4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ノンスタイルノンコンセプト 美容室(Nostyle‐Noconcept)  >

ノンスタイルノンコンセプト トウキョウ ベイ ヘアー スタジオ

• 千葉県市川市南行徳4-20-1トレンディーウイング1F
  • 南行徳『ソコラ』徒歩2分。南行徳駅、浦安駅両方からOK〔南行徳駅〕〔浦安駅〕

ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:29:42.0

はじめての髪染めでしたが、綺麗に染めて貰えました!
    髪のセットの仕方も丁寧に教えてくれて分かりやすかったです!

学割U24カウンセリング+フルカラー+カット+艶ゴット¥15840⇒¥8990

Nostyle‐Noconcept TOKYO BAY HAIR STUDIOからの返信コメント

コメントありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!
    何でも相談してくださいね!

nostyle-noconcept 南行徳 尾沼雄二

• プーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 13:51:50.0

いつもとても丁寧にして下さり、今回もすごく満足しています。
    草木染めは、初めてでしたが、綺麗に染まりました。
    カットもストンとしたストレートにならないようにして下さり、軽くなりすっきりしました。
    いつも、トリートメントがすごく聞いているのがわかります。
    又次回も宜しくお願い致します。

カット+フルカラー(マニキュア・草木染もOK)\14740⇒\12870

• アンヂョンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:48:06.0

今回のカラーもとっても綺麗な色で大満足です!

こちらこそいつもありがとうございます♪

季節も変わり、少し明るい色も提案したかったので、凄く良いタイミングでした!
    色が変わると同じデザインでも全く雰囲気が変わりますよね!
    これからも楽しんでいきましょう♪

nostyle-noconcept 南行徳 尾沼雄二

• ミンミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 22:19:55.0

今回も丁寧に対応していただけたようで、ありがとうございました!
    娘も満足しているようです
    また機会があればよろしくお願いします

学割U24カウンセリング+アイロンSP+カット+艶ゴット¥21900⇒¥11950

コメントありがとうございます。

気に入っていただけて本当によかったです。
    髪の毛のことならどんな事でもご相談ください。

nostyle-noconcept 南行徳

• いくちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 11:24:24.0

いつも自分に似合う髪型にして頂きありがとうございます。

頭の形が綺麗なのでショートデザインがとっても似合っていますね!
    もう少し暑い日が続きそうですが、秋に備えて少しづつテクスチャーも変えていきますね!

nostyle-noconcept 南行徳 尾沼雄二

• ペイリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:18:28.0

いつも頼りにしております

ペイリン様    コメントありがとうございます♪

頼りにしていただけてとても嬉しく思います♪

Nostyle-Noconcept 南行徳 長岡明

• SweetBasilさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:57:57.0

暑い日がまだ続きそうなのでスッキリ切ってもらいました。あまり時間がない時だったので、手早い施術で助かりました。

カット\5830⇒\4960

暑さももう少しの辛抱ですかね?
    デザインもすっきしして、シルエットも時間が経っても綺麗に維持できるようになりました!
    秋冬は同じスタイルでも、テクスチャーが少し変わってくるので楽しみにしていてください。

nostyle-noconcept 南行徳 尾沼雄二

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 17:05:30.0

思ってた通りの髪型にしてもらい、ツルツルのサラサラになってよかったです!

今度は前髪を切るだけでも定期的に行きたいと思います!

カット\5830⇒\4960

コメントありがとうございます!

元々の綺麗な髪質がより活かすことができましたね!
    前髪も遠慮なくいらしてください!

nostyle-noconcept 南行徳 尾沼雄二

• tenoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 15:39:22.0

少し伸びていたので、綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    カットもシャンプーも心地良く、安心しておまかせしています。また宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー\12430⇒\11150

teno様    コメントありがとうございます

安心していただけてとてもうれしく思います♪

Nostyle-Noconcept 南行徳 長岡明

• tenoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 15:10:15.0

いつも、お世話になっております。
    温かく見守って頂き、ありがとうございます。
    毎回、さわやかになって、笑顔で帰宅します。
    これからも、宜しくお願いします。

teno様    コメントありがとうございます♪

これからの成長が楽しみですね♪

Nostyle-Noconcept 南行徳 長岡明

• なかむらくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 05:27:54.0

今回もお任せカット、さっぱりして助かりました。
    また次回も宜しくお願いしますー。

カット\5830⇒\4960

なかむらくん様    コメントありがとうございます♪

まだまだ暑いですね!

次回もお待ちしています♪

Nostyle-Noconcept 南行徳 長岡明

• しょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:50:52.0

とても好みな髪型にしていただきました!
    ふわっとしたイメージしかなかったのですが、ヘアカタログ見ながらすり合わせてくださいました。
    ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださったので、明日から早速練習してみようと思います!

とても親切にしてくださり、汗だくの私に扇風機やタオルなど貸してくださりありがとうございました…!

5回までOK 丁寧カウンセリング+ご希望カット+GODプラス ¥6060 → ¥3850

コメントありがとうございます♪

残暑がもう少し続きますかね~もう一踏ん張り頑張ります!

とっても扱いやすい髪質ですのでいろいろな髪型にチャレンジできると思います。
    遠慮なくお申し付けください。ピンと来たヘアデザイン等があればスクショをお持ちください。

nostyle-noconcept 南行徳 尾沼雄二

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:49:08.0

20年ぶりの美容室にドキドキで、人生初のショート、30年ぶりのパーマ。話をじっくり聞いてアドバイスして頂き、今までしたことないヘアスタイルでしたが、周りからも若返ったと好評でしたし、何より手入れが簡単で柔らかい雰囲気になって思い切っておまかせして良かったです。

4回までOKカウンセリング+フルカラー+カット+艶T¥16080⇒¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆき様    コメントありがとうございます♪

今回はドキドキが山盛りでしたね♪

久しぶりのパーマ、初めてのショート、楽しんでいただけているみたいでとてもうれしく思います♪

次回もお待ちしていますのでよろしくお願いします!

Nostyle-Noconcept 南行徳 長岡明

• ちわわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 19:44:32.0

毎回丸みのショートを頼むのですが
    毎回少しの変化をつけて新似合うショートにして下さいます。
    今日も髪が伸びた時毛量が減り耳にかけると隙間が気になっていたのを
    何も言ってないのにいつもの天才的カットでカバーして下さり
    後ろの細部にも変化をつけ
    今回もタブレット見たふりしながら技術に身惚れていました。

縮毛矯正でショートはボリュームダウンでぺっしゃんこになったりしてしまいがちですが
    ボリュームもあり自然で何より日にちが経っても扱いしやすく、分け目や耳にかけないだけで雰囲気もガラリと変わります。

毎回口コミ感動してその日に書いてますが
    本当にオススメの天才美容師です。
    髪で悩んだら迷わず行って欲しい美容院です。

カット+アイロンストレートリタッチ(根元6センチ程度)\19030⇒\16930

ちわわ様

コメント何時もありがとうございます♪

ヘアスタイルを楽しんでいただけてとても嬉しく思います♪

手元を観られているのは少し照れくさいですが、楽しんで頂ければと思います♪

Nostyle-Noconcept 南行徳 長岡明

• ユッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 07:55:49.0

いつもありがとうございます!髪質と毛量の相談をした所、初めての試みでしたが、良い感じに仕上がっています。これで伸びてきた頃の悩みも解消されていたら最高です!また次回お話ししますね。

カット\5830⇒\4960

ユッキ様     コメントありがとうございます♪

お悩みは解決していきたいですね!

これからもご相談くださいね!

Nostyle-Noconcept 南行徳 長岡明

• narunaru345さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:32:28.0

いつもこちらの希望通りにカットしてくれ、本当にありがたいです。今回いつもより難易度の高いカットをお願いしたのですが、
    バッチリな仕上がりでした。
    信用の置ける美容師さんです。
    次回は猫ちゃんに会いたいので、時間を変えて予約します。

カット+リタッチカラー\12430⇒\11150

長さを変えるだけでも雰囲気がガラッと変わりますよね!
    とっても似合っていて素敵ですね!

nostyle-noconcept 南行徳 尾沼雄二

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:33:06.0

今回もかっこよく仕上げていただきました!

【メンズ限定】NEW!メンズカット+パーマ毛先+眉orスキャ13850⇒11830

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

パーマ、カラーのフルコース長いお時間お疲れ様でした♪
    さらに格好良くなりましたね!

nostyle-noconcept 南行徳 尾沼雄二

• えつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 18:57:15.0

リクエスト通りさっぱりスッキリカットして頂きました 今回は後ろがいつもより短いですよね
    似合うようにカットして頂き嬉しいです
    カラーもかわいいです
    次回もこれでお願いします

カット+リタッチカラー\12430⇒\11150

えつこ様コメントありがとうございます♪
    猛暑のなかスッキリしたスタイルがオススメです
    涼しくなってきたらまたスタイル変わって行く
    方が季節感がでますので

スタイリスト HIROMI

• EMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 11:08:46.0

ハサミの音が心地よいのか、こちらに来るといつも寝てしまいます(笑)
    まだ数回しかお伺いしていないですが(しかも数か月もあいてる)
    私の好みの髪型に仕上げてくださり感謝です(^^♪

今日はいつもあるお水が冷えていて嬉しかったです。

EMI様コメントありがとうございます♪
    たしかに皆さんウトウト寝てるお客様多いですね(笑
    居心地が良いかと思うと嬉しいかぎりです
    好みのスタイルしっかり把握させて頂いてます!
    お任せ下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております

スタイリスト HIROMI

• ちゃっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:47:45.0

今回もすごく短くカットしてもらってスッキリしました。髪型の維持のやり方など詳しく説明してもらえて試してみようと思います。

チャッピー様コメントありがとうございます♪
    今回もサッパリカッコよくなりました
    気に入ってもらえて嬉しいです

スタイリスト HIROMI

• エヌさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:03:32.0

今回もとても満足な髪型にしていただきありがとうございます。
    相談にものっていただきとても助かりました。
    また次回行くのが楽しみになりました。
    またよろしくお願い致します。

パーマ(毛先)+カラー(リタッチ)+カット ¥20130→¥18210

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

エヌ様    コメントありがとうございます♪

これからも気軽に相談してくださいね!

Nostyle-Noconcept 南行徳 長岡明

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:21:32.0

とっても素敵なサロンです!めちゃくちゃおすすめです。担当スタイリストさんの長年のファンです笑 とにかく上手で匠の技です。事前にして欲しい髪型の写真などをみせて指定しなかったのですが、髪の悩みやイメージを伝えるとバッチリニーズを汲み取ってくださり、イメージ以上に素敵にカットしていただけました。カットはもちろんシャンプーや髪を乾かすのもセットも全てが素晴らしいですし洗練されてます。癒されます。カリスマ美容師さん?で、本来もっともっと高価格な水準の技術かと存じます。素敵なヘアサロンを経営していただいてありがとうございます!「ヘアサロンどこか上手なとこないかしら」と探す人がいたら太鼓判でおすすめしたいサロンです。

カット\5830⇒\4960

素敵なコメントありがとうございます!

これからも良いサービスを頑張って提供していきたいと思います!
    末長くよろしくお願いいたします!

nostyle-noconcept 南行徳 尾沼雄二

• カナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-22 18:30:12.0

いつも微妙に変えて下さるので毎回大満足です。

季節に合わせて少し変化を持たせてみました(^^)
    いろいろかえながら飽きないヘアデザインを楽しみましょう!

nostyle-noconcept 南行徳 尾沼雄二

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 17:22:02.0

髪質にあった施術をして下さいました!

ののか様コメントありがとうございます♪

現状の髪質をみて矯正させて頂きました

広がりは抑えられて日々のお手入れが楽になると思います

又次回まで楽しみにお待ちしております!

nonstyle nonconaept

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 20:11:50.0

よく話を聞いてくださり、要望にこたえてカットしてもらえました
    ずっとリラックスして過ごせて快適でした
    ありがとうございます

ひまわり様コメントありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願い致します

次回も楽しみにお待ちしております。

nonstyle nonconcept

• ネコばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 18:58:40.0

初めて行きました
    スタッフの方が、私の話をよく聞いてくれて仕上がりも自分の思ってた以上に出来上がりでとても嬉しいです。日頃のスタイルの仕方まで教えて頂き助かりました…次回の予約入れて帰ってきました

ネコばあば様     コメントありがとうございます♪

よろこんでいただけてとても嬉しく思います♪

次回も色々とご相談頂ければと思います!

お待ちしています!

Nostyle-Noconcept 南行徳 長岡明

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 18:10:23.0

いつもセットしやすく整えてくださりありがとうございます。いつもありがとうございます。

カット\5830⇒\4960

ゆうこ様     コメントありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます♪

Nostyle-Noconcept 南行徳 長岡明

• まっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 17:46:51.0

息子のカットでした。大学3年いよいよ就活もはじまります。
    この夏は職場体験があり、カットをお願いしました。まだまだ本番ではありませんが、いい経験になると良いです。また、よろしくお願いしますね。

【Men's限定】メンズカット+眉カット\5830⇒\4960

あっという間ですね~
    息子様には是非好きなことをお仕事にしてもらいたいですね!
    これからがとっても楽しみです!

nostyle-noconcept 南行徳 尾沼雄二

• 愛嘉さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 16:59:49.0

お世話になっております。
    いつも お任せでお願いしてます。
    襟足もスッキリとブローのし易いカットで
    ドライヤーの時間も短縮!感謝です。
    お喋りも  可愛いネコちゃんにも会い、癒やされました~   有難うございました、
    次回も 宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

愛嘉様コメントありがとうございます♪
    気に入って頂き嬉しいです
    楽しくお話しさせていただきながら
    長時間お付き合い頂きありがとうございます
    スタイリスト HIROMI

• なかむらくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:18:44.0

この日も暑かったですね~。ハンド扇風機の貸し出しが助かりました。

カット\5830⇒\4960

なかむらくん様    コメントありがとうございます♪

まだまだ暑い日が続きます油断せずにいきましょう!

Nostyle-Noconcept 南行徳 長岡明

ノンスタイルノンコンセプト 美容室(Nostyle‐Noconcept)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー