4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. シュシュット(chouchoute)  >

chouchoute【シュシュット】

シュシュット

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-10-16 ユニアスコスモエイト 1F
  • 吉祥寺駅3分  9時~21時営業  当日予約OK(予約優先)   TEL0422-27-5369
  • さとみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 11:19:32.0

頭浸浴とても気持ちよかったです。
    頭もすっきりします。

さとみん様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

頭浸浴も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またお疲れの時はリフレッシュしにいらしてくださいね♪

chouchoute

• ぴいぴいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 21:17:06.0

一年ほど通わせていただいています。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただいています。
    次にサロンに来られるタイミングなど色々と相談させていただきバッサリ切ってもらいました。
    素敵な外ハネにしていただき、ブローのしかたも丁寧に説明してくださいました。
    私がすごーく不器用なのでまだうまくできません(涙)練習します!
    次回もよろしくお願いいたします。

【メニューが決まらない方に】秋のイメチェン相談OKクーポン♪

ぴいぴい様

いつもありがとうございます☆

今回のヘアスタイルは縮毛矯正との相性もバッチリでそのまま乾かしていただければ大丈夫なヘアスタイルになってます♪

アイロンの使い方などでお困りの時は気軽におっしゃってくださいね☆

新しいヘアスタイル、楽しんでください♪

今後のヘアスタイルもお力添えできればと思いますのでどうぞよろしくお願いします☆

chouchoute

• いぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:26:08.0

予約を変更していただいたのですが、電話対応から雰囲気が良く安心感がありました。店内も明るく清潔感があり居心地が良かったです。こまめに気配りをしてくださるので飲み物などにも困らず助かりました。
    仕上がりも、丁寧にカウンセリングをしてくださったのでふんわりしたイメージだったにも関わらず大満足でした!
    出た瞬間からまた予約したいと思える美容院です。

【期間限定♪】カット&カラー(白髪染め可)&パーマ&3stepTR  ¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いぬ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

口コミも嬉しく読ませていただきました♪

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです☆

今後のヘアスタイルもぜひご相談くださいね♪

chouchoute

• woolfishさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 21:14:14.0

前回の時もでしたが、施術前に丁寧にカウンセリングして頂けたので自分でとても満足な仕上がりになりました!
    分かるかわからないくらいのさり気ないイヤリングカラー、とても良い感じです♪
    やはりブリーチ無しで正解でした。

そしてどうでも良いような私のよもや話にお付き合い下さり、すみません&ありがとうございました(笑)

【2回目ご来店の方限定】カット&カラー(白髪染め可) ¥10560

woolfish様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございます☆

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪

今後のカウンセリング時もやりたいヘアスタイルの最善がご提案出来ればと思いますのでどうぞよろしくお願いします☆

またたくさんお話聞かせくださいね♪

ご来店、心よりお待ちしてます☆

chouchoute

• イワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 12:53:08.0

丁寧に接客して頂きました。

カット&カラー(白髪染め可)ダメージレスデジタルストカール&3stepTR\18900

イワ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

今後のヘアスタイルもまたご相談いただければ幸いです♪

chouchoute

• papapaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:16:42.0

カラーとヘッドスパができるサロンを探しておりました。ヘッドスパは数種類のオイルから、好みのものが選べます。柑橘系の香りが好きなので、とてもリフレッシュできました。カラーも肌に合う秋らしい色で綺麗に仕上げて頂き、満足しています。ありがとうございました。

【期間限定♪】カラー(白髪染め可)+ヘッドスパロング(30分)¥8900

papapa様

担当させていただきました澤村です!

ヘッドスパやカラー満足していただけて嬉しいです。

カラーは季節ごとにお色味少しずつ変えていってもすごく
    雰囲気変わって、
    メイクやお洋服選びも楽しくなると思うのでまたご相談ください!

chouchoute  澤村 雄基

• メロンソーダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:30:20.0

丁寧な施術と接客で安心できます。
    カラーの色も気に入ってます。
    扱いにくい髪質ですがなりたい雰囲気をきちんと説明してもらえたのも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

メロンソーダ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

カラーの仕上がりも気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪

ご自宅での扱いでお困りな時は気軽にご相談くださいね☆

こちらこそどうぞよろしくお願いします♪

chouchoute

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:37:26.0

忙しくて美容院に頻繁に行くのは難しいですが、やっと髪を整えることができたので良かったです。
    今もサラサラで髪が生き返って嬉しいです。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

mami様

こちらこそご来店いただきありがとうございます☆

高濃度水素トリートメントも実感していただけているようでよかったです♪

気にされていたダメージとトリートメントの相性は抜群だと思います☆

またお時間に余裕が出来ましたらぜひご相談くださいね♪

chouchoute

• 彩音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:25:09.0

5年ほど通っております。
    今回は大きくイメージを変えたいと思い、あやふやな希望を伝えてお願いしたのですが、自分がイメージしていた仕上がりより遥かに素敵な仕上がりにしてくださいました。
    これからも通い続けます。

【メニューが決まらない方に】夏のイメチェン相談OKクーポン♪

彩音様

大切なご予定前のヘアスタイルも喜んでいただけて私もとても嬉しいです☆

素敵な時間と沢山の思い出を作ってくださいね♪

こちらこそ今後もよろしくお願いします☆

chouchoute

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 21:22:04.0

親子共々お世話になりました。
    ジャスミン茶もごちそうさまでした。
    朝9時からオープンしているので朝イチにスッキリして1日をスタートできました。私はカットでショートのシルエットの形を整えていただきました。カラーもして気になる白髪対策もバッチリです。
    娘は髪を巻いてもらっていました。頭浸浴もやりました。ヘッドスパも気になるようです。

[学割]大学・専門学生 20%off

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

いつもありがとうございます☆

カット、カラーも大丈夫そうでよかったです♪

次回、お嬢様はぜひヘッドスパも体験していただきたいです☆

今後もどうぞよろしくお願いします♪

chouchoute

• レモンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 16:20:15.0

初めての、来店でしたがこちらの求めているものと少し違いました。

【期間限定♪】カット&カラー(白髪染め可)&うるおいトリートメント \7900

レモンちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご要望の汲み取りが不十分で申し訳ございませんでした。

chouchoute 代表 HON

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:06:40.0

担当スタイリストさんにもう何年も髪の毛を綺麗にしてもらってます!
    相談も親身になって聞いてもらえるので安心してお任せしています!

メグ様

いつもありがとうございます☆

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

とても綺麗な状態を維持できていると思いますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

chouchoute

• マリンバさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 14:14:34.0

大変 丁寧に カウンセリングして頂きました。こちらの 希望に 沿って 日常の 手入れの方法も 教えて頂き助かりました。今後 好きな白髪染めの色に 近付いて行く?のが 楽しみ。又 お願いします。

カット&ダメージレスアディクシーイルミナカラー(白髪染め可)3stepTR\10900

マリンバ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

扱いづらいような時はお気軽におっしゃってくださいね♪

今後のヘアスタイルもぜひご相談いただければと思います☆

こちらこそどうぞよろしくお願いします♪

chouchoute

• ユーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 23:31:11.0

髪の状態からメニューを変更しました。
    そこまでやりたいならやりますがと言う
    言い方が威圧的に感じました。そう言うつもりがなくても言われた側はそう感じました。
    良い口コミを見て選んで来たのですが…
    こちらはごねても粘ってもないです。
    自分の中で今まで美容院で1番高い料金を払ったのですが最初のコミュニケーションの面で非常に残念でした。美容院に行く頻度が少ないので、しばらく気が重いです。

ユー様

ご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

素敵なヘアスタイルにしたいという思いに変わりはありません。

美容師としての知識や技術を伝える際にお客様目線での受け取り方の配慮が足りていなかった事、深く反省しています。

貴重なご意見、恐れ入ります。

chouchoute 代表 HON

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:06:50.0

吉祥寺に用事があり、ホットペッパーでこちらのサロンを知り予約しました。当日予約でサロンを探していたので助かりました。頭皮が弱いため、ヘアマニキュアを希望し、カットとヘッドスパも希望だったので予算を確認させていただきました。とても丁寧にマニュキュア、ヘッドスパ、カットをしていただき、飲み物やお菓子も頂きとても心地よく、仕上がりもとてもよくしていただきありがとうございました。

チェリー様

担当させていただきました澤村です!

嬉しい口コミありがとうございます☆

色々なお話させていただき僕も楽しい時間を過ごせました!
    美容室後のイベント楽しんでいただけていたらとても嬉しく思います。

お家が遠いと思いますのでまた吉祥寺お越しの際は
    是非お待ちしております♪

chouchoute 澤村 雄基

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:08:14.0

カラーカットとトリートメントをしました。
    傷んでいた髪がトリートメントでサラサラになりました。
    色もイメージ通りの色にしていただいたので、また少し伸びたらパーマなどもかけてみたいです。
    髪型決めずに行きましたが、希望通りになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【期間限定♪】カット&カラー(白髪染め可)&ヒアルロン酸3stepTR \8900

K様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです☆

ご自宅での扱いで何かお困りの時はまたぜひご相談くださいね♪

chouchoute

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:47:49.0

初めて伺いました。最初から最後までとても丁寧に親切にご対応くださり、とても居心地がよかったです!
    仕上がりも予想以上に髪がサラサラつやつやで、扱いもしやすく大大大満足です!!これからお世話になると思います。本当にありがとうございました。

カット&髪質改善ダメージレス縮毛矯正&3stepトリートメント \15900

U様

担当させていただきました澤村です!

接客や仕上がり満足していただけて
    とても嬉しいです♪

沢山お話しさせていただきありがとうございました☆

是非また伸びてきた時などはご相談ください!

chouchoute 澤村 雄基

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:13:23.0

今回もバランスを見ながらカットしていただきスッキリです。カラーも定期的にしないと白髪が気になる年齢なのでお願いしています。頭浸浴も気持ちよくて暑い中にもさっぱりできました。ありがとうございました♪

まる様

こちらこそいつもありがとうございます♪

季節や気分などでも寄り添ったヘアスタイルをご提案させていただきたいと思いますので、今後もどうぞよろしくお願いします♪

chouchoute

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:35:38.0

ざっくりとした要望をお伝えしてしまったにも関わらず、イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました。
    ヘアカラーも肌が綺麗に見える色味にしていただき嬉しかったですし、シャンプー中のマッサージがとても気持ち良かったです。
    またお伺いしたいと思います。朝一番の時間からありがとうございました!

みゆ様

担当させていただきました澤村です☆

ヘアカラーやマッサージも喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪

季節ごとに多少色味を変えていってもお洋服に
    合わせやすかったりしますので
    また雰囲気変えたい時や癒されたい時などは
    ご相談下さい!

chouchoute 澤村 雄基

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 01:51:01.0

近々結婚式への参列を控えているため、髪を整えてもらいにうかがいました。
    普段は子どもの世話もありなかなかヘアケアやスタイリングができず、当初は毛先を整えてもらうくらいのつもりでしたが、数センチ切ると自然にはねても可愛い長さになります、と提案頂き、少しだけ前髪も作ってもらいました。
    特に前髪は数年ぶりのため似合うのかなど不安もありましたが、結果可愛く仕上げて頂き嬉しかったです!眉カットの際に、アイメイクのアドバイスもしてくださったので、自分でやるときには意識してみようと思います。頭浸浴は初めてでしたが、暑い日でしたので追加で炭酸泉にしてもらいサッパリしました。家族にも『雰囲気変わっていいやん!』と言われ満足です!
    また施術中のお話も優しく聞いてくださり、こちらが楽しすぎて少し声が大きくなってしまったかなと家に帰って反省するくらいでした。行く前はお洒落そうだなと気圧されてましたが、お洒落だけでなくとても心地のいいところで、いいリフレッシュできました。ありがとうございました。

【期間限定♪】カット&頭浸浴\4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りんご様

担当させていただきました澤村です☆

周りからの反応がよかったみたいで
    とても嬉しいです!

沢山お話しさせて頭いて僕もめちゃくちゃ楽しかったです♪

また是非イメージ変えたい時などはご相談ください!

chouchoute 澤村 雄基

• さろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 20:34:00.0

話しやすい雰囲気をつくってくださりリラックスして過ごせました。
    丁寧にカットしていただき、ありがたかったです。
    ドライヤーの仕方や髪のクセ、を教えてもらい参考になったので実践してみます、ありがとうございました。

さろ様

担当させていただきました澤村です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

お家での扱い方しやすいようにさせていただきましたので
    是非ご自宅でも素敵なヘアスタイル再現してみて下さい!

また髪の毛伸びてきた時などはご相談ください☆

chouchoute 澤村 雄基

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 19:45:18.0

ショートカットですが安心してカットをお任せできます。頭浸浴もプラスしてさっぱりしました。暑かったので冷たいジャスミンティーも美味しくいただきました。予定時間より少し早く着きましたが、待ち時間なく進めていただき、予定時間より早めに終わり嬉しかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます☆

ショートヘアも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またリフレッシュにしいらして下さいね♪

chouchoute

• こさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 12:59:06.0

周りの人達に、雰囲気変わったね、似合う!など大好評です。素敵にしていただきありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

【2回目ご来店の方限定】ALLメニュー 20%off

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こ様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございます!

担当させていただきました澤村です!

周りの方々からも大好評いただけて僕も嬉しいです☆

癖のお悩み解決できたので前髪も伸ばして
    ふわっと立ち上げれるようにしていきましょう!

chouchoute 澤村 雄基

• かあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 02:17:55.0

暖色系のカラーで色が綺麗に入る新しいカラー剤(+2200円)があるということでお願いしたところ、しっかり綺麗に色が入り、思い通りのワインレッドに染まりました。カラーリング時間も意外と短時間で、疲れなかったです。次回は
    カラーと、炭酸ヘッドスパをじっくりお願いしたいと思います。 ドリンクにお菓子までつくサービス、Padで雑誌も観られますし、至れり尽くせりのサロンでした。居心地のよいひとときをありがとうございました。

【期間限定♪】カラー(白髪染め可)+ヘッドスパショート(15分)¥6900

かあちゃん様

担当させていただきました澤村です!

髪の毛のお色やお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☆

是非次回はヘッドスパのロングコースもしにいらして下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

chouchoute 澤村 雄基

• ざくろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 18:11:33.0

当初こうしたいという髪型はなく、現状維持と思いましたが、丁寧にアドバイスを頂き、スタイリングもしやすく、気に入った仕上がりが維持されています!

ざくろ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

その後の扱いなども大丈夫そうで良かったです♪

今後のやってみたいヘアスタイルができた時もぜひご相談くださいね♪

chouchoute

• さとみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 10:11:16.0

ヘッドスパで癒されました。
    力加減もちょうど良く可愛くスタイリングまでありがとうございます。

【期間限定♪】《oggi otto》ヘッドスパ ロング(60分コース) \5900

[施術メニュー] ヘッドスパ

さとみん様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

普段からお忙しいと思いますのでまたお疲れの時は癒されに来てくださいね♪

定期的なヘッドスパはヘアケア、スキャルプケアの他にお顔のリフトアップ効果もみていただきたいのでぜひ♪

chouchoute

• ひぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 13:45:00.0

初めて行ったのですが、一つ一つが丁寧で気遣いもよくしていただいてとても良かったです。
    メニューも相談して決めさせていただいて、カット・カラー・パーマ・トリートメントをしていただきました。カラーもいい色で落ち着いた色になったし、パーマも久しぶりにかけたのですが、家での乾かし方からセットの仕方まで丁寧に説明していただけたので家でも再現できるようにやってみたいと思います。
    今までで1番自分のなりたいイメージにしっくりくるパーマでとても嬉しいです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【メニューが決まらない方に】春のイメチェン相談OKクーポン♪

ひぃ様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございます☆

パーマやカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ご自宅でのスタイリングでお困りの時はまたお気軽にご相談くださいね☆

今後のヘアスタイルもぜひご相談ください♪

chouchoute

• うめきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 18:53:21.0

ありがとうございました。とても素敵な仕上がりで嬉しいです。

【期間限定♪】カット&《oggi otto》ヘッドスパ ショート15分\4900

うめきち様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございます☆

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また吉祥寺に遊びにいらした際はぜひご相談くださいね♪

chouchoute

• ラピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 14:35:57.0

髪の悩みをしっかり聞いて下さって、こんな感じでと曖昧なお願いもくみ取ってイメージに近く仕上げて頂きました。
    家での整え方も教えてもらい助かりました
    かるくなって、気分もスッキリしました

【期間限定♪】カット&パーマ&うるおいトリートメント  \7900

ラピ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

今回のパーマスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ご自宅での扱い方でお困りの時はお気軽にご相談くださいね☆

今後のヘアスタイルもぜひご相談ください♪

chouchoute

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:35:28.0

ずっと悩んでいた前髪を作りとても気に入ってます。またカットしてもらいたいです。

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

前髪も気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪

前髪が伸びてきた時の扱い方も含めて、また是非ご相談くださいね♪

chouchoute

シュシュット(chouchoute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー