4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ノンスタイルノンコンセプト 美容室(Nostyle‐Noconcept)  >

ノンスタイルノンコンセプト トウキョウ ベイ ヘアー スタジオ

• 千葉県市川市南行徳4-20-1トレンディーウイング1F
  • 南行徳『ソコラ』徒歩2分。南行徳駅、浦安駅両方からOK〔南行徳駅〕〔浦安駅〕

ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:29:42.0

はじめての髪染めでしたが、綺麗に染めて貰えました!
    髪のセットの仕方も丁寧に教えてくれて分かりやすかったです!

学割U24カウンセリング+フルカラー+カット+艶ゴット¥15840⇒¥8990

Nostyle‐Noconcept TOKYO BAY HAIR STUDIOからの返信コメント

コメントありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!
    何でも相談してくださいね!

nostyle-noconcept 南行徳 尾沼雄二

• ダガゴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:55:18.0

前回と同じ感じにしてもらってとても気に入ってます。前回で今回のカットするまで伸びてもペタンコにならなかったので良かったです。

カット\5830⇒\4960

ダガゴ様コメントありがとうございました♪
    気に入ってもらって良かったです

• けんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 23:03:47.0

親切丁寧にご対応いただきました。
    気持ちのよい接客は大切ですね。
    またお願いいたします。

5回までOK 丁寧カウンセリング+ご希望カット+GODプラス ¥6060 → ¥3850

コメントありがとうございます!

ご希望がありましたら何でも相談してくださいね!

nostyle-noconcept 南行徳 尾沼雄二

• まっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:03:25.0

髪のカラーを明るくしたくなったので、ブリーチして明るい髪色にしたいけど髪が痛むかなとか、細々した質問にもしっかり答えてもらえて助かります。次回も楽しみです。よろしくお願いしますね。

カット+リタッチカラー\12430⇒\11150

イメチェンもいいですよね!
    季節に合わせて色々トライしていきましょう!

nostyle-noconcept 南行徳 尾沼雄二

• ピーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:21:08.0

希望する髪型を聞いてくださりながら、髪質や毛量などから判断して、一番適切なスタイルに仕上げていただけました。元々私は無精者なので毎朝のブローなどは決してしませんが、櫛や指でとかすだけでとてもナチュラルな動きのあるフォルムに仕上がるところがとても気に入っています。
    前髪を短くするにも何度もハサミを入れておられ、大変丁寧に扱っていただいている印象を持ちました。これからもずっとお任せしたいと思います。

コメントありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです。
    次回は伸び具合やクセの出方など見ながらさらに調整いたしますね!

nostyle-noconcept 南行徳 尾沼雄二

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:35:06.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    うねうねの前髪がナチュラルな仕上がりになり、とっても気分が上がります。生えたての短い髪の毛の落ち着かせ方など、詳しく教えて頂きまして勉強になりました。店内の落ち着いた雰囲気が気持ち良くて、3回くらい寝ちゃいそうになりました。リフレッシュして、またしばらくガンバレます。ありがとうございました。

カット+アイロンストレートフル(根元から毛先まで全体)\21230⇒\18750

トモ様     コメントありがとうございます♪

これから湿気が多くなりますからね!梅雨時期の前にできてよかったです♪

リラックス出来るサロンでいれてとてもうれしく思います♪

Nostyle-Noconcept 南行徳 長岡明

• ここさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:05:11.0

いつもお世話なってます!
    今回も大満足です。
    カットも速くて仕上がりが綺麗。
    毎日シャンプー後も時間をかけずにスタイリングが決まるので嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

カット\5830⇒\4960

ここ様    コメントありがとうございます♪

大満足いただけてとてもうれしく思います♪

Nostyle-Noconcept 南行徳 長岡明

• 愛嘉さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:50:04.0

お世話になっております!
    今回もお任せでお願いしました。
    清潔感のある広い店内で 楽しいおしゃべりをしながらの施術でリラックス~
    普段のシャンプー後 短時間で形が決まるのも、感謝です(^O^)v
    これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

愛嘉様コメントありがとうございました!
    いつも楽しくお話しできて嬉しいです
    普段のスタイリングが楽になるよう
    これからもよろしくお願い致します!
    次回まで楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト HIROMI

• tenoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 10:04:01.0

無事に一人で行け、清々しい顔でお店から出て来て、安心しました。ありがとうございました。
    これからも宜しくお願いいたします。

teno様    コメントありがとうございます♪

こらで又階段を一つ上がりましたね♪

どんどんいい顔になって行きますね!  楽しみです♪

Nostyle-Noconcept 南行徳 長岡明

• tenoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 10:01:57.0

いつもお世話になっています。
    セットもしやすく、お手入れしやすいです。
    また、宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー\12430⇒\11150

teno様    コメントありがとうございます♪

お手入れしやすくなって良かったです♪

Nostyle-Noconcept 南行徳 長岡明

• えーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:03:50.0

いつもカット&カラーリングは、
    お任せで、仕上げは大満足です。

またお喋りして、リフレッシュできました。

次回も、よろしくお願いします。

少しづつ暖かくなる季節ですね!
    ヘアデザインも着せるに合わせていい感じです♪

nostyle-noconcept 南行徳 尾沼雄二

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:49:13.0

お店の雰囲気も施術も良く、何より猫ちゃんに癒されました!また伺いたいと思います。

まお様コメントありがとうございました♪
    気に入って頂き嬉しいです!
    癒されましたでしょうか?
    是非次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト HIROMI

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:11:20.0

初めてお伺いしました!具体的に説明できずこんな感じでと曖昧なことしか伝えられなかったのですが仕上がりとても良かったです!
    施術中に動いてしまったからなのか服に髪の毛たくさんついてしまったので次回はあまり動かないようにしようと思います!
    素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

4回までOKカウンセリング+フルカラー+カット+艶T¥16080⇒¥9980

コメントありがとうございます。

髪の毛がお洋服についてしまってすみませんでした。

ヘアデザイン気に入っていただけてよかったです!
    これから色々なスタイルチャレンジできるといいですね!
    気になるスタイルがあったら遠慮なくスクショ持ってきてくださいね!

nostyle-noconcept 南行徳 尾沼雄二

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:01:50.0

個人的にあまり髪にこだわりがなく、スーパーロングだったのですが、新たな環境に身を置くにあたり髪を整えたいと思い、こちらを初めて利用させていただきました。

外から中の様子が見えず、外から見ると少し入りずらいかなと思ったため雰囲気の欄は1つ下げてますが、店内などは清潔感もあり綺麗で素敵でした。

個人的に髪の毛が固く太く量も多かったので、量もだいぶすいていただけて良かったです。

ヘアアイロンで上手く巻く方法を丁寧に教えてくださりありがとうございました!上手く出来るように頑張ります。

今回はありがとうございました。

もも様コメントありがとうございます!
    日々のお手入れが楽になる様カットさせていただきました
    気に入って頂いて嬉しいです!
    春から気分もあげてセットもできるように
    練習してみて下さい。
    次回まで楽しみにお待ちしております。

スタイリスト HIROMI

• ちわわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 12:51:53.0

髪が仕事中広がるようになり先日カットしたばかりでしたが縮毛矯正に行きました。
    縮毛矯正はやるとやりました感が凄かったり
    なんか髪型が角ばったりと苦い思い出がありますが
    担当美容師さんはそうならないよう、縮毛矯正の掛け方や
    髪の切り方も考えてやってくださるので
    すごく毎回素敵に仕上がります。

いつも施術中はタブレットでほぼ雑誌見てるんですが
    カットの時はその技術を見たくて、見ずにカットを観察しているのでやりにくかったら申し訳ないです。

人気がこれ以上出ると困るので毎回口コミ書くかたまに迷うんですが笑

同じく髪で悩む方たくさんいると思うので口コミ書いています。
    たくさんの方に知って貰いたい美容師さん、美容室です。

カット+アイロンストレートリタッチ(根元6センチ程度)\19030⇒\16930

ちわわ様     コメントありがとうございます♪

今回は久しぶりに縮毛矯正ですのでなるべく自然な仕上がりにと!

手元を見られるのは少し照れくさいですが、楽しんでいただけたのならとてもうれしく思います♪

Nostyle-Noconcept 南行徳 長岡明

• たあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 06:09:41.0

髪質を良く分かって頂いてスッキリ!
    いつも感謝です。

カット+リタッチカラー\12430⇒\11150

暖かくなってくるのでサッパリカッコよくいきましょう!

nostyle-noconcept 南行徳 尾沼雄二

• ひぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:41:45.0

今回は癖の強いところを短くカットして頂きだいぶ首周りが落ちつきました。
    色々相談にのって頂きながらいつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    また伺いますね。

カット\5830⇒\4960

ひぃちゃん様     コメントありがとうございます♪

首周り 落ち着いて良かったです♪

これからも色々と工夫してヘアスタイル楽しんでいきましょう♪

Nostyle-Noconcept 南行徳 長岡明

• カナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 19:00:25.0

今回もありがとうございました。

カット+フルカラー(マニキュア・草木染もOK)\14740⇒\12870

季節感を意識して少しづつヘアデザインやテクスチャーを変えていきますね!

nostyle-noconcept 南行徳 尾沼雄二

• まっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:31:23.0

旦那の予約を入れたのですが、在宅ワークになって身嗜みがイマイチ。服装も部屋着的な。髪のも伸びても気にしない。
    困ったもんです。昨年末にかなり短くしたので、ここまで持ったのかもですが、カットしてスッキリして良かったです。次回もよろしくお願いします。

【Men's限定】メンズカット+スキャルプマッサージ\9130⇒\7760

在宅ワークなのに体鍛えられていてスッキリ!!
    いっそう若々しくなりましたよね!!

短いスタイルもとっても似合っています!

nostyle-noconcept 南行徳 尾沼雄二

• shiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:53:52.0

今回もありがとうございました。
    次回は、左右の鉢の部分はもう少し短くして頂ければありがたいです。
    よろしくお願いします。

【Men's限定】メンズカット+眉カット\5830⇒\4960

shiro様   コメントありがとうございます♪

そうでしたか!

次回はその場で伝えてくださいね♪すぐに対応します!

Nostyle-Noconcept 南行徳 長岡明

• ゆきまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:38:03.0

いつも満足な仕上がりです!
    次もよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー\12430⇒\11150

ゆきまる様コメントありがとうございました♪
    喜んでいただけて良かったです!
    次回まで楽しみにお待ちしております!

スタイリスト HIROMI

• sweetbasilさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:36:24.0

いつも短めにしてもらっていますが、今回さらに短くする方法をご提案いただきました。結果、大満足です。また次もよろしくお願いします。

カット\5830⇒\4960

これからの季節を意識したヘアデザインも気に入っていただけてよかったです!

nostyle-noconcept 南行徳 尾沼雄二

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:04:12.0

2回目の髪染めでしたが、今回も綺麗に染まりました!
    毎回楽しく会話もできてヘアセットのやり方なども教えて貰えるので助かっています!

綺麗な髪質を生かしたヘアカラーやヘアデザインを
    色々できるといいですね!

nostyle-noconcept 南行徳 尾沼雄二

• ちわわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 12:56:12.0

天才という言葉が私の中でいつも浮かぶ美容師さんです。
    今回も大満足です。
    一年立ったので来月は縮毛矯正をやりに伺います。
    いつも本当にありがとうございます。

カット\5830⇒\4960

ちわわ様   コメントありがとうございます♪

大満足していただけとてもうれしく思います♪

こちらこそいつもありがとうございます♪

Nostyle-Noconcept 南行徳 長岡明

• まいてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:21:51.0

いつも理想通りに手早く仕上げていただきありがとうございます!漫画も沢山あるので時間があっという間に過ぎます♪またよろしくお願いします。

ついつい先が気になりますね!

nostyle-noconcept 南行徳 尾沼雄二

• dangoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 09:12:03.0

今回もお任せで似合うように仕上げていただきました。いつも伸びても扱いやすくボサボサにならないで形を保ってくれる髪型にしていただけるので助かります。
    今回は揃えるくらいだったのですが、会う人みんなにいいねと褒めていただけました。担当スタイリストさん、さすがです!

カット\5830⇒\4960

dango様    コメントありがとうございます♪

よろこんでいただけとてもうれしく思います♪

次回もお任せ下さい!

Nostyle-Noconcept 南行徳 長岡明

• しゅんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:11:37.0

今回も、前回と同じように刈り上げマッシュにしてもらうつもりだったのですが、今回はとても髪を梳かれすぎてしまい、髪が全体的にパサついてしまい、かつ、縮毛矯正をした髪のサラサラ部分が無くなってしまいました。
    また、両サイドの髪の長さも耳にかかる程度かと思ったのですが、思った以上に切られてしまい、不自然な感じになってしまい、前回の仕上がりがとても良かったために、今回はとても残念でした。
    また、機会がありましたら、次回もお願いします。

今回はご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

次回はこのようなことがないように致します。

これからも頑張りますので宜しくお願い致します

nostyle-noconcept 南行徳 尾沼雄二

• たましおりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:21:45.0

いつも通り、かっこよく仕上げて頂きました。
    とても気に入りました。
    有難う御座いました。

カット\5830⇒\4960

ベリーショートがとっても清潔感があって似合っています!
    頭の形も綺麗で羨ましいです!

nostyle-noconcept 南行徳 尾沼雄二

• えつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:25:37.0

久々のフルカラー
    とても綺麗に仕上がりました
    気に入ってます
    髪型もステキです
    フルカラーにするタイミングをまた相談させて頂きます

えつこ様コメントありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもたまにフルカラーで色を整えていきましょう
    又次回まで楽しみにお待ちしております!

スタイリスト HIROMI

• テッ君さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:47:34.0

今回はパーマとカラーで長時間になりましたが、たくさんの会話のおかげで楽しく過ごさせて頂きました。ディズニーリゾートに関する良い情報もお聞き出来ました。
    お店はいつも綺麗で清潔感があり、ほぼお任せ状態ですが仕上りも大満足です。

カット+パーマ毛先\13850⇒\12330

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

テッ君様コメントありがとうございます♪
    今回はフルコースのメニューでお疲れ様でした!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    私も楽しくお話しができていつも嬉しいです。
    又次回まで楽しみにお待ちしております!

スタイリスト HIROMI

ノンスタイルノンコンセプト 美容室(Nostyle‐Noconcept)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー