4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. リベラ(libera)  >

libera

リベラ

• 兵庫県西宮市神呪町14-32 シャンブルド甲東園101
  • 阪急甲東園駅から南へ徒歩6分/阪急門戸厄神から北へ徒歩7分

リベラ(libera)の口コミ

tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 13:12:08.0

シャンプー、カットとも非常に丁寧にしていただきました。仕上がりも良いです。この辺りに引っ越してから美容室で悩んでいましたが、是非また行きたいと思います。

男性限定【どんなスタイルもお任せ下さい】カット+眉カット付き♪ ¥3500

• happy730さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 22:43:32.0

落ち着いたキレイな色にカラーして頂き嬉しいです☆気に入っています♪シャンプー中もとてもリラックス出来ました♪色々有難うございました♪

[投稿日] 2018-10-14 17:59:20.0

思い通りのふんわりにして頂きありがとうございました☆カットもして頂き巻きやすいです♪嬉しいです♪スパも気持ち良かったです♪いつもありがとうございます☆

3回目までのクーポンカードをお持ちの方。20%OFF

• だいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 07:45:16.0

今回は、スタイリングについて教えていただきました。
    普段気づいていないことを丁寧に教えてくださり、今後の為に写真も撮らせていただきました。
    まだまだ下手なので、助言がありがたいです!

[投稿日] 2018-09-20 21:05:15.0

今回もカット後まとまりやすく、朝のスタイリングがとってもラクチンです。いつも新しい提案をしていただけるのと、お任せで自分の想像以上の仕上がりにしていただけるのがリベラさんのステキなところだと思います。

[投稿日] 2018-09-15 23:16:32.0

だんだんキレイな色になってきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。有難うございました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 17:37:20.0

こちらが迷っているときも、こだわりを持って提案して頂き、とてもありがたいです。頼りにしています!!また、いつも心地の良いシャンプーも楽しみの1つです。ありがとうございました。

• かみまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 22:06:42.0

今回は少し短めにしていただき、お手入れも簡単になりありがとうございます
    次回はまたあのスペシャルはトリートメントをお願いしようかなと考えています  あんなに持続してまとまるトリートメントは画期的ですね

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 19:22:48.0

要望通りに切っていただくだけでなく、担当スタイリストさんとの会話がとても楽しいのでずっと通っています。

またお願い致します。

• タナタナさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-09-02 21:34:18.0

かなり切っていただき、イメージ通りすっきりしました。
    後ろの細かい所も毛流れにそって短くしていただいたので、
    自然な仕上がりに満足です。
    次回は、刈り上げにしていただこうと思っていますので、

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-02 21:27:06.0

今回はカットのみお願いしました。
    前回リクエストしたことを覚えていてくださっていて、
    好みの仕上がりになりました。
    バックの髪のうねりもなくなり、驚いています。

[投稿日] 2018-08-20 22:28:01.0

あれから2週間ほど経ちましたが、今回もスタイリングしやすく気に入ってます!
    最後におススメしていただいたハンサムショート、前髪が伸びたらぜひ挑戦してみたいです。

[投稿日] 2018-08-19 22:06:23.0

カットとパーマで傷んでいた髪もとてもまとまりやすくなりました。ドライヤーがとても楽になりました。朝のセットも少しドライヤーをするだけで良くなり時短で嬉しいです。ヘッドスパもとても気持ち良く、体の疲れも取れ家に帰りました。次はカラー宜しくお願いします。

3回目までのクーポンカードをお持ちの方。20%OFF

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 08:34:22.0

先日はありがとうこざいました。
    カットもブローしやすく、カラーも落ち着いた色になりました。トリートメントも凄くよかったです。色抜けしないようにケアしていきたいと思います。
    いつも大変満足できるスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-08-03 17:41:06.0

今日は結構明るくなっていたので落ち着いた色合いにして頂き有難うございました。光の加減で明るく見えましたが、自然光で見ると落ち着いた良い色合いでお気に入りで満足です☆流石です☆有難うございました☆スパも今回もとっても気持ちよくてリラックス出来ました。また次回も楽しみにしています♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-31 06:19:20.0

いつも丁寧に説明していただいでありがとうございます。購入したシャンプーで髪質が変化するのを楽しみに使ってみます。

3回目までのクーポンカードをお持ちの方。20%OFF

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-29 15:02:39.0

癖が酷くて広がるタイプで扱いにくく
    悩みが多い髪質ですが、
    希望どおりでスタイリングしやすい
    髪型になれました。
    今後の事も考えて下さってるので、
    安心してお任せでます。

3回目までのクーポンカードをお持ちの方。20%OFF

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 15:34:49.0

大雨の日で、ずぶ濡れの状態でお伺いしてしまいましたが、暖かく迎えていただきました。

クセもあり、短くしすぎると扱いづらくなるのですが、
    今回はそのようなこともなく、毎日のスタイリングもとても楽です。

いつものスパも気持ちよかったです。

次もお世話になります!!

liberaからの返信コメント

先日、大雨の中ご来店頂きありがとうございます。

雨や湿気は髪にとっては
    大敵ですのでそのあたりもしっかり考えて
    施術しておりますので喜んで頂きまして嬉しいです。

スパはliberaでの一押しのメニューですし
    担当の清重も毎日、勉強に励んでおりますので
    大変喜んでおります。

これからも安心してご来店頂けるように準備しております
    のでこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-07-10 22:26:33.0

今回も有難うございました。だんだんとセットもしやすくなってきて、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。スタイリストさんもとても気さくで、リラックス出来、安心してお任せできます。次はパーマ宜しくお願いします☆

出来る限り髪の負担やスタイリングの負担を
    減らしながらなので少しずつですが無理なく、今のスタイルを
    綺麗にしていきながらいきましょう。

次回はパーマを綺麗にかければ今以上に
    やりやすくなります。

安心とリラックスのご提供できますように
    日々、努力いたしますのでこれからも

永谷

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:52:17.0

3回目の来店です。
    縮毛矯正後のサラサラツヤツヤの長持ちと私の頑固な癖毛を理解して髪質に合わせたカットを頂ける点でとても信頼してカットをお任せしています。
    これからも是非よろしくお願いします!

先日のご来店ありがとうございます。

私も地毛はくせ毛でカットでもしっかり切ってもらえないと
    まとまらないお客様の気持ちが分かっているつもりですので、
    しっかり考えて施術しております。

縮毛矯正も色々な薬剤を髪質に合わせていますので
    気に入って頂けまして嬉しいです。

これからも安心してご来店いただけますように準備しておりますので

[投稿日] 2018-07-01 20:56:54.0

片耳を出したヘアスタイル、家族にも好評でした!
    私自身、髪型そのものはあまり冒険できないタイプなのですが、スタイリングの時にいつも新しい提案をしていただき、とても楽しく新鮮です。
    また伸びてきたらお伺いしまーす。

先日のご来店ありがとうございます。

ご提案させていただきましたスタイルが好評で大変嬉しいです。

今回の提案させて頂きましたスタイルは、

いつものスタイルを少し仕上げで変化させてのスタイルですので

ご自身でも挑戦していただけるんじゃないかとう思います。

スタイルチェンジは大きく変化させなくてもできますので

いつでもご相談ください。

永谷

• kurumikarinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 13:00:33.0

急な予約にも関わらず気持ちよくお迎えいただき終始心地の良い空間でした。

本当は、っさりとガーリーなボブくらいの長さに使用かと考えていたのですが、
    私の広がる髪質や癖を想定してか「少し長めにしよう」、というご提案を頂きました。パーマも程良くて真夏にアイロンを使うことがなくなりましたのでそれだけでも日々の時短につながるのでうれしい限りです。
    仕上がりは、大人の女性らしくきれいなフォルムを保っていて、家族や周りのお友達にも好評です^^
    似合うヘアスタイルをおすすめするところ、さすがプロだと思いました。
    また伺いますね。

先日のご来店ありがとうございます。

ばっさりカットさせて頂くのも良かったのですが、
    ご自宅でのスタイリングにかかるお時間やライフスタイルを
    私なりに考えた上でご提案させていただきました。

日々の時短になってスタイルも好評で本当に良かったです。
    これからも、色々な気分などにあわせて綺麗なスタイルを
    ご提案させていただけるように準備しておきます。

永谷

• だいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 08:43:31.0

二回目です。
    スタイリングに不安があり、もう一度セットの方法を細かく教えていただきました。おかげさまで、上達したように感じます。
    自分が普段使っているスタイリング剤を持参できたことも良かった点でした。
    時間の経った今でも、スタイリングがきちんとできているので、満足しています。
    今回もありがとうございました!

liberaからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングでお悩みの方は多数いらっしゃいますし、
    私も担当させていただお客様にはしっかりとお伝えしたいと
    思っておりますのでお気軽にご相談いただければと思います。

ご自身が使っていらっしゃるスタイリング剤でさせていただくのは
    私としても大変嬉しい事ですのでまた何かございましたらいつでも
    ご相談ください。

永谷

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 18:54:31.0

希望通りになって良かったです。

『男性限定』モテ眉☆トリミング ※施術された方のみ対象

liberaからの返信コメント

先日のが来店ありがとうございます。

今回はスッキリと短くさせて頂きましたので、
    ご自宅でのセットも今までより扱いやすくなっておりますので
    お試し頂けばと思います。
    これからも、新しい提案ができればと思いますので

[投稿日] 2018-06-19 23:45:41.0

先日はステキな色にカラーして頂き有難うございました。次回も宜しくお願いします♪

liberaからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

カラーも気に入って頂き嬉しいです。
    ヘアースタイルもその時の気分や季節に応じて、
    新しい提案ができますよう日々、勉強しておりますので
    お気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

永谷

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-18 14:43:05.0

いつもありがとうございます。何より今朝の地震ではお二人とも大丈夫でしたか?
    先日は楽しい時間をありがとうございました。髪型をガラリと変えるのは挑戦と後ろに振り返らない勇気がいります。大げさに聞こえるかもしれませんが、少なくとも私はそうです。お二人には全信頼を置いてるだけでなく、私自身も努力しなきゃと思わせてくれる方々なので、今回もすべて納得してトライできました。家族や友達からも、わぁ!?と驚かれすぐこっちのほうがいい!と言ってもらっています。これからも夢を与えてくれるお仕事、身体に気をつけてたくさんの方を幸せにしてください^^また私たちもよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

今回は髪型をガラリと変えさせて頂き嬉しかったです。
    ご家族からの反応をお聞きして、思わずガッツポーズしてしました。
    髪型を変える事は本当に勇気が要りますし、私もその責任を感じ切らせて頂きました。

本当に喜んで頂けて大変嬉しいです!
    私どもの体を気を使って頂きありがとうございます。
    これからもお客様の幸せに何かお手伝いができますように
    努めてまいります。

この度は、本当に嬉しい口コミ頂きありがとうざいます。
    永谷

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 14:51:01.0

母のシャンプーのことまで、お世話になりありがとうございました。色々と楽しく興味深い話を聞かせて頂き楽しかったです!シャンプーが気持ちよすぎて、ひたりたかったので無言でしたが、本当に気持ちよかったです。
    あ、カットも安定の仕上がりでした(^ ^)

いつもご利用ありがとうございます。

ご自宅でお使いのシャンプーを変えるだけでも、
    髪の状態は良くなりますのでお一人でも綺麗になって頂き
    喜んで頂きたいと私は思っておりますので
    お気軽にご相談ください。

担当の清重も喜んで頂けてすごく喜んでいます。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

永谷

• epuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-14 11:59:08.0

久しぶりに伺いました。前回はお見かけしなかった女性の方もいらっしゃって、楽しくお話させていただきました。
    カラーの色も綺麗に仕上がって良かったです。ただ、前髪のことをしっかりお伝えしていなかったので、浮いてしまうのが悩みになりました。
    次回はしっかり自分の髪のことをお話してお願いしようと思いました。

liberaからの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました。

liberaも少しずつですがお客様のご要望にしっかりお応えできますように、
    スパニストとして清重とゆうスタッフを迎えております。

カラーもお話も気に入って頂けて嬉しいですが、
    前髪の件は申し訳ありません。
    私もしっかりとお聞きした上でカットを施術するべきでした。

次回からはしっかりとお聞きしますので、

永谷

• かみまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-08 00:51:13.0

先日はありがとうございました  スッキリ扱いやすくなりました  またトリートメントに伺いますね

先日のご来店ありがとうございます。

ヘアースタイルが扱いやすくなって頂き嬉しいです。
    お客様のご要望にしっかりお応えできますように、
    しっかり努めていきますので次回の来店もお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-06 23:02:57.0

今日はありがとうございました。カット・デジパ・スパ、どれもとても良かったです♪スタッフの方もとても雰囲気が良くまた次回行くのも楽しみです♪次はカラー宜しくお願いします☆

【柔らかくフワッと】メンテナンスcut+ダメージレスデジタルパーマ ¥12000

先日のご来店ありがとうございます。

liberaの技術を喜んで頂きまして大変嬉しいです。
    カット・パーマ・スパのコースですので少し長い時間での
    メニューでしたのでお疲れにはなっていませんでしょうか?

次回のカラーでしっかりヘアースタイルを完成させ喜んで
    いただけるように準備しておきますのでご来店お待ちしております。

永谷

リベラ(libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー