4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

LiB

リブ

• 東京都世田谷区経堂2-14-13 MTビル1F
  • 小田急線 経堂駅より徒歩3分
  • こうすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 08:22:28.0

料金も良心的で、カットも素晴らしいので大満足です!

【きっちり身だしなみ】メンズカット+眉カット  ¥3850

こうす様

今回もLiBを選んで頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミを頂き大変うれしく思います。

今後とも、こうす様に喜んでいただけるよう技術の向上などに努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

LiB hair  前田

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 11:04:29.0

髪の毛を伸ばしていきたいため、
    丈を揃える・すく、など、
    あまり長さ形を変えないようにとお願いしました。

他のところだと短くなりすぎてしまったり
    すかれすぎてしまったりすることが多かったのですが
    すごく理想的な形に仕上げてくださいました。

【9月のオススメ】長持ちカット+野菜トリートメント  ¥7150→¥4400

ゆきな様

この度は、数ある美容室の中からLiBを選んで頂き誠にありがとうございました。

理想的なスタイルに仕上げられたことが大変うれしく思います。

今後とも、お客様のスタイルを理想通りのスタイルにできるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

LiB hair

• ゆっけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:52:50.0

セットしづらくなっていたが、整えてもらってスッキリした。

【きっちり身だしなみ】メンズカット+眉カット  ¥3850

ゆっけ様

今回もLiBをご利用して頂き誠にありがとうございました。

また口コミも頂き大変うれしく思います。

今後とも、ゆっけ様にLiBで気分転換スッキリしていただけるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

LiB hair   前田

• そうたまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:07:48.0

子供たちがいつもお世話になってます!
    今回も素敵なカットありがとうございました!

そうたまん様

いつも、LiBをご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様をお任せいただき大変うれしく思います。

今後とも、お子様をお任せいただけるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

LiB hair   前田

• サエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 07:49:27.0

リタッチをお願いしました。自然な感じに仕上り大満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

サエコ様

いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も、お気に召していただき大変うれしく思います。

今後とも、サエコ様が足を運んでいただけるお店であり続けられるよう努めてまいりますので

LiB hair   前田

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:26:26.0

中学生の息子がお世話になりました。

kana様

いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。

息子様が今後も足を運んでいただけるお店であり続けられるよう努めてまいりますので

LiB hair  前田

• かぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 05:42:13.0

セルフカラーやメンテナンスのコツも教えて頂けて勉強になりました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+野菜トリートメント ¥5500→¥3850

かぼ様

また、口コミも頂き大変うれしく思います。

今後も、かぼ様に色々なアドバイスなどができるよう努めてまいりますので

[投稿日] 2023-10-02 19:15:58.0

今回もとても丁寧にカットしていただきました。スッキリとした感じがとても気に入ってます。ありがとうございました。

【再現性、長持ち自信あり】カット+炭酸泉 \5500⇒\3850

みみさん

いつも、LiBをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も、お気に召していただき大変うれしく思います。

今後とも、みみさん様に足を運んでいただけるお店であり続けられるよう努めてまいりますので

LiB hair   前田

• あやねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:18:35.0

乾かしやすさやセットのしやすさを優先し、髪型はおおよそおまかせで仕上げていただきました。1週間過ごしましたが、梳かすだけで自然にセットされ、凄く快適です!夜遅くまで営業されていたため飛び込んだお店ですが、最高の開拓でした。

あやね様

スタイルもお気に召していただき大変うれしく思います。

今後とも、あやね様に足を運んでいただけるお店であり続けられるよう努めてまいりますので

LiB hair   前田

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 17:19:46.0

小学生娘のカットでお世話になりました。
    とても可愛くカットしていただき娘も大満足していました。
    普段したことがないシャンプーやブローを丁寧にやっていただけたのも嬉しかったようです。
    このサービスにこの料金、とても得した気分です。
    ありがとうございました。また伺います!

さっちゃん様

この度は、娘様の髪を任せていただき誠にありがとうございました。

満足していただけて大変うれしく思います。

今後とも、娘様にご満足していただけるスタイルをつくり続けられるよう努めてまいりますので

LiB hair  前田

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 17:01:57.0

高校生息子のカットでお世話になりました。
    くせや髪質に合うカットをしてくださり、本人がとても気に入る髪型に仕上げていただいたようです。
    ずっと特定の理容美容室が見つからずにいたのですが、「次も絶対にここに行く!」と本人申しております(^^)
    施術中のおしゃべりもとても楽しかったそうです。
    どうもありがとうございました。

さっちゃん様

息子様の髪を任せていただき誠にありがとうございました。

息子様に気に入っていただけたこと、大変うれしく思います。

今後とも、LiBに足を運んでいただけるお店であり続けられるよう
    努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

LiB hair  前田

• こうすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 17:27:32.0

とてもシャンプーが気持ちよかったです!
    仕上がりも周りからの評判がとても良くて気に入っています!

【お手入れ簡単】カット+ナチュラルストレート+Treatment炭酸泉 18150⇒13750

こうす様

LiBをご利用いただき誠にありがとうございます。

評判がいいスタイルをつくれたことがとても嬉しく思います。

今後とも、こうす様に気に入っていただけるように努めてまいりますので

LiB hair   前田

• りりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 20:56:20.0

シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。

りりり様

この度は、数ある美容室の中からLiBを選んで頂き誠にありがとうございます。

口コミも頂き大変うれしく思います。

今後も、りりり様に足を運んでいただけるお店であり続けられるよう努めてまいりますので
    何卒宜しくお願い致します。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

LiB hair   前田

• kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:17:22.0

カットとカラーをお願いしました。
    白髪が多いのですが、いつも綺麗に染めていただいています。白髪染めは黒々しすぎて苦手とお伝えして、自然な感じに染めてもらえていて満足しています。
    カットもいかにも昨日切りました! という風にならず自然に仕上げてもらえて、いつもいいなと思っています。
    美容師さんお一人なので、人が入れ替わることがなくて気疲れしないのと、それなのに時間がかかることもないところが良いです。

【人気NO1】カット+うる艶カラー+Treatment炭酸泉 \12650⇒\8800

ki様

いつもLiBに足を運んでいただき誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただき大変うれしく思います。

今後とも、ki様にお気に召していただけるスタイルをつくれるよう努めてまいりますので

LiB hair   前田

• たけこーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:02:26.0

今回はスパイラルパーマをかけてもらいましたが仕上がりもカットも大満足しております!いつも大体お任せしており、良い感じに仕上げもらってますが…年齢的にボリュームが減ってきたので長めにカットしてもらえたら助かります(切りすぎでは全くないの数週間したら良い感じです。)計算してカットしてもらってと思いますが、長めカットしてくれた方が来店頻度短くなりますので宜しくお願いします笑
    総合的には大満足のサロンです!

【朝のセットを楽にする】カット+パーマ+Treatment炭酸泉 \12650⇒\8800

たけこー様

いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。

パーマも気に入っていただきとてもうれしく思います。

次回ご来店の際にはカットの長さに気を付けて施術させていただきます。

貴重なご意見を聞かせていただき誠にありがとうございます。

今後も、何か気になるところがございましたら、お気軽にお申し付けください。

LiB hair    前田

• とってぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 12:56:36.0

お気に入りのサロンでもう3~4年通わせてもらっています。担当スタイリストさんは話が面白く、とても気の利く方です。カットもすごく上手で、シャンプーもヘッドスパに来たみたいに気持ちがいいのでいつも満足させてもらっています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

とってぃ様

いつもLiBに足を運んでいただき誠にありがとうございます。

大変うれしい口コミも頂きとてもうれしく思います。

今後とも、とってぃ様にとってのお気に入りのサロンであり続けられるよう努めてまいりますので

LiB hair  前田

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:00:38.0

中学生の息子がお世話になりました。
    とても気に入って帰ってきました。

kana様

お子様をお任せいただきありがとうございます。

お気に召していただき大変うれしく思います。

今後とも、気に入っていただけるようなスタイルをつくれるよう努めてまいりますので

LiB hair   前田

• ながさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 20:41:01.0

希望通りのスタイルに丁寧に施術して頂きました。

なが様

この度は、LiBに足を運んでいただき誠にありがとうございました。

ご希望のスタイルをつくれて大変うれしく思います。

今後とも、なが様に足を運んでいただけるよう努めてまいりますので

LiB hair   前田

• おかゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 14:14:39.0

手早く綺麗にやっていただけてよかったです。

おかゆ様

この度は、LiBにご来店いただき誠にありがとうございました。

綺麗な仕上がりになって大変うれしく思います。

今後とも、おかゆ様に足を運んでいただけるよう努めてまいりますので

[投稿日] 2023-08-30 18:20:54.0

暑さがまだ続いているため、短めにカットしてもらいました。とても丁寧にカットしてもらいました。
    スタイリングもとてもしやすいです。
    次回もまたお願いしたいです。

みみさん様

いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。

お暑い中、足を運んでいただき誠にありがとうございました。

スタイリングがしやすくなって大変うれしく思います。

LiB hair   前田

• はやまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 12:42:30.0

丁寧な施術でした。
    シャンプーの香りがとても良かったです。

はやまゆ様

今後とも、はやまゆ様に丁寧な施術でご満足していただけるよう努めてまいりますので

LiB hair

• ジュンコロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-17 19:57:50.0

カットで初めて利用させていただきました。

自宅周辺で、休日を利用して行けるお店で
    探したので店内の雰囲気やスタイリストさんに
    対して、何の情報も無いままで最初は少し不安でした。

でも結果、満足のいくカットをして頂いたので良かったです。
    技術は確かです。店内の雰囲気はカジュアルな雰囲気なので
    どちらかといえば、男性の方やお若い方のほうが入りやすい
    と感じました。

【7月のオススメ】長持ちカット+野菜トリートメント  ¥7150→¥4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ジュンコロ様

カットを満足していただけて大変うれしく思います。

今後も、お客様に満足していただける技術が提供できるよう努めてまいりますので
    何卒宜しくお願い致します。

この度、LiBにご来店いただき誠にありがとうございました。

LiB hair   前田

• tapさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:24:28.0

丁寧な施術で、顧客一人ひとりに沿った配慮をいつもお気遣い頂いているのがわかり、居心地のよい空間です。スタッフさんが信頼できる方ということもあり、幅広い年齢層の方がいらしているようです。技術、お人柄ともに安心できるサロンです。

tap様

いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます。

今後とも、tap様に安心してお任せいただけるお店であり続けられるよう努めてまいりますので
    何卒よろしくお願いします。

この度は、素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。

LiB hair   前田

• カールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 20:29:25.0

カラーやトリートメントも丁寧にしていただきありがとうございました

カール様

いつも、LiBに足を運んでいただき誠にありがとうございます。

今後も、カール様に足を運んでいただけるお店であり続けられるよう丁寧な施術や技術の向上などに努めてまいりますので何卒よろしくお願いします。

LiB hair   前田

• としさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 14:03:42.0

今回も理想以上の完成でした。
    いつもいつもありがとうございます!

とし様

いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけて大変うれしく思います。

今後とも、とし様に喜んでいただけるスタイルをつくれるよう技術の向上などに努めてまいりますので

LiB hair    前田

• そうたまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:26:58.0

いつも子供達がヘアカットで世話になってます。
    カットもシャンプーも上手な上に子供にとても優しくて、
    ありがたいです。また宜しくお願いします。

そうたまん様

いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様をいつもお任せいただき誠にありがとうございます。

今後とも、足を運んでいただけるお店であり続けられるよう努めてまいりますので

LiB hair  前田

• たけこーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:47:55.0

私的には色んなサロン行きましたがカットが本当にうまいスタイリストさんです!
    ざっくりなオーダーでもカッコよく仕上げてくれるので安心です。気さくな人柄なので何でも話しちゃいます笑

たけこー様

いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

今後とも、たけこー様にとって気軽におしゃべるできるお店であり続けられるよう努めてまいりますので

LiB hair   前田

• サエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 21:47:44.0

いつもお任せでお願いしていますが、仕上がりはバッチリです。ブローの仕方も教えていただきましたが自分ではなかなか…

[施術メニュー] カラー、その他

サエコ様

いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただき大変うれしく思います。

ブローのご相談などいつでもお受けいたしますので、お気軽にお尋ねください。

今後とも、サエコ様にお任せさせていただけるよう技術の向上などに努めてまいりますので

LiB hair   前田

• たみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:24:23.0

アットホームな雰囲気です。駅から近いのもありがたいです。スタイリングしやすく切っていただきました。ありがとうございました!

たみこ様

この度は、LiBにお越しいただき誠にありがとうございます。

スタイリングしやすいスタイルをつくれたこと大変うれしく思います。

今後とも、お客様にお気に召していただけるスタイルをつくっていけるように努めてまいりますので何卒よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-19 23:37:58.0

毎日暑いので、短めのカットをお願いしました。
    ヘアカラーも丁寧にしていただき、とてもしっかりと染まっています。
    長く伸びても扱いやすいようなスタイルにしてもらいました。次もまた是非、あまり長く伸びる前に来店した
    いです。

みみさん様

いつもLiBにご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーも気に入っていただき大変うれしく思います。

今後とも、みみさん様にお気に召していただけるスタイルをつくれるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願いします。

リブ(LiB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・千里中央・十三・豊中・池田・箕面・新大阪・吹田