娘に紹介されて来店して
もう6年位リマさんに通わせて頂いています。
殆どおまかせ!!でお願いています、
COLORもお任せです、
お友達、知ってる人にも、
カラーの色かわいいね、似合ってる!と
いつも褒められます。
いつもありがとうございます\(^o^)/
『頭皮ケアはこちら!!』カット+透明感カラー+炭酸スパトリートメント¥12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回バッサリとカットしていただいたスタイルがとても気に入り、今回2回目の来店をしました。
今回は他店でカットした部分の修正をお願いしましたが、まとまりのある仕上がりにしていただき、とても助かりました。
施術もスピーディーで安心してお任せできます。
いつも分かりやすい説明で、仕上がりも希望通りです!
『迷ったらこれ!!』褒められカット+Lima透明感カラー+改善TR ¥11000
今回も、素敵な仕上がりにとても満足しています。
些細なことでも 対応してくれるので、安心してお任せできます。
いつも丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。
これからも、宜しくお願いします!
とし様
いつもご利用頂きありがとうございます!
僕自身たくさん話すタイプではないので黙々とやってしまっておりますが何か伝えづらいこととかはないでしょうか?
気になることや髪の扱いづらいところなど出てきましたら遠慮なく教えてくださいね!
久しぶりの美容院でした。バッサリ切りたくてここの美容院のスタッフの方はどの方も可愛く仕上げてくれるので切るならここと決めていました。髪の色もバッチリだし、髪型も周りから好評でした。髪型も決まってなくて行ってしまったんですが、しっかり話しを聞いてくれて的確なアドバイスをくれて安心してお任せする事ができました。また行きたいと思います!
担当スタイリストさんお世話になってます!
自分神奈川の出身ですが静岡に来ることが多く髪切る時は
必ず担当スタイリストに切ってもらってます!
自分は癖毛で難しいと思いますが人それぞれの髪質に合ったカットをしてくれていつも大満足です!
いつもお世話になってます!
出来れば神奈川に来て欲しいです笑
今後とも静岡に来た時はお願いします!
今回は本来ならば普通にヘアカラーだったのですが、好きな色を入れてもらいたかったので、早めのブリーチをしてハイライトに推しの髪色のピンクを入れてもらいました(イェーイ)ずっとやってみたかったピンクは明るめの色を入れてハイライト以外の髪色は今までより暗めに染めて頂きました。とても気に入っています。最初は普通のシャンプーで、少し色が抜けてきた頃にピンクシャンプーを使ったほうがいいということだったので最近になって使い始めました。また明るくピンクが際立ってきたようです。不思議ですね。次回のカラーまで色落ちを楽しみたいと思います。いつもわがままを聞いて頂きありがとうございます。次回もまた宜しくお願いしますね。
《透明感抜群!》 Lima透明感カラー+ハイライトなど(ケアブリーチあり)+TR
シャンプーが気持ち良すぎて1時間お願いしたいレベル!
いつも綺麗に仕上げていただきます。
また、よろしくお願いします。
初めて来店しました。
髪の痛みとうねりが気になりストレートをかけたいとお願いしたところ、今後の痛み具合を考慮し、よりダメージが少ないようにお薬を調整してくれるなど、丁寧に対応していただけました。
おかげでサラサラナチュラルに仕上がりました。大変満足です。
担当の方がずっと対応してくれて、待たされることもなく、そこも気に入りました。髪質改善のため、今後もお世話になりたいです。
《癖が強い方ににオススメ☆》カット+ピュアストレート+プレミアムTR¥19800
久しぶりに伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
今回も丁寧にカットしていただき、髪がすっきりとまとまるようになり嬉しいです。
カラーの仕上がりも綺麗で大満足です。
担当していただいているスタイリストさんは、いつもこちらの希望以上の仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます。ありがとうございました。
『人気No.2☆』カット+カラー+オージュア+超音波TR¥14000
毛量がすごくて、あっついのでそろそろ切りに行きたいなと予約しました
そしたら、理想通りの少ない毛量にしてもらえました
次にカラーは可愛い色に染めてもらい、大満足
トリートメントでさらに満足
あとセットの仕方も教えてくださり、やり方を動画にも丁寧におさえさせてくれました
また了解したいです、ありがとうございました
『人気No.1☆』カット+透明感カラー+オーガニックTR.¥12000
Hair Design Limaからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
カラーはなるべく明るいお色にさせて頂き、とても華やかになりお似合いでした!
毛量がだいぶ抑えられたと思うので巻き髪などヘアアレンジもしやすくなったかと思います。
巻き方でわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
またヘアケアのお手伝いができればと思っております。
相羽
根元カラーが違和感なく自然な仕上がりで良い感じです
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます
カラー、その他
丁寧に接客していただいてありがとうございました。
カラーも希望通りの色になって嬉しいです^_^ヘッドスパが気持ちよかったです!
『相羽専用クーポン』カット+カラー+幹細胞スパトリートメント¥10500
Hair Design Limaからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
カラーとヘッドスパどちらも気に入って頂けてとても嬉しいです!
また色持ち等教えていただけたら他のカラーもご提案させていただきたいと思ってます。
相羽
久々の来店でしたが、いつもと変わらず気さくに話しかけてくださり心地よい時間でした。
可愛く仕上げてくださり満足しています♪またお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
過去何度か縮毛をかけましたが一番サラサラストレートになりました。
お陰で綺麗にまとまっています。
『7月のお薦め』褒められカット+弱酸性ストレート+LimaプレミアムTR ¥18900
丁寧にカウンセリングしていただき、カットの時もこちらの要望に合わせて微調整してくださり大満足です!!
ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!ありがとうございました(*^_^*)
あやちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回レイヤーを以前よりしっかり入れさせていただき、とてもお似合いでした!巻き方や日常での扱いでお困りのことがありましたら教えていただけると嬉しいです。
また理想に合ったヘアスタイルをご提案できればと思っております。
相羽
素晴らしいの一言!
ありがとうございました。楽しかったです!
いつも理想通りに仕上げてくれます。
現状を見て提案してくれるので助かります。
スタイリストが勉強熱心なので、段階を踏んだ長期プランで
ヘアースタイルを変えたい時にもお勧めなサロンです!
《メンズ人気No.1》褒められカット+メンズ専用スパ15分 ¥9500→¥8800
はまちゃんさま
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
やりたい髪型を相談してくださるため、より似合いそうな提案をこちらからもできるので毎回楽しいです!
貴重な体験をお話をしていただけるので勉強させていただけてます!
またのお越しを楽しみにしております!
今回も丁寧にカットして頂きとても満足しています。これからも、宜しくお願いします!
とし様
お世話になっております!
ご来店頂くたびにより好みや普段のお手入れの仕方がわかってきているつもりなので合わせて扱いやすさも向上していたらいいなと思っております!
また気になることがありましたお気軽にご相談ください!
またお待ちしておりますね!
カラーも理想通りで、カットもバッサリ切ったのが後悔しないくらいどタイプに仕上げてくれました。
巻くのが苦手でって話をした時にカットした長さに合わせた巻き方や、コテのミリ数まで丁寧に教えてくれて嬉しかったです。次は指名で行きます!ありがとうございました!!
『新規限定』褒められカット+Lima透明感カラー+髪質改善TR¥16000→¥10500
じゅり様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
イメチェンしたスタイルもとてもお似合いでした!
スタイルチェンジのお手伝いができて嬉しいです♪
巻き方でまた分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。
相羽
今回はハイライトの色を変えて入れてもらいました
いつもきちんと相談にのってくださり安心して施術を受けることができます。
前回のハイライトを入れた以外のカラーの抜けた髪色の悩みもお話しした所今回は色を抑えめに出来るということだったので話してよかったなって思ってます。仕上がりがとても気に入っていたので、色が抜けて変化していくのも知り勉強になりました。次回はちょっと早いけどブリーチして桜色に入れてもらおうかな
傷みも気になりますが教えてもらったシャンプーを使っているので大丈夫かな?
次回楽しみにしています。宜しくお願いします。
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。遅い時間だったにも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応いただき、至福のひと時を過ごせました。ありがとうございました!
ちぴ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミを書いていただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけたようでよかったです!
またのご来店心からお待ちしております。
相羽
シャンプーもヘッドスパもとても丁寧で心地良く カラーも良い感じで カットもとても素敵に仕上げてもらって大満足でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも可愛くしていただいています!お任せでと伝えても理想通りの仕上がりにしていただいています!
教えてもらったヘアセット頑張ってやってみます!
久しぶりの来店でしたが、綺麗にして頂いてとてもすっきりしました。スタイリングも楽チンです。ありがとうございました!カラーは迷いましたが、今のままでも良い感じよと周りに言われたので、またにします。
マジで、オールマイティです!
ヘアーデザイン リマ(Hair Design Lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー