3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 小さな美容室 レン ビューティーガーデン(Ren beauty garden)  >

レン ビューティーガーデン

• 北海道札幌市北区屯田3条4丁目2-30
  • 中央バス屯田2条4丁目徒歩2分、札幌市営地下鉄 南北線麻生駅から車で5分

ななモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 21:13:19.0

今回もありがとうございました

30歳すぎてからうねりやパサつきがひどくなり、伸ばしてしまうとカッコ悪くまとまりも悪いため10年以上ずっとショートやボブでした
    こちらの美容室を知ってから、カットや毛量が私にとっては抜群で少し伸ばしてみようかなと思えるようになりました
    何度か通いながら髪の毛先を整えてもらい、毛量も調整してもらえている間に気づけば肩下10センチ以上伸びました
    今でもパサつきやうねりはありますが、髪の毛じたいがとても扱いやすいため髪が伸びても煩わしくなくまとめても納得できるまとめ方ができます
    髪のカットの仕方、毛量の調節で40代でも髪の毛を伸ばせて扱いやすくなるとは思っていなかったのでこちらへ通い続けてよかったです

いつもありがとうございます
    また行きます

【お得☆平日限定】カット+フルカラー+パワーディクトトリートメント¥7980

小さな美容室 Ren beauty garden 【レン ビューティーガーデン】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます^_^

そしてとても嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

色々とカットの仕方などについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^ ^
    髪を伸ばすのは大変ですよね。僕も伸ばしてる最中に邪魔になって挫折して切ったりしちゃいます笑
    最初ご来店いただいた時から比べるとだいぶ伸びてきたと思います^ ^
    通い続けて良かったとおっしゃっていただき大変光栄です。

これからも扱いやすく、なるべく傷んで見えないようなカットを心がけていきますので、末長くレンビューティーガーデンをよろしくお願いいたします。

なんでもお気軽にご相談くださいね^ ^

ななモ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 10:17:28.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    結構切ったのでイメチェンできました。
    周りにも評判が良く満足です。
    お手入れもラクになりました。

[いつも綺麗☆]似合わせカット+コラーゲン配合オーガニックフルカラー¥6780

• みちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 00:06:39.0

頭皮が弱くなり白髪染めができなく悩んでいましたがこちらでノンジアミンカラーで染めたら頭皮が沁みることなく染めることができました。ヘアースタイルも素敵にしていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

[肌に優しいカラー☆] 似合わせカット+ノンジアミンカラー☆ ¥9480

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ここ最近頭皮がヒリヒリしたりかゆくなったりすることが多くなってきたとのことで、ノンジアミンカラーを施術させていただきましたが、大丈夫だったみたいで安心いたしました^ ^
    ヘアスタイルも気に入ってくださったみたいで光栄です!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします^ ^

みちゃ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• さくみきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:46:10.0

8カ月ぶりに、高齢の母のため予約して来店しました
    ゆっくりの母の動作に合わせていただいたのでゆったりとカットすることができました
    母も「感じの良い人だね」と満足してました
    カットも良い感じです
    また来店するのでよろしくお願いします

[いつでも気軽に☆] 似合わせカット+髪と頭皮に優しいシャンプー☆¥3480

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!

お母様に当店の雰囲気、カットなど気に入っていただけたみたいで安心いたしました^ ^
    また次回からもご遠慮なく何なりとお申し付けください!

さくみき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• コスモスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:16:20.0

車でも通いやすい小さな美容室を探していました。
    長い髪を久々にバッサリ切りましたが、要望を細かく聞いて髪の悩みに親身になって下さいました。
    ボブにしてもらいましたが、すごく軽くなり、お手入れ方法もアドバイスして下さりありがたかったです。
    落ち着いた空間でアットホームな美容室でした。
    シャンプーがとても心地が良かったです。
    ケア用品も相談に乗って下さり、実際に使用して本当に良かったものをオススメして貰えたので安心感がとてもありました。
    また通いたい美容室です。次回もよろしくお願いします。

6周年記念価格♪似合わせカット+フルカラー+キューティクル強化tr¥7780

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりに短く切るということでしたので、お話しお伺いさせていただきながらカットさせていただきましたが、気に入ってくださったみたいで安心いたしました^ ^
    シャンプーはアシスタント時代からずっとやってますので、今まで何人洗ったかわかりません笑
    心地良かったみたいで光栄です^_^
    ケア用品にもご興味があったみたいなのでご提案させていただきました^ ^僕が個人的に使ってみて気に入ったものなので是非是非使ってみてください!
    次回のご予約もしてくださり、ありがとうございます^ ^
    また次回も色々ご相談にのりながら施術させていただきますので、末永くレンビューティーガーデンをよろしくお願いいたします。

コスモス様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:01:35.0

親子でお世話になっております。今回も色々相談に乗っていただき、好みの仕上がりになりました。ありがとうございます!

いつも親子でご来店くださって本当にありがとうございます^ ^

色々とお話しさせていただきながら施術させていただきましたが、気に入ってくださったみたいで安心しました^ ^

こちらこそこれからも末永くレンビューティーガーデンをよろしくお願いいたします!

ゆっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• かめ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:37:49.0

いつもお世話になっております^ ^
    天然パーマを活かして
    カットしていただいていると実感できることが
    とてもありがたいです。
    スタッフさんと巡り会うまでは、そういう実感を得たことはまずなかったので笑
    とても可愛いパッケージのスタイリング剤が
    目に入ったので、購入してみました。
    朝、ワンプッシュ!つけ心地は良いです(^^)v

[人気NO1!]カット+オーガニックカラー+キューティクル強化tr☆ ¥7980

いつもご来店くださって本当にありがとうございます^ ^

元々クセが結構強い髪質なので、無理にストレートにせずにクセを活かしてカットさせていただいておりますが、気に入ってくださってるみたいで安心いたしました^ ^

スタイリング剤パッケージ買いしていただきありがとうございました笑
    パッケージだけじゃなくつけ心地もいいので是非長いこと使ってみてください!

これからもわからないことなどありましたら何なりとご相談くださいね^ ^

かめ子様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• わんたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:06:31.0

リピートで今回は、リタッチ、カット、トリートメント、コスメパーマに変更でお願いしました。いつも丁寧に希望を聞いてくださって、適切なアドバイスをありがとうございます。若い感覚のアドバイスは、バァバ世代にも心強い味方です。
    また次回もよろしくお願い致します。

[お任せ贅沢コース☆] カット+オーガニックフルカラー+パーマ+tr☆¥11480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店くださって本当にありがとうございます^ ^

こちらこそありがとうございます!いつも色々と楽しくお話しさせていただきながら施術させていただいておりますが、気に入ってくださってるみたいで安心いたしました^ ^
    これからもわからないことや気になってる部分などありましたら何なりとお気軽にお申し付けくださいね^ ^

わんた様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 09:06:14.0

いつもありがとうございます
    落ち着いた雰囲気、プライベート空間は最高です
    仕上がりもとっても満足しています
    これまでずっといろんな美容室を転々としていましたが、こんなに長く通い続けているところはこちらが初めてです
    これからもよろしくお願いします

【お得☆平日限定】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント¥6980

こちらこそいつもご来店くださって本当にありがとうございます^ ^

当店の雰囲気、仕上がりなど満足してくださってるみたいで安心いたしました^ ^
    なお様にはオープン当初から長く通っていただいておりますので本当に感謝でございます。
    これからもなにかわからない事やスタイルのことなどご相談ありましたら何なりとお気軽にお申し付けください!^ ^

なお様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• mioさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 15:38:18.0

前回も好評だったので、今回も変わらずショートにしました!相変わらずショート上手で気に入りました(≧∇≦)
    次はちょっとウルフっぽくもしてみよーかなと思ってます!
    今回の色もお気に入りです(°▽°)
    また次も色々お話し聞いてもらえると嬉しいです(≧∀≦)
    よろしくお願いします(≧∀≦)

いつもご来店くださって本当にありがとうございます^ ^

今回もショートスタイルにしてみましたが、気に入ってくださったみたいで安心いたしました^ ^
    少しずつ襟足を伸ばしていくとウルフっぽい感じに近づいていくと思いますのでそんな感じに一緒にしていきましょう^ ^
    カラーもよかったみたいで一安心です^ ^こちらこそ末長くレンビューティーガーデンをよろしくお願いいたします。

mio様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 14:21:09.0

普通のカラー剤でしていただきましたが少し痒は有りましたが大丈夫そうでした。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    前回、他店のカラー剤で瞼が腫れてしまったということと、元々頭皮が弱いとお伺いしていましたので、カウンセリングさせていただき、ノンジアミンカラーのデメリット、メリットをお伝えてさせていただきとりあえず今回は通常のカラー剤になるべく頭皮などにダメージをかけないようなトリートメントを混ぜさせてカラーさせていただきましたが、大丈夫だったようで安心いたしました^ ^
    当店では色々なお客様に対応できるようなカラー剤をご用意しておりますので、次回また違うカラー剤に変えたいなど、ご要望がございましたら何なりとお気軽にご相談くださいね^ ^

ひろちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 17:45:55.0

20年以上ぶりに思い切ってパーマをかけてもらってからの再来店。パーマをかけてからオシャレに過ごせて毎日良い感じで過ごす事が出来ました。
    今回ももちろんコスメパーマをチョイス。匂いもなく頭皮のヒリヒリ感も一切無いのは本当に驚きです。時代遅れの私には目から鱗。頭皮がヒリヒリ痛くて目にもしみてきて我慢しながらパーマをかけていた頃を考えると本当に感動です。教えてくれたスタッフさんに感謝です。
    パーマをかけるのもつらくないのでついつい沢山お話ししてしまいます。すみません(笑)
    あちこち美容室行きましたが、こちらの美容室に来て初めて行くのが楽しみになりました。
    スタッフさんの腕もとても良いので文句無し。おまけにお話し上手で笑顔もたまりませんね(笑笑)
    口コミを書く前にスタッフさんのblogを今回初めて見てみたら、ハマってしまいました。次回来店時は美味しいお店やグルメ話し等、是非お願いします。もちろん目的はきれいにしてもらうことですが(超笑)
    マンツーマンだからこそのこのサービス。今回も大満足でした。

[もちが良い☆]☆似合わせカット+コラーゲン配合コスメパーマ☆ ¥8780

いつもご来店くださって本当にありがとうございます^ ^
    前回20年以上ぶりにパーマをかけてみてそれからオシャレに過ごせるようになったとおっしゃっていただき大変光栄です。
    昔に比べるとだいぶパーマの薬も良いものがでてきてるので気に入ってくださり僕としても嬉しい限りです^ ^
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきながら施術させていただいておりますので感謝です。完全趣味なブログですが見ていただき楽しんでもらえてるようであればよかったです^ ^
    次回は色々とグルメな話しもしましょう^ ^

もも様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:05:18.0

引っ越しして近くで探していたところこちらに辿り着きました。
    24日に一つの時間だけ空いていました。
    人気なんだなあ、、。

入店してみると他のお客さんもいなく、びっくりするぐらい腰が低い。笑

全然印象と違いました。

オーダーもしっかり聞いてくれて綺麗に髪の毛が伸ばせそうだなあとワクワクしてます。

また訪問させていただきます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

良い意味で印象と違ったみたいで安心いたしました笑

当店は他のお客様と被らず予約をとり、完全マンツーマンで施術させていただいてるので気に入ってくださったみたいで光栄です^ ^

少しずつ髪を伸ばしていきたいとのことでしたので、すかれすぎてはねてるところを少しずつ切って厚みをだし、綺麗に伸ばしていきましょうね^ ^

また次回からも色々とお悩みを聞かせていただきながら施術させていただきますので、末永くレンビューティーガーデンをよろしくお願いいたします。

あかね様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 16:43:22.0

初めての炭酸スパ、すっきりしました(^ ^)
    また来年もよろしくお願いします。

[グレージュ☆]似合わせカット+アディクシーorスロウカラー☆ ¥8280

いつもご来店いただきありがとうございます!

実は今回が初めての炭酸スパ!スッキリしたとおっしゃっていただきありがとうございます^ ^
    たまにしてあげると頭皮の汚れが取れるのでオススメです^ ^
    こちらこそ来年も是非よろしくお願いいたします^ ^

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:40:38.0

ヘアカラーや、ヘアスタイルなどご相談させていただきましたが、丁寧に一緒に考えてくださって、今まで行ったどの美容室よりも満足のいく仕上がりになりました!
    トークも楽しかったですし、また利用させていただきたいと思ってます。ありがとうございました。

6周年記念価格♪似合わせカット+アディクシーorスロウカラー☆¥7780

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    色々とお話をお伺いさせていただきながら施術させていただきましたが、今まで行ったどの美容室よりも満足したとおっしゃっていただき大変光栄です^ ^

僕も楽しく会話させていただき楽しく施術させていただいたのでありがたいかぎりです!
    これからも色々とご相談にのりながらご提案させていただけたらと思っておりますので、末永くレンビューティーガーデンをよろしくお願いいたします^ ^

なっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• わんたさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-11-30 20:48:23.0

カット、カラー前回気になっていたところを手直ししてもらいながらカット、自宅での手入れしやすのは、カットが上手だかでしょう。いつも悩む長さの相談もいろいろアドバイスくださり頼りになります。次回もよろしくお願いします。

[こまめ☆] 似合わせカット+コラーゲン配合オーガニックリタッチカラー¥5780

いつもご来店いただきありがとうございます!
    自宅での手入れがしやすいとおっしゃっていただき大変光栄です^ ^
    色々と髪のお悩みをお聞かせいただきながら施術させていただいてるのですが、気に入ってくださってるみたいで安心いたしました。

わんた様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 16:02:35.0

先日はありがとうございました^ ^
    とても話しやすくて楽しく心地のいい空間でした!髪の色も満足です!またよろしくお願いします♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    話しやすくいい空間だったとおっしゃっていただき光栄です^ ^
    カラーも気に入っていただけたみたいで安心いたしました^_^
    また次回もヘアスタイルチェンジなどなんなりとお気軽にご相談くださいね^ ^

yuri様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:29:59.0

美容に詳しくないわたしですが、施術前にわたしのイメージを共有・相談させていただき、いつも大満足の仕上がりです。
    1対1ですので、落ち着いたお話しもしやい雰囲気で居心地が良いです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[外人風☆]似合わせカット+アディクシーorスロウカラー+強化tr ¥9980

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!先日は旦那様もご紹介いただき大変嬉しく思っております^ ^

色々とお話しをお伺いしながら施術させていただいておりますが、ヘアスタイル、完全マンツーマン施術を気に入っていただけているみたいで光栄です^_^

これからもわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    末永くレンビューティーガーデンをよろしくお願いいたします。

おもち様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 17:00:17.0

初めて利用させていただきました
    一人だけというスタイルの美容室も初めてだったので少し緊張しましたがとても気さくで話しやすく安心しました
    今度は娘のカットをお願いしようかと思っているのでよろしくお願いします

初めてのご来店ありがとうございました!
    少し緊張されてたみたいですが、話しやすかったとおっしゃっていただき大変光栄です^ ^
    ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで安心いたしました!

是非娘さんもご紹介いただけるとありがたいかぎりでございます^ ^
    これからも末永くレンビューティーガーデンをよろしくお願いいたします。

さっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• めぐっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 17:56:55.0

いつも、希望だけあれこれ提示して後はお任せで(笑)とお願いしています。
    色々、提案して頂いて希望にあった髪型にして頂いています。
    早目に予約しないとすぐに埋まってしまうので、すぐに次の予約をするようにしました。

[ツヤ☆]似合わせカット+オーガニックカラー+グランドリンケージtr☆¥8980

いつもお任せいただき大変嬉しく思います!
    ヘアスタイル気に入っていただけているみたいで安心いたしました^_^

ありがたいことに最近は予約が埋まってしまうことも多く、早めにご予約いただき光栄でございます。
    これからも初心を忘れずに精進してまいりますので、末永くレンビューティーガーデンをよろしくお願いいたします^ ^

めぐっち様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:39:21.0

いつもお世話になっております!
    要望に答えていただいて、とても満足してます~!
    娘もお世話になって、ありがたいです。また利用します!

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!

僕こそいつも楽しくお話しさせていただきながら施術させていただいておりますのでありがたい限りです^ ^
    娘さんもご紹介いただき大変嬉しく思います!
    また次回もなんなりと色々お気軽にご相談くださいね^ ^

ゆみこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• mioさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 16:56:48.0

今回は前回ショートにしたのが好評だったので、もっと短くしてみました♪
    結果としてもっと短く切ってみてなお気に入りました(≧∇≦)
    一回短くするとショートはまります!
    色もいい感じのアッシュになってお気に入りです(°▽°)
    最後セットまでしてもらってありがとうございました(°▽°)
    また次も色々迷うかもですが、相談に乗ってください!
    よろしくお願いします(≧∀≦)

前よりも短めなショートにカットさせていただいたのですが、気に入ってくださったみたいで安心いたしました^ ^
    一回短くするとどんどん短くしたくなりますよね笑
    カラーもいい感じになったとおっしゃっていただき光栄です^ ^
    とんでもないです!また次回もお気軽にご相談くださいね^ ^

mio様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 16:36:29.0

次回、炭酸ヘッドスパもお願いします(^ ^)

[グレージュ☆]似合わせカット+アディクシーorスロウカラー☆ ¥7780

こちらこそいつもありがとうございます!

次回は炭酸スパもとのことでありがとうございます^ ^
    たまにスパもしてあげると頭皮の状態もスッキリすると思いますのでおすすめです!
    また次回もよろしくお願い致します!

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• さきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:42:13.0

今回も大満足です ありがとうございます このコースする度髪質改善されてる実感あります スタイリングもとってもしやすく 時短にもなってます また来月お願いします

[最新髪質改善]似合わせカット+カラー+LEVULI酸熱トリートメント ¥13980

髪質改善されてから結構回数がたちましたが回数を重なるごとに髪質の違いを実感できてるみたいで安心いたしました^_^
    スタイリングが時短になったとのことで光栄です!

また来月もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します^ ^

さき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 09:58:51.0

優柔不断なので毎回髪型のイメージ決まらないまま行きますが相談に乗っていただけて助かっています。
    次は前髪をどうしようか…
    予約が埋まりやすいので早めに予約しますね^_^

こちらこそいつもありがとうございます!
    僕もいつも楽しくお話しさせていただきながら施術させていただき、大変光栄です^ ^
    前髪悩みますよね。
    また次回も前髪をどうするか、ヘアスタイルをどうするかなど、相談させていただけたらと思います^_^
    お手数をおかけして申し訳ありません笑
    お日にちが決まったらお早めのご予約お待ちしておりますね^ ^

みち様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 17:35:06.0

30年ぶりのパーマでしたので不安もありましたが丁寧な説明と技術によりとても素敵なヘアスタイルになりました。また、パーマ液も時代と共に良い物が出た事すら知らなかったのですが、匂いもなくて頭皮もヒリヒリ一切しないコスメパーマにする事でストレスフリーでした。さらには2時間覚悟してましたが、1時間15分程度で終わったのでとても嬉しかったです。パーマをかける様々なストレスが全く無いのは驚きました。出来上がった後でも、もう少し前髪を切って欲しい等伝えるとすぐに対応してくれます。きれいな美容室でもあり、丁寧な対応をしてくれるこちらの美容室は応援したくなります。またお世話になります。ありがとうございました。

[ふんわり☆]似合わせカット+似合わせパーマ+ノーマルtr ¥7980

今回は昔かけて失敗してからトラウマになってたというパーマに挑戦でしたが、気に入っていただけたみたいで大変光栄です^ ^
    コスメパーマは匂いも少なくかかり具合も綺麗にかかりますので、オススメです!なおかつ時間も短縮されますので長い時間美容室にいるのが苦手な方にはもってこいのパーマです^ ^
    いつも、僕もためになるお話しを聞かせていただき大変嬉しく思っております!
    これからも末永くレンビューティーガーデンを応援していただけると幸いでございます。
    また次回も気になるところなどありましたら何なりとお申し付けください^ ^

もも様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• さきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 12:15:49.0

このコース 一ヶ月に一度してます 前回から二週間程経ちましたが未だ効果有りです 徐々に効果を感じてます 次回も楽しみです

こちらこそいつもご来店いただき本当にありがとうございます!

日にちがたっても効果を感じていただいてるみたいで安心いたしました^ ^
    毎月やっていただいてると髪の中にトリートメント成分が蓄積されていきますので、ずっと綺麗な状態が保たれるようになります!次回もさらに綺麗になると思いますので是非楽しみにしててくださいね^ ^

さき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 20:26:24.0

いつもお世話になってますm(_ _)m
    カラーがとてもいい色で気に入っています!
    6周年記念のプレゼントありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こちらこそいつもご来店いただき本当にありがとうございます!

今回もカラー気に入ってくださったみたいで安心いたしました^_^
    とんでもないです^ ^ささやかなものですが喜んでいただき光栄です。
    これからも是非よろしくお願い致します^_^

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• ショコラレモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:00:47.0

子どものカットで伺いました。毎度こと細かい要望を聞いてくださりとても助かっています!またお願いします^_^

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

こちらこそ息子さんを紹介いただき、親子で通っていただいてありがとうございます!
    息子さん気に入ってくださってるみたいで安心いたしました^_^
    これからもなんでもお気軽にご相談くださいね^ ^

ショコラレモン様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• ひめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:45:08.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。仕上げにスプレーしていただきコンサートでノリノリでもヘアースタイル乱れなく助かりました。又色々アドバイスお願いいたします。
    暑い日が続いてますが頑張って下さい。

[ホームケア付き]カット+オーガニックカラー+グランドリンケージtr☆¥9480

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

こちらこそありがとうございます!
    美容室に来ていただいた日がコンサートということでしたので軽くセットさせていただきましたがキープできたみたいで安心しました^ ^
    またお気軽に色々とご相談くださいね!
    お互い体調など気をつけて頑張りましょう^ ^

ひめちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

小さな美容室 レン ビューティーガーデン(Ren beauty garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー