4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーギャラリー インディ(hair gallery indy)  >

hair gallery indy

ヘアーギャラリー インディ

• 群馬県みどり市笠懸町阿左美2248-9
  • 岩宿駅から5分【みどり市】【桐生市】【太田市】【伊勢崎市】【足利市】【前橋市】
  • くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 11:48:23.0

初めて施術して頂きました♪
    ブラッシングやカット時の痛みが無くて感動でした。カットの方法や洗髪の時に使用するシャンプーなど 1つ1つ丁寧に説明しながら 進めていくので、安心してお任せする事が出来ました。
    今も潤いが続いています。
    ありがとうございました☆

カット+カラー+栄養分たっぷり生トリートメント+お持ち帰りシャンプー付

[投稿日] 2024-04-15 13:13:37.0

毎回こちらからの曖昧なオーダーにもかかわらず ちゃんと良い形にしていただきありがたいです
    また次回も宜しくお願いします!

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 21:17:06.0

先日は、ありがとうございました!
    初めて行ったお店で、ちょっと不安な気持ちもありましたが。
    とても丁寧な施術で、カラーもカットも綺麗に仕上げて頂き良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-04-06 09:26:45.0

今回はいつもの「シュワシュワ」感が無いタイプのスパを試してのその後の感想になります。
    柑橘系の香りも良いしボリューム感を感じられたのはとても嬉しかった反面、パサつきを感じます。
    いつもはどんな寝方をしても翌朝に髪がはねることはほぼなくまとまり、サラッとしっとり感に大満足だったのですが。
    スパだけでなく今回のカットの仕方もあるのかな?はねることが多いですね。でも炭の効果なのか頭皮のフケ痒みは減りましたよ。
    次回どうしたら良いのか迷います…。

[投稿日] 2024-04-06 08:19:08.0

カットスタイルの提案&対応ありがとうございました。
    本人も満足したようです。
    また次回もお願いします(^^)

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:06:34.0

駐車場到着すると店内から出てきて案内してくれるので、わかりやすいです。
    店内は個室で雰囲気もよく周りの目を気にしないで居られ、担当の方々も話しやすく、面白い話しもしてくれます。居心地がとても良いです。
    1回行くとカットの長さを記録してくれて、2回目以降は前回と同じでと言えば同じにカットしてくれるので、説明が楽で有り難いです。
    カットの値段もお手頃で仮に値上げしても、お願いしたいです(^^)
    また伸びてきたら伺うので、またお願いいたします。

hair gallery indyからの返信コメント

当店はお客様どうしが顔を会わせることがないように
    出入り口も各部屋ごとに付いていてお客様が何処に入って
    いいのかわからなくならないように車が入って来たら
    外に出てお待ちしています。
    たまに、自転車や歩きのかたに気付かない場合がありますが・・・
    電気自動車にも気付きません。

カットの長さは私の使っているコームにメモリが付いている為
    必ず計ってからカットを行っています。
    だから前回と同じ感じに出来ます。

カット料金も値上げしたいけど中々出来ませんね~
    ほんとはしたいけど

またのご来店楽しみにお待ちしています。
    宜しくお願い致します。

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:04:36.0

初めての美容院でしたが個室でしたのでゆったりと過ごせました。カットはサイドが邪魔だったのでツーブロックにしてもらい全体的に短めにカットしてもらいました。カラーはスタッフさんにおまかせほぼおまかせでした。へッドスパもやって良かったです。ちょうどいい時間の長さで金額的にも良かったです。
    次回もカットカラーにヘッドスパでお願いしようと思っています。

hair gallery indyからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    今回、ショートヘアにさせて頂きました。
    日々のスタイリングはどうですか?
    毛量もだいぶ減らしましたからドライヤーでの乾かしが
    楽になったと思います。
    パサつきなども出ていないと思います。
    カラーの色味などはどうでしたか?
    赤みを取るグレージュ系のカラーにさせていただきました。
    ヘッドスパはクイックのため15分ぐらいの施術になっています。
    アロマオイルを炊いてリラックス効果を高めています。

またのご来店楽しみにしています。
    宜しくお願い致します。

• まるるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:48:05.0

今回は後ろの刈り上げを短くしてもらってスッキリしました。
    ピンクを入れたヘアカラーも気に入っています。
    伺った日はお迎えを頼んでいたので待たせてもらっちゃって申し訳なかったです…ありがとうございました。
    いつも素敵な髪型にしていただいて、お話も楽しく身も心も癒される場所です!
    ありがとうございました。またお願いします。

まるるん様

髪型、髪色気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです。
    こちらこそ終わる10分前に伝えると言ったのに話しに夢中になってしまい、、申し訳ございません。
    少しでもまるるん様が癒やされスッキリしていただけたみたいで良かったです。

担当 内田

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:30:34.0

初めて利用させていただきました!
    息子がお世話になりました♪
    シェービングも丁寧にしていただき、肌がツルツルになっていました。
    またよろしくお願いします♪

清潔感UPメンズカット&シェーブ

hair gallery indyからの返信コメント

返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。

今回はシェービングで顔全体を剃らせていただきました。ツルっと仕上がり、顔全体が白くなったかのようにも思えます。

シェービングにおいて重要視するのは硬い髭だけでなく、ウブ毛でもあるのですが、肌表面の角質を取り除く事も重要視しています。

暖かい蒸しタオルで血行を促進させ、シェービングクリームにはヒアルロン酸のジェルを使用しているので、肌に優しいのはもちろんですが、この時期はまだ乾燥をしてしまうので最後は乳液仕上げで!

[投稿日] 2024-02-15 14:07:34.0

今回もとてもスタイリングしやすい形にカットしていただき ありがとうございました! また次回もお願いします

えみごん様

今回も気に入っていただけたみたいで良かったです。

担当 内田

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 16:58:04.0

先日初めて行かせていただきました。
    着いたら、外で待っててくれました。中に入ったら個室で、ヘッドスパの予約はこの個室なんですと。
    椅子から動かず頭も洗ってもらえ、ヘッドスパも良かったです!ロン毛のお兄さんが担当でした。カットもパパは褒めてくれました。また、時間見て行きます!

めぐ様

ヘッドスパ、カットの方気に入っていただけたみたいで良かったです。

担当 内田

• ミロイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 20:26:08.0

いつもお世話になっています。
    建物がとても素敵なつくりで窓から見える植栽を眺めるだけで癒やされます。また担当スタイリストさんのお人柄も魅力です。
    今回は厄介なスタイルをお願いしてしまいましたが、素晴らしい仕上がりでした。
    思い切り刈り上げて欲しい!という女性には特におすすめです。

hair gallery indyからの返信コメント

そして、返信遅れてすみません。

思いっきり刈り上げと言うより剃ってしまいました。
    個性的なスタイルですが目鼻立ちが整っているので
    良くお似合いでした。
    アイロンで丸めてオイル仕上げがおすすめです。
    ハイライト入が筋感になります。
    スタイル写真に載せて頂きました。

最近は刈り上げる女性の方多くなりました。
    昔は女性にバリカン入れるの躊躇しましたが。
    今では、ガッツリと入れるのぜんぜん躊躇なしです。
    これからも個性的な感じ楽しみましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしてまーす!

[投稿日] 2023-12-05 21:03:03.0

毎回思い通りに仕上げていただいて感謝です!

えみごん様

今回も喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです。

担当 内田

• ぷーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 22:53:22.0

今回初めてヘッドスパをお願いしました。
    いつものシャンプーも気持ち良いのですが、それとはまた違って頭皮がとてもスッキリし、そのマッサージのおかげなのか髪の毛の艶がいつもと違うように感じます。
    また機会があればお願いしたいと思います。

ぷーさん様

ヘッドスパの方でぷーさん様が少しでもリラックスして頂けたのでしたら私も嬉しいです。
    ぜひまた機会がありましたらご利用下さい。

担当 内田

• みつばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 16:29:28.0

以前カットしてもらいその時の仕上がりが良かったので今回もお願いしましたが残念な仕上がりでした。
    襟足がもっさりと残りウルフと言うよりボブみたいです。

みつば様

この度は大変申し訳ございませんでした。

オイル、アイロンをされないとの事でしたのであれ以上崩すとパサつき、広がりが出てしまうと思い控えさせていただきました。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

担当 内田

• コウノスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:58:10.0

2回目ですが、時間を急に変更したいと伝えて他ところ
    変えて頂いたり、セルフカットで失敗した状態ででも、
    アドバイスを頂いたり、カットで直して頂いたりと、
    すごく良かったです。ありがとうございました。

hair gallery indyからの返信コメント

たまたま、キャンセルが出てしまい
    その時間帯が空いてしまいこちらも助かりました。
    タイミングが良かったです。

セルフカットの失敗直せて良かったです。
    セルフカットは難しいのでサイドの2ブロをバリカン入れる
    ぐらいのがいいですよ!
    後は難しいのでオススメはしません。
    後ろのバリカン入れるのはフェードをかけながら入れないと
    バランスが悪くなってしまいます。

前髪をセルフカットされる方もいますが前髪は真上に
    上げて切るのがコツです。
    下で切るとパツッンになります。

ヘアスタイルの事で何かあればどんどん言って下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

• トシヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:13:59.0

初めて利用させていただいたのですが、サロンスタッフも皆親切で安心してお任せすることができました。
    有難う御座いました。

メンズカット+シェービング

hair gallery indyからの返信コメント

今回のスタイルのフェードカットどうでしたか?
    乾かしてワックスを付けるだけのお手入れ簡単なスタイルですが
    その後のスタイリングは出来ていますか?
    家族写真の時かっこよく映るといいですね。
    こちらにご引越しなさったばかりとの事でこの辺の事がわからないと
    仰っていたのでオススメの居酒屋さんなどの話をさせていただきましたが
    ラーメン屋さんなど色々な飲食店情報もありますので色々お話したいですね
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• Orangeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 23:03:09.0

前回は約一年前に伺いましたが、今回も温かく対応してくださりとっても嬉しかったです。
    トークは大変興味深く面白いです。
    カットも理想どおりで大満足です!
    次回も宜しくお願いします。

hair gallery indyからの返信コメント

そして、口コミありがとうございます。
    今回は、外ハネのボブのスタイルでしたが
    トップの長さがもう少し伸びてくるとバランスが良くなると思います。
    カラーは凄くいい色が出ていたのですが少し毛先に
    ダメージがあるためホームカラーする時はなるべく
    毛先には付けないで下さい。
    髪質じたいは凄く綺麗なので傷んでいるところが無くなれば
    切りっぱなしボブは更に良くなります。
    あと、コテで外ハネにする場合は180°がオススメなのですが
    素早く動かして下さい。
    コテをした直後に髪を触って少し暖かいぐらいならば痛みません
    熱くて触らないぐらいだと痛んでしまいます。
    綺麗な髪になるまで頑張って下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

• ぷーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 22:55:30.0

今回もカットをお願いしました。
    丁寧に対応してもらえるのでいつも安心してお任せしています。…そして喋りすぎてしまいすみません(^_^;)また次も宜しくお願いしますね!

ぷーさん様

また何かありましたら気軽にご相談下さい。

担当 内田

• Megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:11:54.0

いつもお世話になっています。
    メテオカラー初体験!究極のトリートメント、ツヤツヤサラサラで大満足です!
    いつも要望に出来る限りで応えて頂きありがとうございます。お客様の髪を大切に思い、日々勉強している熱心な姿、感心します。またよろしくお願いします。

メテオカラー+カット(ショート、ミディアム) ロング料金有り

hair gallery indyからの返信コメント

そして、メテオカラーありがとうございました。
    メテオの説明させていただきます。
    メテオカラーは酸熱トリートメントなんですがクセ伸ばしでは無いので
    うねりは取れませがサラサラになります。
    5~6種類ぐらいの髪の毛に必要な成分を使用しながらカラーをしていきます。
    そして、メテオで髪に蓋をするて感じです。
    最新のトリートメント技術ですね。
    Meg様の髪質は元々良いのですが更に艶々になりましたね
    メテオカラー、値上がってしまいましたが
    たまには宜しくお願いします~

またのご来店楽しみにお待ちしています。

• コウノスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:56:05.0

個室となっており、どこから入るのかわからなかったですが、外まで出迎えて頂来ました。
    ヘッドスパがそのまま寝たくなるくらい気持ちよかったです。
    髪もスッキリして、軽くなりました!

hair gallery indyからの返信コメント

リラックス空間をお届け出来たようで幸いです。
    気になる箇所等あれば、お気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2023-08-12 22:43:12.0

今回もほぼお任せでお願いしましたが、大満足な仕上がりです。 旅行に行った先でのヘアセットがとても楽に出来てありがたかったです。 また次回もお願いしたいと思います。

えみごん様

今回も満足して頂けたみたいで良かったです。
    何かありましたら気軽にお声がけ下さい。

担当 内田

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:46:27.0

初めて利用させて貰いました。
    落ち着いた雰囲気があり、完全個室なのでリラックスできました。カットとカラーの仕上がりもとても満足しており、次回も利用したいと思っています。

hair gallery indyからの返信コメント

2ブロックのマッシュスタイルが凄くお似合いでした。
    カットは回数を重ねるごとにお客様の好みがわかってきますので
    より良くなると思います。
    遠慮なく何でもご相談下さい。

[投稿日] 2023-07-12 16:01:30.0

今回は久しぶりに息子のカットをお願いしました。
    いつも親切丁寧な対応をして頂きありがとうございます!

ぷーさん様

いつもより少し短くしましたけどその後大丈夫だったでしょうか、、?

担当 内田

• 愛璃好さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 11:59:24.0

娘と一緒に初めて利用しました。
    完全個室なのでとてもリラックスした状態で施術を受けられて良かったです。
    また、持病について話したら柔軟に対応してくださいました。
    髪型についての説明もとても細かく丁寧で、担当スタイリストさんとアシスタントさんの会話が楽しく、心配していた施術時間もあっという間に過ぎてしまいましたww
    仕上がりも満足でしたし、また是非お願いしたいと思っています。

hair gallery indyからの返信コメント

仕上がり満足していただき安心しました。
    施術中に辛くなったら遠慮なく言ってくださいね!

[投稿日] 2023-06-30 20:04:58.0

通い始めてから3年半近くになります。
    いつもカット&シャンプーのみお願いしていますが、料金も良心価格で本当に助かります。
    次回もまた宜しくお願いしますね!

ぷーさん様

3年半あっと言う間ですね、、いつもありがとうございます。

担当 内田

• えみごんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:02:06.0

今回もとても手入れのし易い仕上がりにしていただき大満足です。

えみごん様

今回も満足していただけたみたいで私も嬉しいです。

担当 内田

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:17:54.0

カットカラートリートメントのクーポンでお世話になりました!
    私は今後やりたいヘアスタイルがあって髪を伸ばしていたのですが、今の髪の状態では難しいことを説明していただき、思い切ってバッサリカットをお願いしました!カットもカラーも職場の人にもたくさん褒めて頂き、大満足です♪

必要な施術のみ実施し、無駄な施術はおすすめしない点もとてもよかったです。
    要望をただ聞くだけでは無く、その髪型はどのようなセットが必要か、簡単にセットするならこうしたほうがいい等詳しく説明して下さり大変信頼できる美容師さんでした。
    次もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ゆりな様

カットとカラー満足していただけたみたいで私も嬉しいです。

必要でないと思ったメニューはもったいないと思うのでお断りさせていただいてます。笑
    その後セットは簡単に出来るようになりましたでしょうか?
    また何かありましたら気軽にご相談下さい。

担当 内田

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:55:50.0

初めてここで切ってもらいました。一つ一つ個室で落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    私は話すのが苦手なので必要最低限の会話だけで済んだので大満足です。仕上がりも理想通りでとても嬉しかったです。

カット+髪質改善トリートメント(お持ち帰り用シャンプー付き)

hair gallery indyからの返信コメント

今回、髪を短くしたのですがまとまりはどうでしょうか?
    毛量調整をしたのですがパサつきとか出ていませんか?
    髪の毛はスキすぎるとパサつきやうねりの原因になってしまいます。
    スキ過注意です!

1回目より2回3回とカットさせて頂くうちに慣れてきますので
    もう少し良くなると思います。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

• marchanさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:13:49.0

初めて行ったのですが、スタイリストの方と話をしていたらスタッフさんも気さくに会話に入ってくださりアットホームな感じの店です。鏡の下側に窓があり裏庭の植物が見えるのも良い雰囲気を醸し出しています。パーマをかけたい。メッシュを入れたい。とリクエストしたのですが、理由があって却下されました。良心的にアドバイスしていただきました。

marchan様

今回はmarchan様の髪質、髪の状態を判断してお断りさせていただきました。
    お断りしてしまう時もこざいますがこれからも最善のメニューをご提案させていただきます。

担当 内田

ヘアーギャラリー インディ(hair gallery indy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー