知人からのお勧めもあり担当を指名して利用させていただきました。やりたい髪型(パーマ)があったのでイメージを伝えるために画像を提示。画像をふまえ髪型のカウンセリングを細かくしてくれて心強かった。また施術前にパーマの種類が希望のスタイリングだとプラス料金がかかることを説明、確認してくれた。こちらの要望をきっちり汲み取ってくれ、仕上がりも想像以上に可愛く、家でのスタイリングの方法もきちんと教えてくれるし大満足です。
接客も物腰柔らかく施術中の時間もずっと居心地が良かったです。ぜひKIIAに行くなら担当をお勧めしたいです!
外国人風ナチュラルウェーブ【カット+水パーマ】¥10000
カット、パーマ、その他
IRAN様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてよかったです。
特殊パーマでの仕上がりはイメージ共有が難しいところなので、しっかりカウンセリングさせて頂きました!評価して頂きありがとうございます!
今後また何か違うスタイルご希望であれば、お気軽にご相談ください!
またのお越しをお待ちしております!
NAKANE
娘のカットお願いしました。
本人大満足しております。丁寧な接客だったのことで大変お世話になりました。また利用させて頂きたいと思います。
【学割U24】【デザインカット】\2800→\2700
先日はご来店頂きありがとうございました!!
カット、満足頂けて嬉しく思います。
ロコミもありがとうございます!
またヘアスタイルなど、いつでもご相談ください!
SHUN
色だけでなく結構スッキリな見た目になりました
カット+リタッチカラー \4000 [松戸駅/白髪染め可]
お世話になりました!
今回も、お任せでお願いしました。とてもお手入れしやすく、気に入っています!
ヘッドスパも、あまりに気持ちよくて、うとうとしてしまいました。終わった後も、目の疲れがとれて、頭もリフレッシュできました。
いつも、丁寧に話も聞いていただき、また気持ちのこもった言葉もいただき、感謝です!
カット+リタッチカラー \4000 [松戸駅/白髪染め可]
うねりが気になっていたのと、カラーも4ヶ月くらい放置していたので、縮毛矯正とカラーとカットをお願いしました。
ボブくらいの長さからバッサリショートカットにしたのですが、カットの技術がとても高く大満足です。
髪質についてや、スタイリング方法なども分かりやすく説明してくれました。
カラーも自然な色味で気に入っています。
ショートのカットは、美容師さんの技術が顕著に現れると感じているのですが、自然な丸みなど本当に素敵に仕上げてくださり感謝しています
【イメチェンコース】カット+カラー+縮毛矯正 ¥14000~[髪質改善/松戸駅]
カット、カラー、縮毛矯正
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
初めてのご来店で、ショートスタイルをお任せいただけてとても光栄でした!
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。日々のスタイリングが少しでも快適になっていれば何よりです!
次回のカットでさらにバランスを整えていけたらと思っております。
今後とも、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております!
SHUN
初めて利用しました。希望した髪型にカットしてもらったうえで髪質に合わせて髪をすいて下さったのでとても満足いく仕上がりになりました。また、眉カット時に、自分で整える際のポイントを教えて下さったのでとてもありがたかったです。
似合わせカット \2800 [レイヤー/松戸駅]
はつ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりにご満足頂いたとのことでよかったです!時間が経つとだんだんセットしづらくなってきますので、その辺りでまたご来店頂けると幸いです!
お時間使っての口コミも感謝いたします!ありがとうございました!
NAKANE
初めての利用でした。丁寧にカット&カラーしていただき満足です。
【メンズ限定】カット+フルカラー \5000 [メンズ/松戸駅]
丁寧なカウンセリングの後、カットしていただきました。 髪質や好みに合わせてアレンジしてくださり、大満足な髪型になりました。
ここあ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたとのことで私も嬉しく思っております。
イメージを共有する為のカウンセリングは特に意識して取り組んでおります。
次回もここあ様のなりたいスタイルに寄り添ったご提案、丁寧な施術をさせて頂きますね!
またのお越しをお待ちしております!
貴重なお時間使っての口コミありがとうございました!
NAKANE
娘のカットをお願いしました。ショートボブですが、伸ばしたいので、襟足部分を軽くしたいとお願いしました。長さを残したい部分は、ゴムでしばって、下の部分だけカット。軽くなりましたが、全体的な調整がなかったのは、残念でした。安いから仕方ないですかね。
しーちゃん様
娘様のカットですが本人にも確認取りまして、伸ばしているので長さを切るのは前髪と襟足のみと承っておりました。それ以外の部分も結える範囲で調整もさせて頂いております。
あくまで娘様の意向にそったカットをさせて頂いただけですので、料金が安いから仕方がないというご指摘に関して疑問を感じる口コミですし、こういったことがない様ご本人以外の評価はお控え頂きますようお願い致します。
また1週間以内でしたら切り直しを可能ですのでご検討ください。
この度はご利用ありがとうございました
KIIA
髪が多かったのですいてもらい軽くなったと言っていました!次回もよろしくお願いします。
みさ様
お連れ様のカットでしたが、伸ばしているがカットした感を出す為に今回は毛量の調整メインでしたが、楽になりましたでしょうか。
キレイに伸ばしていく為にも削る位置を調整しながら施術しましたので、このまま伸ばしていければと思います。
またのご利用お待ちしております!
NAKANE
毎回丁寧に仕上げていただいています。
【イメチェンコース】カット+カラー+選べるパーマ ¥14000 [パーマ/松戸駅]
カット、カラー、パーマ
みさ様
またお時間使っての口コミもありがとうございます!
半年ぶりとのことでしたのでしっかり丁寧に施術させて頂きました。ご評価頂き嬉しく思っております。
次回年末になるとの事でしたので、その際もどうぞよろしくお願いいたします!
NAKANE
いつも、お任せでお願いしていますが…
素敵に仕上げて下さって、満足しております。
aki様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
今回も素敵に仕上がりまして、私も嬉しく思います!
今後も髪のことはお任せください!
NAKANE
とても丁寧に色々対案してくれたりしました
仕上がりも想像以上にしっかりとそれでいて自然な形にしてくださり、新しい髪型に感動しました!
たての様
先日は、 ご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
当店の仕上がりにご満足頂けてとても光栄です。
今回たての様は、カットと水パーマでのご利用でしたが、その後髪の調子などはいかがでしょうか。
たての様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
MURAKAMI
また口コミ投稿いただきありがとうございます。
次も楽しいお話できるのが楽しみです。
KIIA
長さ髪色とても気に入ってます!時間がたった時の色、楽しみです。ありがとうございました。
【当店イチオシ】カット+スロウカラー+髪質改善TOKIOlimited付 \12500
今回はカラーを変えてみましたがいかがでしょうか。
カラーやヘアスタイルのご相談はお気軽にしてくださいね!
また次回もお待ちおります!
SHUN
とても話しやすいスタイリストさんでした。
丁寧に施術していただき仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。
【人気NO1】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント \10500 [髪質改善]
国様
また口コミ投稿いただきありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしてます。
MOE
前回の縮毛矯正から3ヶ月、、クルンクルンの前髪に縮毛矯正して、根元の白髪リタッチカラーを施行していただきました。暑さで汗ばんでも前髪がスタイリング&キープしやすくなり、満足!です!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
きちんとネットで予約したにも関わらず1時間ほど待たされ、案内された時には詫びの一言も無くとても感じが悪かった。この後に予定があったがそんなことお構い無しなのだろうと思った。
施術そのものは別に普通だったが、もう行くことは無いかと。
なみ様
それなのにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事がないようスタッフ一同改善に努めて参ります。
KIIA
先日はどうもありがとうございました。
ショートカットを希望どおり、丁寧に直していただき、カッコよく切っていただいたので嬉しいかったです、
また、よろしくお願いします。
【カット+シャンプー】\3300
気に入って頂けて嬉しかったです!!
スタイリングなどやりにくい点などございましたら、
次回ご来店の際にご相談ください
嬉しい口コミありがとうございました!
SHUN
伸ばすつつも、気分転換に長めを短くしたかったので、素早く切ってくださりありがとうございます。
【似合わせカット】\2800
ご来店ありがとうございます!
今回はご相談しながらカットさせていただきました!
スタイリングやりにくいところなどありましたら、お気軽にご相談くださいね。
嬉しい口コミありがとうございました
SHUN
今後どのような髪型にしていきたいかをじっくりと話し合った上で、納得のいく形でカットしていただきました。髪型に迷いがあった私に対して、親身になって相談に乗ってくださり、具体的なアドバイスをいただけたことで、これからのスタイルの方向性が明確になりました。本当にありがとうございました。
お悩み解決☆【カット+プレミアムコスメデジタルパーマ】¥12000
カトウさん様
また口コミ投稿いただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです!
また何かあれば、お気軽にご相談ください。
MOE
スッキリしました。
カラー剤のせいか帰ってきてから
毎回掻きむしるほど頭皮が痒くなり悩んでいます。
カラー剤が合わないのでしょうか。
カラーを塗っていただいてる時
しみるというより痛い感じがあります。
今回、髪切った感が出たようで
髪切りました?と結構言われました(前の方が
バッサリいったのに謎です)
が、それだけ軽さや見た目の変化が今回あった
んだろうなと思いました。
また口コミ投稿いただきありがとうございます。
頭皮の状態はいかがでしょうか?
もし気になる事などありましたら、お申し付けくださいませ。
KIIA
今回もお任せでお願いしました。
毎回、似合うように、お手入れしやすいように、またその時々の予定や服装のイメージに合うようにと、カットやブローを丁寧にしてもらえるので、とても有り難いです。
また、穏やかな雰囲気の中、どんな話も丁寧に聞いてくださり、温かい対応をしてもらえることも嬉しいです。
いつも本当にありがとうございます。
そして、また次回もよろしくお願い致します!
Honey様
また口コミ投稿いただきありがとうございます。
次もその時のお悩みに対応させていただきますね!
お気軽にご相談ください(^^)
MOE
いろいろアドバイスと提案してもらえて良かったです!
【カット+シャンプー】\3300
ご来店ありがとうございます!
スッキリ切っていかがでしょうか!
しっかりカウンセリングしながらカットさせてもらいますので
また悩んだ時はご相談くださいね
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
SHUN
絶妙なカットで、サラリとまとまり、軽くなりました!朝のセットがとても楽になり、大満足です!ありがとうございました!
クッシー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿くださりありがとうございます。
その後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、クッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
KIIA
希望にきちんと応えてくれる。
安心してお任せできます。
明るい白髪染め★艶髪オトナカラー【カット+フルカラー】\7000
もも様
その後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
KIIA
帰宅して確認したら産毛もりもりだった、自分で剃れたから大丈夫でしたけど
ちかつ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また産毛の剃り残しについてご指摘頂きましてありがとうございます。
同時にお手数おかけして申し訳ございませんでした。
施術後、トリマーで産毛取りはカット後させて頂いたかと思うのですが、
その範囲であったり、細かい部分まではトリマーでは取りきれない部分はございますので
そちらはご了承頂きたく存じます。
またの機会ございましたら、ご来店お待ちお待ちしております!
カウンセリング時になりたい髪型の画像と比較して
髪の伸ばし方やセットの方法などを丁寧に教えていただき
とてもよかったです
なりたい髪型にはまだ長さが足りなかったですが
頑張って髪を伸ばしてまた利用したいです
つむぎ様
またお時間使っての口コミも併せて感謝いたします。
お客様がなりたいスタイルに対してのカウンセリングとその後のアフターケアのお伝えの部分は特に大事にしていますので、評価頂きとても嬉しく思います!
伸ばしている過程でまた何か気になるところ出てきましたら、いつでもお立ち寄りください!
お待ちしております!
NAKANE
色々情報もいただき感謝いたします。
その後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
KIIA
前回とカラーの色味を変えて頂きました。時間の経過の色の変化楽しみです。またよろしくお願いします。
2種のTR付【カット+フルカラー+TR】\7500
さおりん様
その後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
キア(KIIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー