4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. リベラ(libera)  >

libera

リベラ

• 兵庫県西宮市神呪町14-32 シャンブルド甲東園101
  • 阪急甲東園駅から南へ徒歩6分/阪急門戸厄神から北へ徒歩7分

リベラ(libera)の口コミ

ミネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 19:41:01.0

初めてでしたが、とても居心地が良い店内で、リラックス出来ました!
    口コミ通りとても話しやすかったです。希望通りにパーマもかけてもらって、これから楽になりそうです!
    次回も宜しくお願いします☆☆

【OPEN記念】美シルエットカット+うる艶パーマ ¥12420→¥8000

liberaからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    当店の自慢のパーマを気に入って頂き大変嬉しいです!
    話しやすいと思って頂いて良かったです(笑)私自身あまり意図としてはないんですが(笑)

これからもホッとして頂きながら気に入って頂けるスタイルをご提供できるよう日々努力致しますのでよろしくお願い致します。

owner 永谷

• すみれさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 18:21:22.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    カット、カラーともにお任せでお願いしていますが、毎回仕上がりがとても綺麗で、満足しています。
    また寒い日には、湯たんぽを用意して下さったりと、細かなお気遣いも嬉しいです(^^)
    落ち着いた雰囲気の中、リラックスしてお任せできる素敵なサロンです。

3回目までのクーポンカードをお持ちの方。20%OFF

• 陸ママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-13 21:25:16.0

子供と二人で伺ったのですが、同時に初めてくれて子供も飽きることなく終えることができました
    今回は2回目でしたが、私にあった髪型を提案してくださり、とてもきにいってます
    家での手入れも詳しく説明してくれて、再現できています
    また家族で伺いたいとおもいます

3回目までのクーポンカードをお持ちの方。20%OFF

• びごままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 00:37:21.0

前回よりだいぶ空いてのびのびの白髪をとても綺麗に染めていただき感謝です!ある話題に花が咲き笑 キツキツ育児の毎日にほっこり楽しい時間を過ごせました(*^^*)今回もありがとうございましたm(__)mまた是非よろしくお願いいたします!
    ママ友にも薦めますね!!

3回目までのクーポンカードをお持ちの方。20%OFF

• mamararaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-05 12:00:37.0

昨日はありがとうございました。
    今朝スタイリングする時、ざっと乾かしただけでふんわり丸みを帯びた感じのシルエットになり、とってもいい感じでした。カラーも明るすぎず、暗すぎずの絶妙なバランスで、ツヤが出て気に入っています。
    今度はヘッドスパもやってみたいと思いますので、またよろしくお願いします。

先日のご来店ありがとうございました。
    カットの自身もありますがお客様に気に入って頂けると本当に嬉しく思います!
    カラーもお好みを把握した上でより素敵に見える様に心がけていますのでこれからも色々なご要望を言って頂ければ素敵にさせて頂きます。

次回はlibera自慢のスパニスト清重のスパを楽しんで下さい!
    きっとご満足いただけると自負しております。

owner 永谷

• unagieriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 08:46:26.0

髪の悩みは多々ありますが、いつも的確なアドバイスをいただけるのでほぼお任せです。

liberaからの返信コメント

髪の悩みは尽きませんよね!私も年齢を重ねる上でいろんな悩みや不安がでてきます。
    美容師として最善の方法を常に勉強しておりますので何か新しい発見や技術があればお話させて頂きますのでご安心してお任せ下さい。

これからもよろしくお願い致します。

owner 永谷

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-28 17:03:20.0

いつも少しずつ前回と違ってとても新鮮です。夫婦ともに、そろそろリベラ行きたいんだけどと毎回楽しみにしています。
    また明日から頑張ろうと思わせてくれる髪型と時間をお二人からもらっています。またよろしくお願いします。

『男性限定』モテ眉☆トリミング ※施術された方のみ対象

liberaからの返信コメント

liberaのご来店をご夫婦で楽しみにしていただけてるのは本当に嬉しく思いますし、同時に感謝の気持ちでいっぱいです。
    お客様のご期待を上回るように日々努力や人間力の向上をしていきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

owner 永谷

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-28 16:52:57.0

いつもありがとうございます。今回もやっぱり、行ってよかったと思いながら帰宅しました。
    美容院は、技術面もですが、人として信頼できるか否かがより大きいとわたしは思います。
    定期的にリベラに行きたくなります。お忙しいと思うので、お二人とも身体には気をつけて、しっかりお休みは取ってほしいなと思います。合間を狙ってまた伺います。今年もよろしくお願いします。

『CMで話題』oggi ottoアロマの香りでおもてなし (無料クーポン)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

liberaからの返信コメント

私どものお気遣いありがとうございます!体調管理も仕事のうちなので気つけます(笑)
    お忙しいとは思いますがお体には無理されずいつでもリラックスしにご来店下さい。

owner 永谷

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 12:44:16.0

3回目の訪問でした。なりたい髪型の感じをお伝えして、とても親身になって提案して頂きました。選択肢やそれぞれのメリット・デメリットなど、細かく教えて頂けて信頼できます。またシャンプーも相変わらずの気持ち良さでした!

liberaからの返信コメント

私自身もどこかでサービスをうける時も納得したうえでないと不安なのでお客様にはそんな気持ちになって欲しくないので貴重なお時間を頂いてもご説明はさせて頂きたいとおもっております。

シャンプーも気持ちのいいシャンプーでしたらそれだけでもリラックスして頂けると思いこだわっておりますのでお客様からが喜んで頂けたら私たちは本当に嬉しいです。

これからもより信頼を頂けるように精進いたしますのでよろしくお願い致します。

owner 永谷

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-28 12:04:25.0

とてもきれいなカラーにして頂き、嬉しいです。
    お店の雰囲気もとてもオシャレで、大変居心地が良かったです。
    またこれからもお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いします。

美シルエットカット+毛先までツヤ感しっかりカラー¥11340→¥7000

先日のご来店ありがとうございます。

遠方になりますがご来店頂き大変嬉しいです!
    お店も小さいので良ければお子様も連れてきて頂いても大丈夫なので気軽にご利用頂ければと思います。

これからも宜しくお願い致します。

owner 永谷

• みよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-25 00:03:50.0

ロングからバッサリ切って頂きました。思った以上の仕上がりに大満足です。技術もすごいし、家に帰ってからの乾かし方など、優しく丁寧に教えていただき、最初から最後まで気持ちの良い時間でした。ありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します♪

先日のご来店ありがとうございました。

初めて担当させて頂くのにガラッとイメージを変えさせて頂いたのは光栄ですし、気に入っていただけて大変嬉しいです。

ご自宅ではいかがでしょうか?もし何かありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

owner 永谷

• アサッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 18:15:27.0

カットする際に丁寧な説明をしてくださり、自宅に帰ってからのケアの仕方も教えてくれて感じがよく話やすい方ばかりでした。

【OPEN記念】カット+縮毛矯正(長さ一律)¥19980→¥12000

先日のご来店ありがとうございます。

少しでもお客様が安心できるように施術の際には生えグセや髪質などの説明をさせて頂き安心して頂ければ嬉しいです。

面倒かもしれませんがご自宅でのケアも少しずつ意識して頂ければ綺麗が持続しますので是非お試しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

owner 永谷

• Meiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 18:03:11.0

カラーのリタッチだけでしたが丁寧にしていただき、仕上がりにも大変満足です。
    また行きます。

先日のご来店ありがとうございます。

カラーのリタッチも綺麗につながるようにさせて頂いておりますし、出来るかぎりゆっくりとお過ごし頂ける空間をご提供できるようにしておりますのでご気軽にご利用ください。

owner 永谷

• unagieriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 08:12:47.0

いつも髪の毛の悩みに的確なアドバイスをしてくれますので、ほぼお任せで安心できます。

liberaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

髪のお悩みは本当に尽きませんよね!私もできる限り今出来る最大限の技術や情報をお伝えできますように日々勉強しておきます。

これからも安心して信頼を頂けるように努力致しますのでよろしくお願いいたします。

owner 永谷

• かみまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 23:12:20.0

初めて伺いましたが、気さくに色々教えていただきカラーも良い感じに仕上げていただきました
    ヘッドスパは気持ちがよく寝入ってしまう程
    しばらくはお手入れが楽になりそうです
    また次回もよろしくお願いします

【ナチュラルボタニカルコース】★カット+オーガニックカラー+oggiottoスパ

先日のご来店ありがとうございます。

当店自慢のヘッドスパを褒めて頂き大変嬉しく思います。
    カラーもご要望やお悩みを解消できるようにオリジナルでブレンドしておりますので気に入っていただけて良かったです。

これからもご満足いただけますように努力致しておりますのでよろしくお願いいたします。

owner 永谷

• mamararaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 23:03:15.0

カラーとカットでお願いしました。カラーの時にスチームを当てていただけるせいか、全く髪にダメージがなく、むしろツルツルの手触りになります!
    また伸びてきたら伺いますのでよろしくお願いします♪

先日のご来店ありがとうございます。

当店ではスチームなどのダメージを与えないように工夫をしており気に入って頂けると大変嬉しいです。

これからもより髪のダメージを減らせるように色々な取り組みを行い喜んで頂ければと思います。

owner 永谷

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-10 18:20:02.0

私の希望と髪質、スタイリングのしやすさを考慮してご提案いただいたので大満足です。次回もよろしくお願いします。

先日のご来店ありがとうございます。

ヘアースタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。

ご希望と髪質の状態で少し変化をつけることでお客様もご自宅で扱いやすいと思いご提案させて頂きまし。

これからもより満足いただけるように努力致します。

owner 永谷

• げんげんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 12:58:49.0

前回に引き続き丁寧に接客していただき大変ありがとうございました!!お店の雰囲気もカットもセットもシャンプーも大変よかったです!!
    また今度もよろしくおねがいします、ありがとうございました!!

先日のご来店ありがとうございます。

ヘアースタイルを気に入っていただけて大変うれしいです。
    自身でセットするときに同じようには難しいかもしれませんが出来るかぎりワックスをなじませるだけでできるようにカットしておりますの是非チャレンジしてみてください。

owner 永谷

• とまとろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 23:33:10.0

カットも丁寧にしてくださり、とてもナチュラルにしあがりました。カラーも自然な色でよかったです。

初めてのご来店ありがとうございます。

あまり作り込んだスタイルになってしまうとご自宅でも扱いにくいと思いナチュラルにさせて頂いており気に入っていただけて嬉しいです。

お客様のイメージを大切にせさておりますので安心していただければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

owner 永谷

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 00:46:33.0

希望スタイルについて、自分ではうまくお伝えできませんでしたが、スタイリストの方から、こちらが希望していた通りに提案してくださいました。また、自宅でのスタイリングの方法を分かりやすく、教えてくれました。お店は、設備が新しく、きれいな良い雰囲気でした。

初めてのご来店ありがとうございます。

お客様のご希望を読み取れるようにいつもカウセリングを大切させて頂いておりますのでざっくりしたイメージでもおしゃって頂ければ私もそのイメージを大切にしておりますのでお気軽に言っていただければと思います。

店舗の雰囲気を褒めていただけて嬉しいです拘ったかいがあります!

次回もご希望に応えられるようなスタイルがご提案できるように努力しておりますのこれからもよろしくお願いたします。

owner 永谷

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-29 08:15:11.0

こちらに伺うのがいつも楽しみです。技術ももちろんですが、専門用語などなんとなく質問しづらいことにも、わかるまで丁寧に話していただける方は、意外に少ないんじゃないかと思います。
    スタッフお二人の過度でなく、またその逆でもなく、ちょうどよい接客も嬉しく、次回が今から楽しみです。
    子供とインフルエンザにかかってしまい、やっと少しずつ動けるようになり、口コミが大変遅れてしまい申し訳ありません。まもなく夫が伺います!
    来年も引き続きよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

liberaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

専門用語って気なっちゃいますよね?そんな質問も気兼ねなくおしゃって頂ければお答えしますし、私からも何か新しい事があればご提案させて頂きます。

お子様のお体も心配ですがご自身のお体もお気をつけて下さい。

owner 永谷

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 18:10:01.0

ヘアスタイルについて相談にのって頂き、満足なヘアスタイルになりました。
    ブローの仕方、今後のヘアスタイルなどについて教えて頂いてありがとうございました。また手早くして頂いたので、時間もかからなかったので良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

先日のご来店ありがとうございました。

ヘアースタイルのご相談は本当にお気軽におっしゃってください。私もお客様の気分やお悩みを理解した上でご提案させて頂いきたいと思っておりますので。

貴重なお時間だと思っておりますのでできる限り手早くを意識しておりますのでお褒めいただけると嬉しいです。

これからもより良いお店にしていきますのでこれからもよろしくお願いたします。

owner 永谷

• Hikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 20:53:38.0

とても話しやすく、楽しかったです。
    就活の相談にものって頂き、悩んでいたことがすっきりしました!ありがとうございました!また来ます。

先日のご来店ありがとうございました。

就活ってなんか大きな選択肢なので迷う気持ちも分かりますし、社会人になってみないと分かんないですよね?

私は美容師なので色々なお仕事のお客様と出会う事ができるのでその経験上でしかお話しできませんがいつでもおしゃってください。

owner 永谷

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-25 19:42:03.0

oggi ottoのシャンプーを購入後1週間使い続けていますが本当に即効性のあるとても良いシャンプーで、カット、カラーも毎回満足に仕上げて頂きありがとうございます。また次回も楽しみに行きたいです。

liberaからの返信コメント

先日のご来店とoggiottoのご購入ありがとうございました。

oggiottoはSNSでも話題になっていますが私も自身をもってお客様にオススメできる商品なので気に入っていただけて嬉しいです。

髪質が良くなることでカラーの色の持ちも良くなりますので是非持続して頂ければともいます。

これからも自身をもってお勧めできるご提案ができますように努力しておりますのでよろしく願いいたします。

owner 永谷

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 00:16:03.0

いつも通り会話も楽しく、カットも上手で良かったです。またお願いします。

『男性限定』モテ眉☆トリミング ※施術された方のみ対象

liberaからの返信コメント

私もいつも会話を楽しませて頂いております(笑)

これからも信頼していただけるようにカットも磨きをかけていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

owner 永谷

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 20:40:34.0

丁寧で親切な接客で、要望も良く聞いてくださり、カットカラー共に良かった。

先日のご来店ありがとうございます。

私はできる限りお客様のご要望やお悩みをお聞きしたいと思っておりますので気持ちよくお話いただけるように心がておりますのでお褒め頂くと嬉しいです。

ヘアースタイルもよりご満足いただけるようにご提案できるようしておりますので次回のご来店をお待ちしております。

owner 永谷

• げんげんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-18 16:31:35.0

初来店でしたが、大変居心地がよくインテリアもオシャレでまさに探していた美容室でした。カットも大変上手で、シャンプーも大満足でした。こんなに素敵な美容室を見つけれてラッキーでした。無理やり言わされているとかでなく本心です。笑
    ほんとにありがとうございました!!

【men's】デザインカット+眉カット付き♪ ¥4860

初めてのご来店ありがとうございます。

技術を始めトータルにお褒めいただけて大変嬉しく思います。
    無理矢理感が少し出てますが(笑)
    これからもよりお褒めいただけるように努力致しますのでよろしくお願い致します。

owner 永谷

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 18:17:43.0

二度目の訪問でした。初回同様カラーカットの仕上がりに大満足です。カラーの持ちがとても良いです!子連れでの訪問でしたが、アシスタントの方も大変親切で居心地よく過ごすことができました。ありがとうございます☆

liberaからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます。

こだわりの配合でのカラーを施術させておりますので気に入っていただけて嬉しいですし、当店は小さいお店ですので気兼ねなくお子様も同伴してください。

アシスタントの清重もお客様を第一に考え行動できる信頼しているスタッフなので安心して頂ければと思います。

次回もお子様もご一緒にお待ちしております。

owner 永谷

• 陸ママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-10 20:05:50.0

子供と私とお世話になりました
    子供も私も出来上がり大満足!お店の雰囲気もよく、普段の手入れ方法も聞かせていただき、凄く満足して帰ってきました
    次回は上のお兄ちゃんも主人もお世話になりたいと思っています

美シルエットカット+オーガニックフルカラー(全体)12744→¥9000

先日のご来店ありがとうございました。

ヘアースタイルを気に入って頂けて嬉しいです。私はお店だけでなくお客様がご自宅で扱いやすいスタイルが一番と思っておりますので是非お試し頂ければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

owner 永谷

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-09 11:28:04.0

希望のカラーについて、ダメージが少なく希望に近くなるように丁寧に説明してくださりタブレットでイメージを見せてくださったのでとても安心してまかせることができました。
    カットは毎回曖昧な注文なのにいつもおさまりよくしてくださるので助かります。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよくて毎回癒されます

先日のご来店ありがとうございます。

ご希望のイメージに近づかせるだけでなく次回の時に無理なくチェンジできるようにダメージは限りなく抑えておりますし、カットもまとまり重視を基本に施術しておりますのでいつでもご安心ください。

これからも信頼と安心をいただけるようにさらに努力いたしますのでこれからもよろしくお願い致します。

owner 永谷

リベラ(libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー