4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. リベラ(libera)  >

libera

リベラ

• 兵庫県西宮市神呪町14-32 シャンブルド甲東園101
  • 阪急甲東園駅から南へ徒歩6分/阪急門戸厄神から北へ徒歩7分

リベラ(libera)の口コミ

やっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 22:59:20.0

HPや口コミを見て良さそうだったので、初めて来店しました。
    髪型に悩んでいましたが、全部聞いてくださった上で丁寧に分かりやすく
    提案してくださり、出来上がったヘアスタイルに大変満足しています。

担当の方もとても話しやすく、お店の雰囲気も心地よかったです。
    また次回も来店しようと思います。ありがとうございました。

【迷ったら☆】cut +似合わせカラー ¥9000

先日のご来店ありがとうございました。

お客様のお悩みを理解をしっかりした上で出来るだけ解消していけるよう努力していますので喜んでいただけて嬉しいですしお店の雰囲気も褒めて頂けてうれしいです。

これからも居心地の良い空間とお客様が笑顔になるヘアースタイルをご提案出来るように努力に努めますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-04-18 20:54:06.0

疲れたときの癒やしの場所です。
    定期的に通いたくなります。ヘッドスパでは安心しきってしまいます。リクエストするのも、恥ずかしくなくさせてもらえるので、とてもありがたいです。今後もよろしくお願い致します^^

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 17:35:09.0

いつも前髪のことでは困っておりましたが、うまくセットしてくださいます。
    色々と相談にものっていただき、満足しています。
    また是非お願いしたいです。

3回目までのクーポンカードをお持ちの方。20%OFF

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 09:08:13.0

貸切でゆっくりさせていただきました!安心してお任せできるのが嬉しいです。

3回目までのクーポンカードをお持ちの方。20%OFF

• Hikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 11:32:13.0

リベラが1周年を迎えられたということで、トリートメントを無料でして頂き、髪も綺麗に巻いて頂いてとても満足です!
    とても話しやすく、髪のことだけでなく、来年から社会に出る私にとって色々なアドバイスをして頂けたので嬉しかったです!!
    また来ます!!

3回目までのクーポンカードをお持ちの方。20%OFF

• りょおまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 16:22:39.0

カットフルカラー オッジトリートメント スパ
    をしていただにました。
    ヘアスタイルはイメージを伝えるだけで素敵な仕上がりにしてくださいました(^-^)
    スパは寝てしまうほどの心地よさで是非またしたいです。

liberaからの返信コメント

liberaのオススメのスパを気に入って頂けてスタッフも大変喜んで居ますし、私も髪型を気に入っていただけて嬉しく思います。

色々と大変な時期をお過ごしだったと思いますので疲れた時は全力で疲れを癒しますのでご来店ください。

owner 永谷

• mamararaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-28 14:28:09.0

週末に切っていただいた後、毎朝スタイリングしやすく、お手入れ快適です!いつもありがとうございます。
    カラーも全体染めしないのは初めてでしたが、教えていただいたとおり、やや暗めの色合いで馴染んでいい感じになりました。ヘッドスパも気持ちよくて、とてもほぐされました!
    また一ヶ月半くらいでお伺いすると思いますのでよろしくお願いします^_^

liberaからの返信コメント

ヘアースタイルのセットが楽になって頂けて私も嬉しいです。朝の時間はほんとに貴重ですし余裕の時間が出来ると自然と気持ちも楽になりますよね。
    カラーもできる限りダメージがなくオシャレにできるよう日々勉強していますのでこれからももっと喜んで頂けるよう技術を磨いていきますので宜しくお願い致します。

owner 永谷

• kurumikarinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-23 14:22:52.0

ヘアカラー綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    カラー後なのに、手触りがよいことを実感しています。
    トリートメント、ヘッドスパもすごく気持ちよくて終始心地よかったです。

セット時に教えてもらった石原さとみスタイルが私にも作れるなんて!(笑)
    感激しました!
    その技、しばらくはまりそうです♪

liberaからの返信コメント

liberaではオーガニックカラーを基本としていますし、ヘッドスパやトリートメントに関してもoggiottoの即効性があるもので施術していますので喜んで頂けて大変嬉しいです。

スタイリングも簡単でおしゃれにできる方法を常に考えておきますのまたご相談いただければ思います。

いつも本当にお気遣いありがとうございます。私も何かの形でお返できますようしっかり頑張っていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

owner 永谷

• かおねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-18 18:21:34.0

いつもお世話になってます。
    的確に癖や、好みをわかって下さっているのでいつも安心しておまかせしてしまいます。今回はカットでしたが、ストレート(縮毛矯正)やヘッドスパなどの技術もすごいです。
    もうすぐ一周年、おめでとうございます!

liberaからの返信コメント

お客様の好みや癖は私は一番大事にしておりそこに安心して頂け大変嬉しく思います。
    liberaも4月で1周年とゆう最初の節目を迎えることができますのもお客様があっての事ですので心からの感謝をこれからのお店に反映させて頂きますの是非ご期待していて下さい。

これからもliberaを宜しくお願い致します。

owner 永谷

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-16 23:45:44.0

もう何回通ったことでしょう、リベラに行くのが楽しみです。お忙しそうなので無理されませんように!またよろしくお願いします^^

liberaからの返信コメント

いつも本当にご来店ありがとうございます。

私どもの体の心使いありがとうございます。さくら様も毎日お忙しい日々を送りでしょうがあまり無理をなさらずにお過ごし下さい!
    また疲れた時は是非liberaにご来店ください。全力で癒しますので!

これからもさくら様の癒しや元気になる場所であり続ける為に努力いたしますのでこれからも宜しくお願いいたします。

owner 永谷

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 21:02:52.0

今回はカット・カラー・パーマ・ヘッドスパをしていただきました。

髪も格段に扱いやすくなり、満足しています。

ヘッドスパも毎回心地よく、いつも楽しみにしています。
    また伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

liberaからの返信コメント

今回はフルコースメニューでしたので本当にやりやすいようにとお悩みなどを解消できるように全力で施術させて頂きましたので喜んでいただけて私も嬉しいです。

ヘッドスパは担当の者がしっかりとした技術を身につけていますのでliberaの自慢のメニューですのでこれからもより向上していきますので楽しみにしていただければと思います。

これからも喜んで頂けるよう向上していきますの宜しくお願い致します。

owner永谷

• Meiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 08:47:50.0

毛先をそろえる程度のカットでしたが丁寧にアドバイスしてくださり納得のいく仕上がりでした。いつも的確なアドバイスに満足です

liberaからの返信コメント

カットはlibera独自の理論で日々向上しておりますのでお悩みや自宅での乾かしたなどご質問などございましたらお気軽におっしゃっていただければ嬉しいです。

これからも日々向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

owner 永谷

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 18:27:51.0

3度目の利用ですが、今回も大満足な仕上がりです。毎度訪問してからメニューを決めていますが、相談には親切にのっていただけ、また的確なアドバイスをしてくれます。次回もスタイルチェンジするのが楽しみです☆

liberaからの返信コメント

ご来店頂いてからしっかりご相談していただきメニューを決めて頂ければ私も自信を持って施術させていただけますので少しのお悩みやご不安などあればお気軽にご相談ください。

あき様のように髪型を楽しんでいただければ私も本当に嬉しく思いますし、これからももっと楽しんで頂きながらあき様の生活が笑顔になれるよう日々向上して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

owner 永谷

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-02 13:12:49.0

久しぶりのパーマで迷ってたのですが、アドバイスを頂き安心しました。
    仕上がりもよく、手入れが楽になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

liberaからの返信コメント

パーマというと皆さん悪いイメージをお持ちの方が多いですが私は少しでもそのイメージを払拭し朝のスタイリングや日常の髪型の持ち良くするために商材からこだわっていますので気に入って頂けて大変嬉しいです。

これからもひろみ様が日常で感じていらっしゃるお悩みなどございましたら全力でお応えしますのでこれからも宜しくお願い致します。

owner 永谷

• c.g.rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 17:26:43.0

リピーターです。担当スタイリストさんには毎回無理難題をお願いしても快く聞いてくださり、納得のいくまで丁寧に説明して対応してくださいます。毎回仕上がりは依頼した以上の美しさで大満足です。今回はお願いしていたバレイヤージュ感が出てきて嬉しいです。ありがとうございました。毎回別のスタッフさんにも息子たちの相手をしていただき、いつもお二人には感謝しきれません。これからの色の変化が楽しみです。またお願いします(*^^*)

liberaからの返信コメント

liberaではお客様のお悩みやオーダーに関して無理難題と考えておりませんし私たちがお客様にいかに笑顔で頂けるかを考えて行動しておりますので気になさらずにお気軽ご相談ください。

お子様達もできるだけ飽きのこないように今後も工夫をし楽しんで頂けるように考えますのでまたご一緒にご来店頂ければ嬉しいです。

今後もお客様が喜んで頂けるよう日々向上して参りますので宜しくお願い致します。

owner 永谷

• すみれさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 18:21:22.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    カット、カラーともにお任せでお願いしていますが、毎回仕上がりがとても綺麗で、満足しています。
    また寒い日には、湯たんぽを用意して下さったりと、細かなお気遣いも嬉しいです(^^)
    落ち着いた雰囲気の中、リラックスしてお任せできる素敵なサロンです。

liberaからの返信コメント

ヘアースタイルも気に入って頂けて私も大変嬉しいです。いつもご利用頂いているので私もすみれ様のお悩みや髪質もよく理解できますし、いつも以上の綺麗をご提供できますように向上しておりますのでご期待頂ければと思います。

お客様がリラックスできますように空間サービスも向上していきますのでご意見等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    これからもliberaを宜しくお願い致します。

owner 永谷

• 陸ママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-13 21:25:16.0

子供と二人で伺ったのですが、同時に初めてくれて子供も飽きることなく終えることができました
    今回は2回目でしたが、私にあった髪型を提案してくださり、とてもきにいってます
    家での手入れも詳しく説明してくれて、再現できています
    また家族で伺いたいとおもいます

liberaからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。

liberaはご家族でのご利用やお子様とのご来店も気兼ねなくして頂けるように色んなサービスを考えていますので是非ご一緒にご来店いただければと思います。

ヘアースタイルもお子様がいらっしゃるとなかなかお時間が取れないと思いますので簡単で綺麗にできる方法を日々取り入れて向上しておりますのでお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください。

これからもご家族で安心できるお店を目指し向上していきますので宜しくお願い致します。

owner 永谷

• びごままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 00:37:21.0

前回よりだいぶ空いてのびのびの白髪をとても綺麗に染めていただき感謝です!ある話題に花が咲き笑 キツキツ育児の毎日にほっこり楽しい時間を過ごせました(*^^*)今回もありがとうございましたm(__)mまた是非よろしくお願いいたします!
    ママ友にも薦めますね!!

liberaからの返信コメント

前回からのご来店日が空いてしまってもliberaにお越しくださってありがとうございます。育児は大変ですしご自身の時間を作ることが大変なのは本当に理解しておりますし、私どもはそんな貴重なお時間をより良い時間にして頂きたいとゆう使命感をもって全力で施術させて頂きます。

びごまま様のご友人の方にもし私どもが出来る事がございましたらご紹介下さい、全力で綺麗にさせていただきます。

これからも貴重なお時間をより良い時間をご提供できますよう向上して参りますので宜しくお願い致します。

owner 永谷

• mamararaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-05 12:00:37.0

昨日はありがとうございました。
    今朝スタイリングする時、ざっと乾かしただけでふんわり丸みを帯びた感じのシルエットになり、とってもいい感じでした。カラーも明るすぎず、暗すぎずの絶妙なバランスで、ツヤが出て気に入っています。
    今度はヘッドスパもやってみたいと思いますので、またよろしくお願いします。

先日のご来店ありがとうございました。
    カットの自身もありますがお客様に気に入って頂けると本当に嬉しく思います!
    カラーもお好みを把握した上でより素敵に見える様に心がけていますのでこれからも色々なご要望を言って頂ければ素敵にさせて頂きます。

次回はlibera自慢のスパニスト清重のスパを楽しんで下さい!
    きっとご満足いただけると自負しております。

owner 永谷

• unagieriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 08:46:26.0

髪の悩みは多々ありますが、いつも的確なアドバイスをいただけるのでほぼお任せです。

liberaからの返信コメント

髪の悩みは尽きませんよね!私も年齢を重ねる上でいろんな悩みや不安がでてきます。
    美容師として最善の方法を常に勉強しておりますので何か新しい発見や技術があればお話させて頂きますのでご安心してお任せ下さい。

これからもよろしくお願い致します。

owner 永谷

• ミネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 19:41:01.0

初めてでしたが、とても居心地が良い店内で、リラックス出来ました!
    口コミ通りとても話しやすかったです。希望通りにパーマもかけてもらって、これから楽になりそうです!
    次回も宜しくお願いします☆☆

【OPEN記念】美シルエットカット+うる艶パーマ ¥12420→¥8000

liberaからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    当店の自慢のパーマを気に入って頂き大変嬉しいです!
    話しやすいと思って頂いて良かったです(笑)私自身あまり意図としてはないんですが(笑)

これからもホッとして頂きながら気に入って頂けるスタイルをご提供できるよう日々努力致しますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-01-28 17:03:20.0

いつも少しずつ前回と違ってとても新鮮です。夫婦ともに、そろそろリベラ行きたいんだけどと毎回楽しみにしています。
    また明日から頑張ろうと思わせてくれる髪型と時間をお二人からもらっています。またよろしくお願いします。

『男性限定』モテ眉☆トリミング ※施術された方のみ対象

liberaからの返信コメント

liberaのご来店をご夫婦で楽しみにしていただけてるのは本当に嬉しく思いますし、同時に感謝の気持ちでいっぱいです。
    お客様のご期待を上回るように日々努力や人間力の向上をしていきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-28 16:52:57.0

いつもありがとうございます。今回もやっぱり、行ってよかったと思いながら帰宅しました。
    美容院は、技術面もですが、人として信頼できるか否かがより大きいとわたしは思います。
    定期的にリベラに行きたくなります。お忙しいと思うので、お二人とも身体には気をつけて、しっかりお休みは取ってほしいなと思います。合間を狙ってまた伺います。今年もよろしくお願いします。

『CMで話題』oggi ottoアロマの香りでおもてなし (無料クーポン)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

liberaからの返信コメント

私どものお気遣いありがとうございます!体調管理も仕事のうちなので気つけます(笑)
    お忙しいとは思いますがお体には無理されずいつでもリラックスしにご来店下さい。

owner 永谷

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 12:44:16.0

3回目の訪問でした。なりたい髪型の感じをお伝えして、とても親身になって提案して頂きました。選択肢やそれぞれのメリット・デメリットなど、細かく教えて頂けて信頼できます。またシャンプーも相変わらずの気持ち良さでした!

liberaからの返信コメント

私自身もどこかでサービスをうける時も納得したうえでないと不安なのでお客様にはそんな気持ちになって欲しくないので貴重なお時間を頂いてもご説明はさせて頂きたいとおもっております。

シャンプーも気持ちのいいシャンプーでしたらそれだけでもリラックスして頂けると思いこだわっておりますのでお客様からが喜んで頂けたら私たちは本当に嬉しいです。

これからもより信頼を頂けるように精進いたしますのでよろしくお願い致します。

owner 永谷

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-28 12:04:25.0

とてもきれいなカラーにして頂き、嬉しいです。
    お店の雰囲気もとてもオシャレで、大変居心地が良かったです。
    またこれからもお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いします。

美シルエットカット+毛先までツヤ感しっかりカラー¥11340→¥7000

先日のご来店ありがとうございます。

遠方になりますがご来店頂き大変嬉しいです!
    お店も小さいので良ければお子様も連れてきて頂いても大丈夫なので気軽にご利用頂ければと思います。

これからも宜しくお願い致します。

owner 永谷

• みよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-25 00:03:50.0

ロングからバッサリ切って頂きました。思った以上の仕上がりに大満足です。技術もすごいし、家に帰ってからの乾かし方など、優しく丁寧に教えていただき、最初から最後まで気持ちの良い時間でした。ありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します♪

先日のご来店ありがとうございました。

初めて担当させて頂くのにガラッとイメージを変えさせて頂いたのは光栄ですし、気に入っていただけて大変嬉しいです。

ご自宅ではいかがでしょうか?もし何かありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

owner 永谷

• アサッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 18:15:27.0

カットする際に丁寧な説明をしてくださり、自宅に帰ってからのケアの仕方も教えてくれて感じがよく話やすい方ばかりでした。

【OPEN記念】カット+縮毛矯正(長さ一律)¥19980→¥12000

先日のご来店ありがとうございます。

少しでもお客様が安心できるように施術の際には生えグセや髪質などの説明をさせて頂き安心して頂ければ嬉しいです。

面倒かもしれませんがご自宅でのケアも少しずつ意識して頂ければ綺麗が持続しますので是非お試しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

owner 永谷

• Meiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 18:03:11.0

カラーのリタッチだけでしたが丁寧にしていただき、仕上がりにも大変満足です。
    また行きます。

先日のご来店ありがとうございます。

カラーのリタッチも綺麗につながるようにさせて頂いておりますし、出来るかぎりゆっくりとお過ごし頂ける空間をご提供できるようにしておりますのでご気軽にご利用ください。

owner 永谷

• unagieriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 08:12:47.0

いつも髪の毛の悩みに的確なアドバイスをしてくれますので、ほぼお任せで安心できます。

liberaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

髪のお悩みは本当に尽きませんよね!私もできる限り今出来る最大限の技術や情報をお伝えできますように日々勉強しておきます。

これからも安心して信頼を頂けるように努力致しますのでよろしくお願いいたします。

owner 永谷

• かみまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 23:12:20.0

初めて伺いましたが、気さくに色々教えていただきカラーも良い感じに仕上げていただきました
    ヘッドスパは気持ちがよく寝入ってしまう程
    しばらくはお手入れが楽になりそうです
    また次回もよろしくお願いします

【ナチュラルボタニカルコース】★カット+オーガニックカラー+oggiottoスパ

先日のご来店ありがとうございます。

当店自慢のヘッドスパを褒めて頂き大変嬉しく思います。
    カラーもご要望やお悩みを解消できるようにオリジナルでブレンドしておりますので気に入っていただけて良かったです。

これからもご満足いただけますように努力致しておりますのでよろしくお願いいたします。

owner 永谷

リベラ(libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー