4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーアンドライフスタイルトモス(Hair and Life style TOMOS)  >

Hair and Life style TOMOS

ヘアーアンドライフスタイルトモス

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-7-3 石井ビル 2F
  • JR北浦和駅東口より徒歩3分
  • あきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 17:04:12.0

先日はありがとうございました!!
    念願のヘアドネーションをしていただき、スッキリしました!!頭が軽くなり、とても嬉しかったです。
    またパーマをかけていただいたので、今までの何倍も楽になりました!!
    次はカラーをお願いします(^-^)

カット+縮毛矯正 \22550円→\21450円。

Hair and Life style TOMOS からの返信コメント

あきなさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、大切なロングヘアのカットを任せていただき、ありがとうございました。
    新しいヘアスタイルも気に入っていただけたようで、本当に良かったです。
    きっとまだ、短くなったヘアの扱いに慣れない事もあるかと思いますが、何かありましたら、気軽にご連絡ください。

これからも、快適で、おしゃれなヘアスタイルを楽しんでいただけるようにご提案させていただきますので、よろしくお願い致します。

駒崎真史

• あぽーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 01:05:50.0

今回わたしのわがままにより長居失礼しました…
    最後までありがとうございました ;  ;
    カットカラーパーマヘッドスパとフルコースで叶えて頂きました笑
    一週間が経ちましたがパーマも持続中で家族にも好評です ^^
    毎度感じておりましたが、イメージをちゃんと分かってくれて、それを再現できてるのが当たり前のようで当たり前じゃないのでそこがすごいです!
    今回もありがとうございました。
    また行ける日を楽しみに頑張ります ^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あぽー様

パーマがあまりかかったことがないとお聞きしていましたので
    その後、しっかりかかっていらっしゃるとのこと
    とても安心致しました...!

スーパーロングにゆるふわパーマ、
    ツヤツヤのカラーがとてもお似合いでした^^

お忙しい毎日だと思いますが
    ぜひTOMOSにいらっしゃった際はごゆっくり
    お過ごし下さいませ!

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

菊池なつ実

• はにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 20:35:35.0

いつも特別な時間を過ごさせてくれるサロンです。
    シャンプーも頭皮マッサージもとても気持ち良いです。サロンの雰囲気も良く、日常を忘れてリラックスできます。
    今回も久しぶりの来店になってしまい、伸び放題の髪を素敵に仕上げてくれました。またぜひお願いしたいです。
    いつも期待以上の仕上がり、ありがとうございます!

はに様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをご丁寧にありがとうございます^^

お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです..!
    ばっさりカットもとてもお似合いでした(^.^)

バームをつけて束感がでるように質感調整をさせて頂いたので、
    スタイリングもお楽しみ頂けましたら嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます(^.^)

菊池なつ実

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:52:34.0

こちらの美容室へ、期待と不安を抱きながら初めて伺いました。
    私の細かいお願いをきちんと対処して下さりとても信頼出来ると思いました。
    又ヘッドスパがとても気持ち良く、癒されました
    又伺おうと思います。

カット+低アルカリ・デジタルパーマ+ヘッドスパ・ベーシック 24200→18700

みっちゃんさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    美容室を新しく変えるのは、不安が沢山あるかと思いますが、少しでも早く安心していただけるよう、今後も努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

駒崎真史

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 10:48:37.0

今回もありがとうございました。
    短くなって洗うのも乾かすのも楽になりました!
    お話も沢山出来て楽しかったです!
    近々、娘の前髪切りにお伺いしますのでよろしくお願いします^_^

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

これから更に暑くなりますので、
    ドライヤーもかけやすくなるよう今回は
    短くさせて頂きました!!

楽になられたのことでとても安心致しました^^
    お似合いでした♪

こちらこそ、沢山為になるお話をありがとうございました(^.^)!
    参考になるお話ばかりでとても勉強になりました。
    そして、赤ちゃんの頃のお嬢さまのエピソードにも
    思わずほっこりしました^^

お嬢さまにお会いできるのをとても楽しみにしております!

菊池なつ実

• ぴたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 07:44:13.0

話をよく聞いてくださって、とても丁寧にやっていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

平日限定!カット+カラー+炭酸スパトリートメント30分(ホームケア付)13750円

ぴたこ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました
    ヘッドスパなどお褒めのお言葉とても嬉しいです
    頭皮もコリるのでヘッドスパで血流がよくなり快眠などにもつながるので
    寝苦しく浅い眠りが多い夏にもオススメです!
    またゆっくりしにいらっしゃってください。
    口コミまでいただき誠に有難うございました。

小池

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 12:51:51.0

お店の雰囲気も良く、炭酸ヘッドスパに癒され疲れが取れました。髪型も、私のくせに合わせて切って頂き、仕上がりも良く、本当にありがとうございます。
    また来店させて頂きたいです。
    宜しくお願い致します。

かよちゃん様
    いつもTOMOSへご来店いただき誠にありがとうございます
    癖に合わせてカットさせていただき
    仕上がりも良かったとのお言葉とても嬉しかったです
    また次回も癖に合わせながら
    かよちゃん様の理想のヘアスタイルを提供できるよう頑張ります
    またのご来店心よりお待ちしております

小池

• キャロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:29:47.0

いつも安心してお任せしています。
    なりたい髪型のイメージがうまく伝えられなくても、歩み寄ってくれたり、新しい髪型にする時も、自分に合った提案をしてくださり、助かっています。
    周りからも毎回好評です。
    雰囲気もスタッフの方も感じが良く、今後も通い続けたいです。

キャロンさま

いつもTOMOSをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、大切なヘアを任せていただき、本当に嬉しく、毎回、デザインをお話しして決めて行くのがたのしいです。

これからも、いいデザインとゆっくりとした時間がご提供出来るよう、頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

駒崎真史

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:50:10.0

キッズカットで伺いましたが、いつも通り可愛く仕上げて頂きました。
    子供も丁寧にカットして頂き、大満足の様でした。
    これからもよろしくお願いいたします。

さくらさま

いつも大切なお子様のカットをお任せいただき、ありがとうございます。
    喜んでくださるお子様の顔が可愛くて、本当に幸せな気持ちになります。

これからもずっと喜んでいただけるように頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します。

駒崎真史

• ぽん!さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 12:55:24.0

昨年の3月からお世話になっています。
    最初は、産まれたばかりの息子と一緒に行けるサロンを探していました。
    他の方の口コミを参考にさせていただき
    子連れOKとのことで予約させていただきました。

結果、本当に素敵なサロンさんでした。
    まず、スタッフの方の対応が素晴らしい!
    子を持つ親としては、少しでもぐずったり、泣いたりすると
    他の方の迷惑にならないかとヒヤヒヤものなのですが
    みなさん、本当に良く対応してくださり、
    最後まで安心して時間を過ごすことができました。

もちろん、カットも毎回大満足です!
    今では、私にとって無くてはならない場所になっています。

たくさんの方にオススメしたいサロンさんです♪

ぽんさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミまで丁寧にいただき、本当にありがとうございます。

僕らも毎回、お子様とお会いするのが楽しみで、ご成長の様子に癒されております。
    これからもずっと、ぽんさん家族にとって良い時間がご提供出来るよう、努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

駒崎真史

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 10:57:57.0

娘の前髪を切って貰いました。
    希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。またお願いします。

さっちゃんさま

いつも、お嬢様のカットを任せていただき、ありがとうございます。
    お嬢様の成長がいつも僕も楽しみです。

これからもよろしくお願いいたします。

駒崎真史

• とんとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 08:15:17.0

いつも本当にお世話になっております!
    今回は予約の関係で、カットのみで伺いました。いつも何も決めないまま伺う私ですが、いつも希望を汲み取ってくださって、素敵な髪型にしてくださり、感謝です。ありがとうございます。
    スタイリングもしやすく、ワンポイントアドバイス?も頂け、簡単なので不器用な私でも毎日できてます!
    TOMOSさんはいつも雰囲気がよくスタッフの方々みなさまが素敵です。

とんとん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

毎回とんとん様の今の気分をお聞きしながら
    ご一緒にヘアスタイルを決めさせて頂くお時間が楽しみです♪

今回は夏らしくスッキリしたショートヘアーにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!!

順調に伸びた前髪もガラッと雰囲気が変わり素敵でした^^

またぜひご相談くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

そしていつもTOMOSを温かく見守ってくださり
    本当にありがとうございます!

菊池なつ実

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:47:52.0

スタッフの皆さん、お店の雰囲気もとっても良く心地の良い時間を過ごさせていただいています!

カウンセリングも親身に寄り添ってくださり、また優しく素敵な人柄に安心してお任せしています。
    いつもありがとうございます!また、ヘッドスパも最高です!
    また、次回も宜しくお願いします!

Aya様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    私こそいつもAya様のお優しい雰囲気とお言葉に
    施術させて頂きながらホカホカ温かい気持ちを頂いております♪

ハイトーンのロングヘアーとてもお似合いです(^.^)
    色々なカラーをこれからもお楽しみいただけるよう
    私も沢山レシピを考えておきますね!

またごゆっくりしにいらしてください。
    お会いできる日を楽しみにしております!
    いつもありがとうございます^^

菊池なつ実

• 由記ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:55:47.0

いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
    今回も気に入っております。カラーもちょうど良い色合いです。また、お邪魔します。

由記ちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    前回は根元のみのカラーリングでしたが、
    今回は紫外線の影響も考え、褪色されても綺麗なよう
    毛先までしっかりさせて頂きました。

艶感たっぷりのお色がとてもお似合いでした^^

お忙しいと思いますがまたぜひごゆっくりされに
    いらしてください!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度はご丁寧に口コミをありがとうございました。

菊池なつ実

• ちぇぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 18:18:50.0

2回目です。TOMOSさんに行くのを楽しみにしていました。カラーは柔らかい色にしていただき、翌日の白い着物にも合っていて良かったです。ヘッドスパも癒しの時間でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちぇぶさま

いつもTOMOSをご利用いただき、ありがとうございます。
    カラーやヘッドスパ、喜んでいただけた様で良かったです。

これからもTOMOSでの時間が、ちぇぶさんにとってゆっくりとした、いい時間になるように頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。

この度は、本当にありがとうございました。

駒崎真史

• まさるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 00:12:23.0

3歳子どもの髪カットでお世話になりました。
    優しく対応してくださるので、子どもも嫌がることなく、安心してお任せしています。
    バリカンはくすぐったがってしまい、お手数をおかけしましたが、きれいな仕上がりでありがとうございます。またよろしくお願いします。

まさる様
    今回も口コミをいただき誠にありがとうございます
    お手数なんてかかってないです
    むしろ、こちちらがカットしながら癒されていました。
    せして前回よりも上手で成長を感じてしまいました
    また是非遊びにいらっしゃってください!

小池

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 15:00:32.0

切りっぱなしボブにしていただきました。
    私の髪質では髪がぶわっと広がって毛先が内に巻くのでなかなか難しいと思っていたのですが思っていた通りの形に仕上げていただきました。
    またメンテナンスお願いします!

なつこさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘアスタイルも喜んでいただけたようで、本当に良かったです。
    何かお困りのことなどあれば、ぜひ気軽にご相談くださいね。
    赤いヘアカラーもとってもお似合いでした!!!

これからも色んなヘアスタイルにチャレンジしていただけるように頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

駒崎真史

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 20:26:03.0

久しぶりに伺いました。なかなか都合が合わず予約が取れなかったですが、久しぶりに伺いますと、トモスさんの居心地の良さを実感します。
    次はパーマをお願いしたいです。またよろしくお願いします。

マカロンさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき、楽しいお話が沢山出来て本当に嬉しかったです。

次回のパーマ、夏に軽やかに、とっても素敵だと思いますので、しっかり喜んでいだだけるよう頑張りますので、
    次回もよろしくお願いいたします。

駒崎真史

• びーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 14:26:36.0

いつも大変お世話になっております。
    前回短くカットして頂いて涼しく過ごせたので、今回もまたスッキリとして頂きました。
    仕上がりも前の時より納まりが良く、頭に馴染んだ気がしました。
    毎回スタッフの方々を拝見して自分のイメージを膨らませていますが、今回は顔回りにハイライトが綺麗に入っているスタイルが素敵だなと思いました。今は普通のカラーリングが不安な状態なので「いつか」を妄想しています。誕生月のお祝いも頂きましてお気遣いに感謝致します。サロンの心地よい風・・・今、うちにも吹いています(笑)

びーちゃんさま

いつも嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    いつもいろんなお話をさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
    これからもいろんなヘアスタイルにチャレンジしていきましょうね!!!

それから、風、買ったんですね(笑)
    お役に立てて嬉しいです。

駒崎真史

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 05:41:02.0

今回も素敵な雰囲気にしてくださってありがとうございます!久しぶりのパーマ、とっても気に入っています!
    シャンプーがいつも気持ちよくて、頭がすーっとほぐれる感じがします。
    カウンセリングもスタイリングの仕方もいつも丁寧にしてくださって、安心してお任せできるなと思っています。
    お店の雰囲気も柔らかく、居心地の良い空間です。
    子供達もまたTOMOSに行けるのを楽しみにしているので、また伺いたいと思います!

なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをご丁寧にありがとうございます^ ^

ショートヘアーにパーマ、とてもお似合いでした!
    お久しぶりのパーマでしたがスタイリングの仕方などはいかがでしょうか?

何かご不明点などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さいませ^ ^

いつも可愛いお子様とお会い出来るのもとても楽しみです♪
    また皆様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

菊池なつ実

• あぽーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 23:15:19.0

2度目です。
    初めての利用で心を奪われてしまい、次に行ける日を楽しみにしていましたが、なかなか都合がつかず前回とは別の方に担当して頂きました。ですが、同じクオリティでとても綺麗な仕上がりにかなり満足です☆*°

小さい子供がおり毎日バタバタあっという間ですが、滞在の間だけはゆっくり時間が流れて、自分のためだけの時間という感じが味わえて、終わる頃には心身ともにリフレッシュしてます!

また行ける日を楽しみにしています*^^*

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あぽーさま

先日はお忙しい中ご来店いただき、本当にありがとうございました。
    また、今回も嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    お忙しい合間のひとり時間をこらからも特別な時間に出来るよう、スタッフ皆で努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

TOMOS スタッフ一同

• そさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 20:10:21.0

普段自分のヘアスタイルをお願いしているのですが、初めて息子のカットをお願いしました。初めての大人の美容院に不安になっていた息子でしたが子供の目線に立って対応して下さり、すぐにリラックスしていました。
    カットがとても上手なのですが、スタイリングを好きなキャラクターにする?と憧れのキャラに近付けて頂き
    息子は目をキラキラさせて喜んでいました。
    そういう子供に寄り添って下さる姿勢がすごく素敵だなと思いました。仕上がりも夫が大絶賛しており是非自分もカットして頂きたいようです(笑)。
    技術が高くスタッフの皆様もいつも温かく親切で丁寧でとても心地よい空間を過ごす事ができます。

そさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また今回は、お子様の大切な髪をカットさせていただき、本当にありがとうございました。

TOMOSには沢山のお子様がいらしてくださいますが、担当させていただきながら、本当にいつも元気をいただき、幸せな気持ちにさせていただいております。
    また、家族で美容室へ行ったという出来事が、ご家族にとっての素敵な思い出になったら本当に嬉しいなぁと思っているので、口コミをいただき、本当に嬉しいです。

これからもご家族皆さんに気軽に遊びにいらしていただき、喜んで頂けるサロンであり続けられるよう、頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

駒崎真史

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 14:41:42.0

引っ越しと出産を期に、美容室へのハードルが上がり近くで良い場所がないか探していました。自宅からも近く、子供のカットもして頂けるということでまず自分のカットをお願いしました。丁度お子様がカットで来店されている所も拝見でき、アットホームで好印象でした。年齢と共に自分のスタイルに悩んでいましたが、曖昧なオーダーにも関わらず丁寧に対応していただきました。次は子供と親子カットに来られたらなと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+ヘッドスパ・ベーシック18700円→15400円

ちいちゃんさま

この度はTOMOSを選んで頂き、本当にありがとうございました。

TOMOSでは、子育て中のママも一人時間を満喫し、自分メンテナンスを楽しんでいただける様にとサロン作りをいつも考えております。
    また、お子様とも気兼ねなく、一緒にいらしていただける様なサロンを目指しておりますので、
    この様な口コミをいただき、本当に嬉しいです。

次回も喜んでいただける様、頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

駒崎真史

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 17:59:47.0

今回もとっても気に入りました!
    髪色もこれからの季節にピッタリでとっても良いです。
    髪の長さも前髪のカットもバッチリでした!
    また、近々娘を連れて行きますのでよろしくお願いします(^^)

みーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お久しぶりのカットとカラー、
    気に入ってくださりとても嬉しいです^^

春夏にあうアッシュベージュカラーにさせて頂きました。
    とてもお似合いでした!

お嬢さまのご予約もありがとうございます♪
    いつも可愛くてお会いする度に癒されます^^

楽しみにお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

菊池なつ実

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:19:55.0

お店の雰囲気に惹かれて予約してみましたが、雰囲気はもちろん、丁寧なヘッドスパ、カットや接客でとてもとても癒されました。またよろしくお願いします。

ヘッドスパ・ベーシック+カット 11000円→9350円。

えっちゃんさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ゆっくりしていただけた様で嬉しいです。

TOMOSでは、忙しい毎日を少しでも忘れてリラックスしていただける様にみんなで常に努めているので、この様な口コミをいただき、本当に嬉しいです。

これからもずっと喜んでいただけます様、頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

駒崎真史

• ろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 12:39:55.0

実習に行くので暗めの髪にしたいが黒染めはしたくない、また実習が始まるのが2週間後と空いてしまうため色落ちしないようにとてもとても丁寧にカラーしていただきました。時間をかけて何度も重ね塗りしていただいたのですが、染める前にスチームを当てたりほとんどダメージのない優しい薬剤を使用しているので、染める前よりもツヤツヤな髪質に変わりカラー中も一切染みたりしませんでした。
    カットは細かい要望もしっかり叶えてくださり、特にこちらの美容院はすきバサミを使用しないで毛量を減らしてくださるので、大量にあった髪の毛の見た目はそのままなのに触ったらしっかり減っていて驚きました。
    今まで色々な美容院に行きましたが、こちらのお店は雰囲気がいいだけでなく、技術力や知識量がどこのお店よりも素晴らしいです。
    素敵な時間とヘアスタイルをありがとうございました^ ^
    また伺います!!

ろん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをご丁寧にありがとうございます。

実習のお日にちまで色持ちが良かったとのこと、
    とても安心致しました。

一つ一つの施術に意味があり、
    私なりにこだわりを持ちさせて頂いているので
    こんな嬉しいお言葉を頂きとても幸せな気持ちと
    これから更に喜んで頂けるよう精進していこう!!!
    と気合いが入りました^^

ろん様に綺麗なスーパーロングヘアーを維持して頂けるよう
    次回いらっしゃった時も精一杯させて頂きます!

実習、就活と、心から応援しております。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

菊池なつ実

ヘアーアンドライフスタイルトモス(Hair and Life style TOMOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー