4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. リベラ(libera)  >

libera

リベラ

• 兵庫県西宮市神呪町14-32 シャンブルド甲東園101
  • 阪急甲東園駅から南へ徒歩6分/阪急門戸厄神から北へ徒歩7分

リベラ(libera)の口コミ

ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-31 06:19:20.0

いつも丁寧に説明していただいでありがとうございます。購入したシャンプーで髪質が変化するのを楽しみに使ってみます。

3回目までのクーポンカードをお持ちの方。20%OFF

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 08:34:22.0

先日はありがとうこざいました。
    カットもブローしやすく、カラーも落ち着いた色になりました。トリートメントも凄くよかったです。色抜けしないようにケアしていきたいと思います。
    いつも大変満足できるスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

• happy730さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 17:41:06.0

今日は結構明るくなっていたので落ち着いた色合いにして頂き有難うございました。光の加減で明るく見えましたが、自然光で見ると落ち着いた良い色合いでお気に入りで満足です☆流石です☆有難うございました☆スパも今回もとっても気持ちよくてリラックス出来ました。また次回も楽しみにしています♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-29 15:02:39.0

癖が酷くて広がるタイプで扱いにくく
    悩みが多い髪質ですが、
    希望どおりでスタイリングしやすい
    髪型になれました。
    今後の事も考えて下さってるので、
    安心してお任せでます。

3回目までのクーポンカードをお持ちの方。20%OFF

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 15:34:49.0

大雨の日で、ずぶ濡れの状態でお伺いしてしまいましたが、暖かく迎えていただきました。

クセもあり、短くしすぎると扱いづらくなるのですが、
    今回はそのようなこともなく、毎日のスタイリングもとても楽です。

いつものスパも気持ちよかったです。

次もお世話になります!!

liberaからの返信コメント

先日、大雨の中ご来店頂きありがとうございます。

雨や湿気は髪にとっては
    大敵ですのでそのあたりもしっかり考えて
    施術しておりますので喜んで頂きまして嬉しいです。

スパはliberaでの一押しのメニューですし
    担当の清重も毎日、勉強に励んでおりますので
    大変喜んでおります。

これからも安心してご来店頂けるように準備しております
    のでこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-07-10 22:26:33.0

今回も有難うございました。だんだんとセットもしやすくなってきて、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。スタイリストさんもとても気さくで、リラックス出来、安心してお任せできます。次はパーマ宜しくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

出来る限り髪の負担やスタイリングの負担を
    減らしながらなので少しずつですが無理なく、今のスタイルを
    綺麗にしていきながらいきましょう。

次回はパーマを綺麗にかければ今以上に
    やりやすくなります。

安心とリラックスのご提供できますように
    日々、努力いたしますのでこれからも

永谷

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:52:17.0

3回目の来店です。
    縮毛矯正後のサラサラツヤツヤの長持ちと私の頑固な癖毛を理解して髪質に合わせたカットを頂ける点でとても信頼してカットをお任せしています。
    これからも是非よろしくお願いします!

先日のご来店ありがとうございます。

私も地毛はくせ毛でカットでもしっかり切ってもらえないと
    まとまらないお客様の気持ちが分かっているつもりですので、
    しっかり考えて施術しております。

縮毛矯正も色々な薬剤を髪質に合わせていますので
    気に入って頂けまして嬉しいです。

これからも安心してご来店いただけますように準備しておりますので
    永谷

• mamararaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-01 20:56:54.0

片耳を出したヘアスタイル、家族にも好評でした!
    私自身、髪型そのものはあまり冒険できないタイプなのですが、スタイリングの時にいつも新しい提案をしていただき、とても楽しく新鮮です。
    また伸びてきたらお伺いしまーす。

先日のご来店ありがとうございます。

ご提案させていただきましたスタイルが好評で大変嬉しいです。

今回の提案させて頂きましたスタイルは、

いつものスタイルを少し仕上げで変化させてのスタイルですので

ご自身でも挑戦していただけるんじゃないかとう思います。

スタイルチェンジは大きく変化させなくてもできますので

いつでもご相談ください。

永谷

• kurumikarinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 13:00:33.0

急な予約にも関わらず気持ちよくお迎えいただき終始心地の良い空間でした。

本当は、っさりとガーリーなボブくらいの長さに使用かと考えていたのですが、
    私の広がる髪質や癖を想定してか「少し長めにしよう」、というご提案を頂きました。パーマも程良くて真夏にアイロンを使うことがなくなりましたのでそれだけでも日々の時短につながるのでうれしい限りです。
    仕上がりは、大人の女性らしくきれいなフォルムを保っていて、家族や周りのお友達にも好評です^^
    似合うヘアスタイルをおすすめするところ、さすがプロだと思いました。
    また伺いますね。

先日のご来店ありがとうございます。

ばっさりカットさせて頂くのも良かったのですが、
    ご自宅でのスタイリングにかかるお時間やライフスタイルを
    私なりに考えた上でご提案させていただきました。

日々の時短になってスタイルも好評で本当に良かったです。
    これからも、色々な気分などにあわせて綺麗なスタイルを
    ご提案させていただけるように準備しておきます。

永谷

• だいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 08:43:31.0

二回目です。
    スタイリングに不安があり、もう一度セットの方法を細かく教えていただきました。おかげさまで、上達したように感じます。
    自分が普段使っているスタイリング剤を持参できたことも良かった点でした。
    時間の経った今でも、スタイリングがきちんとできているので、満足しています。
    今回もありがとうございました!

liberaからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングでお悩みの方は多数いらっしゃいますし、
    私も担当させていただお客様にはしっかりとお伝えしたいと
    思っておりますのでお気軽にご相談いただければと思います。

ご自身が使っていらっしゃるスタイリング剤でさせていただくのは
    私としても大変嬉しい事ですのでまた何かございましたらいつでも
    ご相談ください。

永谷

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 18:54:31.0

希望通りになって良かったです。

『男性限定』モテ眉☆トリミング ※施術された方のみ対象

liberaからの返信コメント

先日のが来店ありがとうございます。

今回はスッキリと短くさせて頂きましたので、
    ご自宅でのセットも今までより扱いやすくなっておりますので
    お試し頂けばと思います。
    これからも、新しい提案ができればと思いますので

[投稿日] 2018-06-19 23:45:41.0

先日はステキな色にカラーして頂き有難うございました。次回も宜しくお願いします♪

先日のご来店ありがとうございました。

カラーも気に入って頂き嬉しいです。
    ヘアースタイルもその時の気分や季節に応じて、
    新しい提案ができますよう日々、勉強しておりますので
    お気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

永谷

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-18 14:43:05.0

いつもありがとうございます。何より今朝の地震ではお二人とも大丈夫でしたか?
    先日は楽しい時間をありがとうございました。髪型をガラリと変えるのは挑戦と後ろに振り返らない勇気がいります。大げさに聞こえるかもしれませんが、少なくとも私はそうです。お二人には全信頼を置いてるだけでなく、私自身も努力しなきゃと思わせてくれる方々なので、今回もすべて納得してトライできました。家族や友達からも、わぁ!?と驚かれすぐこっちのほうがいい!と言ってもらっています。これからも夢を与えてくれるお仕事、身体に気をつけてたくさんの方を幸せにしてください^^また私たちもよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

今回は髪型をガラリと変えさせて頂き嬉しかったです。
    ご家族からの反応をお聞きして、思わずガッツポーズしてしました。
    髪型を変える事は本当に勇気が要りますし、私もその責任を感じ切らせて頂きました。

本当に喜んで頂けて大変嬉しいです!
    私どもの体を気を使って頂きありがとうございます。
    これからもお客様の幸せに何かお手伝いができますように
    努めてまいります。

この度は、本当に嬉しい口コミ頂きありがとうざいます。
    永谷

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 14:51:01.0

母のシャンプーのことまで、お世話になりありがとうございました。色々と楽しく興味深い話を聞かせて頂き楽しかったです!シャンプーが気持ちよすぎて、ひたりたかったので無言でしたが、本当に気持ちよかったです。
    あ、カットも安定の仕上がりでした(^ ^)

いつもご利用ありがとうございます。

ご自宅でお使いのシャンプーを変えるだけでも、
    髪の状態は良くなりますのでお一人でも綺麗になって頂き
    喜んで頂きたいと私は思っておりますので
    お気軽にご相談ください。

担当の清重も喜んで頂けてすごく喜んでいます。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

永谷

• epuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-14 11:59:08.0

久しぶりに伺いました。前回はお見かけしなかった女性の方もいらっしゃって、楽しくお話させていただきました。
    カラーの色も綺麗に仕上がって良かったです。ただ、前髪のことをしっかりお伝えしていなかったので、浮いてしまうのが悩みになりました。
    次回はしっかり自分の髪のことをお話してお願いしようと思いました。

liberaからの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました。

liberaも少しずつですがお客様のご要望にしっかりお応えできますように、
    スパニストとして清重とゆうスタッフを迎えております。

カラーもお話も気に入って頂けて嬉しいですが、
    前髪の件は申し訳ありません。
    私もしっかりとお聞きした上でカットを施術するべきでした。

次回からはしっかりとお聞きしますので、

永谷

• かみまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-08 00:51:13.0

先日はありがとうございました  スッキリ扱いやすくなりました  またトリートメントに伺いますね

先日のご来店ありがとうございます。

ヘアースタイルが扱いやすくなって頂き嬉しいです。
    お客様のご要望にしっかりお応えできますように、
    しっかり努めていきますので次回の来店もお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-06 23:02:57.0

今日はありがとうございました。カット・デジパ・スパ、どれもとても良かったです♪スタッフの方もとても雰囲気が良くまた次回行くのも楽しみです♪次はカラー宜しくお願いします☆

【柔らかくフワッと】メンテナンスcut+ダメージレスデジタルパーマ ¥12000

先日のご来店ありがとうございます。

liberaの技術を喜んで頂きまして大変嬉しいです。
    カット・パーマ・スパのコースですので少し長い時間での
    メニューでしたのでお疲れにはなっていませんでしょうか?

次回のカラーでしっかりヘアースタイルを完成させ喜んで
    いただけるように準備しておきますのでご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-06-06 22:07:36.0

有難うございました。とても手際良く、技術も良く、セットもしやすくなってきました。また髪の毛の事色々教えてくださいね♪ヘッドスパ頼むのを忘れていて残念。。次回は宜しくお願いします♪

先日のご来店ありがとうございました。

liberaではお客様の貴重なお時間を出来る限り、
    短縮しゆっくりとお過ごし頂きたいと考えておりますので
    技術などの手際を意識しており喜んでいただけて大変嬉しいです。

ヘッドスパをお聞きし忘れてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は必ず確認させていただきます。

永谷

• ナガイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 01:56:55.0

自分でセットしやすいです。とても気に入りました。また、宜しくお願いします。

先日のご来店ありがとうございます。

お客様の骨格や髪質・癖などを見極めてカットさせていただいておりますので、
    セットがご自身でしやすくなって頂けて嬉しいです。

これからもよりご要望にお応えできますよう努めてまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

永谷

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-22 18:08:13.0

毎回「いい感じに」「今ふうに」と曖昧な注文ばかりですがとてもいい感じに仕上げてくださいます!
    安心して任せることができる美容院が近くにあってよかったです\(^o^)/

liberaからの返信コメント

いつもお客様には今の流行などの情報をご提案できるように毎日情報を入れていますし、
    お客様のご要望などをお聞きしたうえで何かプラスできないかも考慮しておりますので
    いつでもお気軽にご相談ください。

これからも安心して頂けますように努めてまいりますので

永谷

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 17:18:40.0

丁寧な対応だったので、初めてのパーマでも身をまかせることができた。
    次も行きたいと思った。

liberaからの返信コメント

先日のご来店有難うございます。

初めてご来店でなおかつパーマは不安な要素が多い技術だと思いますので、
    私はできる限り画像や写真などを使いイメージをお客様との共有し
    施術しておりますのでお任せ頂けて嬉しかったです。

これからもお任せいただけるように色々なご提案をさせて頂ければと思います。

この度は嬉しい評価をして下さりありがとうございます。

オーナー永谷

• Meiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 07:55:08.0

何時もの事ながらとても丁寧にして下さり満足しています。
    カラーのリタッチでしたが綺麗にしあがりました。
    また行きます。

liberaからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。

ヘアーカラーも根元だけでも以前の状況とは髪の色は変わっておりますので、
    その都度見極めながら微妙に配合を変えておりますので安心して頂ければ嬉しいです。

丁寧はもちろんお客様がリラックスし安心して頂けるようこれからも、
    日々努力いたしますの宜しくお願い致します。

永谷

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 22:03:39.0

5度目の来店になりますが、毎回大満足です。
    私はボンヤリした要望ばかり伝えるのですが、期待以上の仕上がりにして下さいます。笑
    これまであまり髪型を変えるタイプでは無かったのですが、リベラさんではパーマやカラーなど毎回新しい髪型にしています。
    次回も楽しみです。いつもありがとうございます!

liberaからの返信コメント

いつもご利用有難うございます。

私はお客様のぼんやりの中には好みやニュアンスが必ずあると思い、
    頭中でのイメージを膨らましたり、画像や写真で確認して施術させていただく事を
    徹底しておりますので是非ぼんやりでもご要望をおっしゃって下さい。

髪型を楽しんで頂き少しでもお客様の表情や心が明るくなって頂ければ、
    私は本当に嬉しいですしそのために美容師を続けてこらています。
    これからも色々な綺麗なヘアースタイルをご提案できますので宜しくお願い致します。

オーナー 永谷

• かおねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 16:51:17.0

ほんとにいつもありがとうございます!
    つやつやストレート、仕上がりを見て思わず笑ってしまいました…とぅるんとぅるんです。
    何気ない会話から好みをわかってくださったり、それだけじゃなく、こうするほうがいいですよ、って提案もしてくださいます。
    途中で思わず寝てしまうぐらい(いつもは美容室とかでは絶対寝ないのに!)リラックス出来る空間です。

先日のご来店ありがとうございました。

今回のストレートは、liberaでも周りの地域でも扱っていないこだわりの
    ストレート剤を使用し綺麗にさせていただき喜んで頂けて嬉しいです。

リラックスの空間も安心感の中でついつい寝らてしまう時間をお過ごしいただけて、
    私たちも心から良かったと同時にその空間をこれからも大事にし日々努力いたします。

この度は過大な評価を頂けて光栄です。ありがとうございます。
    これからもliberaをよろしくお願い致します。
    永谷

• mamararaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-08 21:06:30.0

今回も量の多い髪をさっぱりしていただきました。リベラさんにお伺いするのが楽しみのひとつになっています。またよろしくお願いします!

先日のご来店ありがとうございます。

髪の量が多いと綺麗にまとまらないですよね?
    私はカットの時は髪の癖や骨格を見極めて極力内側に収まるように、
    カットしていますので喜んで頂けると大変嬉しいです。

これからもliberaの空間を楽しんで頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

永谷

• だいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 10:22:59.0

こちらが考えていることもしっかり聞いてくれて、その上でアドバイスをいただけたので、納得ができました。今までは系列店にお世話になってましたが、やはりプライベートサロンくらいの方が、じっくり話せて良いのかもしれません。スタイリストさんも話しやすかったので、楽しい時間が過ごせました。
    あとは、私が面倒くさがりなので、日々努力しようと思います(笑)

男性限定【どんなスタイルもお任せ下さい】カット+眉カット付き♪ ¥3500

• かみまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 20:15:28.0

今回も扱いやすい髪型にしていただき、ありがとうございました
    またヘッドスパ、気持ちよかった~   頭もスッキリでした    またよろしくお願いします

先日のご来店ありがとうございました。

髪型も扱いやすくなってほんと良かったです。ヘッドスパはliberaの一押しメニューですしスパニストの清重も限定時間ではありますが常時いますので「疲れた」や「髪質をもっと良くしたい」とゆう時には是非おすすめですので機会がございましたらいつでもお申し付けください。

これからもいいデザインや癒しの技術を向上していきますのこれからもよろしくお願いいたします。

owner永谷

[投稿日] 2018-04-22 21:35:52.0

先日は有難うございました。カットして頂き、軽くなりブローしやすくなりました。スパも気持ち良かったです。お店やスタッフの方たちの雰囲気も良くリラックス出来ました。また宜しくお願いします♪

【極上エイジングカラー】メンテナンスcut+エイジング艶カラー+スパ¥14000

先日のご来店ありがとうございます。

日々のブローがし易くなってよかったです。私はお客様のご自宅での事を第一に考えて形を決めてカット していますので本当に快適になって頂いて嬉しいです。
    liberaの空間は過ごし易く気兼ねなく滞在できる空間を目指していますし出来る限りはお客様のお時間を大切にしておりますのでゆっくりとリラックスして頂ければと思います。

これからも全力でお客様の快適を追求していきますのでこれからもよろしくお願い致します。

owner永谷

• ちさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-20 17:47:27.0

きれいな髪に仕上げていただきました。ヘッドスパも気持ちがよく寝ていて記憶がありません…お腹に湯たんぽを置いてくださるサービス、とても嬉しかったです。
    カラーをしたのですが、艶が戻り指通りもスルスル!
    丁寧に自宅でのケアも教わったので維持できるよう頑張ります

先日のご来店ありがとうございました。
    oggiottoヘッドスパはliberaでの一押しメニューですし、
    専任の清重も日々勉強しておりお客様には最高の時間をご提供できますよう準備しておりますので喜んでいただきまして大変嬉しく思います。

ご自宅でのケアも日々していただくことによって綺麗が持続しますので是非頑張ってみて下さい。
    何か分からないことがあればお気軽にご相談下さい。

永谷

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-18 20:54:06.0

疲れたときの癒やしの場所です。
    定期的に通いたくなります。ヘッドスパでは安心しきってしまいます。リクエストするのも、恥ずかしくなくさせてもらえるので、とてもありがたいです。今後もよろしくお願い致します^^

[施術メニュー] ヘッドスパ

liberaからの返信コメント

liberaではお客様の日々の疲れとストレスを出来るかぎり癒し、
    身体も心も軽くなって明日からの活力になっていただければと思っております。

癒しの場所と思っていただき私達も嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

永谷

リベラ(libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー