娘に紹介されて来店して
もう6年位リマさんに通わせて頂いています。
殆どおまかせ!!でお願いています、
COLORもお任せです、
お友達、知ってる人にも、
カラーの色かわいいね、似合ってる!と
いつも褒められます。
いつもありがとうございます\(^o^)/
『頭皮ケアはこちら!!』カット+透明感カラー+炭酸スパトリートメント¥12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて来店しました。
髪の痛みとうねりが気になりストレートをかけたいとお願いしたところ、今後の痛み具合を考慮し、よりダメージが少ないようにお薬を調整してくれるなど、丁寧に対応していただけました。
おかげでサラサラナチュラルに仕上がりました。大変満足です。
担当の方がずっと対応してくれて、待たされることもなく、そこも気に入りました。髪質改善のため、今後もお世話になりたいです。
《癖が強い方ににオススメ☆》カット+ピュアストレート+プレミアムTR¥19800
久しぶりに伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
今回も丁寧にカットしていただき、髪がすっきりとまとまるようになり嬉しいです。
カラーの仕上がりも綺麗で大満足です。
担当していただいているスタイリストさんは、いつもこちらの希望以上の仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます。ありがとうございました。
『人気No.2☆』カット+カラー+オージュア+超音波TR¥14000
毛量がすごくて、あっついのでそろそろ切りに行きたいなと予約しました
そしたら、理想通りの少ない毛量にしてもらえました
次にカラーは可愛い色に染めてもらい、大満足
トリートメントでさらに満足
あとセットの仕方も教えてくださり、やり方を動画にも丁寧におさえさせてくれました
また了解したいです、ありがとうございました
『人気No.1☆』カット+透明感カラー+オーガニックTR.¥12000
根元カラーが違和感なく自然な仕上がりで良い感じです
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます
カラー、その他
丁寧に接客していただいてありがとうございました。
カラーも希望通りの色になって嬉しいです^_^ヘッドスパが気持ちよかったです!
『相羽専用クーポン』カット+カラー+幹細胞スパトリートメント¥10500
カット、カラー、ヘッドスパ
久々の来店でしたが、いつもと変わらず気さくに話しかけてくださり心地よい時間でした。
可愛く仕上げてくださり満足しています♪またお願いします。
『迷ったらこれ!!』褒められカット+Lima透明感カラー+改善TR ¥11000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
過去何度か縮毛をかけましたが一番サラサラストレートになりました。
お陰で綺麗にまとまっています。
『7月のお薦め』褒められカット+弱酸性ストレート+LimaプレミアムTR ¥18900
丁寧にカウンセリングしていただき、カットの時もこちらの要望に合わせて微調整してくださり大満足です!!
ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!ありがとうございました(*^_^*)
カット、カラー、ヘッドスパ
素晴らしいの一言!
ありがとうございました。楽しかったです!
いつも理想通りに仕上げてくれます。
現状を見て提案してくれるので助かります。
スタイリストが勉強熱心なので、段階を踏んだ長期プランで
ヘアースタイルを変えたい時にもお勧めなサロンです!
《メンズ人気No.1》褒められカット+メンズ専用スパ15分 ¥9500→¥8800
はまちゃんさま
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
やりたい髪型を相談してくださるため、より似合いそうな提案をこちらからもできるので毎回楽しいです!
貴重な体験をお話をしていただけるので勉強させていただけてます!
またのお越しを楽しみにしております!
今回も丁寧にカットして頂きとても満足しています。これからも、宜しくお願いします!
とし様
お世話になっております!
ご来店頂くたびにより好みや普段のお手入れの仕方がわかってきているつもりなので合わせて扱いやすさも向上していたらいいなと思っております!
また気になることがありましたお気軽にご相談ください!
またお待ちしておりますね!
カラーも理想通りで、カットもバッサリ切ったのが後悔しないくらいどタイプに仕上げてくれました。
巻くのが苦手でって話をした時にカットした長さに合わせた巻き方や、コテのミリ数まで丁寧に教えてくれて嬉しかったです。次は指名で行きます!ありがとうございました!!
『新規限定』褒められカット+Lima透明感カラー+髪質改善TR¥16000→¥10500
今回はハイライトの色を変えて入れてもらいました
いつもきちんと相談にのってくださり安心して施術を受けることができます。
前回のハイライトを入れた以外のカラーの抜けた髪色の悩みもお話しした所今回は色を抑えめに出来るということだったので話してよかったなって思ってます。仕上がりがとても気に入っていたので、色が抜けて変化していくのも知り勉強になりました。次回はちょっと早いけどブリーチして桜色に入れてもらおうかな
傷みも気になりますが教えてもらったシャンプーを使っているので大丈夫かな?
次回楽しみにしています。宜しくお願いします。
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。遅い時間だったにも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応いただき、至福のひと時を過ごせました。ありがとうございました!
カット、カラー、ヘッドスパ
シャンプーもヘッドスパもとても丁寧で心地良く カラーも良い感じで カットもとても素敵に仕上げてもらって大満足でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも可愛くしていただいています!お任せでと伝えても理想通りの仕上がりにしていただいています!
教えてもらったヘアセット頑張ってやってみます!
久しぶりの来店でしたが、綺麗にして頂いてとてもすっきりしました。スタイリングも楽チンです。ありがとうございました!カラーは迷いましたが、今のままでも良い感じよと周りに言われたので、またにします。
マジで、オールマイティです!
カットやカラーの相談を
とても丁寧に乗ってくださり
仕上がりもとても気に入っております!
お話も楽しかったです!
今回ここの美容院で
初めてブリーチメニューをさせて頂きました。
私がネット予約する時に
メニューの項目がわからず、間違えてしまい
とても時間がかかるコースだったのに
快くやってくださいました。
次からは間違えないように気をつけます。
本当にありがとうございました。
『全頭ブリーチはこちら!』 外国人風ダブルカラー(全頭ブリーチ)+TR¥18800
要望をしっかり聞いてくれて色んな選択肢を出してくれて満足な仕上がりでした
とても良かったです。
ろき様
この度はご来店ありがとうございました!
なかなか希望を伝えるのが難しいのが僕自身もよくわかるので要望を引き出せたようでよかったです!
またやりにくいところありましたら提案、改善させていただきますね!
今回はハイライトを入れてもらいました!くっきりはっきりわかるようにやっていただいて大変満足です!またお願いします
《透明感抜群!》 Lima透明感カラー+ハイライトなど(ケアブリーチあり)+TR
初めてアンブレラカラーに挑戦するにあたって、とっても親身になって相談にのってくれました!いつもありがとうございます!
たくさんお話しをしながらカットをしてくださるので、いつもとてもリラックスさせていただいています。お話しするのがとても楽しいです。かつテキパキと動いてくださるので、気がつくと素敵なスタイリングに仕上がっているのも嬉しいです。
カウンセリングの時、自分のイメージをうまく説明できないのですが、全てを汲み取ってくれて、イメージ通りのカラーやカットに仕上げてくれるため、いつも感謝しています。
今回はまた違う色にしたくなり、画像を見せて相談したところ,その画像の髪は全頭ブリーチで、ハイライトは入れられないということでしたので、普通にヘアカラーをしてハイライトを入れてもらうことにしました。ピンク系の色になりとても気に入っています。ハイライトもこれから日が経つ度に変わってくるのも楽しみです。ピンクシャンプーと普段使ってるシャンプーと混ぜて使うことも教えて貰いました。染めた髪を少しでも長くキープさせたいですよね?教えていただきとても参考になりました。次回もまたお願いします。
今回も素敵なカラーにしていただいてとても満足です!!
すいてもらったのでセットがしやすいです!ありがとうございました!!!
とても丁寧に対応してくださり満足です。特にヘッドスパが素晴らしかったです。
《メンズお薦め》褒められメンズカット+クイック炭酸スパ¥7500→¥6550
ヘアーデザイン リマ(Hair Design Lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー