4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. リベラ(libera)  >

libera

リベラ

• 兵庫県西宮市神呪町14-32 シャンブルド甲東園101
  • 阪急甲東園駅から南へ徒歩6分/阪急門戸厄神から北へ徒歩7分

リベラ(libera)の口コミ

古川さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 15:30:14.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    前日に子供たち二人のカットも快く引き受けていただき、ありがとうございました。
    今まで、床屋で髪を切っていた子供たちでしたが、今回、こちらで切ってもらい、なりたい髪型になれたようで、とても喜んでいました。スタッフさんとの会話も楽しかったようで、また行きたいと言っていました。

私は今回、カットと毛先のパーマをお願いしましたが、髪の量の多さに毎回髪型が決まらずにいたところをまとまりよく、パーマをかけて切っていただき大満足です。パーマも髪の傷みを考えてくれて、長持ちできるコツも丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    髪のつやについてもアドバイスいただき、最近は髪につけるクリームもつやを意識して、つけるようになりました。髪がキレイに見えると気分も上がる気がします。
    次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念】カット+うる艶パーマ+トリートメント ¥14580→¥10000

先日のご来店ありがとうございました。
    子供さんとお話しさせていただきながらのカットは私も大変楽しかったですし喜んでもらえて大変嬉しいです!
    パーマも気に入っていただき良かったです。お子様たちにかかってしまう時間の中でも少しでも綺麗で笑顔に居ていただけるようにこれからも簡単でまとまりやすいスタイルを提案ができるようにより努力いたします。

owner永谷

• 陸ママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-10 20:05:50.0

子供と私とお世話になりました
    子供も私も出来上がり大満足!お店の雰囲気もよく、普段の手入れ方法も聞かせていただき、凄く満足して帰ってきました
    次回は上のお兄ちゃんも主人もお世話になりたいと思っています

美シルエットカット+オーガニックフルカラー(全体)12744→¥9000

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-09 11:28:04.0

希望のカラーについて、ダメージが少なく希望に近くなるように丁寧に説明してくださりタブレットでイメージを見せてくださったのでとても安心してまかせることができました。
    カットは毎回曖昧な注文なのにいつもおさまりよくしてくださるので助かります。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよくて毎回癒されます

3回目までのクーポンカードをお持ちの方。20%OFF

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 18:32:43.0

美容室は苦手で緊張して行きましたが、落ち着いた雰囲気と丁寧な接客でリラックスできました。私の髪質に合ったカットをご提案して頂き髪型も大変気に入りました。鋏の音も心地よかったです。次回もお願いします。

• たかやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-02 23:24:20.0

先日はありがとうございました。カラー&カットをしていただきました。サイドテーブルには専用のアロマを設置。そして、膝にはかわいい湯たんぽを置いてもらって、サービス満点。とても丁寧にカラー剤をつけてもらい、私の周辺にはアロマの香りで、心地よい時間でした。アロマ系のいい匂いのするシャンプーで、これまた、気持ちよい心地でウトウトしてしまいます。(これが狙いだそうです。)カットもアドバイスしてもらい、何もせずにまとまる、面倒くさがりの私にぴったりのスタイルにしていただきました。カットも色もとても気に入ってます。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+毛先までツヤ感しっかりカラー¥11340→¥7000

• Meiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 19:56:01.0

質問にとても丁寧に答えてくださいます。
    カラーもカットも勿論丁寧で仕上がりにも満足です。
    次もこちらのサロンに行こうと思います。

• unagieriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 16:57:23.0

髪の重さやうねりなどの悩み、一つ一つアドバイスいただけて安心できました。

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 14:34:38.0

カラーとカットをお願いしましたが、どちらも満足の仕上がりになりました。
    前髪にいつも不満を持っていたのですが、今回はとても気に入りました。
    また、教えていただいたワックスも良さそうだったので、毎日のお手入れに取り入れてみました。
    次はヘナにも挑戦してみたいです。

【OPEN記念】カット+綺麗につなげる(根元カラー) ¥10800→¥6000

• こみやんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-21 22:11:24.0

雰囲気の良いお店で、サービスもすごく心づかいの行き届いたもので、気持ちよかったです。

今回は髪を少し整える程度だったので、次回も伺って切ってもらうのが楽しみです。

【men's】カット+眉カット付き♪ ¥4860

先日のご来店有難うございます。

ご来店頂いた際に少しお時間をお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今回は整えるヘアースタイルでしたが、次回はもっとトップ長さがあると思いますのでもっと雰囲気を変えていけると思います。

是非、次回ご来店いただけた際はご期待いただければと思います。

owner 永谷

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 22:32:34.0

ブローやスタイリングを始め、各説明がとてもわかりやすく
    髪の毛の扱いがカット後ものすごく楽になりました。
    また、ヘッドスパも心地よく、
    次もまたお願いしようと思いました。

落ち着ける美容院を見つけることができました。
    また、伺います。
    有難うございました!!

【OPEN記念】デトックスカラー+oggiottoスパ ¥11340→¥8000

先日のご来店有難うございます。

私はカットをさせていただく時は特に生えグセや髪質えお見て極力毛先の収まりが良いように意識しておりますのでご自宅での扱いが楽になったと言っていただけると大変嬉しいです。

oggiottoスパも当店の一押しメニューですのでお褒めていただけるとより一層に頑張ってよりお客さまに気に入っていただけるように頑張って参ります。

次回にご来店心よりお待ちしております。

owner 永谷

• ヨッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 14:41:04.0

行きつけの美容院がなくなってしまって、新しいところを探していると、liberaさんを見つけました。なかなか雰囲気の合うところが無くて、どうかなと思っていましたが、お店の雰囲気も良くて、スタイリストさんも優しくて、安心しました。特にいいなと思ったのは、スタイリングを提案してくれて、自分のしたいスタイルを再現してくれたことです。また、スタイリングのやり方も教えてくださって、非常に嬉しかったです。総じて、また行きたいなと思いました。

liberaからの返信コメント

先日のご来店有難うざいました。

私もそうなんですがヘアースタイルを変えたい時やチャレンジしてみたい時は擬似的にでもやってみて判断したいと思いますし、お客様とのイメージも共有でき喜んでいただければ私も嬉しいのでこれからもできる範囲ないですが色んなスタイルをご提案できればと思います。

次回のご来店を心よりおまちしております。

owner 永谷

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 11:20:43.0

スパだけの予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。髪質改善のアドバイスもしてくださいました。
    スパをしていただいた後は頭も軽くなって、とても嬉しかったです。

気疲れするような勧誘もなく、安心してまた行けそうです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日のご来店有難うございます。

oggiottoスパは当店でも一押しのリラクゼーションメニューなので気に入っていただけて嬉しいです。

お客様の有益を第一として考えておりますので勧誘やおすすめなどは一切行わないのですが、お客様のお悩みやご相談はしっかりお聞きしたうえでのご提案を今後もしっかりしていきますのでお気軽にご来店ください。

owner 永谷

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-18 12:35:22.0

ヘッドスパの効果は長く続いて、いまだに満足です。数日間は髪もさらさら、頭皮も、決して硬い方ではないと思っていましたが、柔らかいってこういうことなんだと驚きでした。
    香りもよく、何より信頼できる方におまかせできるというのは最高です。ありがとうございました。またすぐに、お願いします!

liberaからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。

oggiottoスパには頭皮に対しての高濃度の栄養分が入ったクリームと心身ともに癒されるアロマの本当のリラクゼーションメニューなので気に入って頂けて大変嬉しいです。

これからも信頼をもっと深めていただけるメニューなどをご提案ができるように日々勉強していきますのでこれからもお気軽にご来店いただければと思います。

owner 永谷

• ゆずりんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 09:49:51.0

こちらで使用しているシャンプーが、以前からSNSで気になっていて行きました。話題のシャンプーだけあって、乾かしてもらった後、クセのある髪も天使の輪ができるほどサラサラに!!お店の場所はちょっと通りすぎてしまいそうになりましたが、店内の雰囲気はとても落ち着いていて、アンティーク調のおしゃれなお店でした。施術前にしっかりカウンセリングしていただき、カラーの持ちも今のところいいかんじです。子供の相手もしていただき、安心して施術してもらえました。強いて言えば、DVDとか見せれる場所があればなと思いました。またよろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+oggiottoデトックスカラー ¥11880→¥8000

先日のご来店有難うございます。

oggiottoのシャンプは本当に皆様に気に入って頂けてますし、実際に体験をされて実感して頂きうれしいです。
    お店の外観が少し分かりにくい所をこれから分かりやすくなるように対策を考えておりますが、ご指摘をいただきましたDVDはすぐに導入しましたので次回からはお子様にも楽しんでいただけるようなりました。

貴重なご意見として当店ですぐに改善させていただきますのでこれからもご意見をお伺いできればと思います。

次回のご来店心よりおまちしております。

owner 永谷

• りこりゅうかいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-09 19:40:28.0

先日はお世話になり有難うございます。気になってる事を丁寧に説明つきで、色々とアドバイスしていただきました。
    お店の雰囲気も私の好みでグリーンがたくさんで素敵でした。
    お話もしやすくて、楽しかったです。

liberaからの返信コメント

先日のご来店有難うございました。

私もお客様のお悩みなどちゃんとお聞きした状態で何が今大切なのかをご提案できるよう心がけておりますし、よりイメージを共有できるようにしたいとも思っておりますのでこれからも何か気になっていることがあればいつでもお気軽にご相談ください。

これからもお客様がより店内でゆったりお過ごし頂けるように改善していきますのでご期待ください。

owner 永谷

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 23:28:27.0

今回も良い感じにカットしていただきました。
    セットの際には、パーマを当てた時のイメージをアイロンで再現してもらいました。

liberaからの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。
    メンズの方はワックスをつけて仕上げてもいい感じになりますがアイロンを使うことによってより動きや束感がでて完成度がますのでお時間があるときにでもトライしてもらえるとうれしいです。

今後、イメージをすこし変えたいなどのご要望がありましたらお気軽にご相談頂ければ仕上げの際にでも形にしてみますね。

owner 永谷

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 17:05:24.0

初めての美容室で、初めちょっと緊張しましたが、気さくなトークと、熱い思いを聞いて、それにヘアケアグッズの良い香りや、シャンプーの時のマッサージにも癒されて、とても良い時間でした。
    うねりや広がり、ハネがかなり落ち着き、嬉しいです!また伺いますね!

先日のご来店有難うございます。

当店ではカットは全てのヘアースタイルの土台になる部分だと考えており、少しでもお客様がご自宅で簡単にまとまるように意識させてもらいながら施術させて頂いており喜んで頂いて嬉しくおもいます。

初めてのご来店にも関わらず余談してしまい少し恥ずかしい気持ちです。
    ちょっと熱くなってしまう場面もありなおさら恥ずかしいです。

こんな私ですがこれからも宜しくお願いいたします。

owner 永谷

• ゆみやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 13:22:31.0

髪の毛がツヤツヤになったので、本当に驚きました。色味も秋らしく、モチの良いものにしてもらって嬉しいです。ストレートをあてているので、ふんわり感を出すのは難しいなぁと思っていたのですが、最後の仕上げにふんわり巻いて下さって、旦那さんにも好評でした。ヘアアレンジもいろいろ試してみようと思います。ありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございました。

ストレートをされてるお客様のお悩みで一番多いのがヘアースタイルのマンネリ化をだと思って思っておりましたので今回は私がお客様の全体の雰囲気にこうではないかをご提案させていただきました。

結果として旦那様にも好評で本当に嬉しく思います。

最近ではハイトーンカラーが流行ですがやはり季節感であったり髪質の状態からみてもツヤ感ははずせなかったので気に入ってもらえてよかったです。

これからも新鮮なヘアースタイルがご提案できますように日々勉強してしていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

owner 永谷

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-06 09:41:22.0

チラシで気になり初めて行かさせて頂きました!
    店内の雰囲気は素敵で人柄も良く居心地がとても良かったですが場所がわかりにくく看板が無かったたら気づかずに通り過ぎてました…
     施術に関しては私が困ってる事をきいて色々提案を頂き思う様な感じにしてもらい料金内でセットまでして頂きました!(カット当日に七五三撮影があると説明した為です)
    そして施術時間が短い!別施設だと3時間以上掛かっていたのが2時間弱で終わっていたので大事な時間を有効に使えました!
    気持ちが良かったので後日娘のカットも予約させてもらいました!娘も満足してます!
    親子共々またお願いしたいと思ってます!

【OPEN記念】カット+カラー+oggi ottoトリートメント ¥14580→¥10000

先日のご来店ありがとうございました。

お店の外観が分かりにくく大変申し訳ありませんでした。できる限りもっと目に留まりやすく分かりやすく対策を致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お子様の七五三の撮影当日に当店にご来店頂き大変嬉しいです。
    お客様の大事な日に私が関われる事は私としてもいつも以上に重要な責任を感じますし、その日を一日笑顔で過ごして頂ければ本当に嬉しく思い担当させていただきました。

お子様にも気に入って頂ければより気に入っていただけるように頑張ってまります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 22:28:11.0

カットとカラーで予約しましたが、今回はカラーは必要ないのでは?とのアドバイスをいただき、カットだけでお願いしました。必要なサービスをきちんと見極めていただけるのはとてもうれしく、頼もしいですね。
    伸びてきてもスタイリングしやすく、スタイルが長持ちするように思います。また1か月半後くらいにお世話になりたいと思います!

先日のご来店ありがとうございました。

カラーやカットのタイミングなどはある程度の賞味期限のようなところがありますが、カウンセリングの時点で少しこうすればもっとスタイリングできる状態でプラス料金がかかるメニューはあまり提案はしたくないのでそこを喜んで頂ければ幸いです。

私は美容師としてお客様の綺麗をお手伝いさせて頂くのが信条だと考えておりますので、商品の押
    し付けや必要のない技術の提案は信条に反してしまいますのでこれからもそれだけは守りたいと思
    っておりますので何が今お客様に必要なのかを見極め最適のメニューをご提案ができるよう致します。

owner 永谷

• かおねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 05:02:20.0

先日はお世話になりました!
    いつも前日とか直前の予約ですが、ほんとうに快く迎えてくださいます。
    私は3回目で、主人もお世話になっていますが、二人共声を揃えて言うのが、シャンプーめっちゃ丁寧で気持ちいい!です(笑)
    もちろんカットもいつも目からウロコな話を聞きながら、思った以上の仕上がりにしていただけます。
    余分なメニューは、ちゃんと<これは必要ないですよ~>って伝えてくれはるのがとても好感がもてます。
    シャンプーとかも下さい!って言うまで押し付けたりすることも全くないですし。
    今回はカットとスパをお願いしていたのですが、前回の縮毛矯正の当たりがとてもよかったので、前髪カットとスパに変更。
    髪はツヤッツヤです。
    だんだんロングヘアーになってきたのに、髪に不健康そうな?ところが全くなし!すごい!
    これからもお世話になります!

liberaからの返信コメント

当店のこだわりであるダメージレスの技術に喜んで頂いて本当に嬉しく思います!
    シャンプーもoggiottoを使用せて頂いておりますのでせっかくのいいシャンプーなのに
    技術がともなかっていなかったら持ったないですし、私もシャンプーはすごい大事な
    施術だと思いしっかり勉強しております。

そのシャンプーに気持ちいいと言っていただけると大変嬉しく思いますし、伝わってよかったとも思います。

これからもツヤ髪を堪能していただけるように日々向上しご提案できるように精進してまいります。

これからも末長く宜しくお願い致します。

owner 永谷

• しょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-28 21:19:15.0

本日、夜来店しました。サロンの雰囲気も、スタイリストさんの人柄も良く、快適な時間を過ごせました。
    カットとパーマをお願いしましたが、一つ一つ丁寧に相談や提案して頂き、とても安心しました。仕上がりにも大変満足しています。

【men's】カット+パーマ ¥12420→¥8000

先日のご来店ありがとうございました。
    当店の雰囲気や私の性格などを褒めて頂き嬉しいですしヘアースタイルも気に入って頂けて光栄です!
    お仕事で遅くなりそうでも一度ご連絡頂けましたら対応もさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    owner永谷

• さくらんぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-25 20:27:41.0

安心してお任せ出来ます!次の日のセットもしやすく、いつも大満足な仕上がりです。また次回も宜しくお願い致します!

3日目までのクーポンカードをお持ちの方。20%OFF

先日のご来店ありがとうございます。
    少しづつですがイメージを変えていきながら綺麗にできるような提案を
    今後もさせて頂きます!
    いつもご利用ありがとうございます。

owner 永谷

• ncさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-24 20:25:46.0

OPEN記念クーポンを利用してカット、デトックスカラー、トリートメントをしました。今回は他のお客様がいなかったので、ゆったりと施術を受けることができました。カラーや髪形についても髪質に合わせて的確にアドバイスしていただけました。

先日のご来店ありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです。当店は同じ時間帯でのご予約が限り
    があり、いつ来ていただいてもゆっくりとお過ごし出来ますのでこれからもゆったりと
    されたい時にはご利用くださいませ。

owner 永谷

• hirohiro-sanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 22:31:27.0

前日に時間が出来、前から気になっていたリベラさんを予約。息子もカットしたいとのことで、当日にもかかわらず相談したところ、快く引き受けてくださりました。
    カラーリングは綺麗ないろみにしてくださり、気持ちがウキウキ。カットも毛先がはねないようにしてくださり、ブローだけで、まとまりやすくなりました。
    息子もシャンプーは気持ち良かったし、寝そうになったし、毎日シャンプーに通いたいわと言ってました。そして、丁寧にかっこよく仕上げてもらい、笑顔でした!
    また行かせていただきます。ありがとうございました!!

【OPEN記念】カット+ツヤ感しっかりカラー(毛先まで) ¥10800→¥7000

先日のご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイルを気に入って頂き光栄です!髪型が切れにまとまっていると気持ちもウキウキ
    しますよね。これからもより気持ちがウキウキできるような提案や技術を提供できるように
    努力いたします。
    息子様にも気に入って頂き嬉しいです!!

owner 永谷

• unagieriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 17:02:23.0

初めてお伺いしましたが、的確なアドバイスをいただきながらカラーとカットをしていただきましま。
    主人と子どももお願いすることになり、一家でお世話になりました。

【OPEN記念】オーガニックカラー(根元のみ)+カット¥12204→¥8000

先日のご来店ありがとうございます。
    髪質や癖などのお悩みなどいつでもきになることがございましたらいつでもご相談ください。
    これからも色んな角度から気に入っていただけるよう提案を心がけて努力いたします!
    旦那様とお子様のご紹介ありがとうございました。
    お二人とも気に頂けてたら嬉しいです。

owner 永谷

• リノッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 15:18:39.0

限られた時間の中で、たくさんの質問にわかりやすく丁寧に答えていただき大変参考になりました。
    毎朝のスタイリングも楽になりそうです。
    子供と一緒に来店できるのは、本当に助かりました。
    スタッフの方も拙い子供の話に気持ちよくお付き合いくださり安心して見て居られました。
    お店の雰囲気も、落ち着きのある感じで心地よかったです。
    シャンプーも気持ちよくて子供もまたシャンプーしてもらいたいと言っていました。
    また、宜しくお願いします。

【OPEN記念】カット+うる艶パーマ ¥12420→¥8000

先日のご来店ありがとうございます。
    私のご説明にお褒め頂けて嬉しいですし参考になってもらい良かったです。
    日々のセットが時短できるとお時間がゆっくりしたお時間をお過ごしいただければと思います!
    お子様にも喜んで頂けて本当に良かったです。
    お時間が合いましたらいつでもお二人でお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております
    owner 永谷

• Meiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 18:20:42.0

とても丁寧に説明してくれました。
    カラーの仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日のご来店ありがとうございます。
    カラーの仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    当店のカラーはダメージを最小限に抑えていますのでカラーの退色した色も楽しんで頂ければ
    と思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    owner 永谷

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 09:21:45.0

私は、初めての来店から、いろいろ個人的な話をしてくるお店は苦手なのですが、こちらは全くそんなことはなく、居心地のよいお店でした。
    他のお店のようにカラー見本を見ながら色を決めたり、カットに関してのカウンセリングもほとんどなかったにも関わらず、カラーもカットも私好みに仕上げていただきました。自分にあった美容師さんとの出会いは美容室選びでは一番大切なことなので、またお伺いしたいと思います。
    私は本当は話好きな方なので、次回はいろいろお話ししたいと思ってます。

【OPEN記念】オーガニックフルカラー(全体)+カット¥12744→¥9000

先日のご来店ありがとうございます。
    カウンセリングの内容について申し訳ありませんでした。
    私自身が少しの会話の中でお悩みであったりカラーのお好みを把握したようになっておりました。
    次回はしっかりカウンセリングで細かい部分のところまできっちりさせて頂きますので次回のご来店を心からお待ちしております。

owner 永谷

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 14:35:13.0

初めての美容院で緊張しましたが、とても素敵なお店でした。
    くせ毛で扱いにくい髪質なのですが、いろいろな点から親身になってアドバイスをしてくださり、とても丁寧にカラー、カットをしてくださいました。シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。
    美容院特有のバタバタした感じが一切なく、お客様一人ひとりを大事にされているんだなと感じました。
    また、次回もお願いしたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

【OPEN記念】カット+縮毛矯正(長さ一律)¥19980→¥12000

先日のご来店ありがとうございました。
    当初のメニューからの変更になりましたが気に入って頂けて大変嬉しいです。
    クセも気になるとは思いますがもう少しだけ我慢していただてからご希望の時期には
    綺麗になっていただきたく思いました。
    お客様のご要望に少しでもお応えできますようにできる範囲ですが努力いたしますので、
    これからも宜しくお願い致します。

owner 永谷

リベラ(libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー