3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アンカー バイ ラフ(anchor by Laf)  >

anchor by Laf 【アンカーバイラフ】

アンカーバイラフ

• 静岡県静岡市清水区草薙杉道3丁目1-18
  • JR草薙駅徒歩10分 TEL 054-395-8218(一人営業の時間は電話がでれないことがあります)

れいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 08:51:03.0

本当にパーマが上手なんですよね。すごいです。
    見せた画像と同じ、イメージ通りでまたまた大満足です。今までで1番なので他には行けません^^お人柄も最高で。またよろしくお願いします~

【もっと可愛く大変身】カット+カラー+パーマ+リカバ-トリートメント16500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

anchor by Laf 【アンカーバイラフ】からの返信コメント

れいこ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております!
    また、僕に対し身に余るお言葉までありがとうございます!
    今後も満足していただけるよう、頑張ります!!

菅原匠

• れいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 13:35:46.0

今回はショートにしてパーマをかけていただきました。スタイリングが簡単で家族にも大好評、ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:12:20.0

何年ぶりのパーマなので不安と緊張でしたが、一瞬にして不安も緊張も飛んでいきました。思い通り、いや思った以上のヘアスタイルにして頂き大満足です。控えめのウェーブなのにきれいにあてて頂きありがとうございました。

【人気No.2】カット+パーマ+プレックスケア 11000円

• mmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:52:57.0

いつもぼやっとしたイメージを察してくれてありがとうございます。
    本当にカウンセリング上手で、こちらのしたい感じや、そうじゃない感じを気づいてくれるので、とても楽させてもらってます。
    丸投げしても安心です。
    いつもありがとうございます、お世話になってます。

【透明感・色持ち・艶◎】トレンドカラー+プレックスケア+リカバーTR 9000円

• ひろなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:53:07.0

他サロンからのお直しをお願いしました。
    自分としてはかなり絶望的な状況でしたが
    しっかりカウンセリングして下さりイラストでの解説など
    とても丁寧にご対応いただきました。
    また、妊娠中ということもあり行き慣れないサロンで
    不安もありましたが、こまめに声をかけていただき
    不調もなく、仕上がりもとても満足です。
    カラーも数日経ちましたが色落ちも綺麗で
    本当に言うこと無しです。
    勇気をだして行ってみて良かったです。
    本当にありがとうございました。

【他店からのお直し承ります】全メニュー50%off

• りーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:10:09.0

自分に合ったスタイリングと、今後の相談もでき仕上がりも大満足です!

【人気No.1】カット+トレンドカラー+プレックスケア 11000円

• おはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:06:12.0

いつもありがとうございます!久しぶりのパーマ、とても気に入っています!またよろしくお願いします♪

• おきくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:32:59.0

仕事の都合でなかなか予定が組めないので、行きたい時に空いていた美容院にお願いする感じになってしまいがちですが、気づけばひどく傷んでバサバサに…。困った時はこちらの美容院に助けを求めるとなんとかなる!という信頼感でかけこみました(笑)。いつもつたない私の話を丁寧に聞いてくれて、対策をとってくれるので本当にありがたいです。今は髪の毛の触り心地が良くなったのでほっとしています。また富士から癒しとサラサラを求めに伺いますね。

【何度でも使える】カット+オーガニックカラー+プレックスケア 10500円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:44:55.0

前回のパーマが良かったので2回目にまた伺いました。
    どうしたいかなどをうまく伝えられるかが毎回不安なのですが、大体で伝えると色々提案してくれたりするのでこちらのしたい髪型をわかってくれる感じがして安心できます

今回も満足いく仕上がりで、翌朝からまたセットが楽になりました!

たえ様
    2回目のご来店、ありがとうございます!
    前回も今回もご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。

お客様のなりたいイメージにより近づけられるような提案を
    今後もできるように頑張りますので、何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

菅原匠

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:10:15.0

初めて伺いました
    以前他の美容院でパーマをかけた際、予想以上にチリチリになってしまい少しトラウマになっていたのですが、それも伝えたところアドバイスなどもいただけて、安心してお任せできました

たえ様
    数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    重ねて、高評価な口コミもお礼申し上げます。

安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
    その後いかがでしょうか。
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2024-01-17 23:22:07.0

今回はばっさりミニボブにしていただきました!!
    インナーカラーが見えやすくなり、気に入っています!
    次はパーマしたいと思います!いつもありがとうございます!

おはる様
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!
    重ねて、高評価な口コミも感謝致します。

今回のスタイルもお気に召していただけて嬉しいです!
    次回のパーマもお楽しみにしております。

次はママになってのご来店、心よりお待ちしております。

菅原匠

• ちさ0224さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 13:08:59.0

2回目です^_^

とても楽しい時間でした!
    髪色もとても素敵で気に入ってます

定期的に通いたい美容室です

特に、マンゴージュースはとても美味しく
    オススメです笑

ちさ0224様
    2回目のご来店、高評価な口コミ、誠にありがとうございます!

当店では初のカラーでしたので
    髪色お気に召していただけたようで、安心致しました。
    当店へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    マンゴージュースまた美味しく作っておきます笑

菅原匠

• たよとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:54:46.0

お店のことは知ってましたが
    今回は知り合いに紹介してもらい来店しました。
    1人でやってるとは聞いてましたが
    ホントに1人なんですね。
    ゆったりとした時間の中で
    マンゴージュース美味しかったです
    上手くケアが出来ない私に
    色々とアドバイスしてもらいました。
    購入したトリートメント使ってます。
    今回は珍しく子供たちが良いじゃんと褒めてくれました。

【新規限定】カット+カラー 9000円

たよと様
    ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    また高評価な口コミも重ねて御礼申し上げます。

その後、髪の毛のケアはいかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    また、ドリンクは僕のこだわりがとっても詰まってる所でもあるので
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-28 19:32:47.0

いつもお世話になっています。
    安心して任せられるのがとても良いです!

また来年もお世話になりに行きます。
    良いお年をお迎え下さい(≧∇≦)/

【癒し】カット+ 羊水幹細胞ヘッドスパ  7500円

ちぃはる様
    いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます!
    また、高評価な口コミも感謝致します!

年末年始いかがお過ごしでしたでしょうか。
    今年も安心して任せていただけるよう、精進します!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

菅原匠

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 20:41:01.0

お直しとして伺わせて頂きました。別の美容室でブリーチ・カラーがうまくいかず、大変な髪色になっていたのですが、丁寧にじっくり要望を聞いていただき、とても満足のいく髪色になりました。友人にも好評で毎日嬉しいです!
    また次回もお願いしたいです。

【学割U24】カット+カラー 6000円

ゆうり様
    数ある美容室の中から当店をご利用頂き、
    ありがとうございます。重ねて高評価な口コミも感謝いたします。

髪色にご満足いただけたようで、安心致しました。
    前回やったブリーチも活かせて僕自身も嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

菅原匠

• ちさ0224さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 07:09:12.0

久々に次も来ようと思いました、無駄がなく
    カットも思った通りにしてもらえました!
    オススメしてもらったアウトバスで毎日サラサラで
    髪の傷みが治ったかと思うくらいです
    リピしたいと思います^_^

カット+シャンプー 4500円→4000円

ちさ0224様
    数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    また、高評価な口コミも重ねて御礼申し上げます。

アウトバスも続けて下さっているようで嬉しい限りです。
    今後も喜んでいただけるよう、より一層努めてまいります。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

菅原匠

• いちのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 00:09:20.0

素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!
    教えてくださったトリートメントで日頃のケアも大事にしていこうと思います。
    話しやすくて雰囲気も良いので、お気に入りです。

【学割U24】カット+カラー 9000円

いちの様
    数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございます。
    また、高評価な口コミも重ねて御礼申し上げます。

髪色、雰囲気などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-17 18:58:16.0

いつもありがとうございます!今回はパーマをお願いしました。仕上がり大満足です!またお願いします!

おはる様いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、高評価な口コミも重ねて御礼申し上げます。
    パーマの仕上がり、満足いただけたようで安心致しました。
    これからもたくさんヘアスタイル楽しんでいきましょう!!

またの御来店お待ちしております!
    菅原匠

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:04:44.0

いつも急に前髪切りたくなってお邪魔させてもらうのですが、とてもスピーディーに対応してくださり、お値段がとてもお安く仕上がりもいいので大満足です。支払いもスマート払いできるのでとてもスムーズに終わり、次の予定に向けてすぐ動けるので助かっています。いつも急な予約ですみません!また利用したいと思います!

しおり様いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、高評価な口コミも重ねて御礼申し上げます。
    仕上がりご満足いただけたようで、嬉しい限りです。

当店は前髪カットだけでも
    ご来店される方がとても多いのでまたお気軽にお越しください。

お待ちしております!
    菅原匠

• れいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 17:40:03.0

今回初めてお邪魔してカットとパーマをお願いしましたが、とにかく丁寧に話を聞いてくれ、希望の形に近づくよう提案してくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。とてもうれしいです^^また、雰囲気、お人柄もとても良くて、今すぐ友人知人におすすめしたくなるお店でした。カフェオレも美味しかったです。またぜひよろしくお願いします。

【新規限定】カット+パーマ 9500円

れいこ様口コミをいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらずれいこ様のご要望に丁寧にお応えできて
    満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    提案にもご満足いただき、希望の髪型に近づけられたこととてもよかったです!

お店の雰囲気やスタッフのお人柄にもご好評いただけて、
    これからもご友人や知人にお勧めいただけるお店であることをうれしく思います。
    カフェオレはとってもオススメなのでお家でも楽しんでください!!

菅原匠

• ゆうさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:08:28.0

いつもお世話になっております!
    ・イイね
    スタイリストが気さくで接しやすい
    カットが上手い
    毎回、安定した仕上がりなので、安心して利用させてもらっています!
    比較的、予約は取りやすい方かと思います!
    カット後のマッサージは、地味に嬉しいポイント

・おしい点
    料金はやや高めと感じた
    切った後に顔や首周りに髪の毛が多く付くので、丁寧に拭き取ってくれるとなおGOOD

【ちゃんとカッコつけてる?】メンズカット+炭酸シャンプー 5000円

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    スタイリストが気さくで接しやすいとのお言葉とても嬉しいです。
    またカットの腕前が高く、安定した仕上がりにご満足いただけているようで、
    僕も嬉しいです。

一方で、料金についてはやや高めに感じられる点、
    そしてカット後の髪の毛が顔や首周りに残ることに関して、
    おっしゃっていただき大変ありがたく思います。

料金については、お客様に合ったプランやサービスの提供について検討し、
    より満足度の高い価格設定を検討させていただきます。
    また髪の毛の拭き取りについても改善を図ります。

今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう努力いたします。
    どうぞ何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。
    またのご来店をお待ちしております!

菅原匠

• いくさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-05 21:37:04.0

今回も息子がお世話になりました。気さくで話しやすいスタッフさんと色々アレンジを教えてくれるので、毎回満足しているようです。またお願いします。

いく様
    ご来店誠にありがとうございます!
    気さくなスタッフとの会話や、髪型のアレンジに満足していただけてとても嬉しいです。
    いく様の髪型やスタイルに関して、これからも何かアイデアや提案があればさせていただきます。
    お客様のご要望にお応えできるようこれからも努力いたします。

何かご質問やご意見がございましたら、
    どうぞお気軽にお問い合わせください。

いく様との楽しい時間を共有できることを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-08-31 20:00:00.0

いつもお世話になってます!!今回はばっさり切っていただきました!!仕上がりはもちろん気に入ってます!またお願いします!!!

おはる様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    ばっさりと切って、気に入っていただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-29 20:53:40.0

今回は目を見ただけで
    私がどうしたいのか察してました(笑)
    いつも納得いく仕上がりで
    満足してます。

次回はアシスタントの子の
    ヘッドスパ楽しみにしてます!

【#カシミヤ髪】カット+スペシャルリペアTR(ホームケア付き) 9000円

ちぃはる様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

今回は少し超能力を使わせていただき要望を
    目で見ただけで理解することができました!(笑)
    納得いく仕上がりを提供できることを嬉しく思います!

次回、アシスタントのヘッドスパをぜひご堪能ください!!!

菅原匠

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 20:45:33.0

妹のヘアカラーandカットをお願いしました。思った以上にかわいい色で、妹自身も色落ちまで、全部楽しめそうと大絶賛でした。ありがとうございます。自分も今後もお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

【学割U24】カット+カラー 9000円

あやか様
    今回は妹さんのご来店ありがとうございます!

今回は色落ち重視でとっても可愛い色ができましたね!
    妹様が大絶賛されてとても嬉しいです。
    あやか様もこの前ご来店ありがとうございます!

これからも帰省した際には可愛いのお手伝いさせてください!
    心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

菅原匠

• セイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 17:20:30.0

回転が早い。
    回転が早く、注文通りにしてくれる。
    スタッフが明るい。
    飲み物が充実してる。
    感染対策が行き届いてる。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    貴重な口コミもありがとうございます。

素早い回転、注文通りのサービス、明るいスタッフ、
    充実した飲み物、そして徹底した感染対策にご満足いただけたことを嬉しく思います。

お客様の快適な時間を提供できるよう、これからも努力してまいります。

菅原匠

• おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 21:46:03.0

いつもお世話になってます!!今回はカットとヘア用のクレンジングをしていただきました!!!溜まっていた汚れや皮脂が落ちて、髪の毛がサラサラになりました!またお願いしたいと思います!!もちろんカットも理想通りで大満足ですー!

おはる様いつもご利用いただき、ありがとうございます!

カットとヘア用のクレンジングをお選びいただき、
    汚れや皮脂が落ちて髪がサラサラになったと感じていただき
    とても嬉しいです。

また素敵なご体験を提供できるよう努めますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

理想通りのカットで大満足いただけたことも、とっては喜びの一つです。

菅原匠

• ポポポさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:23:02.0

つぎは、頭浸浴を試してみたいです。
    またよろしくお願いします

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!!

次回はぜひ頭浸浴をお試しください!
    新しい体験を楽しんでいただけると思います。
    お気軽にご相談やご予約をいただければ幸いです。

お会いできる日を楽しみにしています!

菅原匠

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:26:47.0

いつも髪を切ってもらっています。
    今回は、綺麗な髪になりたいと思い、トリートメントとヘッドスパをお願いしました。とてもよかったです。落ち着いた雰囲気で、初めての方も行きやすいと思います。
    また、ここで売っているヘアミルクが安くて髪が綺麗になるのでオススメです。

【ケア+癒し】リカバートリートメント+ 羊水幹細胞ヘッドスパ 5500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

くま様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

今回はトリートメントとヘッドスパをお試しいただき、
    お喜びいただけたことを嬉しく思います。

当店の落ち着いた雰囲気は魅力の1つだと思ってるため
    初めてのお客様に居心地の良さを感じていただけたらうれしいです。
    また、ヘアミルクもありがとうございます。
    美しい髪をサポートするアイテムを提供できることを誇りに思います。

これからもお客様の髪と心に寄り添えるよう努力いたします。

[投稿日] 2023-06-04 12:49:37.0

いつもお世話になってます。
    ここ数年パーマでしたが、急にストレートにしたくてやってもらぃした!パーマをしてもストレートにしても毎回満足です。
    私自身がどうこう伝えるより
    任した方が満足いく結果になります(笑)

またお世話になりにいきます!

【何度でも使える】カット+ストレート+プレックスケア 15800円

アンカー バイ ラフ(anchor by Laf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー