4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

LiB

リブ

• 東京都世田谷区経堂2-14-13 MTビル1F
  • 小田急線 経堂駅より徒歩3分
  • ねずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 05:23:17.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても親切にご説明いただき素敵な髪に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    また、話すことが苦手なので、ゆっくり静かに過ごさせていただけまして…ありがとうございました。

【立体感】カット+3Dカラー+トリートメント炭酸泉13750→9900

ねずみ様

この度は、数ある美容室の中からLiBを選んで頂き誠にありがとうございました。

スタイルをお気に召していただき大変うれしく思います。

今後とも、ねずみ様にお気に召していただけるスタイルをおつくりできるよう
    努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

LiB hair   前田

• ミポリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-04 18:38:02.0

ミポリン様

いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も、ミポリン様にとってLiBが居心地のいい空間でいられるよう努めてまいりますので

LiB hair   前田

• アサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 19:16:16.0

反抗期中の息子が喜んで行きたがる魅力があるのだと思います。
    本当にありがとうございます。仕上がりもとても満足です。

アサ様

いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。

息子様に喜んでいただきとてもうれしく思います。

今後も、息子様にお気に召していただけるような髪型をつくっていけるよう努めてまいりますので

LiB  hair   前田

• みみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:32:34.0

今回も丁寧にカットしてもらいました。長さもちょうど良いです。お話もよく聞いてくれて楽しませていただきました。
    次回もまた利用させていただきたいです。

【再現性、長持ち自信あり】カット+炭酸泉 \5500⇒\3850

みみさん様

いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

みみさん様にとっていい感じになるスタイルを今後もつくれるよう技術の向上などに努めてまいりますので

LiB hair   前田

• 788さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:31:23.0

3回目です。いつもありがとうございます。眉も整えていただいて、助かります!

788様

今回もLiBにご来店いただき誠にありがとうございます。

今後も、788様に足を運んでいただけるようなお店であり続けられるよう努めてまいりますので

LiB hair   前田

• kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:57:52.0

カットとカラーをお願いしました。
    白髪は染めたいけれど、いかにも白髪を染めたという真っ黒にはしたくないという希望に沿って、いつも自然な茶色に染めてもらえるので満足しています。こういう髪型にしたいというのがはっきり決まっていなくても、「まだ伸ばしたい」「自然に白髪を誤魔化してほしい」と希望を伝えるだけで、いい感じに整えてもらえるのでとても楽です。

【人気NO1】カット+うる艶カラー+Treatment炭酸泉 \12650⇒\8800

ki様

いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーやスタイルなど気に入っていただき大変うれしく思います。

今後とも、ki様に気に入っていただけるスタイルやお色を提案できるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

LiB hair   前田

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:22:22.0

中学生の息子がお世話になりました。
    髪型を気に入って帰ってきました!

kana様

この度は、息子様のカットを任せていただき誠にありがとうございました。

気に入っていただけて、大変うれしく思います。

今後とも、お任せいただけるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

LiB  hair

• アダチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:00:45.0

お忙しい週末でしたが丁寧なカットありがとうございました。夫婦揃っていい感じになりました。次回はスパもやりたいです。

アダチ様

この度も、大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます。

スタイルもいい感じにできた事がとても嬉しいです。

今後とも、アダチ様のご希望に添えるようなスタイルをつくっていけるように努めてまいりますので
    何卒宜しくお願い致します。

スパのご予約も楽しみにしております。

LiB hair   前田

• たけこーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:34:16.0

もみ上げ周りは切らないでというざっくりオーダーでもイメージ写真のようにカットして頂きました。いつも満足しています。これからも頑張ってください。箱根応援しています。

たけこー様

いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。

楽しい時間をいつもありがとうございます。

今後とも、たけこー様のイメージにあうようなスタイルをつくりあげられるよう努めてまいりますので

LiB hair   前田

• exupさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 19:43:49.0

初めてでしたが、気さくなスタイリストさんとの話は楽しく、カットも満足のいく仕上がりにしていただきました。フレンドリーだとてもいいお店だと思います。

exup様

この度は、数ある美容室の中からLiBを選んで頂き誠にありがとうございます。

また、カットも満足していただき大変うれしく思います。

今後とも、exup様に満足していただけるように技術の向上などに努めてまいりますので

LiB  hair   前田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:55:50.0

いつも丁寧に仕上げてくださって大満足しています。

なお様

この度も、LiBにお越しいただき誠にありがとうございます。

技術に満足していただき、大変うれしく思います。

今後とも、なお様が満足のいく技術が提供できるよう努めてまいりますので

LiB hair   前田

• 鈴木サトオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 06:16:49.0

白髪染めしたくて利用いたしました。
    カラー自体初めてでしたが親切・的確に応対いただき納得して対応してもらいました。
    もっと大掛かりなのかなと想像していたのですが、手際よくあっという間に染め上がりました。
    白髪染めを自分で対応しようと思っていたのですが、プロに任せるのが一番です。
    良いお店を見つけることが出来て良かったです。

鈴木サトオ様

この度は、LiBにお越しいただき誠にありがとうございます。

また、大変うれしい口コミを頂きとてもうれしく思います。

カラーも満足していただきありがとうございます。

今後とも、鈴木サトオ様に納得のいく対応ができるよう努めてまいりますので

LiB hair   前田

• アダチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:31:18.0

家族でお世話になってます。
    今回も写真を見せてアバウトなオーダーをしてしまいましたが、うまく似合うようにして頂き感謝です(^^)

アダチ様

いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族様でご利用いただき大変うれしく思います。

今後とも、アダチ様が喜んでいただけるよう技術の向上などに努めてまいりますので

LiB  hair   前田

• 板垣さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 01:03:45.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

板垣様

この度も、LiBをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます。

今後とも、板垣様に気に入っていただけるスタイルをつくれるよう努めてまいりますので

LiB hair   前田

• 788さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:24:54.0

今回2度目の来店でした。技術が高く、次にカットしてもらうまでの期間が少々空いてしまってもおさまりが悪くなることもなかったです。眉カットしてくれるのも大変ありがたいです。またお願いします。

788様

この度も、LiBにお越しいただき誠にありがとうございます。

技術などお気に召していただきとてもうれしく思います。

今後とも、788様に足を運んでいただけるようなお店であり続けられるよう努めてまいりますので、

LiB hair    前田

• ぱせりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 22:06:31.0

いつも夫がお世話になっています。炭酸泉での洗髪が心地良く、行く度に寝落ちするそうです。カット時も静かな空間で行われるため穏やかに過ごして癒されて帰ってきます。

ぱせり様

いつも、旦那様がご利用いただき誠にありがとうございます。

お店を気に入っていただき誠にありがとうございます。

今後とも、居心地のいい空間や洗髪などが提供できるよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

LiB hair    前田

• あやぷんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 13:47:04.0

娘が楽しそうに過ごすことができるよう、工夫してくださり、いつもありがとうございます。

あやぷん様

いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。

娘様も楽しく過ごしていただけて大変うれしく思います。

今後とも、お店で楽しくリラックスしていられるように努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

LiB  hair   前田

• としさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 17:27:30.0

今回も最高の仕上がりです。

とし様

この度も、LiBにお越しいただき誠にありがとうございます。

仕上がりも、大変気に入っていただけてとてもうれしく思います。

今後とも、とし様に気に入っていただけるスタイルがつくれるよう技術の向上などに努めてまいりますので

LiB hair  前田

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 19:48:05.0

息子のカットをお願いしました。
    今回は、少し長めのツーブロックにしてもらい、自然な仕上がりで本人も気に入っているようです。
    次はもう少し短めも試してみたいです。

ちか様

この度は、LiBにお越しいただき誠にありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけて、大変うれしく思います。

今後も、気に入っていただける短いスタイルがつくれるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

LiB  hair  前田

• ミポリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:07:57.0

いつもいろいろとありがとうございます

ミポリン様

いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も、楽しい時間をありがとうございます。

今後とも、ミポリン様に足を運んでいただけるようなお店であり続けられるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

LiB hair   前田

• みみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 21:26:42.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。長さも気に入ってます。
    次回もまたどうぞよろしくお願いします。

みみさん様

いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて、大変うれしく思います。

今後とも、みみさん様にお気に召していただけるスタイルがつくれるよう技術の向上などに努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

LiB hair  前田

• ショウヘイさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-11 21:25:33.0

初めて行ったけどお兄さんがめっちゃ優しくて良かった!また行きたいってなった

ショウヘイ様

この度は、LiBにお越しいただき誠にありがとうございます。

また口コミも頂き誠にありがとうございます。

ショウヘイ様にお気に召していただき、大変うれしく思います。

今後とも、LiBに足を運んでいただけるようなお店であり続けられるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

LiB hair   前田

• kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:27:14.0

カットとカラーをお願いしました。白髪がうまく隠れるように染めていただき、仕上がりに満足しています。カット、カラー、シャンプーと美容師さんが入れ替わることなくすべてお一人でやっていただけるので、落ち着いてお願いできるのがとてもいいです。いつもこちらの曖昧なオーダーでもいい仕上がりにしてもらえるので、とても好きな美容院です。

ki様

いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます。

今後とも、ki様に喜んでいただけるスタイルがつくれるよう技術の向上や知識の向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

LiB hair   前田

• わたるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 03:01:43.0

本当に素晴らしいところです。僕はここしか行かないって決めてます

わたる様

大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます。

今後とも、わたる様に足を運んでいただけるようなお店であり続けられるよう努めてまいりますので

LiB  hair  前田

• とってぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 12:50:00.0

以前のパーマを生かすようにカットしていただき、今回もとても気に入っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

とってぃ様

いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もスタイルを気に入っていただけて、大変うれしく思います。

今後とも、とってぃ様にお気に召していただけるスタイルがつくれるよう技術の向上などに努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

LiB hair  前田

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 00:34:54.0

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ぴーちゃん様

また、高評価をいただきとてもうれしく思います。

今後とも、ぴーちゃん様にお気に召していただけるよう努めてまいりますので

LiB hair   前田

• たけこーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:27:40.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    パーマも良い感じです!次回は白髪染めお願いしたいと思います。
    サービス含め私的にはほんと居心地がいいサロンです。
    土日は混み合うので平日予約がおすすめです!

【朝のセットを楽にする】カット+パーマ+Treatment炭酸泉 \12650⇒\8800

たけこー様

いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。

パーマも気に入っていただけて大変うれしく思います。

今後とも、たけこー様にとってお気に入りのお店であり続けられるよう努めてまいりますので

LiB  hair  前田

• ゆっけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:23:52.0

ラフな感じで気楽に切ってもらえた。

ゆっけ様

この度は、LiBにお越しいただき誠にありがとうございます。

スタイルはお気に召していただけたでしょうか!?

今後とも、ゆっけ様にとって気軽に来れるお店になれるよう努めてまいりますので

LiB hair  前田

• サエコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:38:54.0

いつもお任せでお願いしています。今回も適当なオーダーにもかかわらず、しっかり仕上げていただきました。ありがとうございました。

サエコ様

いつもLiBをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただき、大変うれしく思います。

今後とも、サエコ様にお気に召していただけるスタイルがつくれるよう努めてまいりますので

LiB hair   前田

• けんけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 21:17:01.0

今回イメージ通りのカラーありがとうございます。

けんけん様

この度も、LiBをご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーも気に入っていただき、大変うれしく思います

今後とも、けんけん様にお気に召していただけるスタイルがつくれるよう努めてまいりますので

リブ(LiB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー