3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアープレイスルシア(Hair Place Lucia)  >

Hair Place Lucia【ヘアープレイス ルシア】

ヘアープレイスルシア

• 宮城県大崎市古川沢田字筒場浦15
  • 国道4号線沿い、ザ・ビック敷地内(旧ロックタウン)古川駅から車で15分

[投稿日] 2023-10-07 10:55:39.0

今回も安心して過ごすことができました。
    技術はもちろん、お人柄も素敵な方です。
    次回はカラーをお願いします^_^

Hair Place Lucia【ヘアープレイス ルシア】からの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    嬉しい口コミに更にやる気が出ます(^^♪
    次回はカラーでお待ちしてますね☆

ヘアープレイスルシア Chie

• とっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 01:42:55.0

今回もありがとうございました。
    娘も初めてのショートで切る前は不安みたいでしたが切ったあとはとても気に入ったようです。またよろしくお願いします。

とっち様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    気に入っていただけて幸いです♪
    ショートすごくお似合いでした!!
    キープしていくのであれば
    2ヶ月以内でメンテナンスするのを
    オススメいたします☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 佐藤

• たくみさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 07:11:50.0

カットをお願いしました。
    丁寧に切っていただきました。

たくみ様

いつもご来店と口コミを頂きありがとうございます。
    会話が盛り上がりあっと言う間のお時間でした。
    またのご利用お待ちしております(^^♪

担当 Megu

• さっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 12:41:07.0

全体的にサッパリ可愛くカットしていただいたので髪を乾かすのも凄く楽になりました。次回もまたよろしくお願いします。

さっち様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    まだ暑い日もあるみたいなのでサッパリして良かったです(^^♪
    またのご来店をお待ちしております☆

ヘアープレイスルシア Chie

• myo-gaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 20:25:02.0

何度かお店には通っていましたが、今回の仕上がりは正直ガッカリでした。帰宅した息子のヘアスタイルを見て素人が見ても、揃っていないのがわかりました。息子の要望が上手く伝わらなかったのかお願いした事をしてもらえず、言い出しにくい雰囲気で直して欲しいと言えずに帰宅したようです。今まで満足のいく仕上がりだった分、とても残念です。上手く伝えられなかったり、はっきりと言えなかったこちらにも非はあるかと思いますが、揃っていない状態で終了にするのはどうなんだろう…と感じました。

myo-ga様

何度もご利用頂いていたのに技術不足で申し訳ありませんでした。
    口コミを確認後、息子さんにお直しの件をお伝えしたのでお手数ですがご都合の良い時にご来店お待ちしております。
    今後はこの様な事がないように施術中の雰囲気にも気を付けて参ります。

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 21:22:16.0

初めてのご利用でしたがとても満足です!
    可愛い仕上がりにして頂き家族のみんなから好評でした!
    ヘッドスパは本当に気持ちよくて一瞬寝てました笑
    そして何より楽しくお話出来てとても大満足な時間を過ごさせて頂きました
    次も絶対行きます!

【夏の疲れをオフ】カット+カラー+ヘッドスパ※ロング料金込\13200→

くま様

先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます。
    施術に満足して頂けてとても嬉しいです。
    お話も盛り上がり、あっという間のお時間でしたね♪
    お仕事も頑張って下さい。
    またのご利用をお待ちしております(*^_^*)

担当 Megu

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 15:26:09.0

カットを丁寧に切っていただき
    とても良かったです。

【会話無し】施術中会話無しをご希望の方

ひろ様

ご来店と口コミを頂きありがとうございます!
    久しぶりのショートヘアでスッキリしましたね!
    生え癖を見ながらカットをいたしましたがお手入れなどやりづらい所などありましたら次回教えてくださいね♪
    それではまたお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-03 20:31:17.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪いつも、色々とアドバイスをしていただくので有り難いです。私自身、髪の量が多いので、全体的に薄くしてもらいました。前回、縮毛をやった甲斐があり、毎朝のセットがとっても楽です。また、次回よろしくお願いします☆

毎月楽しいお話ができて
    メコちゃん様とお会いできるのが楽しみです(^^♪
    お悩みだった前髪も範囲を変えたことで改善され、
    私も嬉しく思います☆
    来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

担当 佐藤

• ユさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 13:33:55.0

初めてでしたが、カットの仕上がり大満足です。
    シャンプー後の頭皮マッサージも気持ち良かったです。
    お気に入りのショートボブにして頂き、ありがとうございました。

【理想のヘアスタイルへ♪】レディースデザインカット \4400→\3850

ユ様

初めてのご来店と口コミありがとうございます!
    カットやマッサージを気に入って頂けて嬉しいです♪
    ヘッドスパも出来るのでお気軽にお申し付けください!(^^)!
    それではまたお待ちしております☆

ヘアープレイスルシア Chie

• ☆みぃ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:39:05.0

今回は子どもの髪のカットと、私の眉毛カットをお願いしました。
    動いてしまう子どもでも、あっという間にキレイにカットしてくれ、伸ばしかけの前髪についてもアドバイスをいただき、ありがたかったです!
    最終の予約だったので私の眉毛カットは無理かな…と思いましたが、そちらもあっという間にキレイにしてくださり、本当にありがとうございました!
    いつもとてもキレイに自然に整えてくださるので、リピーターです☆
    そして、スタイリング剤などの相談も快く聞いてくださり、ご提案してくださいました☆
    香水のような甘ったるい匂いが苦手なのですが、オススメ頂いたものは、香りも機能性もテクスチャーもコスパも全てこんなの欲しかった!!というお品でした☆
    早速使うと気分が上がり、手間もかからず、買って本当に良かったです!
    次回もまたよろしくお願い致します!

☆みぃ☆様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お嬢さん、髪を結んだ時の長さはちょうど良かったですか?
    結んだ時の具合いが気になってました!
    今回お求めいただいたスタイリング剤
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    髪等のお悩みはいつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております!!

担当 佐藤

• きぃままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:22:33.0

初めてで緊張しましたがとても丁寧に施術して頂きました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またお願いします。

カット+ヘッドスパ+超音波トリートメント※平日・土日祝で料金変動有\8,800→

きぃまま様

先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます。
    施術に満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回はお子様とご利用をお待ちしております(*^_^*)

担当 Megu

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 00:01:14.0

仕上がりがいつもきれいです
    今回ショートにしましたが 希望通りにしていただきとても満足してます
    またお願いします

けい様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    今回のショートもすごくお似合いでした♪
    ご満足いただけて幸いです。
    次回もお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております(^^♪

担当 佐藤

• ポテチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 23:11:15.0

お店の雰囲気が良く、会話も楽しくて困っている事も気軽に相談できるので行くのが楽しみです。このお店のヘッドスパはおすすめです。とっても気持ちよくていつも寝てしまいます。

【メニューにお悩みの方◎】無料カウンセリング

ポテチ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気や話し易さを気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからも気になることは遠慮なく聞いてくださいね。
    またヘッドスパで癒されに来てください!(^^)!
    それではまたお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-15 07:17:57.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    本当に他店とは比べ物にならないほど素晴らしい技術です。
    頭皮や髪の状態をしっかり考慮してくれるので安心です。
     そして人生初の刈り上げ、すごく快適です。
    ありがとうございました^_^

よりちゃん様

いつもご来店と丁寧な口コミありがとうございます!
    縮毛矯正も刈り上げも気に入って頂き良かったです!(^^)!
    まだまだ暑いので快適に過ごせますね☆
    それではまたお待ちしております♪

ヘアープレイスルシア Chie

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:12:55.0

今回は娘のカットをお願いしました(^^)
    写真だけ見せて、大体の雰囲気でしか説明できなかったのですが、まとまりのある髪型に仕上げて頂き、娘も大変喜んでおりました。

また、白髪染めをおしゃれに今風にしてくださると投稿で拝見しましたので、次回は私もお世話になってみようかなと思いました(^ ^)

まなみ様

先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    是非、次回はお母様もご利用をお待ちしております。

担当 Megu

• こたくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 14:49:45.0

ヘッドスパが凄く気持ちよくて本当に良かったです。シャンプーも丁寧でこちらも良かったです。心地良くて眠くなりました!希望通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございました。

こたくん様

先日のご来店と口コミをありがとうございます!
    ヘッドスパとシャンプーを気に入って頂き嬉しいです♪
    定期的にヘッドスパをするとよりいい状態を維持出来るのでまたのご来店をお待ちしております!(^^)!

ヘアープレイスルシア Chie

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:19:01.0

カラーおちからの、パサパサ髪も見事にツヤツヤに仕上げてもらいましたー!
    また、よろしくお願いします!

【メニューにお悩みの方◎】無料カウンセリング

いつもご来店と口コミを頂きありがとうございます。
    毎回、施術中の会話が楽しみであっという間です笑
    またお会い出来る日をお待ちしております(*^^*)

担当 Megu

• のりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 10:46:43.0

初めてのお店でしたがスタッフさんの気遣い、ヘアケアの説明を分かりやすく教えて頂きありがとうございました。カットも写真のイメージ通りに切ってもらい、髪色もとても綺麗に染まりました。会話もとても楽しくあっという間に施術が終わってしまいました。とても楽しかったです。ありがとうございました(^^)

カット+セレクトカラー+超音波トリートメント※ロング料金別 \14,850→\6,600

のり様

初めてのご来店と口コミありがとうございます!
    色々とお話させて頂きましたが不明点等ございましたら気兼ねなく聞いてくださいね☆
    こちらにいる間にまた来てくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-07-19 21:53:52.0

安心してお任せできるので、いつも爆睡してしまいます…
    接客も技術も素晴らしいと思います。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいので、予約をしっかり入れます!

毎回嬉しい口コミでモチベーション上がります(^^)/
    次回は縮毛矯正でお待ちしております♪

ヘアープレイスルシア Chie

• のしこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-18 21:04:47.0

いつも切ってもらい、ありがとうございます。
    また利用したいです。

のしこ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    また伸びた頃にご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-07-17 21:33:53.0

今回もご丁寧な対応ありがとうございました♪先週、縮毛をかけて、今回カラーをしていただき、二週連チャンでお世話になりました。トリートメントまでやっていただいたので、もうツルツルです(笑)朝もセットが楽チンですし、寝癖もつかないので、とっても助かってます。また、よろしくお願いします^_^

【おしゃれ染め感◎】白髪染め ※ロング料金別

メコちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもいつもありがとうございます♪
    メコちゃん様がホームケアも
    しっかりなさっていただいてるので
    髪のいい状態がキープできてますよ!
    引き続き、ツルツルが長続きできるよう
    お手伝いさせていただきます☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 佐藤

• もっちぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 18:06:57.0

お店の雰囲気はとっても良くて内装も綺麗でした。そしてスタッフさんも明るく良い方でした。ただカウンセリングもすごく簡易的であんまり要望を聞いてくれなく言いづらい雰囲気がありました。また施術中なんですが、アンケートで静かに過ごしたいと回答していないのにも関わらず一言も会話なく居心地が悪かったです。カラー剤を塗っていただいた時も今まで色んな美容室に行ってきましたが過去1番で塗る速度が遅く、カラー剤も無くなり作るのにも遅く感じ、ムラが出来るんではないかと不安でした。髪を乾かしていただいた時も手グシで乾かしていただいた時は痛い!って思うことが多々あるような乾かし方、また耳付近の時は引っかかりガリッと引っ掻くような時もありました。何かととても不安、そして不快に思える時が多かったです。色もやはりムラが出来ていて色味は綺麗にしていただけたのですが、全体的な仕上がり、また施術内容を考えると料金的に高いと感じました。もう少し親身になってカウンセリングしていただきたかったですし、スムーズに丁寧に施術してほしかったです。

もっちぃー様

先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます。
    毛先のブリーチされて部分は色味の差が出てしまう事を
    お伝え出来ず申し訳ございませんでした。
    お直しの対応も致しますので
    ご連絡をお待ちしております。

ご貴重なご意見ありがとうございました。
    今後、この様な事がないように気を付けて参ります。

• とっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:57:56.0

お話も楽しかったです。

とっち様

先日はご来店と口コミを頂きありがとうございます。
    久しぶりのボブスタイルお似合いでした。
    乾かすのも楽になりますね♪
    またのご利用をお待ちしております(*^^*)

担当 Megu

• たくみさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 18:54:35.0

カットをお願いしました。
    とても丁寧に切っていただき、仕上がりも満足です。
    いろいろ話しながら切っていただいたのであっという間でした!

たくみ様

先日はご来店と口コミを頂きありがとうございます。
    施術中、会話に盛り上がりあっという間の時間でしたね。
    またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-09 21:21:22.0

初めて縮毛矯正をやっていただきましたが、仕上がりがツルツルになって、自分の髪じゃないみたいです(笑)梅雨の時期で、前日に髪を洗っても、ボリュームがなかなか抑えられなくて困ってました。3時間かかりましたが、担当スタイリストさんと色々なお話をさせていただいたので、時間もあっという間でした。楽しい時間をありがとうございました。

【4STEP超音波トリートメント付】縮毛矯正+カット※ロング料金別 \20,900→

メコちゃん様

前回もありがとうございました!
    マンツーマン施術の為、お時間をいただいてしまいますが
    とてもあっという間でしたね(^^♪
    ツルツルの仕上がりになって良かったです!
    次回はカラーでお待ちしております!(^^)!
    お話できるのも楽しみにしておりますね☆

担当 佐藤

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:58:03.0

2回目の息子カットでした。いつもありがとうございます。
    毎度毎度ケープを着けるの嫌がってしまい大変なのに仕上がりはとても素敵で素晴らしいです!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

にこ様

先日はご来店と口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです♪
    また可愛い息子さんと
    ご利用をお待ちしております♪( ´▽`)

担当 Megu

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 03:34:28.0

希望のカラーの色をざっくりとしたイメージでお任せしたのですがとても気に入りました!次もまたお願いしたいと思います。

りん様

初めてのご来店と口コミありがとうございます!
    カラーの色味を気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

ヘアープレイスルシア Chie

• メグチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 12:42:56.0

思い通りの髪型にして頂き本当にありがとうございます!

色々 アドバイスなどもして頂きました!また利用したい

と思います!ありがとうございました

メグチャン様

ご来店ありがとうございました(^^)
    お話させていただいたアドバイスが
    少しでもお役に立てれば幸いです♪
    メグチャン様の髪質を更に良く活かせるよう
    次回はぜひトリートメントしてみましょう(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

担当 佐藤

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 19:43:42.0

カラー綺麗にしていただきありがとうございました。
    いつも丁寧に仕上げていただき嬉しいです。
    おすすめの美容院です。
    次回もよろしくお願い致します。

無料カウンセリング

まいちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    カラーチェンジして
    色味も気に入って頂けて嬉しかったです♪
    またのご利用をお待ちしております(*´ω`*)

担当 megu

[投稿日] 2023-06-23 23:05:44.0

頭皮や髪の痛み具合を考慮して、薬剤を調整してくださるので大変ありがたいです。お話上手で、いつもあっという間に感じます!次回も予約を取れるよう、頑張ります!

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    私の薬剤へのこだわりをわかって頂けて嬉しいです♪
    ご要望の頭皮用化粧水が入荷してるので次回ご来店の時までお取り置きしておきます(^^)/
    それではまたのご利用お待ちしております☆

ヘアープレイスルシア Chie

ヘアープレイスルシア(Hair Place Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー