ次回もお待ちしております(^^)

• samさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 02:05:59.0

もう何年もお世話になっています。
    久しぶりにばっさり切りましたが、新しい髪型が好評なので、似合う形にしてくださったのかなと思います!
    今後ともよろしくお願いします。

• 優さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 16:29:39.0

初めてお伺いした時は緊張しましたが、もう3回目。施術していただきながらのお話もとても楽しく、お店の雰囲気や香りもとても癒やされ、毎回素敵な時間を過ごせています。毎回染めていただく色も好みで嬉しいです。次回もよろしくお願い致します♪

• やんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 20:10:10.0

初めて利用しましたが、スタイリストさんが話しやすい方でアロマに癒されながら気持ちよく過ごせました。ヘッドスパも気持ち良く、髪も良い感じに仕上がり、朝のセットが楽になりました。ありがとうございました。

【人気No.2】似合わせカット+カラー+ヘッドスパ

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:28:02.0

初めての店だったので少し緊張しましたが、担当スタイリストさんの雰囲気が話やすく最初から最後まで、ずっと喋りっぱなしでした。
    スタイリングなどアドバイスいただき、仕上がりも希望通りで最高でした。
    有難うございます。

• ユッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 10:52:33.0

カラーの仕上がりも大満足でした!
    ヘッドスパはゴッドハンドでサイコーに
    気持ち良かったです!

《大人髪 透明感 白髪染め》イルミナリタッチ+ほぐしスパ

&Hacci 【アンドハッチ】からの返信コメント

ユッキー様 いつもご来店頂いてありがとうございます! 私もユッキーさんのお話を聞きながら楽しく施術をさせて頂いております。口コミも励みとなります♪ありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております♪

• テントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 22:22:51.0

カットカラーして頂きました。まとまりも良くお手入れしやすく、とても気に入りました。周りにも好評でテンション上がります♪
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったですし、担当のスタイリストさんも素敵な方でした。

《上品な艶》inoa オイルカラーフル+似合わせカット+reborn トリートメント

&Hacci 【アンドハッチ】からの返信コメント

テント様 嬉しい口コミありがとうございます! 髪のくせ毛があれから落ち着いているといいなと思っていました♪色々とお話ができて私も楽しくお仕事させて頂きました ありがとうございます!又ぜひお待ちしております♪

• がちまや~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 17:42:32.0

二度目の来店でした。
    美容室でいろんな人と話すのが苦手なので、1人で対応して下さるお店を選んでいます。
    担当スタイリストさんは、お話しやすくて時間があっという間に過ぎてしまいます。
    お話しながら沢山の気付きもいただき、髪はスッキリ、心も元気になって、帰ることができました。
    また、髪を切る日が楽しみです。

• ダイちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 21:50:23.0

結婚式参列のため、ヘアセットとヘッドスパの予約で来店しました。ヘアセットは数枚の写真で希望を汲んでくださり、手の込んだとても素敵な仕上がりになりました。周囲にも好評でした。また、ヘッドスパでは頭皮はもちろんのこと、顔まわり、首、肩までもスッキリしました。担当スタイリストさんの確かな技術と素敵な笑顔に魅了され、幸せなひとときでした。また来沖の際には、リフレッシュしにぜひ足を運びたいと思います。ご丁寧な対応をありがとうございました。補足:バス停もお店から徒歩3分ほど、コンビニ近くで、車がなくても分かりやすくて便利な場所にありました。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 22:36:06.0

頭皮や髪の悩みに、一緒に考えて頂き、色々ご提案下さいました!ありがとうございます!
    仕上がりも満足です、またよろしくお願いします。

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:29:48.0

初めての来店で、オイルカラーをして頂きました。
    仕上がり凄く綺麗です!!
    施術前のカウンセリングも髪の状態や髪質をしっかり見て色の提案をして頂き、終始丁寧な対応で、とても心地良く過ごすことができました。美容関係のお話も沢山聞かせてくれて為になりました。ありがとうございます!
    また宜しくお願いします♪

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:54:14.0

久しぶりのパーマをかけました。
    カットが上手くて、今までかけたパーマの中でも1番気に入っています。友達にも褒められました笑
    ほぐしスパを始めて体験しましたが、なんとも言い表せない気持ちになりました 感動 とても気持ちよかったです。

《大人のシステアミン》柔弾カール+ほぐしスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

&Hacci 【アンドハッチ】からの返信コメント

みーさん様♪  嬉しい♪♪とーっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    久しぶりのパーマでしたよね ですので、お家に帰られてからの扱いがどうだったか、気になってましたのでとても安心しました♪ありがとうございます!これからも技術向上に励みます♪

• Mahaloさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 03:27:08.0

初めて利用させて頂きました。
    大型店が、苦手なのでサロンの雰囲気は、
    とても好みでした。
    施術台から移動する事なくシャンプーが、
    出来るのも良かったです。

これまでブリーチや縮毛矯正を重ね
    髪の毛が、パサパサで痛んでましたが、
    オイルカラーを提案してくださり
    艶々な仕上がりになりとても満足です。

ヘッドスパもシャンプーも丁寧で
    とても気持ち良かったです。
    心身共にリフレッシュ出来ました。

近いうちに又、リピしたいです。

艶カラー&カット&ヘッドスパ&潤い補修トリートメント

• のえるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 17:48:54.0

スタイリストさんのお話がとても、良くて、楽しい時間になりました。
    食の話や、ライフスタイルのことも教えてもらえ助かりました。
    また、今度伺うときも楽しいお話お願いします。
    スタイルもとっても気に入って満足です。

【人気No.2】似合わせカット+カラー+ヘッドスパ

• たーかーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:49:17.0

6ヶ月ぶりにヘッドマッサージ&カットに行きました。ヘッドマッサージでは疲労が回復しリフレッシュ出来ました。カットの仕上がりにも大変満足しております。本当にありがとうございました!スタイリストさんが話しやすくて、綺麗で親切な方で、色々相談できます。次回来店するのが今から楽しみです。ありがとうございました!

【大人のヘッドマッサージ】リラクシングほぐしスパ & 似合わせカット

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 18:07:08.0

2回目の来店です!今回も大満足!素敵なサロンを見つけてラッキーです。丁寧なカウンセリングと丁寧なお仕事で仕上がりに大満足です。シャンプーやトリートメントも長時間丁寧にしてくれます。感謝です!大人のサロン凄くオススメです!!

《ケアブリーチ☆》大人のデザインハイライト+ヘアケミスト+似合わせカット

&Hacci 【アンドハッチ】からの返信コメント

きみ様♪  口コミありがとうございます(^ ^) ハイライトいい感じに仕上がりましたね♪ヘアカットも今回はレイヤーを入れて軽くさせて頂きました♪次回お会いした時に扱いやすかったか感想を教えてくださいね◎ありがとうございました(^^)

• きーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:15:39.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気のサロンでリラックス出来ました。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

『新規』似合わせカット+艶カラー+炭酸クレンジング

&Hacci 【アンドハッチ】からの返信コメント

きーちゃん様♪ 嬉しい口コミありがとうございます(^^) あれから、ヘアのまとまり、扱いやすさはいかがでしたでしょうか♪初めてのオイルカラーでもありましたのでぜひ又次回に感想を教えてくださいませ(^_^) 普段の育児でお疲れのこともあると思うのでサロンでゆっくりされてくださいね♪

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 22:27:51.0

オイルカラー気に入ってます。相談しながら希望のカラーに仕上げてくださりありがとうございます。シャンプー中は気持ちよくて口開けて爆睡する程でした笑またよろしくお願いします。

&Hacci 【アンドハッチ】からの返信コメント

まみ様♪  嬉しいコメントありがとうございます♪♪春のパープルもinoa オイルカラーで柔らかく品よくで素敵でしたね◎ とってもよくお似合いでした(^^)  又、ぜひ 眠りにも笑 よろしくお願いします♪

• あーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:48:06.0

初めての来店ですがヘッドスパめちゃめちゃ気持ちよくて自分でもビックリするくらい目が開かなかったです笑
    カットの時も余韻で瞼が閉じてしまいました笑
    他店等でヘッドスパも経験済ですが全く初めてのヘッドスパ体験でした。教えていただいたマッサージも頭洗う時やるようにしてます。また予約したいと思います。ありがとうございました

&Hacci 【アンドハッチ】からの返信コメント

あーや様♪ 口コミありがとうございます(^○^)  その後 目はちゃんと開きましたか(笑)) リラックスされたようで嬉しく思います(^^) マッサージは力まかせではなくゆっくり圧をかけるようにやってみてくださいね♪ 又、お会いできる事を楽しみにしております♪♪

• たーかーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 12:07:19.0

初めて行くサロンさんは、心臓から何か出てくるんじゃないかな?、っていうくらい緊張する私ですが、アンドハッチさんでは秒で緊張が解けました。カットは思い描いていた仕上がりでした!ヘッドスパ時、技術はもちろん素晴らしいんですが、香りや音や照明でもリラックスしました!今日からは、アドバイス頂いたことを実践しています。アンドハッチさんに出会えてラッキーでした。来月また!、とは行きませんが、どうぞまた来店させてください。ありがとございました!!

『新規』似合わせカット+頭筋ほぐしスパ

• BISCUITさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 21:53:50.0

カラーを希望どおり素敵に仕上げていただき、ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました。
    是非次回もお願いしたいです。

《赤味消し☆透明感のある仕上がり》イルミナフルカラー+ほぐしスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ちづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 20:03:58.0

個室の美容室を探して辿り着き、カットもカラーもゆったりした気持ちで施術を受けられたので大満足です!丁寧ですが親しみやすさもあり、髪を洗っていただいてる時間がとても至福でした~。アドバイスなども押し付け感なく、居心地の良さが抜群な美容室です!また次回も伺いたいと思います♪

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 21:56:16.0

初めて利用させてもらいました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。また薄毛や頭皮ケアなどについて色々教えて頂いたので、実践してみたいと思います。
    カットもイノアカラーも満足の仕上がりでした。

オーガニックカラー+バランスクレンズスパ+カット ¥10000

&Hacci 【アンドハッチ】からの返信コメント

とも様♪  口コミありがとうございます(^_^)
     丁寧な投稿に嬉しく思いました♪ スタイルもイノアカラーも気に頂けたみたいでよかったです♪♪ お肌も頭皮も柔軟であることが健康な髪を保ちます◎時間に余裕がある時はほぐしてみてくださいね(^^) そしてご自分で手が届かない所は私にお任せくださいね♪

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 21:39:00.0

初めてでしたがとてもリラックスでき、仕上りもとても満足でした。また、よろしくお願いします。

&Hacci 【アンドハッチ】からの返信コメント

ココ様♪コメントありがとうございます♪仕上がりに満足頂けたみたいで嬉しく思いました(^^)ぜひ次回もお待ちしております!

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 23:48:54.0

プライベートな空間でヘッドスパ良い刺激でとても気持ちよかったです。
    髪型も希望の写真をもとに、似合うようにアレンジしてカットしてもらいました。家に帰ってマスクを外して鏡をみて感動しました。ありがとうございます。とても気に入ってます。

&Hacci 【アンドハッチ】からの返信コメント

なおみ様♪  嬉しいコメントありがとうございます! 喜んで頂けたようで安心しました♪ショートすごくお似合いで、素敵でしたよ(^○^) ぜひ又次回も切らせて下さいませ☆

• こかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:48:41.0

初めての利用でしたが、ヘアカラーやヘアスタイルについて一生懸命考えてくださって、安心しておまかせできました。沖縄に引越してきたばかりなので、髪の話はもちろん、いろいろな情報も聞けて楽しかったです!
    次回もよろしくお願いしますー♪

&Hacci 【アンドハッチ】からの返信コメント

こか 様♪ コメント拝見しました(^^)ありがとうございます♪  これからの沖縄ライフ楽しみですね 又ぜひ情報交換しましょう♪♪ 楽しみにお待ちしております◎

• 奈々子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 00:00:37.0

落ち着いた雰囲気の素敵な方でした。
    賑やかな美容室や、テンションの高い美容師さんが苦手な方にこちらおすすめです。
    プロの目線でアドバイス頂けて、仕上がりにも満足しています。
    また次回もぜひ宜しくお願い致します。

&Hacci 【アンドハッチ】からの返信コメント

奈々子様♪  返信が遅くなってしまって申し訳ございません。。コメント嬉しく読ませて頂いてました(^_^) 同年代でしたので提案していて私の方も楽しかったのを覚えています♪どうぞ、ぜひ又いらして下さいませ♪心よりお待ちしております(^ ^)

• UMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 13:01:14.0

ご丁寧に相談にのってくださり、とても満足のいくスタイルになりました!!
    ヘッドスパも気持ち良く、体が軽くなりました!!
    またよろしくお願い致します。

&Hacci 【アンドハッチ】からの返信コメント

UMI様♪ 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。口コミありがとうございます。普段の生活習慣で姿勢などに歪みがでることでも,頭皮も硬くなったりします。疲れている時やリラックスしたい時にもほぐしマッサージはオススメです◎又ぜひお待ちしております♪

• さざなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 16:36:19.0

カット・ヘッドスパ ありがとうございます。
    ヘッドスパ 気持ち良かったです。もっさりしていた髪もスッキリしました。
    悩んでいたカラーのアドバイスもありがとうございます。
    今度は、カラーもお願いしたいです。
    とてもリラックスできました。ありがとうございます。

&Hacci 【アンドハッチ】からの返信コメント

さざなお様♪ 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。丁寧なコメント頂きましてありがとうございます(^ ^) さざなお様がご来店頂けました日から新たに、新しいカラー剤も入ってきております♪ ぜひ又ご来店くださいませ♪心よりお待ちしております

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 19:51:18.0

今回もほぐしスパを施術して頂きました。頭皮はスッキリ、目もハッキリ見え、顔色も良くなるので、頭皮と顔は一枚の皮膚で繋がっていると実感します。

アンドハッチ(&Hacci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー