仕上がりを期待する場合、こちらの美容院を利用します。
技術が素晴らしいのはもちろんのこと、曖昧な回答が無く、出来る出来ないをはっきり言ってくださるので、いつも相談して決めた通りの仕上がりにしてくださいます。今回カットはありませんでしが、こちらでカットしていただいた時でしか、髪型を褒められたことがありません。カットがとても上手な美容師さんに切ってもらってるねと言われます。今は伸ばしていますが、またカットもしていただきにいきたいです(*^^*)
【カットなし♪】オーガニックカラー+ブロー+3STEPトリートメント¥7500
le Lien hair make【ルリアンヘアーメイク】からの返信コメント
ティンジー様☆
とっても嬉しい嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
カットもカラーもまた一緒にお話しして可愛くキレイにしていきましょう!
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆
初めてのサロンです。
カラーを丁寧にしてもらい、ヘッドスパは炭酸泡で気持ちよくリラックスできました。トリートメントがとても良く、髪を乾かす時から違いがハッキリ分かり仕上がりに満足です!!
【ご新規様限定♪】Wケアオーガニックカラー+カット+トリートメント¥9600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらの要望を聞いていろいろ考えてくださり、可愛く切っていただき、有り難うございました。
【艶髪☆】オーガニックカラー+カット+3stepトリートメント¥8700
トリートメント&ブローでお伺いしました。
前回同様、シャンプーは気持ち良くブローも難しい癖とダメージですが自然にふんわりで好みの感じにして頂き嬉しかったです。
又お願い致します。
トリートメント、その他
ケイ様
先日はご来店、ありがとうございました。
シャンプーにご満足いただけたこと、そして、髪質やお悩みに合わせたブローでお好みのスタイルに仕上げることができ、大変嬉しく思います!!
ケイ様とのおしゃべり楽しかったです^_^
何かお手入れで気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店、お待ちしてます!!
担当 岡部
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても満足しています。
お話も楽しかったので、また伺いたいなと思いました。
いつも仕上がりはツルンツルンで気分が上がります。
マメな方ではないので、月に一度綺麗にしてもらい
本当に感謝です。
【白髪染めもこちら☆】オーガニックカラー+カット ¥7500
今回は小学生の娘がお世話になりました。
久しぶりの美容院で緊張していたようなのですが、
思っていた髪型に仕上がって帰り道はずっとにこにこしていました。
り様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
嬉しくなり私もにこにこになりました♪スタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
また、緊張せずにご来店いただけるようにスタッフ一同にこにこでお待ちしております!
中学生の娘がお世話になりました
仕上がりもイメージに近く仕上げていただき、満足していました
タケコ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
「イメージに近く」とのお言葉、とても嬉しいです!
満足していただけたようで安心いたしました。
アイロンしたりとスタイリングも楽しめますね!
またのご利用お待ちしてます(^^)
担当 岡部
落ち着く雰囲気で月に1度の良い気分転換に
なっています。髪型も整ってスッキリして
日々を過ごすことが出来ています。
かりんとう様♪
ゆっくりと過ごせて頂けてとても嬉しく思います!
お家に帰ってからのお手入れも楽になればなと思っております。
また、季節が変わりますのでスタイルも色々一緒に楽しんでいきましょう!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
落ち着いた雰囲気が気に入って、2度目の利用です。
シャンプー、ホットタオル、マッサージ、気持ち良かったです。自分でも無謀かな?と内心思っていたヘアスタイルについては髪質を見てとめてくださいました(笑)
ボリュームを抑えるカットをしてもらい、スッキリです。
ありがとうございました^ ^
【美髪ケア☆】カット+シャンプー+プレミアムミルボントリートメント¥6000
あおとん様☆
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は、やってみたいスタイルについてご希望には添えませんでしたが、、、笑
またチャレンジしてみたい髪型がありましたらご相談にはしっかりお応えしていこうと思いますので遠慮なくご相談下さいね!
これからも落ち着いて過ごしていただけるよう、満足して帰っていただけるように努めてまいります(^ ^)
青山
顔周りに少しクセがある為、施術していただきました。
約5ヶ月前にもしていただいたのですが、しっかりクセが無くなり、なおかつ自然なストレートになるので、本当におすすめです。
毎朝のスタイリングがより楽になりました。
しょこら様☆
また嬉しい口コミをありがとうございます!
日々のスタイリングが楽になったようで安心しました。
扱いなどで気になることあればお気軽にご相談下さいね。
秋冬のスタイルも楽しんでいきましょう(*^^*)
青山
いつも、テキパキ短い時間で仕上げくださり感謝です。
何も言わずしてしていつも通りの仕上がりになるので安心しています。
【女性スタイリスト提案♪】 デジタルパーマ+カット ¥10000
カジカジ様♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お店での時間を安心して過ごしていただけるように色々
イメージを共有していければと思います。
またご相談下さいね!
次はカラーかなーとも思いますので、またお待ちしております(^ ^)
口コミをいただきありがとうございました。
またのご来店を心より待ちしております。
青山
はじめての利用でしたが、値段、仕上がり共に満足です。元々のハイライトを生かすように、グレージュカラーでとてもきれいに仕上げてくださいました。また、髪についての相談にものってくださり、今後も楽しみです。
【透明感カラー♪】アディクシーカラー+カット ¥8500
ゆん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
価格と仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
ハイライトを活かしたグレージュカラーがとてもお似合いでした!
今後のヘアケアについてもご相談いただき、ありがとうございます。
理想のスタイルを、今後も一緒に作っていければ幸いです。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当 岡部
初めて伺いましたがとても居心地が良く、気負いなく過ごせました。カウンセリングやアドバイスはしっかりしてくれる一方、過度な干渉はなかったので。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様限定♪staffいちおし!】Wケアカラー+カット+トリートメント
kayokayo様
クチコミありがとうございます。
お客様に居心地よく過ごしていただけたこと、カウンセリングやアドバイスにもご満足いき安心しました!
またお客様に寄り添いながらも、リラックスして過ごしていただけるような雰囲気づくりを大切にしておりますので、その点をお褒めいたき嬉しいです!!
またのご来店お待ちしてます!!
担当 岡部
先日もありがとうございました♪
迷ってる方へちょっとだけ。
いろんな思いを大雑把に伝えたら、後はいい感じの簡単な質問してもらえます。すると 思う感じの仕上がりになります。毎回助かるし 嬉しいです。
「今後はこうしたらいいよ」って言ってもらえるので 安心感あります。
実は キラキラした雰囲気は苦手で、気後れしがちですが、その心配は全く無く、スタッフの皆さんの接客や配慮は毎回変わり無く安定してゆったり過ごせますよ。
仕上がりの再現方法のコツを、次回はもっと聞いてみようと思ってます。髪色いい感じです、髪の指通りも、このままキープしたい!次回もまたよろしくお願いします!
【立体感♪】白髪ぼかしハイライト+カット+ケアトリートメント ¥14800
のん様♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
ゆったりとした過ごせて頂けているようでスタッフ一同とても嬉しいです♪
次回のスタイルやスタイルイングの方法などまた一緒にお話ししながら楽しんでキレイにしていきましょう!
とてもアバウトな希望を上手く汲み取って施術してもらえるので ホントありがたいです♪
まっつう様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
まっつう様の好きな雰囲気を形にでき、気に入っていただけてよかったです!!
ハイライトを入れて色がすごく綺麗に入りましたね!!
とてもお似合いです!!
また気分を変えたいときなど、なんでもご相談ください!!
担当 岡部
毎回、白髪も綺麗に染まり、カットも丁寧に希望通りに仕上げてくださいます。
シャンプーやホットタオルも、とても気持ち良いです。
しょこら様♪
そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
シャンプーでもリラックスしていただけてるみたいで嬉しいです(^ ^)
秋冬に向けてのスタイルやカラーチェンジも、ご希望ありましたら遠慮なくご相談下さいね。
一緒に決めていきましょう!
次回ご来店もスタッフ一同お待ちしております。
青山
今回は髪色を秋っぽいカラーに変えてもらいました。まだ暑い日が続きますが、髪色から秋気分です。ファッションだけでなくヘアでも季節を感じますね。大満足です。ありがとうございました。
かりんとう様♪
いつもご来店ありがとうございます!!
季節によってイメージチェンジのお手伝いが出来て嬉しく思います♪
色々とまた楽しみましょうね♪
白と緑を基調にした店内は清潔感と落ち着きがあり、きもちよくサロンタイムを過ごさせて頂いています。他の皆様からの口コミ欄にも記入あるように技術もあり、適度な距離感を保って頂いた上で髪については的確にアドバイスしてくださり、日々のお手入れもストレスフリーになりました。シャンプーも丁寧で
また伺いたいです。
縮毛矯正、トリートメント、その他
rin様
店内の雰囲気や、清潔感、落ち着きに心地よさを感じていただけて、大変うれしく思います!
お客様一人ひとりに合わせたアドバイスを心がけておりますので、日頃のお手入れがストレスフリーになったとのお言葉をいただき、大変励みになります。
また、リラックスしに来てください!!
お待ちしてます!
担当 岡部
お店の雰囲気は明るく、入りやすい印象を持ちました。
ヘアスタイルに対する相談に関し、丁寧に説明して下さり出来栄えを自分で簡単に予想できたのでよかったです。ヘアカラーに関して、今できる範囲の説明を聞くことで仕上がりに納得できました。細々とした質問にも真摯に答えてくださったので、とても心強かったです。
ゆいさん様
先日はご来店ありがとうございました!!
お店の雰囲気、カウンセリングや仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
カラーはだんだんと明るくなると思いますので色の変化を楽しんでいただけるといいです。またブリーチカラーなども挑戦できるといいですね!!
またのご来店お待ちしてます!!
担当 岡部
月に一度お世話になっています。お店の雰囲気も
落ち着きますし、スタッフの方も皆さん優しくて
髪も気持ちもスッキリする大切なひと時です。
かりんとう様♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
かりんとう様のリフレッシュのお手伝いが出来て嬉しく思います。
ふわっとした要望でしか伝える事が出来ずお手間をかけてすみませんでした。
綺麗な色に仕上げていただきありがとうございます。
色落ち過程を楽しみたいと思います。
また、伺えればと思います。
はなはな様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後の髪色はいかがですか?
全然、ふわっとしたイメージでも大丈夫ですよ(^ ^)
一緒にお話しながら決めていければと思っています!
気になる事や、やってみたい髪色などありましたらごまた相談下さいね。
口コミをいただきありがとうございました!
約月1回のペースでお世話になっています。
毎回、希望通りのスタイルに丁寧に仕上げて下さり、嬉しいです。
ホットタオルやマッサージもとても気持ちよく、癒されます。
しょこら様♪
ご来店が少しでも癒しの時間になってるようでとても嬉しいです。
日々暑いと、疲れも溜まりやすいと思うのでマッサージなどで少しでもリラックスして
いただければと思います。
他にも大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
口コミをありがとうございました!
次回ご来店も心よりお待ちしております。
月に一度お世話になっています。この時期の
炭酸スパは最高にスッキリします。
かりんとう様♪
髪もすっきり、頭皮もリフレッシュのお手伝いが出来て嬉しいです♪
またリフレッシュしにご来店ください!
お待ちしております!
小学生の娘がお世話になりました。
ヘアサロンデビューではじめは緊張していましたが、途中で寝てしまうほどリラックスして切ってもらえました。
はじめにしっかりカウンセリングしていただいてから切り始めたので安心してお任せできました。
前髪や髪量の希望など途中で確認してもらえたので納得の仕上がりでした。
ありがとうございました★
aiai様
ヘアサロンデビューだったんですね!じっと座ってくれたので助かりました!!
結構切らせていただきましたが髪型気に入ってもらえて安心しました!
途中ウトウトしてたのも可愛かったです!
またのご来店おまちしてます!!
白髪もしっかり染まり、
変わったカットのリクエストにも
快く対応してくださって、
思うようなヘアスタイルになりました。
大満足です。
nonka様
髪型、気に入っていただけて安心しました!
変わったカットでも全然大丈夫です!なんでも希望があれば教えてください。
切らせていただき私も楽しかったです!
担当 岡部
すっきりとセットしやすい髪型になり満足しております。
【staffいちおし!】オーガニックカラー+カット+Wケアトリートメント¥9900
トミー様☆
スタイルに満足いただけたみたいで嬉しいです。
毎日暑いので楽にスタイリングできるのが1番ですよね。
またしてみたいスタイルなどありましたら、遠慮なくご相談くださいね!
こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございました。
次回ご来店も心よりお待ちしております!
母がお世話になりました。思い通りの髪型になり満足していました。ありがとうございます。
トミー様♪
先日はお母様ご紹介いただきましてありがとうございました。
スタイルも満足いただけたみたいで安心しました。
また、こちら来られた際ご来店いただけると嬉しいです!!
次回ご来店もお待ちしております(^ ^)
嬉しい口コミをありがとうございました。
くせがひどく、伸ばしっぱなしの状態を、さっぱりしたいという大雑把なオーダーに丁寧に対応いただきました。とても軽くなり、仕上がりも満足です。スタイリングもアドバイスいただいたように頑張ってみようと思います。
【ご新規様限定♪】提案デザインカット+3Stepトリートメント ¥5400
あおとんさま
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪が軽くなると嬉しいですよね!
お手伝い出来て嬉しく思います。
やりにくいことが有れば又いつでもご相談ください。
お待ちしております。
とても居心地が良く、持参した本を読んでいる間に素敵な髪型にして頂きました。過度な干渉がなく、でもアドバイスはしっかりとして頂き自分の髪質について知ることができました。またよろしくお願いします。
【人気No.1♪】うる艶カラー+カット+プレミアムトリートメント ¥9500
ann様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ゆっくりと過ごしていただけたみたいで安心しました。
また、気になる事ありましたらご相談くださいね。
嬉しい口コミをありがとうございました!
次回来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルリアンヘアーメイク(le Lien hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー