3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアープレイスルシア(Hair Place Lucia)  >

Hair Place Lucia【ヘアープレイス ルシア】

ヘアープレイスルシア

• 宮城県大崎市古川沢田字筒場浦15
  • 国道4号線沿い、ザ・ビック敷地内(旧ロックタウン)古川駅から車で15分
  • ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 15:20:58.0

ペア割を使ってとてもお得に切って頂きました(^^)
    キャンセルが出たようで二人同時進行で切って頂いて早く終わり助かりました。
    子供もスッキリしたようでまた利用させて頂こうと思います。ありがとうございました!

【ペア割】毎月25日は通常メニューが25%OFF!!

Hair Place Lucia【ヘアープレイス ルシア】からの返信コメント

ひろ様

先日のご来店と口コミを頂きありがとうございます。
    ペア割はほとんどのメニューが対象なのでとってもお得なんです♪
    お子様にも気に入って貰えて良かったです☆

ヘアープレイスルシア Chie・Megu

• らぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 21:24:14.0

いつも、すごくリフレッシュ出来て、感謝。いろいろ一年の疲れを癒やしていただきました。
    傷んだ髪のトリートメント、ストパ、おかげで50代もまだまだ楽しんでいけそうです。
    また、お邪魔しますね。長くしてるから、少し間が空くかもですがーーー
    良い年をお迎えください。いつもありがとうございます。

カラー+毛先カット+前髪カット※ロング料金別

らぴ様

いつもありがとうございます☆
    毎回会うたび元気付けてもらって
    とてもありがたく思います(´;ω;`)

初めてストパーかけましたがその後
    どうでしょうか?

またお会い出来る日を首を長くして
    お待ちしておりますね(^O^)/笑

[投稿日] 2022-12-28 18:25:00.0

縮毛矯正で予約をしましたが、カラーも一緒にできるとのことで、していただきました^_^大満足です。
    ここに通って1年が経ちますが本当に毎回丁寧に仕上げていただき感謝です。シャンプーも気持ち良いです。来年もよろしくお願いします!

よりちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    時間が許す限りにはなりなすが髪の毛のお悩みや今後の予定に合わせて最適なメニュー提案を致しますので2023年も安心してお任せください☆
    今年もよろしくお願いします!(^^)!

ヘアープレイスルシア Chie

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 20:50:29.0

今日はなんだか傷付きました。
    何度か行っていますがもう行かないです。
    子育て中でなかなか自分の時間が取れない中で、美容院楽しみにしていました。
    カラーの色味の知識は私には無いので、赤系青系は分かりません。カラー見本無い状態でいきなり色味の話をされても分かりません。色味の話を分からないと言ったら、「あー分からないんですね(笑)(笑)」と小馬鹿にしてきましたね。その後も終始小馬鹿にしたような話口調ですごく嫌でした。
    知識無くてすみませんでした。もう行きません。

カラー+前髪カット※ロング料金別

はな様

育児中の楽しみにしていた時間を
    非常に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後は当店でカラー初めての方には
    最初にカラーの見本をお見せして説明する事と
    話口調も常に気を付けていきたいと
    思います。

色々なお客様がいる中で気遣いや配慮にかける
    言動を深く反省しております。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:19:24.0

前回同様、青にしていただきました。
    とっっってもキレイな青で、職場の人や友達に褒められました◎

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    青が本当にお似合いで周りの方の反応がとても嬉しいです。
    来年もよろしくお願いします(*^-^*)
    それではまたお待ちしております!

ヘアープレイスルシア Chie

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:25:50.0

いつも大満足です!

みなみ様

いつもご来店と口コミを頂きありがとうございます。
    ばっさりカットされて扱いにくくありませんか?
    ヘアスタイルお似合いでした♪
    またのご利用をお待ちしております(^^♪

担当 Megu

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 14:32:00.0

インナーの色も後ろ髪の長さも気に入りました。

ゆっきー様

先日はご来店と口コミを頂きありがとうございます。
    施術に満足してもらえて嬉しいです♪
    またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

担当 Megu

• チャンユーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:08:39.0

今回初めてHair Place Luciaさんにお伺いしました。
    美容室自体久々な私は少し緊張してお店に入りましたが雰囲気も良く徐々に緊張もほぐれてきました。
    以前別なお店でツイスパをお願いしたのですが出来がイマイチで納得していませんでした。どこか良いところは無いかと探しているとここのお店に辿り着きました。
    巻きも物凄く丁寧で、巻いている時も気遣いの言葉を何回もかけていただき、こちらとしても気持ちいい接客だと感じました。
    本題の出来ですが今までで1番のパーマでもう大満足です!もうここでしかパーマかけられません!!
    またお伺いしますのでその時はよろしくお願いします!

【男性・女性にも人気】特殊パーマ【ツイストスパイラル】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

チャンユー様

先日は数ある美容室の中からルシアを選んで
    頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございました。
    長時間の施術で疲れませんでしたか?
    でも会話が楽しかったのであっという間でした笑
    またのご利用をお待ちしております♪

担当 Megu

• ぱちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 16:49:13.0

いつもはカラーカット等でお世話になっていますが
    まつ毛パーマもやってるとのことで予約してみました。
    ずーっと前にやったことはあったけど、何年も経ってるし、今の技術とか、わざわざ美容室でやり始めたくらいだからと結構期待していました。直後は目尻のまつ毛にこんもり乗った液体が気になったけど、上がってるなーくらいで思ってました。
    終わった後にヘアカラーもしたので、家に帰ってまじまじみてみたら、根本からどころか、滑らかなカーブとかじゃなくビューラーで失敗した時みたいな、毛の半ばくらいからのグイって角度で、しかも左目なんかは毛先があっちこっちにパヤパヤ…ありゃー。年末に向けて気合い入れたはずが、ガッカリ。
    こゆのは専門店やるべきなのかな…。

【既存のお客様限定】まつ毛パーマ初回¥3850【吉田・Megu限定】

ぱちこ様

そして不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様に
    もっと見極めと練習を重ねて
    いきたいと思います。

• ササさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:55:12.0

今回予約していたパーマをやめて、カットのみでしたが本人はとても満足したようです。
    しかも旦那の仲の良い友達も通い始めたと聞きました。笑
    また次回よろしくお願いします。

【男性・女性にも人気】特殊パーマ【ツイストスパイラル】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ササ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    髪の毛の状態によって時間が許す限りメニューの変更が出来ますので今後も安心してお任せくださいね(^ ^)
    お友達をご紹介頂きましてとても嬉しいです。
    次回はパーマでお待ちしております♪

ヘアープレイスルシア Chie

• としさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 21:48:21.0

息子から「今日の髪型いいんじゃない?」って言われて、次の日も「やっぱり髪型いいよね」って言われて嬉しかったです。そんな事言われたことないので、かなり嬉しかったですね~。雰囲気も思っていたより気さくですごく良かったです。いろんなとこに行ったけど久しぶりに自分でも納得のいく髪型に仕上げていただきました。

【ご新規様限定】男性デザインカット

とし様

前回はご来店ありがとうございました(^^♪
    ご納得いただけて幸いです。
    色んなお話もできて楽しいお時間でした。
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当 佐藤

• くまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:47:36.0

担当のスタッフさんから親切丁寧に施術の説明をして頂き仕上がりも良かったです。朝のセットがすごく楽になりました。次回はカラーで行こうと思います。

[施術メニュー] パーマ

くまちゃん様

先日はご来店と口コミを頂きありがとうございます。
    朝のお手入れも楽になって良かったです♪
    次回はカラーの予約時に
    お会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

担当 Megu

• ゆっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 13:06:15.0

後とサイドがすっきりしてとてもいいです。

ゆっきー様

いつもありがとうございます★
    また伸びてきたら宜しくお願いします(^^)

それではまたお待ちしております(^O^)/

担当 吉田

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 12:54:28.0

顔の赤みもなく、少しずつ髭も薄くなっているようです。

【ムダ毛・毛根処理】メンズお顔・襟足ケア【全体】

ゆっきー様

先日はありがとうございました★
    若いので数回で効果現れてきましたね!
    自宅でのケアも引き続き頑張って下さいね(o^^o)

担当 吉田

• 遥さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 02:14:37.0

丁寧に施術してくださりとても満足のいく出来になりました
    また10日以内なら直しも受けてくれるというのが魅力的です

【選べる商品付】セレクトカラー+カット+4STEP Tr※ロング料金込

遥様

初めてのご来店と口コミを頂きありがとうございます☆
    私の力不足で時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    ルシアでは他店様よりも保証期間を長めにとっています(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヘアープレイスルシア Chie

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:32:45.0

今回のカット後もかなり快適に過ごせています。
    前回話したこともよく覚えてくださっていて、楽しくお話できました。

【吉田・MEGU限定】ヴィラロドラカラー+カット+オラプレックス+ESTESSiMO3Tr

よっしー様

先日はご来店ありがとうございました★
    カットも必要に応じてしていきますね♪

こちらも楽しい時間過ごせて幸せです( ^ω^ )

担当 吉田

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:53:43.0

急遽パーマをかけたいと思って無理なお願いだと思いながらオーダーしたら嫌な顔せず、対応してくれて嬉しかったです。仕上がりも満足ですが、やっぱりうまくセットが出来ないせいか後ろがだれてしまって難しいです(-`ω´-;Aフキフキそのうち上手くできるように日々努力したいと思います~
    ほんとありがとうございました!

【Chie・佐藤限定】ヴィラロドラカラー+カット+4STEP Tr※ロング料金込

クッキー様

いつもご来店と口コミありがとうございます(^^♪
    メニュー変更や追加にお応え出来るように日々スピードアップや手順を工夫したりしていますので【今の気分はこれ!】を遠慮なくきかせてくださいね☆
    スタイリングについても習得するまでお付き合い致します♪

ヘアープレイスルシア Chie

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:11:26.0

希望通りにカットしてもらいました。
    カット上手です。

施術中【会話無し】ご希望の方

ちい様

前回はご来店ありがとうございました(^^♪
    とても嬉しい口コミ、励みになります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 佐藤

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 17:54:05.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
    トリートメントもしたので、サラサラです♪
    息子のカットも丁寧にカッコ良くしていただきありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします♪

無料カウンセリング

まいちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    施術に満足して頂いてとても嬉しいです。
    息子さんもお利口さんに待っていられましたね♪
    お持ち帰りのシャンプー&トリートメントは
    おすすめな商品なのでお使い下さいね。
    またのご利用をお待ちしております(*´ω`*)

担当 megu

• とっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 15:07:20.0

今回も子供がお世話になりました。
    初めての縮毛矯正でしたがとても気に入ったみたいです。
    今度はカットでお世話になります。

とっち様

前回はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて幸いです(*^^*)
    伸ばしていくというお話だったので
    次回は整えて綺麗に伸びるように
    していきましょう☆
    また次回も心よりお待ちしております(^^)

担当 佐藤

• チロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 19:44:54.0

担当してくださった店員さんはとても話しやすく良かったです。難しいカラーをお願いしてしまって、でも近い色に仕上げてもらったので良かったです。でも、もう1人の店員さんの態度がなんか嫌でした。愛想がなく感じました。

【インナーカラー】インナー部分1ブリーチ+全体染め※ロング料金別

[施術メニュー] カラー、その他

チロ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    私の力不足でお時間を頂戴した上に嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないようにスタッフ一同気をつけて参ります。

[投稿日] 2022-10-21 12:14:31.0

カラーをしたばかりで色落ちが心配でしたが、落ちないように薬剤を調整してくださいました。
    今回も絶大な安心感で寝落ちしてしまいました。
    次回はカラーの予約を入れたいと思います!

よりちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます(^^♪
    それまでの履歴や今後の計画を考慮した施術をさせて頂きますのでこれからも安心してお任せくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

ヘアープレイスルシア Chie

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:08:10.0

今回も10歳若返ったと皆に言われてニヤニヤが止まりません。シャンプー後にまったりしてそのまま寝てしまいました。ゆったりした時間をありがとうございました。

かえる様

先日はご来店と口コミありがとうございます。
    仕上がりにも満足して頂き良かったです♪
    お仕事、家事、子育てと毎日忙しいと
    思いますが、頑張って下さいね。
    またのご利用をお待ちしております(^^♪

担当 Megu

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 07:41:47.0

スタイリングの仕方や髪のケアなど、親切丁寧にしてくれました。仕事も丁寧にしてもらえて大満足です。子育てに追われて久々の美容院でした。静かに本も読めて無理にお話する事もなくとてもリラックスできました。髪の毛もとても綺麗にしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

無料カウンセリング

やま様

先日はご来店ありがとうございました★
    子育て中だと中々時間取れないですもんねorz
    久しぶりにリフレッシュ出来た様で
    良かったです(o^^o)

また時間のある時お待ちしてますね(^O^)/

担当 吉田

• もぐらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:16:04.0

カラーもカットも、ステキに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

施術中【会話無し】ご希望の方

もぐら様

先日はご来店ありがとうございました★
    素敵に出来て私も嬉しいです(^^♪
    今回は明るめで染めたので次回様子を見ながらお色を決めていきましょうね!

ヘアープレイスルシア Chie

• ゆっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 12:16:39.0

頬のあたりが赤くなりましたが、時間とともに良くなりました。
    またお願いいたします。

【光照射】メンズお顔・襟足ケア【全体】

先日はご来店ありがとうございました★
    少しずつ効果が出てきているので
    頑張りましょうね!

担当 吉田

• まみまみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 18:14:39.0

スタイリング剤の使い方や何がいいのかなど、分からなかったことも優しく詳しく教えてくださいました。
    髪型も相談しながら決めて、今の髪型に満足しています!
    会話も楽しくできました。

【ご新規様限定】男性デザインカット

まみまみ様

初めてのご来店と口コミを頂きありがとうございます。
    スタイリングや髪型のことなど色々とお話いたしましたが分からないことがあればお気軽にお問い合わせくださいね(^^♪
    私も施術中楽しかったです!

[投稿日] 2022-10-11 18:04:46.0

他店での染めムラを考慮して施術をしていただきました。
    いつも寝てしまうくらい安心して過ごせるので感謝です。
    技術もお人柄も素晴らしいです!
    次回は縮毛矯正でお世話になります!

よりちゃん様

いつも嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    大変恐縮です(>_<)
    透明感のあるカラーがとてもお似合いでした♪
    次回のご予約をすぐにして頂きありがとうございます。

ヘアープレイスルシア Chie

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:40:06.0

カット、カラーをしていただきました。
    初めて行ったのですが、カラーで悩んでいたところを色々提案してくださりとても有り難かったです。次回のカラーの相談にものっていただき有り難うございました。

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました★
    お悩みがあれば解決出来る様一緒に
    考えていきたいと思います(o^^o)
    なので安心してご相談下さいね♪

担当 吉田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:46:20.0

今回も要望通りの仕上がりありがとうございました。
    アットホームな雰囲気のお店なので、スタッフの方の挨拶やら居心地の良さ抜群だと思います!
    また、お伺いするのが楽しみなお店ですよ!!

【吉田・MEGU限定】セレクトカラー+カット+オラプレックス+ESTESSiMO3STEPTr

いつもご来店と口コミを頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです♪
    私もまたのご利用を楽しみにしております(*´∀`*)

担当 MEGU

ヘアープレイスルシア(Hair Place Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー