4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. キア(KIIA)  >

KIIA【キア】

キア

• 千葉県松戸市本町12-17秋本ビル 2階
  • 松戸駅徒歩2分 ☆注目の大人気サロン☆ TEL 047-70-18077

キア(KIIA)の口コミ

じぇいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 11:52:01.0

店内がとても綺麗でスタッフさんの対応も良く気持ち良かったです^ ^
    iPadが各席にあり、それで雑誌をよめる美容室は初めてで驚きでした!!
    カットとトリートメントでお願いしましたが、
    かなりまとまりがよくなって大満足です!
    ホームケア用のトリートメントも貰え、
    ケアの仕方までしっかりと教えてもらえたので
    次また美容室に行くまでお手入れ頑張ってみます!

23時まで営業しているとの事なのでまた来月仕事帰りに伺いたいと思います^ ^
    有難うございました!

☆贅沢たっぷりトリートメント~♪ホームケア付き♪トリートメント+Cut¥5400

じぇい 様
    先日は数ある美容室の中から当店を選び
    ご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しいコメントまで
    本当に有難うございます。

オープン初日にご来店頂き
    又、お仕上がりも満足して貰え
    こちらとしても嬉しい限りでございます。

今回のトリートメントは
    髪の中まで栄養をじっくりと入れていく物になります。
    香りや持ちも良く、手触りとして大体3週間~1ヶ月程
    実感して頂ける、とても人気のあるトリートメントになります。
    お家でのケアの方も是非
    頑張ってみて下さい。

じぇい 様の
    またのご来店KIIAスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-13 20:00:54.0

施術時間が書いてあったものよりも大幅に長い。
    金額も予約したものから追加料金が発生して高くなった。
    髪の長さも左右不対象にされて、はずかしくて街を歩けない。
    シャンプーの後、髪がびしょびしょの状態で放置され、すごく寒かった。待ってても来ないので自分でドライヤーしたかった。
    2度と行かない。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\2900

• たろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 14:29:05.0

先日はカットとカラーをお願いしてお伺いさせていただきました!
    カットは想像以上の仕上がりに大変満足しており
    カラーも初のスローカラーでやってもらったんですけどオーガニックのカラーより頭皮もしみなくて発色色持ちもスローカラーの方がとてもよかったのでまたスローカラーでお願いしたいと思います!
    カットとスローカラーでこの値段は他の美容室では絶対できないのでかなり安いと思いますしありがたいです!!
    スタイリングの付け方など親切に教えていただきありがとうございます!
    今後もリピートさせていただきたいと思います!
    よろしくお願いします!!

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

• くろちやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 19:34:38.0

前回もそうでしたが、とてもトレンドを意識しながらカットしてくださり大変気に入っています。
    今回はアレンジの仕方も教えてくださり、たいへん参考になりました。
    様々な年代や性別の方もいらっしゃってて、幅広いニーズに応えているのだなと感じました。
    また足を運ぼうと思います

★大人気★【Happy Director Cut】\2100

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-29 21:55:35.0

初めて利用させてもらいました。
    スタイリストさんからのアドバイスで
    スロウカラーにしました。
    すごくいい色になり
    気に入っています。
    また、よろしくお願いします。
    次は指名します!

しょうこ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのご利用で大変ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    しょうこ様のご希望にまた添えられる様、日々精進して参りますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 18:03:53.0

学生だからかあまり話をしてくれないから、眠くなるかなーって

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• seさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 22:38:57.0

初めてお伺いしました。
    まずお店に入ってフロントに2人の女性。入ってきても笑わず、座っていて、入って来てからゆっくり立ち上がり無愛想に荷物を受け取る感じでした。
    お席にはタブレットがあって、それは指紋がすごく付いていました。沢山の人が触るものですし、お客様1人終わる度に拭いた方がいいのでは…?担当してくれた方はとても良い方で気さくに話しかけてくださったり、力加減を何回か聞いてくださったり、とても丁寧でした。ありがとうございます。
    なので、この口コミを書くのは申し訳なく思いますが、せめて全員で笑顔で接客してほしいな、と感じました。同じく接客業をしていますが、そうは思ってないかもしれませんが、仕事がつまらないのかな?という感じがしました。
    私を担当してくださった方がとても良い人だった分、ものすごく残念です。

se様

先日は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿にお時間使って頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました点をスタッフ一同で
    会議を行い、全てのお客様に気持ち良くお帰り頂けるように
    さらなるサービスの改善とこれまで以上のサービスを
    お届け出来ますよう日々の業務に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

KIIA

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 23:22:12.0

急な予約でしたが親切に対応してくれて、仕上がりも大満足です♪
    はじめてのTOKIOトリートメントでしたが自分の髪じゃないみたいにサラサラになりました!!
    またお願いしたいと思います!

☆贅沢たっぷりTOKIOトリートメント☆~♪ホームケア付♪~TR4+Cut→\5400

ma様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

TOKIOトリートメントは最近導入したばかりのもので、
    今話題のとても人気の高いトリートメントになっております!
    ホームケア用のトリートメントもしっかり使って頂けると
    サラサラな髪の状態がキープできるので
    ご自宅でのケアも頑張ってあげてくださいね( ^ω^ )

次回もma様に喜んで頂けるよう準備して
    スタッフ一同お待ちしております!★

美容室KIIA

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:56:08.0

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】\3400

じゅり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回カット+カラーリングのご利用でしたが
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    ご満足頂けていれば幸いでございます。

次回以降もお値段変わらずクーポン価格で
    ご案内できますのでお時間ありましたら
    また是非お越しくださいませ!★

次回のご来店もスタッフ一同心より
    おまちしております。

美容室KIIA

• かなっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 12:03:43.0

担当してくれた人の態度が悪かったです。
    シャンプーの時も爪を立ててしているかの様で、全然気持ちよくなく、痛かったです。
    もう行きません。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900

かなっち 様

この度はご来店並びに
    口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

沢山の美容室がある中選んで頂き
    期待を持ってご来店いただいていたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間をさいてのご来店、又、口コミ投稿

美容室 kiia

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 10:30:22.0

色々と残念でした。まず最初に来店してスタッフの方の笑顔が一切ないお出迎えでした。
    スパで伺いましたがシャンプーの泡は顔につき水がはねてきて終始雑でしたし後から聞いたら一緒に行った先輩と手順も施術時間も全然違かったのでスタッフ皆さんで共有をした方が良いと思います。またブローで変わった方はそっぽ向いてつまらなそうな顔をされながら乾かされて不愉快でした。美容師さんからお話を振って頂くことはなく美容室に行って一度も会話をしなかったのは初めてです。一緒に行った先輩の担当の方が丁寧だった為凄く残念に感じました。お客様にもう少し歩み寄る気持ちを持って頂きたいです。お客様の顔をみて不快だと思ってる事くらい感じ取るのが接客としてのプロだと思います。自分も接客業しているだけにとても気になる事だらけでしたし不快に感じることが多かったです。あと風邪予防でマスクをされるのはいいですが、鼻を出してマスクしてるのはだらしないようにみえますし、意味がないと思うのでやめたほうがいいと思います。とにかく落ち着かなかったです。

なつみ 様

先日は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

この度は、私どもの技量不足と
    不適切な対応なより、
    大変ご不快な思いをおさせいたしまして、
    心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、深く反省し、
    つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう
    努力いたしてまいります。

美容室 kiia

• チャダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 20:02:19.0

技術とか対応は悪くなかったけど、そんなに混んでないのに、一時間半放置された。さすがに時間かかりすぎ。

☆マシュマロ高保湿!!2種TR付き☆【オーガニックリタッチカラー+Cut+TR2】

チャダ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました

お仕上がり満足いただけて嬉しく思っております
    しかしながらお待たせするお時間が長く
    なってしまい大変申し訳ございませんでした。

技術だけではなくお客様に快適にお過ごし頂けるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

KIIA

• さありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-19 21:13:55.0

2回目の利用ですが、前回カット後も今回も周りからすごい似合っていると褒められ、とても嬉しかったです(^^)ありがとうございました!
    よく話を聞いて、私がやりたいヘアスタイルを理解して長さや量など調整してくださるので安心してお任せできます!!
    次回はカットカラー是非お願いします(^^)

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\3400

さあり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、心温まるお言葉ありがとうございます(*^^*)

今回もさあり様にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います☆

お客様の求めるお仕上がりに、より近づけるよう
    更に精進して参りますので、是非またお越し下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

KIIA

• Biさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 19:21:33.0

初めてパーマーなのですごく不安でした。担当の腕に信じて、任せました。結果妻がカッコイイと言われました。今回はとても良かったです。妻も紹介しました。今後ともよろしくお願いします。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質デジタルパーマ+Cut】\5800

Bi様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿喜んで拝見させて頂きました(*^^*)

Bi様にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います☆

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か髪の毛のことでご不明な点等ございましたら
    朝9時30分~夜23時まで営業しておりますので
    いつでもお気軽にお立ち寄り下さい♪

Bi様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

KIIA

• あらいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 09:07:55.0

まず自分の来店時間と店を開けるスタッフの出勤時間が同じでした。シャンプー台で薬液をつけて放置するお店の様で、20分以上仰臥位でさすがに、顔のガーゼはずし、スタッフに声かけました。2時間の予定が3時間。1人で3人のお客様をまわし、無理がありますかね。美容室に行って疲れた感じになるのは初めてです。あと、あらかじめのメニューに、何か他メニューを勧めてきます。

♪♪★艶サラ★ワンランク上のナノケアミスト縮毛矯正+Cut★♪♪¥7000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あらい様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    せっかくのご来店にも関わらず不愉快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした

今後このような事が起こらないよう技術面はもちろん
    接客面と総合的に見直していき全てのお客様に
    ご満足頂けますよう精進して参ります。

この度は改善のきっかけとなる貴重な
    ご意見誠にありがとうございました。

KIIA

• みーあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-06 21:15:02.0

普段口コミを書くことはありませんが、美容院でここまで悲しい気持ちになったのは初めてでした。
    まずスタッフの皆さん笑顔がなく、お店の雰囲気が暗かったです。接客態度も全然良くないし、カウンセリングもとても雑でした。
    シャンプーせずにいきなりすきバサミをガツガツいれられたのは本当に不信感しかなかったです。
    カットはすきバサミですいた感じしかなく、カラーの後に毛先を整えてくれるかと思いきやブローのみでおわり。ブローでいい感じに整えたように見えました。
    毛先は左右非対称でぶつ切りです。お値段が安いだけにある程度のクオリティは仕方ないのでしょうが、そこは接客でリカバリーできたのではと思います。
    同じ専門職、ましてや技術職をしている身としてとても恥ずかしくなりました。
    皆さん暗い顔で仕事をしていたので、もっとモチベーションを持って明るい気持ちでお客さんと向き合って欲しかったです。

1日ブルーな気持ちになり、他の美容院にてお直しをしてもらいました。
    しっかり口コミを見ていなかった私も悪いですが、少し営業態度や技術などは改めた方がよろしいかとおもいます。

みーあ様

この度は数ある美容室の中から
    当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

ですが、不快なお気持ちにさせてしまった事
    心よりお詫び申し上げます
    申し訳ございませんでした

今後、このような事がないように
    スタッフ一同努力して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

美容室KIIA

• めとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:00:37.0

スタイリストさんとの相性や、私のオーダーにも問題があったかもしれませんが、
    カウンセリングでの会話が噛み合わず、ちゃんと仕上がるのかとても不安になりました。
    結果的に値段相応の仕上がりにはなりましたが、
    他にも気になったことがいくつかありました。

・ブラシの当て方がやや雑(痛いと感じる事も何度かありました)
    ・シャンプーの際、左右の洗い方に差がある(右側の襟足を触る回数が少ない)
    ・別の方がドライヤーをした後、片側だけはねていたが、仕上げに入った際も特に直さず終わった
    ・カラー剤がおでこはみ出していたが、そのまま放置
    ・違う人の上着を渡されそうになった上に、別のスタッフさんに言われるまで鞄の存在に気付かず

新人さんやヘルプの方かと思い黙っていましたが、驚きました。
    大変なお仕事だとは思いますが、どれも少し意識すれば直せることですので、改善のきっかけにして頂けたらと思います。

めと様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。

せっかくのご来店にも関わらず、
    至らぬ点が多々ありました事
    深くお詫び申し上げます。

不快なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を重く受け止め、
    お客様に喜んで頂けるお店であるように
    改めて日々の営業に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

美容室KIIA

• しもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 17:58:43.0

近くに行く用事があり、始めて利用しました。
    常に縮毛矯正はしてるのですが、今回はカラーもしたく、クーポンにひかれて選びました。
    少々不安なまま行ったのですが、至って普通でした。
    時間が経ったあとの不安材料はありますが、仕上がりについては大満足です。
    いつも車移動なので、タイミング次第ですが、またお願いしたいと思いました。

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正¥9000

しもちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりご満足していただけて光栄です!
    口コミのご投稿も嬉しく思います

朝9時半から23時まで営業してますので
    お気軽にお立ち寄りください!

またのご来店心よりお待ちしております

美容室KIIA

• きゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 08:25:25.0

いつ行っても、大満足の仕上がりです。

辛口の口コミもありますが、
    美容院に過度な接客サービスを求めない方に
    とてもオススメのお店だと思います。

私は、担当者以外の方に話しかけられるのが
    苦手なので、
    ある程度、放っておいてくれる
    こちらのお店のスタイルが
    とても気に入っています。

今回は、いつもと違う髪型をお願いしたのですが、
    とても素敵に仕上げて下さり、
    家族からも、
    「とってもいいよ」と大絶賛を受けました。

ブローや、セットの仕方も
    丁寧に教えて下さり、
    とても気に入っています。

きゅ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    お仕上がりも気に入って頂けて光栄です

朝9時半から23時まで営業してますので
    お気軽にお立ち寄りください!

また、きゅ様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております

美容室KIIA

• ミドリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 19:37:16.0

何度か行ってますが、始めて自分の思ったとおりにカットしてもらいました。ありがとうございました。

ミドリン 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルなど
    もっとこうしたいなどご希望がありましたら
    何でもお伝え下さい。

これからも宜しくお願い致します。

美容室 kiia

• IZUMIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-24 18:15:00.0

お店に入ってきても、誰も見向きせずにいらっしゃいませの声かけなく、近く通っても素通りには驚いた。こちらからすみません!と声出してやっと。気分悪かったけど、カットしてくれた方は店には合わず笑顔も素敵で、適切なアドバイスをくださり、イメージよかった。また行きたいかは、今のところ微妙。

IZUMI 様

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございます。

この度は、私どもの不適切な対応により、
    IZUMI 様に、ご不快な思いをおさせ致しまして、
    心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただけるお持て成しができるよう
    努力いたしてまいります。

美容室 kiia

• めぐちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 17:46:02.0

ipadで雑誌や映画が見れるのはとても嬉しかったです。
    ただ、カット中や、アイロン中スタッフさんは流れているドラマを見ながら行っていて、とても不安になりました。
    髪の毛が多いので量をすいて貰いましたが、根本からすきバサミ入れているので、自分の頭を触るとジョリジョリします。こんなカットの美容師さんは初めてです。
    シャンプーも、首もとに水が入り襟首がびしょびしょになりました。帰り道とても寒くて、本当に行かなければよかったと後悔しています。
    美容室でこんなに不快な思い初めてです。もう二度と行かないです。

めぐちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

数ある美容室の中から選んで頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

担当者のものには厳重注意致しました。

また、他のスタッフ一同共有し
    今後このような事がないように改善して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

美容室kiia

• きむきむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 07:51:38.0

カラーの相談をしたところ
    より良い色で続くようにと予約したものと違うカラーを紹介していただき変更しました。

仕上がりの色も綺麗できにいってます。
    タブレットをお借りして映画を観れたのですごく嬉しいです。
    また伺いたいです。ありがとうございました^^

きむきむ様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉誠にありがとうございます。

今回のお色味もとてもお似合いでしたね!!
    喜んで頂けて安心いたしました。

次回もカウンセリングをしながら、きむきむ様に満足して頂けるよう
    努力していきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

また次回もきむきむ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室  kiia

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 19:33:54.0

ブリーチを何回かしていたので、あまり紫色は入りにくいと最初に説明もしていただけて、それでも長い時間置いたりとっても綺麗に紫色を入れていただけてとても嬉しかったです。

ドライヤーをしてくれた方がとても丁寧で、最初にくしで髪の毛をとかすときも、その後の乾かしてる時もずっと優しくてすごく良かったです。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

なつ様

先日は数ある美容室の中から
    当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も嬉しく思います!!

その後カラーリングのご経過はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

なつ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております

美容室KIIA

• レリアンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-01 17:56:37.0

久々にカットをお願いしたが、ざっくばらんな接客は気楽なのでありがたい。
    雑誌はないが、iPadでネットを楽しめるのはありがたい。

レリアン様
    この度はご来店頂き有難うございました。

今回カットのご利用でしたが、
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    お気に召して頂けていれば幸いです( ^ω^ )

当店では雑誌の代わりにiPadで雑誌や映画など
    お客様のお好みに合わせて美容室での時間を
    お過ごし頂けるようにしておりますので、
    そちらも楽しみにして頂きたく思います^ - ^

レリアン様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

美容室KIIA

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-30 22:55:50.0

いつもありがとうございます!!

毎回担当者の指名はしてないんですが、どの方も毎回希望通りの色に染めてもらって、しっかりトリートメントもして下さって、毎回感謝してます!
    お店の雰囲気も良く、皆さん丁寧で、ありがたいです!

今回もすごく綺麗に染めて下さって、いつも色落ち早いのと前回色持ちよかったことを伝えたら、更に念入りにトリートメントケアしてくださって感謝してます!ありがとうございます!

こんなに美容院リピートしたのは初めてです!また次回も行くのでよろしくお願い致します!

さや様
    いつもご来店頂き有り難うございます。

そしてたくさんのお褒めの言葉
    嬉しく読ませて頂きました( ^ω^ )

今回のお色味もとてもお似合いでしたね!
    喜んで頂けたようで安心致しました♪
    定期的なトリートメントで髪の毛をしっかり労ってあげて
    サラサラヘアを維持していきましょう( ´ ▽ ` )

また次回もさや様に喜んで頂けるよう準備して
    スタッフ一同お待ちしております!

美容室KIIA

• たかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-30 21:38:05.0

急な予約にもかからわず、丁寧な対応ありがとうございました。いつもは系列のお店に通っていますが、手際よく施術してもらい助かりました。
    また、伺います。

たかちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました。

今回スパでのご利用でしたが、
    リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか??
    日頃のお疲れを少しでも緩和できればと思い
    施術させて頂きました( 'ω' )

いつもは系列店にお越し頂いているとのことで
    ありがとうございます!♪
    系列店同様、当店でも毎日23時まで営業しておりますので
    お仕事帰りにでもまたお気軽にお立ち寄りください(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室KIIA

• しょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-30 11:15:32.0

値段が手頃でしたので利用させて頂きました!
    スタイリング方法を丁寧に教えて頂きありがとうございます!
    勧めて頂いたワックス買って見ようと思います

しょう様
    先日はご来店頂き有難うございました。

今回カット+カラーリングのご利用でしたが、
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?♪

ご自宅でのスタイリングはうまくいっていますか?
    何かあればお気軽にご相談ください( ^ω^ )

当店では2回目以降のご来店でも
    お値段変わらずクーポン価格でご利用いただけます★
    お時間ありましたら是非またお越しくださいませ^ - ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室KIIA

• ぴよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 18:32:31.0

普段は口コミを書かないんですが、接客も技術も、こんなに酷い美容院があるのかとびっくりしたので書きます。
    担当した美容師さんが最初から最後まで本当に接客態度が悪く、言葉も態度も、ものすごく感じが悪かったです。
    社会人として非常識なのではと感じるレベルの態度の悪さだったので、せめて一般的な普通のコミュニケーションマナーを身につけてほしいです。

カウンセリングもシャンプーもブローも終始雑で不愉快でしたし、カットの仕上がりも素人が切ったようでガッカリしました。
    すぐに他の美容院で切り直してもらいましたが、この仕上がりは確かにひどいですねと言われました。

帰ってから友人たちにも話したら、あそこは前から評判悪いよと言われたので、同じような経験をしている方も多いようですね。

でも他の席の美容師さんは、常識的に接客されているようにも見えたので私の担当の美容師さんだけなのかもしれません。
    とにかく美容院で、こんなに不愉快な思いをしたのは初めてで驚きました。

ぴよちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。

せっかくのご来店にも関わらず、
    至らぬ点が多々ありました事
    深くお詫び申し上げます。

不快なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を重く受け止め、
    お客様に喜んで頂けるお店であるように
    改めて日々の営業に努めて参ります。

美容室KIIA

• ぶっちさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 17:37:33.0

カットで行きました!
    店内が綺麗でiPadが雑誌変わりですごいなーと思いました!
    カットも理想通りに仕上げてくれてなおかつ早かったです!
    急いでいたので助かりました!
    夜も遅くまでやってるのでまた行きます!

ぶっち様

ご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいコメントありがとうございます(*^_^*)

今回カット+トリートメントをさせて頂きましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントはお客様の髪質やダメージによって
    種類が選べる様になっていますので何でもお気軽に
    ご相談くださいね(^O^)

季節やトレンド、ライフスタイルに合わせた
    新しいご提案ができる様に日々勉強して参りますので
    またお時間がありましたら是非お越しくださいませ

kiia

キア(KIIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー