丁寧にカットしていただき、満足な仕上がりです。
息子共々、また、よろしくお願いします。
kakeh様
いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。
丁寧なカットをお楽しみいただけて、とても嬉しいです。
息子さんともまたお会いできるのを楽しみにしています。
またのご来店も心よりお待ちしております。
LiB hair 前田
いつもお世話になってます。なかなか自分で解決しにくい髪質ですが、アドバイスも頂いて頑張ってます。またよろしくお願いします。
【きっちり身だしなみ】メンズカット+眉カット ¥3850
いつもLiBをご利用頂き誠にありがとうございます。
髪質に関するお悩みを一緒に解決できて嬉しいです。
今後もアドバイスをしっかりお伝えして、より良いスタイル作りをお手伝いさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。
LiB hair 前田
小さめの美容院が好みなので、ゆっくり過ごすことができました。担当スタイリストさんも気さくな方で、技術も良かったです。また利用したいと思う美容院でした。
【再現性、長持ち自信あり】カット+炭酸泉 \5500⇒\3850
YaYu様
この度は、数ある美容室の中からLiBを選んで頂き誠にありがとうございました。
大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。
今後も、YaYu様にお気に召していただけるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。
LiB hair 前田
いつも満足の仕上がりです
今年も宜しくお願い致します
タカボン様
いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。
タカボン様にご満足いただけるスタイルをつくり続けられるよう努めてまいりますので
今年よろしくお願い致します。
LiB hair 前田
寒い中自転車に乗って行くので、入店した瞬間サロンがとても暖かくてホッとしました。かわいく仕上げてもらい、ありがとうございました。
いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタイルも気に入っていただき大変うれしく思います。
今後も、ばんまま様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので何卒宜しく
お願い致します。
LiB hair 前田
スッキリ爽やかになりました!ありがとうございます♪
ばんまま様
今回もお子様をお任せいただきありがとうございました。
お気に召していただき大変うれしく思います。
今後とも、お任せさせていただけるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。
LiB hair 前田
今回も丁寧にカットしていただきました。襟足もとてもスッキリして、とてもさっぱりとしました。また、次回もどうぞよろしくお願いします。
みみさん様
いつもLiBに足を運んでいただき誠にありがとうございます。
今回もお気に召していただき大変うれしく思います。
今後とも、みみさん様に足を運んでいただけるようなお店であり続けられるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。
LiB hair 前田
いつも素晴らしい出来栄えで嬉しいです。
シャンプーもとても気持ちいいので、今後もこちらを利用したいです。
こうす様
いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。
今後とも、こうす様に素敵なスタイルを提供できるよう努めてまいりますので何卒宜しく
お願い致します。
LiB hair 前田
来年もよろしくお願いします。
はるみょん様
今回も、LiBにお越しいただき誠にありがとうございます。
来年もはるみょん様に素敵なスタイルを提供できるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。
LiB hair 前田
気に入った髪型にしていただき満足です。ありがとうございました!
【立体感】カット+3Dカラー+トリートメント炭酸泉13750→9900
はなちゃん様
LiBにお越しいただき誠にありがとうございます。
スタイルもお気に召していただき大変うれしく思います。
今後とも、はなちゃん様にお気に召していただけるスタイルをつくれるよう努めてまいりますので
LiB hair 前田
今回も曖昧なイメージで伺ったのですが提案して貰いやって頂きました。
ブリーチをしないと中々目立ちませんが、前回よりも全体を暗くして少しでもハイライトが映えるようにしてもらいました。
難しい注文にいつも応えて頂き安心してお任せしております!
レーイ様
今回も、LiBに足を運んでいただき誠にありがとうございます。
スタイルの提案もさせていただきとてもうれしく思います。
今後とも、レーイ様にお気に召していただけるスタイルを提案し提供できるよう努めてまいりますので
LiB hair 前田
いつもお世話になってます。
丁寧に仕上げてもらえます
ひろ様
いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミも頂きありがとうございました。
今後とも、ひろ様に足を運んでいただけるお店であり続けられるよう努めてまいりますので
LiB hair 前田
いつもありがとうございます。息子が怒るので何も言いませんが、次はこっそりもう少し短く量も軽くしてもらおうと思いますのでお願いします(笑)
いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様もお任せいただき大変うれしく思います。
お子様とばんまま様のご希望にそえるよう頑張ります!
LiB hair 前田
いつもカットとカラーをお願いしています。カラーは、白髪が多いのですが、いかにも白髪染めをしたという感じではなく自然に染めてもらえるのでとてもいいです。
カットも、切り立てという感じではなく馴染むように切ってもらえます。
最初から最後までお一人で担当してくださるので、途中の待ち時間がないのも助かります。
これからもお願いしたいです。
【人気NO1】カット+うる艶カラー+Treatment炭酸泉 \12650⇒\8800
ki様
いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もお気に召して頂き大変うれしく思います。
今後とも、ki様に足を運んでいただけるお店であり続けられるよう努めてまいりますので
LiB hair 前田
いつもありがとうございます。今回のスタイルは、周りからの評判も良く気に入っています。
【9月のオススメ】長持ちカット+野菜トリートメント ¥7150→¥4400
いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタイルの評判が良くてとてもうれしく思います。
今後とも、ばんまま様がお気に召していただけるスタイルをつくれるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。
LiB hair 前田
リピートでお世話になっています。扱いにくい髪質でなかなか伸ばす気になれなかったのですが、適切なアドバイスをいただきがんばって伸ばしています。だいぶ楽になってきました。またよろしくお願いします。
トリートメント
788様
いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望の長さになれるよう一緒に頑張りましょう。
今後とも、788様にお任せさせていただけるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。
LiB hair 前田
スッキリしました。
ゆっけ様
今回も、LiBに足を運んでいただき誠にありがとうございました。
今後とも、ゆっけ様にお任せさせていただける美容師であり続けられるよう努めてまいりますので
LiB hair 前田
毛量爆発頭がお陰様でスッキリしました。
トリートメントの効果なのか
パサパサ、ボワボワ感なくなり、まとまりやすいです。
また伺いまーす。
信子様
髪がまとまりやすくなってとてもうれしく思います。
今後とも、信子様のご希望にそえるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。
LiB hair 前田
襟足も丁寧にしてくれて、今回もとてもスッキリとした髪型で気に入ってます。だいたいいつも同じような要望になってしまいますが、とても丁寧にカットしてくださり、気持ち良く過ごすことができます。だいたい、1ヶ月から1ヶ月半をペースに利用させていただいてます。カラートリートメントの使い方なども教えていただき、とても参考になりました。次回もまたどうぞよろしくお願いします。
いつもLiBにお越しいただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただいてます。
今後とも、みみさん様のご希望にそえるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。
LiB hair 前田
いつもながら丁寧に手早く仕上げて頂きました。
伸ばしかけであまりスタイルチェンジができないですが、整えながらもう少し伸ばします。
アダチ様
いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。
希望の長さになるまで頑張りましょう。
困ったことがあれば、お気軽にご相談ください。
アダチさまのご希望にそえるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのご予約心よりお待ちしております。
LiB hair 前田
初めてカットで伺いましたが、正直びっくりでした。
どんな感じにしたいのかを細かく丁寧に聞いてくださって、カットしながらも、ここはどうしますか?と聞いてくださりながらも、提案もしてくださる、というかんじで、本当に私のイメージにドンピシャな髪型になりました!
私の面倒くさいオーダーに対応していただけました。
技術も素晴らしく、人間性も素晴らしい方でした。
今後は同じスタイリストさんにカットをお願いしよう!と思っています。
mido様
また、素敵な口コミも頂き大変うれしく思います。
今後とも、mido様のご希望にこたえることができるよう努めてまいりますので
何卒宜しくお願い致します。
またのご予約心よりお待ちしております。
LiB hair
小学生の娘のヘアカットでお世話になりました。優しく話し相手をして下さり、いつもありがとうございます。
ばんまま様
今回も、LiBにお越しいただき誠にありがとうございました。
娘様のお任せいただき大変うれしく思います。
今後も、皆様に足を運んでいただけるようなお店であり続けられるよう努めてまいりますので
LiB hair 前田
カラーも丁寧にして頂き、頭洗っている時も気持ち良くて少し寝てました笑
カットもこちらの要望通りにしてくれてとても満足いく仕上がりでした!
またカットの際はお願いしたいと思います!
りんご様
この度は、LiBにお越しいただき誠にありがとうございました。
カットにもご満足していただけて、大変うれしく思います。
今後とも、りんご様に足を運んでいただけるようなお店であり続けられるよう努めてまいりますので
LiB hair 前田
中学生の息子のヘアカットでお世話になりました。息子は自分のスタイルが定着したようで満足しています。ありがとうございました。
ばんまま様
今回も、LiBにお越しいただき誠にありがとうございました。
息子様に満足していただき大変うれしく思います。
これからもご満足していただけるような技術を提供できるよう努めてまいりますので
LiB hair 前田
いつも子供達がお世話になってます。
かっこよくカットしてくださり、また子供達にも優しくしてくださるので、子供達が美容院に行く日を楽しみにしてます。
いつも有難うございます!また宜しくお願いします。
そうたまん様
いつもLiBにお越しいただき誠にありがとうございます。
お子様たちが美容室を楽しみにしてくれて大変うれしく思います。
これからも、楽しみ行きたくなるようなお店であり続けられるよう努めてまいりますので
LiB hair 前田
楽しい会話で時間を感じさせず、最後はキッチリ仕上げてくれます
タカボン様
今回もLiBにお越しいただき誠にありがとうございました。
仕上がりもお気に召していただき大変うれしく思います。
今後も、タカボン様に足を運んでいただけるお店であり続けられるよう努めてまいりますので
LiB hair 前田
娘がお世話になりました!
とても満足して帰宅しました!
ひろ様
この度は、娘様を任せていただきありがとうございました。
満足していただけて大変うれしく思います。
今後も、娘様に足を運んでいただけるお店であり続けられるよう努めてまいりますので
LiB hair 前田
今回、1ヶ月以上あけてしまったので、だいぶ伸びてしまったため、カットしていただいて、とてもスッキリしました。
次回もどうぞよろしくお願いします。
いつもLiBにお越しいただき誠にありがとうございます。
今回もお気に召していただき大変うれしく思います。
今後も、みみさん様に足を運んでいただけるお店であり続けられるよう努めてまいりますので
LiB hair 前田
初回でした。施術前のカウンセリングも適切で希望通りに仕上げて頂きました。
気になっていた前髪の生え方、毛の流れについてアドバイスしてくださり翌日から実行しています。前髪が気にならなくなりました。
次回も予約します。
えみたん様
この度は、数ある美容室の中からLiBを選んで頂き誠にありがとうございます。
えみたん様のご希望にそえたことが大変うれしく思います。
今後も、えみたん様のご要望にお応えできるよう技術の向上などに努めてまいりますので
LiB hair
毎回、ほぼおまかせでお世話になってます。今回も長さは変えずにイメチェンしたいという希望をなんとかしていただきました。いつもありがとうございます。
サエコ様
いつもLiBにお越しいただき誠にありがとうございます。
サエコ様のご希望に添えたことが大変うれしく思います。
今後も、ご希望のスタイルをつくれるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。
リブ(LiB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー