初めての利用です。
骨格や、クセを見ながら丁寧にカウンセリングしていただけました。
パーマを選択していましたが、しない方が良いかもと提案していただき
実際やらなくても好みの仕上がりになりました。
メニューもカットのみに変更していただき、
作業や料金に無駄がなく結果に大満足しています。
また次回も利用したいと思います。
カット+ニュアンスパーマ頭皮改善バブル+眉カット¥13000
カット、パーマ、ヘッドスパ
いつもいい感じに仕上げてくれます!!
一度最初に希望を言えば寝てても期待通りに仕上がっています。気持ちの良さにいつも寝てしまいますが。。。
【派手な感じは嫌だ、カールが好きな方】カット+波巻スパイラルパーマ¥15400
ライブやアーティストのお話を楽しくさせていただきました。
【頭皮と髪の予防美学】頭皮改善バブル+カット ¥5500
私の不注意で遅れてしまいましたが、時間内にいつも通り素晴らしく仕上げていただきました!毎度、感謝です!
【男らしいstyle】フェードカット+頭皮改善バブル¥5500
今回も良かったです!悩みが解決です!
非常に満足いく仕上がりでした。毎度ありがとうございます。
2回目の利用です。前回と同じく、満足のいく仕上がりにしていただき、スッキリした気分で帰宅出来ました! その時の状態にあわせてスタイリストが小気味よくカットしてくれます。おすすめです。
【頭皮と髪の予防美学】頭皮改善バブル+カット ¥5500
毎朝スタイルアップに気を使わずに済む完成度。お世話になりだして一年、もう完全にデフォルトです。
【頭皮と髪の予防美学】頭皮改善バブル+カット ¥5500
毎回リフレッシュさせてもらえてとてもありがたいです。来月もまたよろしくお願いします
今回は短めでお願いしました。
さっぱりいい感じに仕上げていただき、朝のセットも楽になりました。
【頭皮と髪の予防美学】頭皮改善バブル+カット ¥5500
毎回ボッサボサになってしまいますが、きっちり仕上げていただきありがとうございました!
いつも希望通りにいい感じにしていただいています。
【メンズ大学生限定】カット+頭皮改善バブル ¥5100
いつも楽しみに通わせて頂いています!カットの仕上がりはもちろんですが、眉カットまでして頂きとてもありがたいです!
今回もスムーズにカットしていただきました。
指示とかは苦手なのでお任せにしてますが
毎回いい感じにカットして貰えるのが、非常にありがたいです。
【頭皮と髪の予防美学】頭皮改善バブル+カット ¥5500
今回もめちゃくちゃいい感じに仕上げてもらいました!
担当者の方がとても優しく接客してくれて、自分の癖とパーマの関係をしっかり分析して自分の似合うパーマにしていただき大変満足しています。パーマを作る前のカットも丁寧にしていただき、ヘアセットのやり方やおすすめのグリースまでしっかり教えてくれて切った後の日常のフォローまで完璧でした。
【立体感で髪の印象アップパーマ】シャドウパーマ+カット¥13000
いつもながら安心してお願いしました。今回ちょっとスタイルが変わっていて夏らしくて良かったです。またよろしくおねがいします。
毎回、自分の中で100点満点の仕上がりにしていただいてます。
自宅の京都から西宮までは距離ありますが、来て良かったと毎回思います。
【髪質改善コース】シルキーカラー+カット+髪質改善TR¥17050→¥13000
【メンズ大学生限定】カット+頭皮改善バブル ¥5100
いつもお世話になってます。フェード愛好者としては、3週間~4週間あたりで予約するのがベストだと気づきましたので、今後留意したく思います。
丁寧なカウンセリングで、自分の骨格に合わせたヘアスタイルを提案していただけたのがとても良かったです。
こちらの希望も聞きながら、髪のクセや全体のバランスまで考えて仕上げてくださり、大満足しています。
【頭皮と髪の予防美学】頭皮改善バブル+カット ¥5500
暑い夏に合わせて、すっきりしつつ、まとまりの良いカットをしていただきました。レモンの香りの顔拭きタオルやメントールの効いたシャンプーも気持ちが良かったです。
他のお客さんはおらず、1対1で接客していただけるので、気兼ねなくリラックスして過ごせるのも気に入っています。
スタイルも気持ちもリフレッシュして、気持ちの良い時間が過ごせました。ありがとうございました♪
カットで利用しました。希望を聞きながら丁寧にカットしていただき、仕上がりも良かったです。お店の雰囲気もよく、過ごしやすかったです。またお願いしたいと思います。
【メンズ大学生限定】カット+頭皮改善バブル ¥5100
6~7年、月1で通っている者です。担当スタイリストさんの接客態度やカット技術は不満はなく、むしろ満足しています。そして店内は落ち着いた雰囲気で居心地がよく、評価はオール星5です。
【頭皮と髪の予防美学】頭皮改善バブル+カット ¥5500
現状のヘアスタイルと理想のギャップがどこにあるかをしっかりカウンセリングいただき、今後どうして行くかまで話せてよかったです。
セットの方法も丁寧に教えていただき、カットして2週間以上経過しても、セットしやすく、利用してよかったです。
また、利用させていただきます。
新規限定【幅広いスタイル提案】カット+頭皮改善バブル ¥4980
長めのスタイルからダメージリセットも兼ねて
夏らしくバッサリカットして頂きました。
10年ぶりの前髪ありのスタイルにしていただきましたが
毎度の事ながらパーマもバッチリで最高の仕上がりで大満足です!
【重たい印象を解消】カット+波巻スパイラルパーマ¥15400→¥13000
頭皮改善バブルカットでお願いしました。カウンセリングで頭皮の状態や髪の悩みをしっかり聞いていただき、その日のコンディションに合わせて丁寧に施術していただけました。カットは要望通りのシルエットに仕上げていただき、扱いやすくスタイリングもしやすいです。ヘッドスパは泡でしっかり頭皮をマッサージしてもらえて、施術中はとてもリラックスできました。仕上がりも軽やかで血行が良くなった感じがします。担当スタイリストさんの技術力と気配りのおかげで、毎回安心してお任せできます。次回もぜひお願いしたいです。
【頭皮と髪の予防美学】頭皮改善バブル+カット ¥5500
久しぶりのパーマでしたが、想像通りの髪型にしてもらいました。散髪をしていただいている間も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
【朝のセット迷子解消】カット+ツイストスパイラルパーマ¥15400→¥13000
こちらでいつもお世話になっています。カットはもう他では切ってもらえないです。シルエットがいつまでも綺麗なので…これからもよろしくお願いします
リベラ(libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー