4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. エフィル(EFILL)  >
  • あきとさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:00:31.0

完全個室で落ち着いた雰囲気で初めてでも気さくにお話ししながらカットして頂きました!

また是非利用させて頂きたいです!

【ご新規様・平日12時~17時限定☆】カット+眉カット \5500→\5000

EFILL private men's salon 【エフィル プライベートメンズサロン】からの返信コメント

あきと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しい限りです!

バッサリ切ってスタイルチェンジでしたが、その後いかがでしょうか?
    ご要望等ございましたらいつでもご相談くださいね!

完全個室でリラックスしていただけますので、お疲れの時にもぜひゆっくりしにきてください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当:松田裕紀

• おかもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:52:14.0

スタイルチェンジして2回目のカットでした。
    前回よりもしっくりくる感じになって、気に入っております。
    「いつものような感じで」、でもよりよくしていただき、スタイルチェンジする際も、可能な限り理想に近づけていただき、とても感謝しております。

おかもと様

新しいスタイル2回目でしたが、前回より気に入っていただけたようでよかったです!
    より良い技術や接客ができる様にがんばります!

担当:松田裕紀

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 19:29:13.0

先日はありがとうございました
    いつも大満足です

【学割U24】似合わせカット+眉カット \6600→\5000

だいき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    数あるサロンの中で当店を選んでいただき嬉しいです!
    今後とも末長くよろしくお願い致します!

担当:松田裕紀

• たかおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:00:35.0

いつもカットだけですが、毎回丁寧に仕上げてもらって満足してます。
    お店はプライベートサロンというだけあり完全個室となっており、落ち着いた雰囲気が好きな方はリラックスできると思います。

たかお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    喜んでいただけているようで何よりです!

完全個室のマンツーマンだからこそできる丁寧な施術を心がけて精進いたしますので、今後ともよろしくお願い致します!

担当:松田裕紀

• こめかみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:05:39.0

毎回、丁寧な施術で安心してお願いできます。
    今まで色々な美容室行きましたが、特にフェードカットの丁寧さに感動しました。カットも顔の輪郭を考えて提案していただけるので大変満足しています。
    お店の雰囲気も隠れ家といった雰囲気で落ち着いて施術できます。

こめかみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    個室で丁寧な技術・接客を心がけておりまして、喜んでいただけるようで嬉しいです!
    フェードカットは繊細な技術なのですが、気に入っていただけてよかったです!

担当:松田裕紀

• そうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:46:31.0

中百舌鳥に引っ越してきてから約1年お世話になっているお店になります。近場でメンズのカットをしてくれるところが中々なく調べて見つけたお店でした。初めて行かれる方はどこがお店の入口?となるかもしれませんがそこを超えれば隠れ家的な空間に入れます。
    担当スタイリストさんは話しやすく丁寧な方です。カットの技術面といいますと、恥ずかしながら知り合いに言われるまで気にしていませんでしたが、カット後の髪の流れが非常にいいといわれました。また、毎回カット後に写真で記録を残してくださっており、次回の注文がしやすいです。
    個人的には、数か月に一回のカットになるのでヘッドスパを毎回入れており、大変気持ちよく過ごしています。ヘッドスパ後にマッサージをしてくれます。肩こりが結構ひどいのでヘッドスパと併せてとても気持ちいいです。
    近場で、メンズサロンをお探しの方はおすすめですので隠れ家感も体験しに来ていただければと思います。

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ(15分)\8250→\7500

そうじ様

数ある理美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただけて感激です!

当店はあえて看板を出さない隠れ家的サロンで、ただ髪を切るだけでなく個室で非日常を体験しながらリラックスしていただけるようなお店づくりを目指しております。
    喜んでいただけているようで安心しました!

これからも更なるサービスの向上を目指していきますので、今後ともよろしくお願い致します!

担当:松田裕紀

• ダテナオトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 12:52:43.0

かれこれ4年以上お世話になっていますが、いつも丁寧にカットしていただけます。
    髪の悩みにも相談に乗っていただいてます。

似合わせカット+カラー \12100→\11000~

ダテナオト様

長年当店をご愛顧いただきありがとうございます!

髪に関するご相談等、何かございましらいつでも仰ってください!
    次回のご来店も心待ちにしております!
    これからもよろしくお願い致します!

担当:松田裕紀

• なおくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:17:50.0

前回に続いて2回目の利用でしたが、前回同様接客も丁寧で仕上がりも非常に満足でした。
    最後までリラックスでき、次回も是非来店したいと思いました。

なおくん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    リピートしていただけて嬉しいです!

個室でゆっくりリラックスしていただき、日頃の疲れをリフレッシュできる様にこれからも頑張ります!

担当:松田裕紀

• おかもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:07:13.0

2年ほどお世話になっております。
    今回は、以前からしてみたかった短い髪型ができて、非常に満足しております。
    来年も、よろしくおねがいいたします。

おかもと様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    やっとスタイルチェンジできてよかったです!
    また挑戦したいスタイル等ございましたらいつでもご相談くださいね!

担当:松田裕紀

• まなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:30:13.0

パーマやカットでお世話になっております。
    マンツーマン対応していただけるので人の目を気にせず雑談や人生相談をさせてもらいながらカットしてもらってます(笑)
    担当スタイリストさんは気さくな方でヘアスタイル素人の私にも丁寧に説明していただけます。
    料金は素人なので相場がわからない状態で評価させてもらいましたが、仕上がり後には安いと感じました!
    これからもリピートさせていただきます。

【学割U24】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ(15分) \8250→\6000

まなちゃん様

当店はヘアスタイルに関することはもちろん、雑談から人生相談までなんでも乗りますよ!笑
    料金も安いと感じていただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルや人生にお悩みの時はいつでもご相談ください!

担当:松田裕紀

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 06:09:38.0

一年程前から通わせたいただいてます。個室で落ち着きがあり、スタイリストさんの技術も素晴らしいです。一度で良いので通ってみてください。オススメです

たろう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただけて感激です!

より良いサービスや技術で喜んでいただけるように努力いたします!

担当:松田裕紀

• ぬーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 03:05:28.0

個室の静かな雰囲気が良いです。

ぬー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    当店は完全個室で静かな空間でリラックスしていただけます!
    喜んでいただけて何よりです!
    これからもよろしくお願い致します!

担当:松田裕紀

• まっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:49:30.0

日頃からとてもお世話になっております。
    個々人のタイプに合わせてセット頂けるのでとてもありがたいです。
    今後も利用させて頂きます。宜しくお願いいたします。

まっつー様

日頃から当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    遠くからでも通っていただいてた時期もあり、感謝してもしきれません!
    これからも末長く通っていただけるように頑張ります!
    よろしくお願い致します!

担当:松田裕紀

• someさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:36:37.0

4年ほど前からお世話になっています。
    個室なので、まわりを気にすることなく、施術中も非常にリラックスすることができます。
    今回はカラーでしたが相談もしやすく、仕上がりにも非常に満足しています。
    また利用したいと思います。

似合わせカット+カラー \12100→\11000~

some様

長年当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    いつも楽しく会話させていただいて、some様のご来店をいつも楽しみにしております!
    より良いサービスや技術を提供できるように邁進いたしますので、今後ともよろしくお願い致します!
    また色々ご相談ください!

担当:松田裕紀

• あおたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:36:43.0

毎回丁寧に対応していただき、イメージ通りの髪型にしてもらって大変満足してます。今後ともよろしくお願いいたします。

あおたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    喜んでいただけているようで何よりです!

お悩みやご要望等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!

担当:松田裕紀

• とぅーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:00:29.0

男性で気軽に入れるところでした!
    カットしてくれたお兄さんもいい人で話しやすかったです!
    また行きます!

とぅーま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!

当店は完全個室でマンツーマン施術のメンズ専門サロンなので、お気軽にご利用いただけます!
    また次回も是非ともよろしくお願い致します!!

担当:松田裕紀

• むかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:22:45.0

2年ほどお世話になっています。
    いつも奥さんから「若返ったね」と言われ、すごく好評です。
    個室での施術なので、駅前の美容室などオープンで何席もある騒々しい雰囲気が苦手な方は、おすすめです。

むかい様

いつもご利用ありがとうございます!
    奥様にもご好評の様で非常に嬉しいです!!

これからも末長くよろしくお願い致します!

担当:松田裕紀

• りゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:37:36.0

今回もリピートさせていただきました。
    いつもイメージ通りにカットしていただけるので安心して通えています。
    ヘッドスパも体験させていただきましたが、すごく心地よく終わった頃にはスッキリできていました。
    ありがとうございました。また伺います。

りゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はヘッドスパもさせていただきましたが、リラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです!
    当店は完全個室ですので、人目を気にせず安心して施術を受けていただけます!
    日頃のお疲れを是非癒してください!

担当:松田裕紀

• なおくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:46:46.0

初めて伺いましたが、希望通りの仕上がりで非常に満足させていただきました。
    また、セットの仕方についてのアドバイスもいただきありがとうございました。
    接客についても、色々な話題を話していただき、こちらが常にリラックス出来る状態を作っていただきました。
    次回もまた利用させて頂こうと思いました。

なおくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけたようでよかったです!

色んなお話しさせていただけて、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき感謝です◎
    また次回も是非よろしくお願い致します!!

担当:松田裕紀

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 16:20:20.0

毎回思っている通りの髪型にしてくれます。雰囲気も良いです。セットの仕方なども丁寧に教えてくれます。

るい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    スタイルのご希望に添えているようでよかったです!

その後セットはいかがですか??
    難しい場所などありましたらいつでもご質問ください!

担当:松田裕紀

• yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:02:56.0

落ち着いた雰囲気で清潔感があり、仕上がりも非常に満足いく感じでした。
    セットのコツも教えて頂きありがとうございます。
    退店時も見えなくなるまでお見送りをされていたところにお人柄が表れていました。

yuki様

先日は初めてご来店、ありがとうございました!
    スタイルご満足いただけたようでよかったです!

セットの仕方やスタイルについての疑問などございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね!

また次回も是非よろしくお願い致します!

担当:松田裕紀

• みさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 10:17:05.0

落ち着いた店内で丁寧にヒアリングしていただきました。髪の毛のセット方法なども教えていただきました。

眉カットが付いたクーポンで予約しましたが、こちらが伝え忘れたこともあり眉カットせず終えてしまった為、今後行く方は眉カットをしたい旨を事前に伝えておいた方がいいかもしれません。

【学割U24ご新規様・平日12時~17時限定☆】カット+眉カット \5500→\4500

み様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

当店ではカットを含むメニューでご来店いただいたお客様で、ご希望の方には眉カットを’無料サービス’としてご提供しております!
    今回はこちらの配慮不足でご案内できず申し訳ありませんでした!
    次回からはこちらから眉カットのお声がけをさせていただきますね!

また次回もよろしくお願い致します!

担当:松田裕紀

• イシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:58:58.0

一対一のプライベートサロンなので他のお客様を気にせず過ごせます。

イシ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    長年通っていただき、当店の良さをご理解していただけているようで非常に嬉しいです!

ご不満な点やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!
    今後とも末長くご来店いただける様できる限りの努力を致します!

よろしくお願い致します!

担当:松田裕紀

• むかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:04:05.0

月に1回ほどお世話になっています。
    いつも、思い通りに、清潔感のある髪型にしていただき、大変満足しております。
    カットスペースが個室になっており、まさにプライベートという感じです

むかい様

いつもご利用ありがとうございます!!

当店は個室でプライベート空間なので、周りの視線を気にせずリラックスしていただくことができます◎
    お仕事でお疲れでもゆっくりできますので是非非日常をご体験ください!!

今後とも末長くよろしくお願い致します!

担当:松田裕紀

• りゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:31:12.0

今回もイメージ通りにカットしていただけました。今後ともよろしくお願いいたします。

りゆ様

嬉しい口コミもいただけて感激です!!

いつもカット中はリラックスしていただけているようで安心しております!
    何かと忙しい中でお疲れだと思いますので、カットに来られた時はゆったりした時間を過ごしてリフレッシュしてください!
    より良い空間づくり、スタイル提供ができるように頑張ります!

今後ともよろしくお願いいたします!

担当:松田裕紀

• りょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:48:14.0

約4年前程より、月1回のペースでカットてお世話になっております。
    自身、癖毛が強いのですが、いつもいい感じに仕上げていただき満足しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

りょうた様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    長きに亘り通っていただけて非常に嬉しいです!!
    いつも通っていただいてますが、髪に関するお悩みなどあればいつもでご相談くださいね!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

担当:松田裕紀

• タクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 22:11:27.0

個室で落ち着いていてリラックスできる雰囲気が非常に良いです。
    今回も満足のいく仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

タク様

嬉しい口コミも感謝です!!

今後も満足していただけるように技術・サービスにおいても精進しますので、これからもよろしくお願いいたします!

担当:松田裕紀

• むかいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 21:33:33.0

2年ほどお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気で、住宅街の中にあるので、まさにプライベートというお店です。
    仕上がりも毎回大変満足しています。

むかい様

嬉しい口コミも感謝です!

当店は完全個室のプライベート空間でリラックスしていただける空間づくりを心がけております!
    満足していただけてよかったです!

担当:松田裕紀

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 11:21:45.0

通い始めて2年ほどになりますが、毎度満足のいく仕上がりにしていただいています。お店の雰囲気が良くスタイリストさんとの会話も楽しく、いつもカットの時間があっという間に感じます。これからもよろしくお願いします。

だいき様

喜んでいただけているようで嬉しいです!

僕も毎回来られるのを楽しみにしておりますので、今後ともぜひよろしくお願い致します!

担当:松田裕紀

• 薔薇おじさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 06:26:41.0

フレンドリーなスタイリストに髪型の相談を充分して、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。個室の特別感もなかなかのものです。また、よろしくお願いします!

薔薇おじさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

遠方からのお引越しでのご来店とのことでしたが、前のお店の方からのお手紙やご要望を詳しく教えていただけたので非常に助かりました!
    気に入っていただけてよかったです!

よければ今後ともよろしくお願いいたします!

担当:松田裕紀

エフィル(EFILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー