3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ラボヌールヘアー シェリ 久喜店(La Bonheur hair cheri)  >

ラボヌールヘアーシェリ クキテン

• 埼玉県久喜市久喜東1-1-1 ミスズ第二ビル1F
  • 久喜エリアNo.1サロン♪各線、久喜駅東口  徒歩30秒【久喜駅/髪質改善/韓国/白髪ケア
  • ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:22:30.0

いつも丁寧に対応してもらっています。
    カットカラーなどはもちろんですが、きちんと話を聞いてくれて親身になって答えてくれるので安心してお願いできてます。
    またお願いします!!

【人気No3】イメチェンフルコース¥19200

La Bonheur hair cheri久喜店【ラボヌールヘアー シェリ】からの返信コメント

ユキ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも楽しくお話させて頂き
    私にとっても楽しいひと時です!!(笑)

お子さんとのピアノの発表会を控えているという事で
    練習だったりと何かと忙しいと思いますが
    楽しい発表会になるといいですね!!

次回、そのお話も楽しみにいしていますね。

【La Bonheur hair cheri】

• あんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:45:30.0

今回は小学生の娘のカットをお願いしました!
    仕上がりにとても満足してました!

カット+トリートメント+ミニスパ付き¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

あんな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございますした☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足頂きこちらも嬉しいです!

ママが居なくても自分で髪型のオーダーを
    しっかりと言える頼もしいお嬢さんでした!!

弟さんとのとても仲良しそうな姿にとても癒されました
    仲のいい姉弟って良いですよね!!

【La Bonheur hair cheri】

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:48:24.0

初めてのカラーで自分としては知識も浅かったので、ブリーチの具合やカラーの色の出具合、その後のケアなど細かく教えていただきました。仕上がりが不安の中、最後は自分でも納得のいく仕上がりなっていたので、大満足です!後のフェスやライブ、私生活でもテンション上がりまくりです!ありがとうございました。また利用させていただきます。

ケアブリーチ(2回)+ボンドカラー+カット+トリートメント¥35000

なつ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!

今回は思い切ったイメチェンで
    気分も一新してアゲアゲでしたね!!
    フェスを思いきり楽しめる感じになりましたね。

ライブの予定がまだあるという事でしたので
    今年は色々と髪色を楽しんでみて下さいね。

気になることなどあれば
    また相談してください!!

【La Bonheur hair cheri】

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:08:09.0

毎日のスタイリングが楽になりました!
    トリートメント時のマッサージがとても気持ちよくて毎回楽しみです。またお願いします。

まり様

毎日のセットが楽になってくれてとても嬉しいです。
    アロマの種類も4種類から選べますのでまた次回も是非楽しみにしていて下さい
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair cheri】

• しおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:41:51.0

希望通りの髪型にしてもらえてよかったです。急遽日時の調整もご親切にありがとうございました♪

しおちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

この度は担当予定のスタッフの体調不良による
    急なお時間の変更に応じて頂きありがとうございました。
    ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

急なスタッフの変更にも関わらず
    楽しくお話させて頂き
    しおちゃん様の楽しい人柄で癒されました。
    また何か気になることなどあれば
    気軽相談してくださいね。

【La Bonheur hair cheri】

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:35:30.0

いつもありがとうございます。今回は少し気分上がればと明るくとお願いしました。抜けた後も今からドキドキです。まゆカットもして整えてもらい頭皮ケアもらい癒やされてます。また、3ヶ月後にお願いします。

【大好評・ホームケア3点付き】カラー+カット+トリートメント¥13000

ミホ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もサッパリ短くされましたね!
    伸ばそうか迷ってましたけど
    すっきりするといつもの
    生き生きとした表情でしっくり来てましたね!!

カラーは少しづつ明るくしてみるという事で
    いつもより明るめにされて
    今後が楽しみですね。

【La Bonheur hair cheri】

• ろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:38:03.0

以前住んでいた市が同じでびっくりしました!
    アロマの香りでミニスパを受けられたのはとても癒されました。
    そして私の希望通りの髪色、髪型にしていただきありがとう
    ございました。
    スタイリングのアドバイスを頂けたので休日は実践してます。
    こちらに引っ越してきてやっと行きつけの美容院が
    見つかりました。
    本当にありがとうございます!

【人気No5】ケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント¥20000

ろみ様

自分もビックリでした!
    カットはパツっと外ハネボブでインナーカラーもご満足頂けて嬉しいです。

また次回も相談しながら決めていければと思います♪

【La Bonheur hair cheri】

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:59:12.0

今回もいつものへヘッドスパコースでお願いしました。
    ここのお店にはもう6年くらい通ってますかね。引っ越してきてからずっとお世話になってます。
    おかげでいつも注文は「伸びた分だけ」( ´∀` )
    いつも通っているおかげですね(笑)
    いつもカットも安定してて満足の仕上がりです。伸びてくると落ち着かないので早めに切りに行っちゃうときもありますね!
    ヘッドスパも毎回香りの違う4種類のアロマが用意されているのでお好みの香りも見つかるはず。
    せっかくなのでヘッドスパをやってみるといいですよ!おすすめです。

【メンズ限定】カット+スキャルプスパ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

マサキ様

先日はご来店頂きありがとうございました、
    長年当店をご利用して頂けて、満足してもらえてとても嬉しいです。
    次回のアロマの香りも楽しみにしていて下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました
    またのご利用心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair cheri】

• えりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:37:43.0

髪の癖が強いのですが、髪質を分かってカットしていただけるので自分でセットもしやすいです。今回のカラーも春らしく気に入りました♪
    最後に巻いていただけて、家族にも好評でした。

【満足度No1】ボンドカラー+カット+フローディア&スチームトリ¥13000

えりぃ様

毎日のセットが楽になってくれて良かったです!
    カラーも春カラーでやわらかいほんのりピンクに仕上げました。
    最後のコテ仕上げまで満足してもらえてとても嬉しいです!
    是非お家でも試して見てください
    嬉しい口コミありがとうございました

またのご利用心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair cheri】

• Laさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:45:35.0

年末から3度目の利用です。
    毎回仕上がりが良く、髪が扱いやすくなって嬉しいです!
    スタイリングがしやすくなって助かります。

カット+トリートメント+ミニスパ付き¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

La様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを喜んで頂けて何よりです!

日頃の手入れが楽になると気分も違いますよね?!
    そう言って頂けることが
    美容師としては一番嬉しいです!!

旅行も控えていて楽しみですね
    そのお話も次回聞かせて下さいね。

【La Bonheur hair cheri】

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:08:10.0

前回のウルフレイヤーから更に短めの
    ショートヘアにして頂きました♪
    初めてお店へ伺った時はロングヘアー。
    これまで徐々に短く切って来ましたが、
    今回は人生初位の短さのショートヘアに挑戦!
    お手入れも希望していた通り、とても楽になり、カットもいつもの様に素敵に仕上げて頂きましたが、自分には前回位の長さのヘアースタイルの方がしっくり来る事に気づけました。
    年齢を重ね、顔の輪郭も若い頃とは違い、
    似合う髪型も変わってくるので、今の自分に
    合ったスタイルを探すのも毎回楽しいです♪
    こうやって万年ロングヘアから卒業し、色々なスタイルにチャレンジできる様になれたのも担当者様の丁寧なアドバイスのおかげです♪また伸びてセットしづらくなったら行きます♪

ままちゃん様

沢山のお褒めのお言葉
    とても嬉しく励みになります!!

毎回、来る度に短い長さに挑戦され
    マンネリから脱出できたのは
    ままちゃんさまの勇気と
    こちらからの提案を計画的に
    受けいれて下さった結果に尽きます!

自分にとって最適なスタイルや長さも
    分かってくるとまた次回どうしていくかが
    明確になりますよね。

【La Bonheur hair cheri】

• みぃーてぃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:36:40.0

毎月ボンドカラーリタッチとフローディアスチームトリートメントが楽しみで仕方ないです(笑)

3月は下旬に旅行企画しているのでその前にまたキレイにしてくださいね~!!

フローディアのシャンプーとトリートメントすっごい良かったです!残りは旅行に持っていきます♪

みぃーてぃー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回、トリートメントうを楽しみにして下さり嬉しいです!!
    髪の毛が綺麗になると
    何よりも自分で嬉しいですよね。

フローディアのシャンプー&トリートメントも
    気に入って頂けて良かったです。

旅行前にもお待ちいしてますね!!

【La Bonheur hair cheri】

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 08:41:33.0

初めて伺いましたが接客も丁寧で、とても良い雰囲気でした。カラーもキレイに仕上げて頂き、またリピートでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気No1】ボンドカラー+カット+トリートメント¥11000

ゆき様

明るめのベージュ系のカラーにさせて頂きましたがご満足頂けて
    こちらも嬉しいです♪

また次回もご相談しながら決めていければと思います♪

【La Bonheur hair cheri】

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:53:35.0

しっかり相談のってくれて色々提案してくれるので助かります!今回も最高の仕上がりでした☆

【2回目、3回目限定】ボンドカラー+カット+トリートメント¥11000→¥9900

ちい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりをとても喜んで頂けて
    こちらも嬉しいです!

今回は久々のブリーチでしたね
    毛先に残っていたブリーチ毛と馴染み
    綺麗になりましたね。

理想のカラーに近づくと
    気分的にも違いますよね

定期的に染めて頂くと
    キレイに保てると思いますので
    スタッフ一同、またお待ちしておりますね。

【La Bonheur hair cheri】

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:23:59.0

カラーもカットもイメージ通りで大満足です。特にカラーはミルクティーベージュという色味の出にくいカラーでしたが、とても綺麗な色になりました。
    トリートメントはアロマも香りが選べてとてもリラックスできました。また是非お願いします。

【2月限定・お土産付】ボンドカラー+カット+フローディア&スチーム付¥13000

まい様

カットはパツっとボブで明るめミルクティーベージュでキレイに染まりましたね♪
    ご満足頂けて嬉しいです。

また気になる所などありましたらお気軽にご相談ください♪

【La Bonheur hair cheri】

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:15:29.0

前回,シャンプーを買って使い始めたところ、泡立ちがすごくよく、香りもいい。洗い上がりもきしんだり、パサつくことがないので、気に入ってます

サロンの中は、静かで落ち着いていて、いつしか夢の中に入ってしまうくらいリラックスしてやってもらえました
    毎回、仕上がりも理想通りで,今回もすごく手入れがしやすく,髪型気に入りました

【人気No2】髪質改善ストレート+カット+トリートメント¥14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ひろみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプー、気に入って頂けて嬉しいです!!
    香りだったり、泡立ちなど
    人それぞれ好みがあるので合っていて良かったです。

滞在時間をリラックスして過ごして頂けて何よりです!

職場環境もいい所に変わり
    穏やかに過ごせていて安心しました(笑)
    毎日、楽しく過ごせることが一番ですよね!!

【La Bonheur hair cheri】

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:12:42.0

こんな感じで、と伝えるといつも想像以上にステキなヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    毎回大満足です!

また、お話も楽しくて気持ちまでスッキリさせてもらっています。
    また伺います!

アキコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく励みになります!!

私も毎回、楽しくお話させて頂き癒されてます(笑)

アキコ様の優しい性格が
    お話の中でも溢れていて
    ワンちゃんのボランティアも凄いと思います!!
    見習わないとと思うことが沢山です。

【La Bonheur hair cheri】

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:43:14.0

ヘアカットヘアカラー可愛くしてもらいました!ありがとうございました

はる様

暗めのアッシュ系のカラーにさせて頂きましたがご満足頂けて
    こちらも嬉しいです♪

また前髪などもやりにくい所などあればお気軽にお申し付けください♪

【La Bonheur hair cheri】

• 花奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:34:28.0

自分がどういう髪質で、どうするといいとかどうなっちゃうとか教えてくれました。
    ドライヤーの距離が近くてちょっと暑かったです。

花奈様

また、励みになる口コミもありがとうございます。

人それぞれ髪質や骨格など10人十色ですので
    可能なスタイルもあれば
    難しい場合もあるかと思いますが
    その辺のお話も含め
    相談しながらの施術ができればと思っております。

ドタイヤーの距離が近いことに気付かず
    熱い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    細かな配慮も忘れず気を付けてまいります。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

【La Bonheur hair cheri】

• チヒロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:06:22.0

カットもカラーも周りからも好評で、私自身もとっても満足で気に入っています!
    お話もいつも沢山聞いてもらってありがとうございます!

チヒロ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    励みになる口コミいつもありがとうございます。

こちらも毎回楽しくお話させていただいてありがとうございます♪
    今回の色味もとても似合ってました!

またのご来店楽しみに心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair cheri】

• muraさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:56:48.0

気付けばもう5~6年お世話になっていますが、毎度カラーもカットも希望通りにしてくださりとても感謝しています。
    カットに関して希望の髪型に近づけるためにどうして行けば良いのかしっかりと教えてくださるのでとても助かっています。いつもありがとうございます。
    ぜひこれからもよろしくお願いします♪

mura様

当店を長年ご利用して頂きありがとうございます。
    今回は今流行りのくびれヘアに透明感のある寒色系のカラーに仕上げました
    いつも仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです。
    こちらこそこれからもご来店して頂けること楽しみにお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました。

【La Bonheur hair cheri

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:11:24.0

前髪のみの縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    しっかりツヤツヤ真っ直ぐにして頂きました♪ 接客も丁寧で、スタイリングの相談にも乗って頂き、また担当スタイリストさん自身もオシャレなので今後の参考にさせてもらます~♪

あゆ様

また、励みになる口コミもありがとうございます。

髪もツヤツヤになったとの事でご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧なご対応を心がけていきたいと思います!

お忙しい時期かと思いますが

【La Bonheur hair cheri】

• きゃれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:27:58.0

丁寧なご対応ありがとうございました。

きゃれ様

また、励みになる口コミもありがとうございます。

今後も丁寧な対応を心がけていきたいと思います!

【La Bonheur hair cheri】

• Naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:36:49.0

今回も希望のカラーとカットにして下さってありがとうございました☆
    アロマシャンプーもいい香りで癒されました♪
    また伺います(≧∀≦)

Nao様

仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです
    またご来店して頂けること楽しみにお待ちしております。

【La Bonheur hair cheri

• まめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:35:27.0

トリートメントのアロマの香りも選べてとてもいい香りで癒されるマッサージもしてもらえました!
    マッサージがとても気持ちいいです!
    カラーも綺麗に染めてもらいました!
    自宅でシャンプーしてもトリートメント効果なのかさらさらが持続してます!

まめこ様

今回のカラーは明るめの透明感のアッシュベージュにお染め致しました
    トリートメントの効果も実感して頂けたようでとても嬉しいです。
    是非またアロマ付きマッサージでリフレッシュしに来て下さい。
    口コミありがとうございました。

【La Bonheur hair cheri

• みぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:56:28.0

気分がゆったりして落ち着くサロンです♪
    ショートからボブにしたくて、整えて頂きました。
    カラーもいい感じで、とてもセットがしやすくなりました。ありがとうございました♪♪

みぃ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    カラーもいつもより明るめでピンク系にさせていただきましたがご満足頂けて嬉しいです!
    またやりづらい所などあればお気軽にお申し付けください♪

【La Bonheur hair cheri】

• ゅさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 16:27:25.0

友人が通っていると聞いて今回初めて利用しましたが、とても内装も綺麗で落ち着くことができるような雰囲気の美容室でした。
    マッサージもとても気持ちが良くて担当してくれた方も気軽に話しかけてくれたりしてとても嬉しかったです。
    こまめに色んなことを気にかけてくれて声を掛けてくれたのでとても気持ち良く施術を受けることが出来ました。

☆2/19~2/22・限定☆【¥2000offクーポン】¥10000以上のメニューに使えます

ゆ様

先日はご友人様からのご紹介という事で初めてのご来店ありがとうございました。
    髪質改善ストレートでのご予約でしたが満足して頂けたでしょうか?
    是非また日頃の疲れを癒しにリフレッシュしに来て下さい。
    マッサージの時のアロマの香りも4種類から選べますのでそちらもお楽しみください
    またご来店して頂けること楽しみにお待ちしております
    口コミありがとうございました。

【La Bonheur hair cheri】

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:30:15.0

いつも丁寧な説明と技術をありがとうございます。
    今回も前髪の長さ、希望通りでバッチリでした。
    カラーも満足しています。
    アロマの香りはいつも迷ってしまい、決められずとりあえずテキトーに決めてしまうことがあります。"今日はこの香り"、と香りのメニューを鏡の前もしくはHPに載せるなどあると、事前に考えておかことができていいかなと思いました。

ゆりこ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    久し振りにカラーもさせていただきましたがご満足頂けて嬉しいです!
    もし大丈夫であればインナーカラーなども相談しながらできればと思います♪

【La Bonheur hair cheri】

• さくらもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 13:23:49.0

美容室あるあるの雑誌が電子書籍だったことに時代の先端を感じました
    担当された美容師さんは静かな方でしたが腕は確かです!
    トリートメント?の香りを選べるところもよかったですし、
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

☆2/14~2/16・限定☆【\2000offクーポン】\10000以上のメニューに使えます

[施術メニュー] カラー

さくらもち様

また、励みになる口コミもありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!

【La Bonheur hair cheri】

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 11:30:46.0

いつも希望通りにしてくれて仕上がりに大満足です!!

あちゃん

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しいです!!

今年も頑張って毛先の傷みを取りながら
    少しでも長く伸ばせるといいですね。

いつも可愛いネイルで見るのが楽しみです(笑)
    やりたい事たくさんして人生を謳歌してくださいね。

【La Bonheur hair cheri】

ラボヌールヘアー シェリ 久喜店(La Bonheur hair cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー