4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. リベラ(libera)  >

libera

リベラ

• 兵庫県西宮市神呪町14-32 シャンブルド甲東園101
  • 阪急甲東園駅から南へ徒歩6分/阪急門戸厄神から北へ徒歩7分

リベラ(libera)の口コミ

[投稿日] 2018-06-06 23:02:57.0

今日はありがとうございました。カット・デジパ・スパ、どれもとても良かったです♪スタッフの方もとても雰囲気が良くまた次回行くのも楽しみです♪次はカラー宜しくお願いします☆

【柔らかくフワッと】メンテナンスcut+ダメージレスデジタルパーマ ¥12000

• happy730さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 23:45:41.0

先日はステキな色にカラーして頂き有難うございました。次回も宜しくお願いします♪

3回目までのクーポンカードをお持ちの方。20%OFF

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-18 14:43:05.0

いつもありがとうございます。何より今朝の地震ではお二人とも大丈夫でしたか?
    先日は楽しい時間をありがとうございました。髪型をガラリと変えるのは挑戦と後ろに振り返らない勇気がいります。大げさに聞こえるかもしれませんが、少なくとも私はそうです。お二人には全信頼を置いてるだけでなく、私自身も努力しなきゃと思わせてくれる方々なので、今回もすべて納得してトライできました。家族や友達からも、わぁ!?と驚かれすぐこっちのほうがいい!と言ってもらっています。これからも夢を与えてくれるお仕事、身体に気をつけてたくさんの方を幸せにしてください^^また私たちもよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 14:51:01.0

母のシャンプーのことまで、お世話になりありがとうございました。色々と楽しく興味深い話を聞かせて頂き楽しかったです!シャンプーが気持ちよすぎて、ひたりたかったので無言でしたが、本当に気持ちよかったです。
    あ、カットも安定の仕上がりでした(^ ^)

3回目までのクーポンカードをお持ちの方。20%OFF

• epuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-14 11:59:08.0

久しぶりに伺いました。前回はお見かけしなかった女性の方もいらっしゃって、楽しくお話させていただきました。
    カラーの色も綺麗に仕上がって良かったです。ただ、前髪のことをしっかりお伝えしていなかったので、浮いてしまうのが悩みになりました。
    次回はしっかり自分の髪のことをお話してお願いしようと思いました。

3回目までのクーポンカードをお持ちの方。20%OFF

• かみまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-08 00:51:13.0

先日はありがとうございました  スッキリ扱いやすくなりました  またトリートメントに伺いますね

3回目までのクーポンカードをお持ちの方。20%OFF

• happy6さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 22:07:36.0

有難うございました。とても手際良く、技術も良く、セットもしやすくなってきました。また髪の毛の事色々教えてくださいね♪ヘッドスパ頼むのを忘れていて残念。。次回は宜しくお願いします♪

• ナガイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 01:56:55.0

自分でセットしやすいです。とても気に入りました。また、宜しくお願いします。

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-22 18:08:13.0

毎回「いい感じに」「今ふうに」と曖昧な注文ばかりですがとてもいい感じに仕上げてくださいます!
    安心して任せることができる美容院が近くにあってよかったです\(^o^)/

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 17:18:40.0

丁寧な対応だったので、初めてのパーマでも身をまかせることができた。
    次も行きたいと思った。

3回目までのクーポンカードをお持ちの方。20%OFF

• Meiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 07:55:08.0

何時もの事ながらとても丁寧にして下さり満足しています。
    カラーのリタッチでしたが綺麗にしあがりました。
    また行きます。

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 22:03:39.0

5度目の来店になりますが、毎回大満足です。
    私はボンヤリした要望ばかり伝えるのですが、期待以上の仕上がりにして下さいます。笑
    これまであまり髪型を変えるタイプでは無かったのですが、リベラさんではパーマやカラーなど毎回新しい髪型にしています。
    次回も楽しみです。いつもありがとうございます!

• かおねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 16:51:17.0

ほんとにいつもありがとうございます!
    つやつやストレート、仕上がりを見て思わず笑ってしまいました…とぅるんとぅるんです。
    何気ない会話から好みをわかってくださったり、それだけじゃなく、こうするほうがいいですよ、って提案もしてくださいます。
    途中で思わず寝てしまうぐらい(いつもは美容室とかでは絶対寝ないのに!)リラックス出来る空間です。

• mamararaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-08 21:06:30.0

今回も量の多い髪をさっぱりしていただきました。リベラさんにお伺いするのが楽しみのひとつになっています。またよろしくお願いします!

• だいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 10:22:59.0

こちらが考えていることもしっかり聞いてくれて、その上でアドバイスをいただけたので、納得ができました。今までは系列店にお世話になってましたが、やはりプライベートサロンくらいの方が、じっくり話せて良いのかもしれません。スタイリストさんも話しやすかったので、楽しい時間が過ごせました。
    あとは、私が面倒くさがりなので、日々努力しようと思います(笑)

男性限定【どんなスタイルもお任せ下さい】カット+眉カット付き♪ ¥3500

• かみまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 20:15:28.0

今回も扱いやすい髪型にしていただき、ありがとうございました
    またヘッドスパ、気持ちよかった~   頭もスッキリでした    またよろしくお願いします

liberaからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

髪型も扱いやすくなってほんと良かったです。ヘッドスパはliberaの一押しメニューですしスパニストの清重も限定時間ではありますが常時いますので「疲れた」や「髪質をもっと良くしたい」とゆう時には是非おすすめですので機会がございましたらいつでもお申し付けください。

これからもいいデザインや癒しの技術を向上していきますのこれからもよろしくお願いいたします。

owner永谷

• happy6さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 21:35:52.0

先日は有難うございました。カットして頂き、軽くなりブローしやすくなりました。スパも気持ち良かったです。お店やスタッフの方たちの雰囲気も良くリラックス出来ました。また宜しくお願いします♪

【極上エイジングカラー】メンテナンスcut+エイジング艶カラー+スパ¥14000

liberaからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます。

日々のブローがし易くなってよかったです。私はお客様のご自宅での事を第一に考えて形を決めてカット していますので本当に快適になって頂いて嬉しいです。
    liberaの空間は過ごし易く気兼ねなく滞在できる空間を目指していますし出来る限りはお客様のお時間を大切にしておりますのでゆっくりとリラックスして頂ければと思います。

これからも全力でお客様の快適を追求していきますのでこれからもよろしくお願い致します。

owner永谷

• ちさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-20 17:47:27.0

きれいな髪に仕上げていただきました。ヘッドスパも気持ちがよく寝ていて記憶がありません…お腹に湯たんぽを置いてくださるサービス、とても嬉しかったです。
    カラーをしたのですが、艶が戻り指通りもスルスル!
    丁寧に自宅でのケアも教わったので維持できるよう頑張ります

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-18 20:54:06.0

疲れたときの癒やしの場所です。
    定期的に通いたくなります。ヘッドスパでは安心しきってしまいます。リクエストするのも、恥ずかしくなくさせてもらえるので、とてもありがたいです。今後もよろしくお願い致します^^

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 17:35:09.0

いつも前髪のことでは困っておりましたが、うまくセットしてくださいます。
    色々と相談にものっていただき、満足しています。
    また是非お願いしたいです。

3回目までのクーポンカードをお持ちの方。20%OFF

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 09:08:13.0

貸切でゆっくりさせていただきました!安心してお任せできるのが嬉しいです。

3回目までのクーポンカードをお持ちの方。20%OFF

• Hikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 11:32:13.0

リベラが1周年を迎えられたということで、トリートメントを無料でして頂き、髪も綺麗に巻いて頂いてとても満足です!
    とても話しやすく、髪のことだけでなく、来年から社会に出る私にとって色々なアドバイスをして頂けたので嬉しかったです!!
    また来ます!!

3回目までのクーポンカードをお持ちの方。20%OFF

• やっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 22:59:20.0

HPや口コミを見て良さそうだったので、初めて来店しました。
    髪型に悩んでいましたが、全部聞いてくださった上で丁寧に分かりやすく
    提案してくださり、出来上がったヘアスタイルに大変満足しています。

担当の方もとても話しやすく、お店の雰囲気も心地よかったです。
    また次回も来店しようと思います。ありがとうございました。

【迷ったら☆】cut +似合わせカラー ¥9000

liberaからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

お客様のお悩みを理解をしっかりした上で出来るだけ解消していけるよう努力していますので喜んでいただけて嬉しいですしお店の雰囲気も褒めて頂けてうれしいです。

これからも居心地の良い空間とお客様が笑顔になるヘアースタイルをご提案出来るように努力に努めますのでよろしくお願い致します。

owner 永谷

• りょおまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 16:22:39.0

カットフルカラー オッジトリートメント スパ
    をしていただにました。
    ヘアスタイルはイメージを伝えるだけで素敵な仕上がりにしてくださいました(^-^)
    スパは寝てしまうほどの心地よさで是非またしたいです。

liberaからの返信コメント

liberaのオススメのスパを気に入って頂けてスタッフも大変喜んで居ますし、私も髪型を気に入っていただけて嬉しく思います。

色々と大変な時期をお過ごしだったと思いますので疲れた時は全力で疲れを癒しますのでご来店ください。

owner 永谷

• mamararaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-28 14:28:09.0

週末に切っていただいた後、毎朝スタイリングしやすく、お手入れ快適です!いつもありがとうございます。
    カラーも全体染めしないのは初めてでしたが、教えていただいたとおり、やや暗めの色合いで馴染んでいい感じになりました。ヘッドスパも気持ちよくて、とてもほぐされました!
    また一ヶ月半くらいでお伺いすると思いますのでよろしくお願いします^_^

liberaからの返信コメント

ヘアースタイルのセットが楽になって頂けて私も嬉しいです。朝の時間はほんとに貴重ですし余裕の時間が出来ると自然と気持ちも楽になりますよね。
    カラーもできる限りダメージがなくオシャレにできるよう日々勉強していますのでこれからももっと喜んで頂けるよう技術を磨いていきますので宜しくお願い致します。

owner 永谷

• kurumikarinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-23 14:22:52.0

ヘアカラー綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    カラー後なのに、手触りがよいことを実感しています。
    トリートメント、ヘッドスパもすごく気持ちよくて終始心地よかったです。

セット時に教えてもらった石原さとみスタイルが私にも作れるなんて!(笑)
    感激しました!
    その技、しばらくはまりそうです♪

liberaからの返信コメント

liberaではオーガニックカラーを基本としていますし、ヘッドスパやトリートメントに関してもoggiottoの即効性があるもので施術していますので喜んで頂けて大変嬉しいです。

スタイリングも簡単でおしゃれにできる方法を常に考えておきますのまたご相談いただければ思います。

いつも本当にお気遣いありがとうございます。私も何かの形でお返できますようしっかり頑張っていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

owner 永谷

• かおねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-18 18:21:34.0

いつもお世話になってます。
    的確に癖や、好みをわかって下さっているのでいつも安心しておまかせしてしまいます。今回はカットでしたが、ストレート(縮毛矯正)やヘッドスパなどの技術もすごいです。
    もうすぐ一周年、おめでとうございます!

liberaからの返信コメント

お客様の好みや癖は私は一番大事にしておりそこに安心して頂け大変嬉しく思います。
    liberaも4月で1周年とゆう最初の節目を迎えることができますのもお客様があっての事ですので心からの感謝をこれからのお店に反映させて頂きますの是非ご期待していて下さい。

これからもliberaを宜しくお願い致します。

owner 永谷

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-16 23:45:44.0

もう何回通ったことでしょう、リベラに行くのが楽しみです。お忙しそうなので無理されませんように!またよろしくお願いします^^

liberaからの返信コメント

いつも本当にご来店ありがとうございます。

私どもの体の心使いありがとうございます。さくら様も毎日お忙しい日々を送りでしょうがあまり無理をなさらずにお過ごし下さい!
    また疲れた時は是非liberaにご来店ください。全力で癒しますので!

これからもさくら様の癒しや元気になる場所であり続ける為に努力いたしますのでこれからも宜しくお願いいたします。

owner 永谷

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 21:02:52.0

今回はカット・カラー・パーマ・ヘッドスパをしていただきました。

髪も格段に扱いやすくなり、満足しています。

ヘッドスパも毎回心地よく、いつも楽しみにしています。
    また伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

liberaからの返信コメント

今回はフルコースメニューでしたので本当にやりやすいようにとお悩みなどを解消できるように全力で施術させて頂きましたので喜んでいただけて私も嬉しいです。

ヘッドスパは担当の者がしっかりとした技術を身につけていますのでliberaの自慢のメニューですのでこれからもより向上していきますので楽しみにしていただければと思います。

これからも喜んで頂けるよう向上していきますの宜しくお願い致します。

owner永谷

• Meiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 08:47:50.0

毛先をそろえる程度のカットでしたが丁寧にアドバイスしてくださり納得のいく仕上がりでした。いつも的確なアドバイスに満足です

liberaからの返信コメント

カットはlibera独自の理論で日々向上しておりますのでお悩みや自宅での乾かしたなどご質問などございましたらお気軽におっしゃっていただければ嬉しいです。

これからも日々向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

owner 永谷

リベラ(libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー