希望のカラーの色をざっくりとしたイメージでお任せしたのですがとても気に入りました!次もまたお願いしたいと思います。
カット+セレクトカラー+超音波トリートメント※ロング料金別 \14,850→\6,600
カット、カラー、トリートメント、その他
Hair Place Lucia【ヘアープレイス ルシア】からの返信コメント
りん様
初めてのご来店と口コミありがとうございます!
カラーの色味を気に入って頂けて嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
ヘアープレイスルシア Chie
思い通りの髪型にして頂き本当にありがとうございます!
色々 アドバイスなどもして頂きました!また利用したい
と思います!ありがとうございました
【理想のヘアスタイルへ♪】レディースデザインカット \4400→\3850
メグチャン様
ご来店ありがとうございました(^^)
お話させていただいたアドバイスが
少しでもお役に立てれば幸いです♪
メグチャン様の髪質を更に良く活かせるよう
次回はぜひトリートメントしてみましょう(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしてます!
担当 佐藤
カラー綺麗にしていただきありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げていただき嬉しいです。
おすすめの美容院です。
次回もよろしくお願い致します。
無料カウンセリング
まいちゃん様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
カラーチェンジして
色味も気に入って頂けて嬉しかったです♪
またのご利用をお待ちしております(*´ω`*)
担当 megu
頭皮や髪の痛み具合を考慮して、薬剤を調整してくださるので大変ありがたいです。お話上手で、いつもあっという間に感じます!次回も予約を取れるよう、頑張ります!
縮毛矯正
よりちゃん様
いつもご来店と口コミありがとうございます!
私の薬剤へのこだわりをわかって頂けて嬉しいです♪
ご要望の頭皮用化粧水が入荷してるので次回ご来店の時までお取り置きしておきます(^^)/
それではまたのご利用お待ちしております☆
ヘアープレイスルシア Chie
前髪の浮きが気になり、 もう少し軽くても良かったのかなと思いました。
ms様
再度ご来店していただきありがとうございました!
一度目のご来店の際、前髪の浮きについてのご説明が
伝わりきらず、申し訳ございませんでした。
いらしていただいた時よりも浮いてしまった場合は、
濡らして乾かしてみて下さい♪
二回目だったので、お嬢さんも慣れてくれていて
良かったです(^^♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
お困りの際は、いつでもご連絡くださいね(^^)/
担当 佐藤
スッキリしました。ありがとうございました!
みーやん様
先日はご来店と口コミを頂きありがとうございます。
セミロングからショートにされて
とてもお似合いでしたよ♪
暑い夏を乗り越えられそうですね。
またのご利用をお待ちしております(*´ω`*)
担当 megu
美容院迷子な状況で初めて地元のお店に伺ったのですが、行く前の不安は全て消えるくらいとても良かったです!
髪の悩み相談にも乗っていただけて参考になりましたし、仕上がりも大満足です。
またお伺いしたいと思います^ ^
s様
初めてのご来店と口コミありがとうございます!
安心して過ごして頂けて嬉しいです♪
今回のカラーやトリートメントの感想を含めてまた相談しながら次回の施術出来ればと思います(^^♪
それではまたお待ちしております☆
ヘアープレイスルシア Chie
4ヶ月ぶりの利用です!
今回も同じスタイリストさんにして頂きました。
毎回ツイスパしてますが本当安定で綺麗に巻いてもらってます!
髪の長さが足りないかも等も施術前も施術中も親身になって相談に乗ってもらいました!
そして長さもパーマのかかり具合も毎回、前回より上回ってきてびっくりします!
そして今回も!!!長さも量も過去1良くて気に入ってます!
次も同じにするのでよろしくお願いします( ´∀`)
【男性・女性にも人気!ツイストスパイラル】特殊パーマ
カット、パーマ、その他
チャンユー様
先日はご来店と口コミありがとうございます。
施術にも満足して頂けてとても嬉しいです。
これから暑い日が続くと思うので
熱中症に気を付けて下さいね。
またのご利用をお待ちしております♪♪
担当 megu
今回2回目でしたが、前回と同様に丁寧に対応していただきました。カラーの事だったり、前髪の切り方だったり、色々アドバスをしていただけるので、とっても有り難かったです。梅雨の時期に突入してしまったので、次回は、縮毛をお願いする予定です。
メコちゃん様
前回はご来店ありがとうございました☆
そして嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
髪のお悩みを少しでも解消できれば幸いです!
今後もメコちゃん様の髪のお悩みが解消できるよう
サポートいたしますので
何かあればいつでもご相談くださいね(^^)
次回は縮毛矯正ですね♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 佐藤
いつもお世話になってます。
今回もリクエストに答えていただきありがとうございます。
娘はかなりお気に入りみたいです。
とっち様
先日はありがとうございました★
初めての2ブロック、娘さんより私の方が
ビビってドキドキしましたぁー(^_^;)笑
気に入っていただけた様で嬉しいです(o^^o)
また伸びた頃に2ブロックですかね?!
それではまたお待ちしてます(^O^)/
担当 吉田
毎回大変なのに丁寧に切っていただきありがとうございます。髪の毛が厚くならないうちにまたお願いします。
さっち様
いつもありがとうございます★
私は毎回癒されてるのと2人の成長に
少し淋しさを感じたり驚いたり楽しませて
もらってます(o^^o)
ちょっとお休みしますが、またさっち様一家と
お会いできる事楽しみにしてますね( ^ω^ )
担当 吉田
初来店です、近くにあるので逆に行けなかったのと入りづらい雰囲気が私的にあったので(高級感)検索している中リーズナブルな価格を見てトライしました
店内は決して広くは無いけど凄く落ち着ける場でもあり担当の方との会話も寄り添って頂きリラックス出来今回は思い切ってショートにしてもらいました、サッパリしたのと要望通りに仕上げて頂き有り難うございました
色々相談出来る店なのでまたお願いしたいし私の様に偏見見している方にも薦めたいです
【ご新規様限定】女性デザインカット
カズ様
先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます。
施術中の会話が楽し過ぎてあっという間の時間でした♪
スタイルチェンジされたので
暑い夏を乗り越えられそうですね!
またのご利用を心よりお待ちしております(*´ω`*)
担当 megu
今回も新色のカラーで綺麗にしてもらいました。
担当美容師さんとの会話も楽しい要因になっています!
また、お伺いしますねー!
【商品付】カラー+カット+2種類のTr+超音波Tr+商品付※ロング料金込
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店と口コミありがとうございます。
新色の色味を気に入って頂き
綺麗のお手伝いが出来て良かったです。
またお会い出来る日を楽しみにしてます♪♪
担当 megu
いつもかわいくカットしていただきありがとうございます(^^)
久々に少し短くなったので、早く伸びてほしい!と言ってるので、この位の長さも似合っててかわいいよ!と毎日言い聞かせてます(笑)
産休入る前に前髪が伸びたりした時はよろしくお願いします♪
まひまま様
先日はありがとうございました★
やっぱり長い方が好きですよね(^^;)
でもプールも始まるのであれくらいで(^^♪
産休育休中でもご連絡頂ければと思います!
それではまたお待ちしております(^O^)/
担当 吉田
いつもありがとうございます。ヘッドスパ最高です。魔法の施術してから朝の寝癖直しに時間がかからなくなりました。今度またお願いします。
【割れ癖解消!!】トキカタ施術2回目以降の方【TOKIKATA】
カット、ヘッドスパ、その他
ポテチ様
いつも口コミありがとうございます!
ご来店時も前回のTOKIKATAの効果が持続しているように感じました!(^^)!
ヘッドスパと組み合わせも相性バッチリです♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
ヘアープレイスルシア Chie
初めて行きました。店内に入ってまず「ちょっと狭いなぁー」なんて思いながら施術を待ちました。
担当して下さった方はとても丁寧で、適度なお喋りと丁寧&親切な対応で大変満足しました!
ヘッドスパは、田舎によくある「ただただ頭皮をゴシゴシ洗う」ではなく、頭皮に繋がっている首をまずほぐしてからじんわりと頭皮を綺麗にしくれる…そんなヘッドスパでした。
ただ担当さんの手が荒れていて、職業病なんだとは思いますが。シャンプーやヘッドスパをさせて、手が痛くならないのかな…なんて、勝手に心配しちゃいました。
初対面でしたが、気遣いたくなる位に良かった…って事です(笑)
また宜しくお願いします。
カラー+毛先カット+前髪カット※ロング料金別
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ティッケ様
初めてのご来店と口コミありがとうございます!
広くはない店内ですがお客様がリラックス出来る空間作りを意識しています(^^♪
手荒れが酷くて気を遣わせてしまい申し訳ありません。
それでも美容師が大好きで楽しくお仕事をしています☆
お心遣い、嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!
またのご利用お待ちしております。
ヘアープレイスルシア Chie
明るすぎず暗すぎず、というわがままな要望を聞いていただきありがとうございます!
落ち着いたカラーですが透明感もあり、気に入っています。
いつも本当にありがとうございます。
次回もしっかり予約をします!
カラー+前髪カット※ロング料金別
よりちゃん様
いつもご来店と口コミありがとうございます!
ほど良い色味で気に入って頂き嬉しいです♪
次回の施術も楽しみにしています。
それではまたお待ちしております(^^)/
ヘアープレイスルシア Chie
お店の雰囲気はもちろんですが、担当の方が丁寧に対応していただいたので、初めてで緊張もありましたが、色々なお話しも出来て楽しく過ごすことができました。また、よろしくお願いします☆
【ご新規様限定】オシャレ染めみたいな白髪染め+カット+Tr付※ロング料金別
メコちゃん様
前回はご来店ありがとうございました(^^♪
お色とカットの具合いはいかがですか?
私も沢山お話させていただき、楽しいお時間でした!
こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします(^^)/
担当 佐藤
初めての利用で緊張していましたが、笑顔で優しく説明してくださり安心して利用することが出来ました。さらに、丁寧に作業をしてくださり、また利用したいと思いました。
カラー+毛先カット+前髪カット※ロング料金別
しー様
前回はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お色はいかがでしたか?
梅雨が来る前に縮毛矯正してあげると
お手入れも楽になるかと思います(*^^*)
次回のご来店、心よりお待ちしております。
担当 佐藤
ヘアープレイスルシア(Hair Place Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー