3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーメイクガーデン(hair&make garden)  >

hair&make garden 【ヘアメイク ガーデン】

ヘアーメイクガーデン

• 宮城県名取市杜せきのした2‐2‐4 FiertePiece 101
  • 杜せきのした駅から徒歩5分

あずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 12:27:52.0

カットをお願いしたのですが、お願いした通りかそれ以上に良い仕上がりにしてくださってとても満足です!切る前にどう切るか細かく聞いてくださるので安心出来ます!
    スタッフさんも全員丁寧に対応してくださって居心地が良かったです。リラックス出来ましたし、とっても楽しい時間になりました。また伺いたいと思います!

hair&make garden 【ヘアメイク ガーデン】からの返信コメント

あずき様  先日は、ご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がり、気に入っていただき
    嬉しいです(*^▽^*)♪

そして、素敵なクチコミありがとうございます(^-^)

リラックスして頂けて良かったです。私もお話とても楽しかったです。

また、ヘアスタイル気になりましたら、お待ちしておりますね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

garden 宍戸

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:56:39.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

• りょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:18:30.0

2歳の子供の前髪カットで、伺いました。
    前回別の美容室に行った時は大騒ぎでとにかく短く切るのが精一杯だったのですが、今回はひとりで椅子に座り、大人しくカットすることができました!
    YouTubeを見せてくれたり、担当の方が子供に優しく話しかけながらカットしてくださり、見ていてとても安心感がありました。出来上がりも想像以上でした!
    子供も前髪切るの楽しかった!また行く!と話していました。
    子供カットで予約していたのですが前髪のみのカットと言うことで前髪カット代のみの精算でした。
    ありがとうございました!また行きます!

[投稿日] 2024-04-24 09:03:54.0

丁寧に施術して頂けるので安心して通わせて頂いています。スタッフの皆さんも気さくで良い方々だと感じます。

【白髪も綺麗に92%天然由来カラー】カット+ヴィラロドラカラ→\9800

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:47:26.0

久しぶりにカットもしてカラーもハイライトして、今回は担当のスタイリストさんが私に似合うと言ってくれたミルクティーベージュにしてみました♪染めたてはあれ?なんか暗いなーミルクティーベージュってもっと明るい色だと思ったんだけどなぁーって思いながら翌日髪を洗って鏡を見るとちゃんとミルクティーベージュになっていたので安心しました♪でも、もっと明るいミルクティーベージュでもいいかな?って思いました。
    教えていただいたアイロンでする外はねのヘアアレンジやってみたんですが上のくびれ感がうまく出せませんでした…。練習続けてみます。
    次のカラーやカットも楽しみです。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

あさ様先日はご来店ありがとうございました!

説明が足りず不安にさせてしまい申し訳ございませんでした!

でも髪型も気に入ってもらえてよかったです(^^)/

アイロンは練習あるのみなので頑張って練習してみてください!

小笠原

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:12:44.0

暖かい季節に向けてカット・パーマをお願いしました。
    ブローのアドバイスをいただいて、朝の短い時間で簡単にセットできました。職場での評判もよかったです。
    また次回も是非よろしくお願いします。

【再現性UP☆】カット+デジタルパーマ¥13300→¥11500

ちほ様、先日もご来店ありがとうございました!

バッサリイメチェンだったので褒めてもらうと凄く嬉しいですよね!

パーマも気に入ってもらえてよかったです(^o^)

また次回もよろしくお願いします!

小笠原

• モックンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 07:45:41.0

子供を連れて行ったら、受付に居た方が
    子供の席も用意してくれて さらにYouTubeまで見せていただき本当助かりました!
    緊張していた息子も優しく声をかけていただいたので、安心して飽きずに待ってくれました。

いつもしっかり髪型などの相談が出来るので信頼してお任せできます!
    やっぱりパッツリじゃなくてザクザクで良かったですw

またよろしくお願いします!!

モックン様

先日は、ご来店ありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    ザクザクにして良かったです。モックン様は、
    パッツンよりもお好みかなと思ったので!!
    そして、息子ちゃんも飽きず、待ってくれて、よかったです\^^/

また、ヘアスタイル気になりまたら、お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-01 22:30:17.0

丁寧にアドバイスして下さいますしお店もスタッフさんも感じが良いので通わせて頂いています。今後ともよろしくお願いいたします。

【ツヤ潤いもキープ☆】カット+ナチュラル縮毛矯正¥14400→¥13500

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:09:47.0

とても居心地の良い美容室です。
    カットも思い通りにしてくれるので、親子で通ってます。

【似合わせスタイルのご提案☆】カット¥4500

やまさん様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や居心地の良さを気に入ってもらえてよかったです(^o^)

いつもご家族皆さんでご利用いただきありがとうございます!

また、皆さんでのご来店お待ちしてます!

hair&make garden

• ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:54:36.0

友達から紹介されて行き、お店も綺麗で皆さんの対応良かったです。担当して下さった方も話しやすくて良かったです。
    これから通おうと思います。次回もまたお願いします!!

ママ様

先日は、ご来店ありがとうございます♪

気に入って頂けて、嬉しいです\^^/

ママ様とヘアスタイルや、いろいろなお話が出来て、
    私も楽しかったです。

またのご来店お待ちしておりますね♪

garden 宍戸

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:22:23.0

検討していたのと違うカラーを提案いただき、結果とても気に入りました!また、近くパーマもしたいと思っているので、それを踏まえてのカットをしていただきました。
    いつもブローの時のアドバイスをもらえて助かっています。お店の雰囲気も明るく賑やかで、毎回楽しんでいます。次回もまた是非!よろしくお願いします。

ちほ様、先日はご来店ありがとうございました!

提案した髪色も気に入ってもらえて良かったです(*^^)v

次回のパーマ予約もありがとうございます!

思う存分推し活出来るようにいい感じに

パーマしましょう!

小笠原

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:32:54.0

素敵に仕上げていただきました。ホスピタリティ溢れるスタッフの皆様で楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございました。

【似合わせスタイルのご提案☆】カット¥4500

まり様、先日はご来店ありがとうございました!

髪型も気に入ってもらえてよかったです!

映画はいけましたか?

次来た時に教えてくださいね(^o^)

小笠原

• sazae3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 21:26:00.0

今回は白髪染めをお願いしました。担当スタイリストさんが前回同様に丁寧に相談にのってくださり、品がありながらも気持ちが明るくなる色をチョイス。年齢を重ねてもおしゃれはできる!と思わせてもらえます!

sazae3様

先日はご来店ありがとうございます♪
    カラーの色も気に入って頂けて、嬉しいです!
    これからもヘアスタイルで、オシャレを楽しめるようにしましょうね(^-^)

またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-26 13:28:46.0

丁寧に施術して下さるので信頼出来ます。スタッフ皆さんのお人柄が良いのでお店の雰囲気も良いですね。またよろしくお願いします。

• 水野さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 16:11:24.0

カラーで伺いました
    難しい髪質にも関わらず要望通りの色に染めてくださり満足です!
    楽しくお話して下さって息抜きにもなりました!
    技術や料金、スタッフさんのお人柄は言うことなしです!
    コロナやインフル対策なのか窓が開いていて寒かったのと
    お店の入り口が初めてだと少しわかりにくいかな~と思いました!

【☆new collar☆】カラーリング(全体)+2stepトリートメント→¥6600

水野様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カラーもご希望に添えて嬉しいです。私もとても楽しくお話させていただきあっという間に時間が過ぎてしまいました♪

また貴重なご意見ありがとうございます。店内の温度管理にも気をつけていきたいと思います。

堀籠

[投稿日] 2024-02-14 07:47:20.0

カット、カラーをいつも綺麗に仕上げて頂いております!しっかりとカウンセリングをしてからカット、カラーに入るので安心して任せる事ができます!
    次回はリタッチをしようと思いますので、宜しくお願いします!

【 外国人風3Dカラー】カット+デザインカラー¥17700→¥15900

つっきー様、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

今回は想定してたカラーと仕上がりが異なってしまい申し訳ございませんでした。

それでも気に入って頂けてありがたいかぎりです!

次はブリーチの根本が伸びてきてるのでブリーチリタッチもしましょう^_^

より満足してもらえるよう沢山学んでいきたいと思いますので

今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-14 07:40:29.0

いつも子供のカットをお願いしてますが、カット技術がとても良く、カット終わりにはスタイリング剤でしっかりと仕上げていただき、カッコいいと必ず言ってくれて、子供も大満足です!
    下の子も予約したのですが、泣いてしまいカットが出来なくなってしまい、申し訳ありませんでした。嫌な顔ひとつせず対応していただきました。
    また利用しますので宜しくお願いします!

つっきー様、いつも口コミありがとうございます!

お兄ちゃんは伸びるのが早いのですぐ切りたくなるのでまたサッパリ、

バッサリ切りました!

ベリーショートがとても似合っててカッコいいですね(^ ^)

弟くんは気持ちがノってる時にまたチャレンジしましょう!!

小笠原

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:10:47.0

めちゃくちゃ、気に入りました。
    本当に、いつも思い通り以上にしてくれて、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【春の☆新色】カット+N..カラー(全体)¥10450→¥9800

まめ様、先日もご来店ありがとうございました!

久々の暗い色とのことでしたがハイライトが入っていたので

透明感とくすみのあるダークカラーになったので

いい感じだったのではないかなと思います^_^

また様子を見て明るい色もやりましょう!

小笠原

• sazae3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:16:05.0

髪の悩みや希望を丁寧に聞き取ってくださり、会話を楽しみながら納得の髪型にしていただきました。リピ予定ですのでまたよろしくお願いします!

【はちみつスパor炭酸スパ★】カット+炭酸スパ10分 ¥6700→¥5700

sazae3様
    先日は、ご来店ありがとうございます(*^^*)

髪の話から、色んなお話出来て、私も楽しかったです
    \^^/
    ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです。
    また、髪の悩みなど何か気になりましたらいつでもご相談くだい♪

またのご来店お待ちしております(^o^)/

garden 宍戸

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:30:31.0

他店のお直しをお願いして、とても綺麗に直してもらえました。
    もうどうにもならないと諦めていたので嬉しかったです。
    今度は娘も一緒にお願いしたいと思います。

まりこ様、先日はご来店ありがとうございました!

髪型が上手く決まらないとずっと嫌な気持ちになりますよね(;_;)

パーマをかけれる状態ではなかったので、

提案した髪型が気に入ってもらえてよかったです^_^

来月と娘さまとの予約頂いてたのでお待ちしてます!

小笠原

• あこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 16:13:29.0

今回は短めサッパリショートにしました。スタイリングも楽にできるようアドバイス頂き、今のところ順調にヘアセットしております。シャンプーも私好みの強めですごく気持ちよかったです!ありがとうございました。気さくで優しいスタッフ勢揃いです。どの方も丁寧な施術をしてくださるのでオススメのサロンです♪

あこさん様、
    先日は、ご来店ありがとうございます(*^^*)

今回いつもより、短くしてみましたが、自宅でも
    上手くスタイリング出来ていて、よかったです(^-^)

そして、シャンプーも気に入ってもらえて、
    嬉しいです!

いつも、色んな話が出来て、私もとても楽しく過ごせてます\^^/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

garden 宍戸

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:00:08.0

ここのお店は、雰囲気がとても良いですね♪
    数年ぶりに縮毛矯正しましたが、ツヤツヤ綺麗に仕上げていただきました。
    明日からの手入れも楽になります。

ちゃあちゃん様、早速縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!

髪もツルツルサラサラになりましたね^_^

次は梅雨の前くらいにかけると梅雨時期も

ストレスなく過ごせると思いますので

次縮毛矯正をかけるときは時間があるようでしたら

縮毛矯正とカラーとご一緒のご予約をオススメします!

次回もよろしくお願いします^_^

小笠原

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:19:57.0

中々時間が合わず久々に 行けました。
    とても雰囲気も良く仕上がりも大満足です。
    近いうち縮毛矯正に行きたいです。
    ありがとうございましました。

ちゃあちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

久々のご来店ありがとうございました!

髪型、お店の雰囲気も気に入ってもらえてよかったです^_^

はい!
    近い時にもし来れるようなら縮毛矯正もしましょう!

すごく毎日が快適になりますよ(^-^)

小笠原

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 23:51:36.0

先日はお世話になりました。

初めての来店でスタイリストさんの顔を載せていなくて少し不安でしたが、お店の情報やレビューを見てスタイリストさんを選びました。
    お店の雰囲気は良くて初めてでしたがリラックスできたし、人見知りな私が初めて来店したお店でずーっと施術中担当のスタイリストさんと話していました。3時間かかった気がしませんでした。居心地よかったです。楽しい時間をありがとうございました。

カウンセリングもしっかりしていただいて、私の要望を伝えた上でデザインカラーの提案をしてくれました。ずっとしたかったカラーの色に初めてなって嬉しかったです。
    髪型に関してもいつもカットの長さが同じになるけど、雰囲気は変えたいと言う私の意見を聞いてちゃんと提案してくれてました。髪型もデザインカラーも大満足です。

また、伺わせて頂きます。

あさ様、先日はご来店ありがとうございました!

提案したデザインカラーも気に入ってもらえてよかったです^_^

自分も時間があっという間に過ぎるくらい楽しかったです!

次回は娘さまのご来店もお待ちしています(^^)

• うきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:30:57.0

小1の娘のシャンプーカットをお願いしました。シャンプーも気持ちいいし、最後に髪をまいて可愛くしてもらうのも嬉しかったそうです。今回もありがとうございました。

うきちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!

髪型喜んでもらえてよかったです^_^

巻いてもらうと嬉しいですよね!

小笠原

• うきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:28:48.0

4歳の娘のキッズカットをお願いしました。子供の話すヘアスタイルの要望にも寄り添って応えてくださり、安心してお任せできました。「シャンプーが気持ちよかった!」と喜んでいます。ありがとうございました。

うきちゃん様先日はご来店、また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪

カットの仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    サイドの前髪を増やし、その後いかがでしょうか?(>_<)

また髪質や、お子さんに合ったスタイルなどご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております。!

garden 横山杏蘭

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 05:46:25.0

初めてでしたが雰囲気も良く、平日でも少し混んでいて人気のある美容室だと思いました。
    カットとカラーをしていただきましたが、楽しく過ごせました。
    仕上がりまでも丁寧で嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

【グレイカラーも◎】カット+オイルカラー(全体)¥13500→¥10800

かな様、先日はご来店ありがとうございました!

髪型とお店の雰囲気も喜んでもらえて良かったです(*^^)v

今回はオイルカラーで髪をケアしてあげながらきれいなヘアカラーに

仕上げました!

次回もまた新たな色にも挑戦してみましょう!

[投稿日] 2023-12-31 18:52:20.0

いつもカットカラーを綺麗にしていただきありがとうございます。
    女性スタッフのシャンプーの力加減がとても良かったです!
    また来月も宜しくお願いします!

つっきー様、またまた嬉しい口コミありがとうございました!

シャンプー気持ちいいと癒されますよね(´ー`)

髪色もやると度にいい感じになっていってますね!

来年もよろしくお願いします(*^^)

[投稿日] 2023-12-29 19:50:31.0

いつもありがとうございます。また伺います。よろしくお願いいたします。

【リタッチに★】カット+リタッチカラ-(根本2センチまで)¥9450→¥8300

• モックンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:56:09.0

インナーカラーをお願いして、あまり色の差がないようにとお願いしたんですが
    馴染みすぎて思ってたより暗くなってしまったのでちょっとショックです(;ω;)

3日経って、色落ちでもう少し分かるようになるかなぁと思ったんですが、よーく見ないとまだインナーカラーが分かりません。
    早く色落ちして欲しいです!

モックン様
    この度はご来店ありがとうございました。

今回、ご希望のカラーリングに出来ず
    申し訳ございませんでした。

モックン様のご都合が宜しければ来年の初めに
    直させて頂きます。
    今後、ご希望の方にお応えできるようにカンセリングも
    見直して参ります。

garden

ヘアーメイクガーデン(hair&make garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー