3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ムゥフ ヘアーアンドアイラッシュ(mouf hair&eyelash)  >

mouf -hair&eyelash- 【ムゥフ】

ムゥフ ヘアーアンドアイラッシュ

• 徳島県板野郡北島町鯛浜字西ノ須30-1エポック西ノ須103
  • フジグラン北島から徒歩1分

あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:31:29.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    とても感じ良く接客していただけたので、希望が伝えやすかったです。なんとなくのイメージを伝えたら、切る長さや色などを色々提案してもらえて助かりました。トリートメントがめちゃめちゃ髪がツルツルになりました!
    カットから数日経ちますが、自分で乾かしても綺麗にまとまっています。
    しばらく美容院に行くのをさぼっていましたが、髪がいい感じだと気分がいいな!と思ったので、また遠くないうちに伺いたいと思います。

【クーポンに迷ったらコチラ☆】当日、最適なクーポンをスタッフがご案内!

mouf -hair&eyelash- 【ムゥフ】からの返信コメント

あー様

ご満足いただきありがとうございます(^_-)-☆

「髪がいい感じだと気分がいいな!」→このように感じていただけた事本当にうれしいです☆彡
    次回はよりご満足いただける提案を用意してお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します(^_-)-☆

mouf【むぅふ】

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:46:43.0

いつもお世話になっております!
    トリートメントもとてもサラサラになり、大満足です!

• はたけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:18:54.0

リピートしてます。
    今回は疲れていたのでカット中静かにしていたのですが、それを感じ取ったのかほどよいやり取りでになるよう合わせてくれたように感じます。
    話しやすい面しか見てなかったのですがちゃんと自分よがりではなく相手に合わせてくれるのが有難いと思いました。
    また利用させてもらいます。

【繊細×似合わせ技術】デザインカット ¥6,600→¥5,850

はたけ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

まさに気付いていただけると嬉しい部分です!
    お客様の一番「過ごしやすい」を心掛けて毎日施術させていただいております♪

はいっ!また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

mouf【むぅふ】 天羽

• マルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:53:23.0

美容室に行くの自体がが久しぶりになってしまって髪がボロボロでしたがカット、カラー、トリートメントで別人に生まれ変わったみたいにツヤツヤになりました!
    施術とは関係ないですがホットドリンクをすぐ飲みやすい温度にしてくださってたり細かな気遣いも嬉しかったです。
    今回もとても楽しく過ごすことができました。またよろしくお願いいたします!

【人気No.1】l似合わせカット+カラー + トリートメント

マル様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

喜んでいただきありがとうございます(^_-)-☆
    また遠くないうちに是非お顔見せてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

mouf【むぅふ】 天羽

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:29:50.0

カラーでお世話になりました
    白髪が気になるけどあまり暗いカラーにはしたくなくてパサつきも気になるし、40代になるといろいろ悩みがありますが的確な提案をしてもらえたので安心してお任せできるなと思いました
    髪キレイにしたいのでまた、お願いします

ハーブティーとっても美味しかったです

りえ様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

もっと髪質も綺麗にさせていただけますので、ヘアケアもお任せくださいネ☆彡

ハーブティも気に入っていただきありがとうございます!
    今月のハーブティはエルダーフラワーマスカットになっておりますので、ご期待ください(^^)/

mouf【むぅふ】 天羽

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:04:07.0

初めてでしたが、とても綺麗に仕上げて下さり
    凄く気に入っています。話も面白くて
    楽しかったので、またお願いしたいと思います。

【人気No.1☆】似合わせカット+透明感カラー+3step  TR ¥18,600→¥12,500

しおり様

ご満足いただきありがとうございます(^_-)-☆

是非またご来店ください!
    更に喜んでいただけるよう励ませていただきます♪

mouf【むぅふ】 天羽

• じゅっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:44:18.0

初カラーでしたがとても綺麗にしていただきました

じゅっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

褪色も楽しんでいただけていますか?
    またご感想を聞かせてくださいね♪

次回はカットやパーマも楽しんでいただける提案もさせていただきますネ♪

mouf【むぅふ】 天羽

• Kaoriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:43:34.0

初めての利用で緊張していましたが、明るく話しかけてくださって居心地が良かったです。
    今回はボブに仕上げていただきました。久しぶりに短くしたのですが、シルエットが綺麗で満足しています。
    次回もぜひ利用したいと思います。

Kaori様

リラックスしていただきありがとうございます(^_-)-☆
    また、スタイルのシルエットもお褒めいただき光栄です♪

次回も素敵な提案を用意してお待ちしております!!!

mouf【むぅふ】

• あごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:04:52.0

こうなりたい、ここはこうしてほしい、とたくさんお願いをしてしまいましたが、とてもきれいに、希望通りに切ってくださいましたm(_ _)m
    切っている間も楽しく話をしてくださったので、時間があっという間に感じました。
    私に似合うよう切ってくださったので、散髪後、周りの人によく似合っていると言ってもらえて本当に良かったです。

【平日限定】ご新規様12% OFF

あご様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

なりたいを叶えさせていただけて光栄です(^^♪

周りの方にも褒めていただけると私も嬉しいです☆彡

次回も素敵な提案を用意してお待ちしております♪

mouf【むぅふ】 天羽

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:27:31.0

私自身ヘアスタイルにこだわりがなく「とにかく手入れが楽で小顔効果のある感じで切ってください」というざっくりとした注文にも関わらず、可愛く仕上げていただきました。手入れの方法も丁寧に教えてくださるので、なるべく次回のカットまでキープできるように頑張ってます。

家から距離があるのでなかなか来店できませんが、いつもリフレッシュ兼ねてカットをお願いしています。

【プチ贅沢♪】似合わせカット + クレンジングスパ10分¥7,700→¥6,950

あかり様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

なんでもお申し付けくださいネ!
    必ずお応えさせていただきます(^_-)-☆

またいつでもお待ちしておりますネ♪

[投稿日] 2024-03-16 22:46:00.0

今回も理想の可愛いピンクヘアにしていただけて大満足です!毎回話題を覚えててくださるので、人見知りの私でも会話が弾んで楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    いつもありがとうございます!!

ご満足いただきありがとうございます(^_-)-☆

いつも楽しい会話もありがとうございます(≧▽≦)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!!

mouf【むぅふ】

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:19:03.0

とてもリラックスして過ごすことができました!ありがとうございました!

つき様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

リラックスしていただきありがとうございます(^^♪

またいつでもいらしてくださいネ(^^)/

mouf【むぅふ】

• なもさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 09:54:09.0

個人サロンは初めてで、お店の雰囲気も良く一対一だったので周りを気にすることなく過ごせてよかったです。

ヘアスタイルもカラーも満足しています。
    カラーをしてもらってるとき、臭いも少なく頭皮の刺激も私は感じないくらい刺激がなくて驚きました。
    派手カラーを一緒に楽しんで、きれいに入れてくださったのでとても好印象です。色落ちの経過も楽しみです。

次はブリーチをする予定なのでそれも楽しみにしてます。

なもさん様

リラックスしていただきありがとうございます(^_-)-☆
    また、施術にもご満足いただきありがとうございます!

次回もより素敵なカラーにさせていただきますネ♪
    楽しみにお待ちくださいネ(^^♪

mouf【むぅふ】

• ふじ野郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:45:42.0

いつもお世話になってます!
    カラーをする時の悩みを相談したところ、すぐに対処していただきました。
    悩みも解消されて、またカラーをするのが楽しみになりました!
    今回はクイックスパをお願いしましたが、毎度安定の気持ちよさでした。頭皮スッキリ!

ふじ野郎様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

こちらこそいつもお世話になっております!

不安・疑問点などあればなんでもご相談くださいね(^^♪

次回もご満足いただけるようしっかりと努めさせていただきます♪

mouf【むぅふ】

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:01:29.0

めちゃくちゃ綺麗に切っていただいて嬉しかったです。髪色も理想にちかずくようにして頂きありがとうございました。トリートメントもして頂き満足しました。お店の雰囲気も素敵で来月も利用したいです。ありがとうございました。

ゆちゃん様

ご満足いただきありがとうございます(^_-)-☆

またいつでもいらしてください(^^)/
    素敵な提案を用意してお待ちしておりますネ!!!

mouf【むぅふ】

• つんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 00:08:26.0

学生の頃からずっとお世話になっています!
    出産を控えていて、長さなどイメージが決まっていないままの来店でしたがわかりやすく説明と提案をしていただき、スムーズに施術してもらえました。
    いつもリフレッシュの時間になっています!

つん様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

長い間携わらせていただき誠にありがとうございます!!!

またいつでもリラックスしにいらしてください(^^)/
    素敵な提案を用意してお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-24 23:40:30.0

少しバタバタしてしまったけれど時間に余裕を持って終わらせてくださって、また、理想のカラーにもしてくださってありがとうございました!!おかげさまで最高のライブになりました!

先日はご来店ありがとうございました☆彡

カラーもご満足いただきありがとうございます(^_-)-☆

ライブも楽しかったんですね!!!
    またお話聞かせてください♪

mouf【むぅふ】

• 紫陽花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:51:23.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました!

あっちへこっちへの渡り鳥だった私にも、とうとう行きつけのサロンができたんだなぁと、全部埋まったポイントカードを眺めてしみじみ思っています(笑)

それと、初めて購入させてもらったスタイリング剤、買ったはいいもののジェル系で使いこなすの難しいかな?と思っていましたが、これ、キープ力はあるけれどワックスほどベタつかないので、編み込みアレンジのとき凄く便利で気に入りました!

今度はまた縮毛矯正で予約させてもらうと思いますので、よろしくお願いします(*^^*)

紫陽花様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

こちらこそいつもありがとうございます。

ポイントカードも大切にお持ちいただいてありがとうございます!
    感謝の言葉ばかりが出てきます(^^♪

ワックスも早速使いこなされていて、さすがです!

次回の縮毛矯正も楽しみにしていてくださいネ☆彡
    必ずご満足いただける施術をさせていただきます(^_-)-☆

mouf【むぅふ】

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:28:59.0

今回は2回目。カラーとカットをお願いしました。伝えたいことも伝えられ、理解して施術いただけてる安心感あります。仕上がり…満足です。
    カラーが落ちやすいのも悩みのひとつでした。落ち具合がヨイ、とてもイイ感じです。
    次回は来る梅雨対策とし、うねり解消?緩和?をお願いしたいです。

ママ様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

今回もご満足いただき、ありがとうございます(^_-)-☆

褪色も楽しんでいただけるよう、施術させていただいております。
    お気付きいただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

クセのお悩みもお任せくださいネ☆彡
    新しい提案を用意してお待ちしております(^^♪

mouf【むぅふ】

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:41:41.0

急にバッサリ切りたくなり
    癖毛や長さについて細かく相談させてもらいました^_^
    ロングだったので切った後は
    だいぶドライヤーが楽になりました(^^)

かな様

ご満足いただきありがとうございます(^_-)-☆

気になった事等が出てきた際にはなんでもご相談くださいね(^^♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!!

mouf【むぅふ】

• 菫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:21:18.0

今回は髪の長さはできるだけ変えずに、髪のボリュームは抑えられるようカットしていただきました。
    冬のうえ帯電しやすい体質のため、髪のパサツキが目立っていたのですが、毛先を整える際は痛みを丁寧にチェックしていただけました。前髪も伸ばしているため、できるだけ自分でスタイリングし易い長さで、分けた時に綺麗に見えるように揃えてくださったので助かりました。ありがとうございました。

菫様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

乾燥の季節ですので、ヘアケアにも力を入れながら長さをキープさせていただきますネ♪

トリートメントのみのご来店も大歓迎ですので、いつでもお待ちしております☆彡

mouf【むぅふ】

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:41:45.0

初めて伺いましたが、すごく可愛く仕上げてくれました!
    話しやすい雰囲気で楽しい時間が過ごせました。
    またすぐに伺いたいと思います

【ヘッドスパ体験付】似合わせカット+スパ5分 \8,000→\6,000

なる様

ご満足いただきありがとうございます(^_-)-☆

次回もより美しくさせていただけるよう素敵な提案を用意してお待ちしております
    (^^♪

mouf【むぅふ】

• としちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:40:55.0

今回、はじめての髪色でしたが、とてもナチュラルで綺麗な色なので、鏡で髪色ばかり見て嬉しくなってます♪
    オススメのシャンプーの使い心地も良いです!
    8周年記念のクーポンもありがとうございます!(おめでとうございます!)
    次は早めに行けると思いますので、根元だけのリタッチ?でお願いしようかな?と思ってます!宜しくお願いします!

似合わせカット + カラー+クイックスパ

としちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    シャンプーもヘアケアにはとても重要なアイテムです。シャンプーがなくなる前にお伝えくださいネ♪補充させていただきます!

おかげさまで8周年を迎えることができました!更にご満足いただけるサロンになれるよう励ませていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!!!

いつでもお待ちしております☆彡

mouf【むぅふ】

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:01:40.0

初めて伺いましたが終始和やかに接客していただき、とても落ち着きました。今回はカラーのみで残念。次回の施術も楽しみです。

ママ様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

リラックスいただけて良かったです♪

今回は時間が足りず、申し訳ございませんでしたm(__)m
    次回はカット・カラー・トリートメント・スパなど是非当店自慢のメニューをご体感ください!!!

次回もママ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

mouf【むぅふ】

• ふじ野郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 18:56:17.0

ブリーチ幅を徐々に減らしていい感じです。
    カラーも落ち着きのあるカラーで良かったです。

【NEW】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント

ふじ野郎様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

ふじ野郎様のご提案もあってより美しくなってきましたね♪
    ケア面もしっかりと力を入れながら、これからもデザインさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します(^_-)-☆

[投稿日] 2024-01-03 01:16:54.0

いつもいつも大満足させてもらってます!
    成人祝いでヘッドスパまでサービスして頂けましたし、今回もすごく理想のカラーにしてもらえて最高でした!!

ご満足いただきありがとうございます(^_-)-☆

この度はご成人誠におめでとうございます!!!

また式の感想も聞かせてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

mouf【むぅふ】

• 775さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:01:25.0

成人式に向けて髪を整えていただきました。
    素人でも分かりやすいように説明いただいたので安心してお任せできました。
    また、シャンプーがとてもお上手で気持ちがいいので毎度寝そうになります。本当に良い。
    学生には少し手が届きにくいお値段ではありますが、それだけの技術力がある方なのかなと思っています。
    またお願いしたいです!

775様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

この度は、ご成人誠におめでとうございます!

良い式になりましたか?

お褒めいただき光栄です☆彡
    これからも更により一層価値を感じていただけるよう一生懸命施術させていただきますね!!!

トリートメントやヘッドスパのみでも是非ご利用ください♪

いつでもお待ちしております☆彡

mouf【むぅふ】

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:28:16.0

要望通りの可愛い髪型、髪色にしてくださって
    いつも大満足です!!

。様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

こちらこそいつもお世話になっております!

ご満足いただきありがとうございます(^_-)-☆

次回もより美しくなっていただけるような提案を用意してお待ちしております♪

mouf【むぅふ】

• はたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:08:07.0

2回目の利用。
    初回この店を選んだきっかけはサロン特徴にあった「ショートヘアのカットが得意」とあったから。
    カラーが~、トリートメントが~とか売りにしてるサロンもあり行ったことあるけどなんとなくぱっとせず。そもそも基本の髪切る工程を売りにしてくれと思いながら探したら見つけました。
    1人で切り盛りされてるので施術中待たされるといったことは今のところないです。
    こんなこと書いていいかわからないけど最初スタイリスト紹介写真で「ちゃらそうだから馴れ馴れしかったら嫌だな」とか思いました笑
    でも初回の時点で仕事に対する姿勢を通して誠実そうだと感じ、今改めて考えるときっと嫌な印象を覚える方は少数だろうな、と思います。
    あとはこの店が近くにあれば…!!通うのになぁ…
    他にお気に入りが見つからない限りはまたお世話になる予定です。
    この度も素敵な仕上がりをありがとうございました。

はたけ様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

数あるお店の中から当店を見つけていただき誠にありがとうございます。

仕事に対する想いを、お客様が感じて理解していただけるとすごく嬉しいです(^^♪

仕上がりも気に入っていただき本当にありがとうございます。

ご足労おかけいたしますが、末永くmouf【むぅふ】をよろしくお願い致します(^_-)-☆

mouf【むぅふ】

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:14:56.0

赤ちゃん筆ありがとうございました。途中ぐずってすみません。
    筆の仕上がり楽しみにしてます。

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

とんでもないです♪
    仕上がり楽しみにお待ちくださいネ!

mouf【むぅふ】

ムゥフ ヘアーアンドアイラッシュ(mouf hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー