4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ラボヌールヘアー シェリ 久喜店(La Bonheur hair cheri)  >

ラボヌールヘアーシェリ クキテン

• 埼玉県久喜市久喜東1-1-1 ミスズ第二ビル1F
  • 久喜エリアNo.1サロン♪各線、久喜駅東口  徒歩30秒【久喜駅】
  • tnnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:48:34.0

髪の毛がだいぶ伸びたので、今回来店しました。前回のヘアスタイルが気に入ったので引き続きショートでお願いしました。週末でしたが手際がよいせいか、カラー、ヘッドスパで2時間かからなかったです。素敵な髪型にしていただけてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

【人気No1】ボンドカラー+カット+トリートメント¥11000

La Bonheur hair cheri久喜店【ラボヌールヘアー シェリ】からの返信コメント

tnn様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

最近は短めのスタイルを楽しんでますよね!
    クセを気にして長めを維持していましたが
    思い切って切ってみて正解でしたね!!

またお手入れがしづらくなった頃に
    リフレッシュがてら来て下さいね。

【La Bonheur hair cheri】

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 11:25:48.0

提案力があるので複数の希望を伝えてもバランスを調整して一番ベストな回答と施術をして頂けます。

【おすすめNo4】カット+フローディア&超音波トリートメント¥8500

えみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪を伸ばしていきたいとのことなので今回はトリートメントを
    させて頂きましたが喜んで頂きこちらも嬉しいです♪

【La Bonheur hair cheri】

• るなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:07:43.0

いろいろヘアスタイルのアドバイスをしていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    また伺います。

るな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてこちらも嬉しいです!!

気になることなどあれば気軽に聞いて下さい。

お手入れがしづらくなった頃に
    またお待ちしておりますね。

【La Bonheur hair cheri

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:22:47.0

ヘアスタイルに関する悩みをたくさん聞いて下さりました。

デジタルマーメイドウェーブ+カット+トリートメント¥11000

りほ様

ご満足いただけましたならとても嬉しいです!
    励みになる口コミをありがとうございます!

【La Bonheur hair cheri】

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 07:25:40.0

先日も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    とてもお手入れしやすくなりました。
    飴ちゃんありがとうございました。
    お心遣い感謝します。
    また伺いますね。

きょうこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

少しでも気持ちのいい時間を過ごせて頂けたなら幸いです。
    こちらこそいつもありがとうございます!

励みになる口コミありがとうございます。

【La Bonheur hair cheri】

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:06:18.0

いつも通りの安定の仕上がりなどなど安心で心地よくリラックスできました!ありがとうございました。まだまだ暑い日が続きますのでスタッフの皆さんもお身体お大事にしてください!

hiro様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

コロナが流行っていて職場でも大変ですよね・・・
    なかなか落ち付かない日々が続いてますね・・・

職業柄、気を遣うことが多いと思いますが
    リフレッシュしにまた来て下さいね。

【La Bonheur hair cheri】

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:01:51.0

施術時間が短くて仕上がりも良くとても気に入っています

【新規限定・シャンプーお土産付】カラー+カット+トリートメント¥11000

まーちゃん様

仕上がり気にいってもらえてとても嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております

口コミありがとうございました。

【La Bonheur hair cheri】

• aikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 22:22:41.0

産後の影響なのかわかりませんが、美容院をここに変えてから髪質が良くなりました。ヘッドスパもアロマの香りが選べて、とてもリラックスできます。仕上がりはいつも大満足です。

aiko様

扱いやすい髪質になってくれて良かったです。
    トリートメントもしたのでサラサラつやつやになりましたね。
    パーマはもう少し伸びてブリーチ部分がなくなってからかけましょう。
    ぜひまたご来店頂けること楽しみにお待ちしております。
    【La Bonheur hair cheri】

• みこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 06:40:52.0

超音波トリートメントをして頂いてから髪の乾燥や痛みが改善しました。丁寧に相談に乗って下さり対応も親切です。

ボンドカラー+カット+フローディア&超音波トリ¥14000

みこちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    繰り返し超音波トリートメントをさせて頂いて、髪質がすごく良くなりましたよね!
    仕上がりもツヤサラで喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪

次回も相談しながらカラーも決めさせていただければと思います!

【La Bonheur hair cheri】

• 黒猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 17:40:25.0

今回も髪型にカラーとっても素敵にして頂き有り難う御座います。
    とても気に入りました。

家に帰り子供たちに可愛いと褒めて貰いました。
    また宜しくお願い致します。

【人気No5】ケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント¥20000

黒猫様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご家族に好評で良かったです!!
    お子さんに喜んで貰えてこちらも嬉しいです。

まだまだ暑い日が続いてますので
    体調に気を付けて過ごして下さいね。

また根元のカラーが気になった頃に
    スタッフ一同お待ちしております。

【La Bonheur hair cheri】

• シナモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:11:19.0

以前うかがった際に髪質改善をおすすめされやってみましたが、まっすぐでサラサラで大満足でした!
    また伺います!

【人気No2】髪質改善ストレート+カット+トリートメント¥14300

シナモン様

初めての髪質改善ストレート満足してもらえてとても嬉しいです。
    毎日の手入れが楽になってくれるといいです

【La Bonheur hair cheri】

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 19:53:38.0

仕上げのスタイリングまで丁寧に対応してくれました!

むぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ばっさり切ってイメチェンでしたね!

お仕事での疲れもあると思いますが
    癒しがてらリフレッシュしに
    カラーチェンジやカットなど
    スタッフ一同お待ちしております。

【La Bonheur hair cheri】

• セシルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 20:19:39.0

とても可愛く仕上げてもらいました。シャンプードライヤー楽チン。暑い日だったので冷たいタオルを出してくれて、気遣いが嬉しかったです。担当の方ではないのですが、ミントシャンプーやヘッドスパもすごく気持ち良かったです。ありがとうございました。

セシル様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!
    長さも切りスッキリしましたね。

暑い中、店に足を運んで下さり

シャンプーやアロママッサージも
    気に入って頂けて良かったです!
    人にやって貰うシャプーほど
    気持ちのいいものもないですよね?!

また根元が気になった頃に
    スタッフ一同お待ちしておりますね。

【La Bonheur hair cheri】

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:58:56.0

伸びてた髪を収まりよくカットしてもらい良かったです。暗めのブルーブラックも?良いなと思い。また、お願いします。

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ショートに切らせて頂きましたが喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

次回も相談しながら前髪なども決めさせていただければと思います♪

【La Bonheur hair cheri】

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:44:17.0

今回初めて縮毛矯正をしましたが、すごくサラサラになり朝のセットが楽になりました。
    湿気の多い時期は今後もやっていきたいです。

みぃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ストレート、喜んで頂けて嬉しいです!!
    朝のお手入れが楽になると
    気分もだいぶ違いますよね?!

旅行前のメンテンだったので
    これで旅先でもばっちりですね!
    キャンプ&沖縄、楽しんで来て下さいね
    次回、そのお話も楽しみにしています。

【La Bonheur hair cheri】

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:16:37.0

今回もいつものヘッドスパ付きカットでお願いしました。カット仕上がりとヘッドスパの気持ちよさはいつもの事ながら安定のサービスです!
    お店は駅前にあるので交通の便もいいですし、目の前に10時から17時までは無料の駐車スペースもあるので利用しやすいと思います。男性のお客さんも多いので男性にもおすすめのお店と思います!

【メンズ限定】カット+スキャルプスパ¥5500

マサキ様

いつも仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです
    お店も駅前にあるので交通の便が大変便利です!

【La Bonheur hair cheri】

• みぃーてぃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:59:25.0

カラーの時もドライヤーで乾かす時もだいたい二人体制でやってくれるので時短で本当に有り難いです!
    最近はお気に入りのひんやりシャンプーにも出会えてトータル3本リピ買い(笑)、トリートメントの相談も乗ってくれて入荷したばかりの洗い流さないトリートメントも良いものが買えたし、スタイリストさんの接客や素晴らしいサービスにも毎度感謝です!

みぃーてぃー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

冷やしシャンプーはリピ買いでしたね!!
    3本もご購入頂きありがとうございました(笑)
    ご家族で使ってくださり嬉しいです。

おすすめ商品を積極的に試して下さり
    いつも感謝です!!

新商品だったりオススメ商品があれば
    その都度、ご紹介させて頂きますね。

【La Bonheur hair cheri】

• 柴犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:08:53.0

今回もインナーカラーをしました。
    前回よりインナーカラー部分の範囲を多くしてもらいました!

紫を入れましたがこれもまた好評でした!
    ただ、紫を維持するのが中々難しいので
    色落ちしたらピンクシャンプーでピンクにします。

まだまだ暑くて毛量を軽くしてもらいました。

ヘッドスパは相変わらず気持ち良かったです!

色味など細かい詳細は相談しながら
    決めていけるので安心して任せられます!

また次回も宜しくお願いします!

柴犬様

今回はいつもと少し変えてインナーの色落ちも楽しめるように紫にお染め致しました。
    仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです。
    是非またスタイルやカラーについてご相談ください

嬉しい口コミありがとうございました。
    【La Bonheur hair cheri】

• ランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:20:06.0

今回久しぶりになってしまいましたがショートにカットしてもらい家族からは評判いいです
    さすがです
    また餃子の話からになってしまいましたがオシャレな話題も教えて欲しいです

ラン様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも餃子の話ばかりしていますよね(笑)

ラン様がお料理上手なので
    食べ物の話や
    料理に関するお話をすることが多いですが
    他の話題も大歓迎です!!

今回は良いフライパンのお話が興味深かったです!
    道具もこだわるとよりお料理が楽しくなりますね。

【La Bonheur hair cheri】

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 22:08:08.0

ヘッドスパ気持ちよかったです

カット+トリートメント+ミニスパ付き¥5500

あ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

アロママッサージを喜んで頂けて
    こちらも嬉しいです!!
    季節ごとにアロの香りも変わりますので
    次回、お越しの際は
    違う香りも楽しんでみて下さいね。

まだまだ厳しい暑さが続いていますので
    熱中症など気をつけてお過ごしください。

【La Bonheur hair cheri】

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:52:44.0

1センチか2センチ切るのに悩んでいる
    と言う私のだいぶどうでもいい感じの質問に、
    きちんと説明してくれて、どういうスタイルにしたいか導いてくれてます^_^
    またお願いします!!

すー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

たった1cmでも切るか切らないか
    意外と迷いますよね?!

まだまだ暑い日が続いてますが
    秋に向けてイメチェンしたいなとか
    色々、髪型も悩ましい時期ですよね。

残り少ない夏休みですが
    息子さんと楽しく過ごして下さいね。

【La Bonheur hair cheri】

• マイティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:22:40.0

今日はめちゃめちゃ綺麗にしていただき有難うございました!
    また行きますのでよろしくお願いします
    今度は違う髪型にしたいなと思います。提案宜しくお願いします
    シャンプーも気持ちよかったです。
    丁寧な対応していただき有難う御座いました^_^

マイティ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    久し振りのストレートをさせて頂きましたが喜んでもらえて嬉しいです!
    仕上がりサラサラになりましたね(^^)
    次回も相談しながら髪型を決めさせていただければと思います♪

【La Bonheur hair cheri】

• のんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:43:18.0

いつも仕上がりには満足しています。
    カット、カラー、トリートメントどれも丁寧な施術でした。
    今回、ヘッドマッサージ長めだったのですが途中から気持ちがよく寝てしまいました。
    とてもリラックスの出来た時間が過ごせました。

のん様

いつも満足してもらえてとても嬉しいです
    今回は少し長めのスパのコースでしたのでゆっくりとリラックスできたみたいで良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております
    口コミありがとうございました。

【La Bonheur hair cheri】

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:13:42.0

初めての来店です。
    ◎外観と内装がお洒落でとても癒される空間
    ◎担当の方が希望の髪型を親身に聞き出して下さった上、
    色々ご提案して頂き大変嬉しかったです。
    ◎施術もとても手早く、所々気を遣って下さりあっという間の時間
    ◎従業員の方々みなさん落ち着いていて接客も素敵

仕上がりもすごく大満足でヘアアレンジが楽しくなりそうです。
    ありがとうございました^_^またよろしくお願いします。

まゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術や仕上がりにご満足いたたげてとても嬉しいです!
    パーマスタイルはアレンジも色々できるので楽しめますよね♪

励みになる口コミもありがとうございます。
    【La Bonheur hair cheri】

• むろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 21:59:49.0

久しぶりのカラーで少し不安でしたが、カウンセリングしながら施術していただき助かりました!
    季節限定のミントシャンプーも清涼感がありすっきり気持ちよかったです!
    カラーもカットの長さも希望通りにしてもらえてよかったです!
    スタイリングのアドバイスやお土産でトリートメントもいただけて嬉しかったです!

【お土産付】ボンドカラー+カット+フローディア&超音波トリ¥14000

むろ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回は久し振りのカラーでショコラ系のカラーにさせて頂きましたが喜んでもらえて嬉しいです!
    お土産のトリーメントも使ってあげると色持ちが良くなりますよ♪

【La Bonheur hair cheri】

• もっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 19:48:09.0

私自身の望む髪型やおすすめの髪型に綺麗に整えていただきありがとうございました。

【メンズ限定】カット+スキャルプスパ+眉カット¥6050

もっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型を喜んでもらえて嬉しいです!!

定期的にマメに来て下さり
    メンテンナンスがしやすく有り難いです。

夏休みも意外とあっという間に過ぎ去りますが
    有意義に楽しく過ごして下さいね。

【La Bonheur hair cheri】

• ドミちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:14:57.0

カットは大満足です!
    マッサージとても気持ちよかったです。

カット+トリートメント+ミニスパ付き¥5500

ドミちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いたたげてとても嬉しいです!

励みになる口コミもありがとうございます。
    【La Bonheur hair cheri】

• とーますさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 06:20:42.0

毎回私の明るくしたい、暗くしたい。の要望を叶えてくれます。この状態だと、、とその人に合わせたカラーを提案してくれるし、迷っているとこうしてみませんか?と言ってくれて本当に助かります!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

とーます様

今回はハイライトをいれて夏らしい透明感のあるカラーに仕上げました。
    これで気分をあげて旅行楽しんできてください。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またご来店頂けること楽しみにお待ちしております!
    【La Bonheur hair cheri】

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:04:11.0

今回もいつもおなじみヘッドスパコースでお願いしました。
    アロマは4種類から気分に合わせて選べますし、ヘッドマッサージも気持ちよくてオススメです!もちろんカットの仕上がりも満足です。女性客が多いですが、メンズメニューもあるのでオススメです。駅近だし、近くに有利コインパーキング、無料駐車スペースもあるのでアクセスもいいと思います!

【メンズ限定】カット+スキャルプスパ¥5500

マサキ様

いつも仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです
    ヘッドスパの時にアロマの種類が選べるのと今は夏限定でクールシャンプーも使っておりますので
    そちらも是非お試しください。

またのご利用心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました

【La Bonheur hair cheri】

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:47:34.0

仕上がりがとても綺麗になって、嬉しいです。
    アロマの香りにも癒され、駅近なのでとても便利で有難いです。ありがとうございました!

R様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!

アロマの香りも季節ごとに変わりますので
    また次回お越しの際は
    違う香りも楽しんでみて下さいね。

暑い日が続てますので
    熱中症などに気を付けお過ごし下さい。

【La Bonheur hair cheri】

ラボヌールヘアー シェリ 久喜店(La Bonheur hair cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー