3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラパン 札幌平岸店(AUBE HAIR lapin)  >

オーブ ヘアー ラパン サッポロヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸3条10-1-1 第52松井ビル 1F
  • 平岸駅より徒歩6分#札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー
  • ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 08:39:23.0

忙しくても丁寧な作業を
    して頂きました、

☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)+2step Tr/13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

AUBE HAIR lapin 札幌平岸店 【オーブ へアー ラパン】からの返信コメント

ちゃこ様、いつもご来店ありがとうございます。

その後パーマスタイルはいかがでしょうか?
    時間が経っても色々生かしながら楽しめるスタイルであってほしいです(^^)

やりにくところや要望ありましたら
    次回教えてくださいね(^^)

また来年もご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!

この度は口コミ書いていただきありがとうございました!

AUBEHAIR lapin  吉田

• るんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 08:22:40.0

いつもお世話になっています。
    今回もスッキリサッパリしてもらいました。
    癖のある髪ですが、悩みも理解して頂きありがたいです。
    つぎもまた、宜しくお願いしまーす、

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

るんた様、いつもご来店ありがとうございます!

今年も定期的に通っていただけて嬉しく思います!
    来年もるんた様がスッキリしてもらえるよう気に入っていただける
    スタイルを作らせていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします!

この度は口コミ書いてくださりありがとうございました!

AUBE HAIR lapin  吉田

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 01:09:23.0

いつも担当のスタイリストさんにヘアスタイルや髪の相談に乗ってもらい、無理難題も快く聞いてくれて本当に有難いです、、、そしてセットの仕方や私に合ったスタイルにして頂けるので頼りにしています!!

◎朝のスタイリングを楽に◎カット+ポイントパーマ+クイック Tr /7900

のんちゃん様

先日は久々のご来店ありがとうございました!

いつも伸び伸びですが、浮気もしないで来て頂けて、嬉しいです!

今回も緩めでフワッとパーマをかけましたが、ご自宅に帰ってからのスタイリング上手く出来ていますでしょうか?

また夏頃?のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

この度は嬉しい高評価のロコミありがとうございました。

aube hair   大西

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 10:22:24.0

元々したかった髪型があったので、それを自分の髪に合わせてどのようにしてくか相談させていただきました。
    帰ってきて自分で乾かしてみてもアイロンなしである程度髪型キープできてたので満足です。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

みー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイル満足いただきありがとうございます!

またいつでもご来店してくださいね!

AUBE hair lapin 小林

• maepeaceさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 15:55:16.0

今回もリラックスできる時間をありがとうございます。

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

次回もご満足頂けるサービスを提供できるよう心がけてまいります!!

AUBEhairラパン大友

• イズさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-08 22:19:38.0

少しハネハネかな?でも、短いほうが良いですがね!

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/3000

AUBEhairラパン大友

• もかじろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:49:52.0

イメージしていた長さより短くなったが、バランス良くまとめてくれた。

AUBEhairラパン大友

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:44:08.0

3年ほどお世話になっています!
    今回は人生で初めての全頭ブリーチでどんな感じになるかと不安なところはありましたが、希望色を伝え毛質を見て色の入り方を丁寧に説明してくださいました(^^)
    本当に本当に可愛いお色に仕上げてくださいました!!

毎回なかなか決められず、インスタでスクショした写真を数枚見せてから担当スタイリストさんの考えもふまえながら決めさせていただいています。
    いつも優しく相談にのってくれたり、くだらない話に付き合ってくださって嬉しいです!
    次行った時振袖のお写真お見せしますね(^ν^)♪
    またよろしくお願いします!!

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+2step Tr/15900

さとう様

先月はカラー、今月はカットといつもご来店頂き
    ありがとうございます!私の方こそ、いつも家族のほっこりするお話しや
    仕事の話とか聞くと、私も頑張ろうといつも密かに思ってます。笑

あっとゆう間の3年ですが、いつも定期的に来て頂き嬉しいです♪

初めてのブリーチ仕上がりにドキドキですよね!
    でも仕上がりの色味も色落ち具合もお似合いです^ ^
    せっかくブリーチしたので、活かしてまた可愛い
    色味を色々楽しみましょう^^

嬉しい高評価のロコミありがとうございます。

また来年もよろしくお願いします^_^

aube hair   大西

• ふくねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 15:54:54.0

丁寧に話を聞いてくれるので、安心しています。髪型やスタイリングの方法も 私に合わせて、説明してくれるので大変助かっています。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)+2stepTR/9400

ふくねこ様、いつもご来店ありがとうございます!

今年も1年通ってくださりありがとうございました!
    来年も、いつでもお待ちしてますので、よろしくお願いします!

AUBE HAIR  lapin    吉田

• natsumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 14:43:28.0

お店も広く、キレイでした。

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

natsumi様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気気に入っていただき嬉しいです!

またのご来店心よりおまちしております!

AUBE hair lapin 小林

• ごーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:08:05.0

数ヶ月ぶり、2度目の来店でした。あまりおしゃべりが得意な方では無いですが、私に合わせてたまに話題を振ってくださったりして嬉しかったです。またよろしくお願いします!

ごーちゃん様

AUBEhairラパン大友

• さるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 20:47:35.0

さる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

来月もご来店心よりお待ちしております!

AUBEhairラパン大友

• ちょくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:48:46.0

髪を調えていただくことで、心もスッキリサッパリ。プラス楽しいお話で夢が広がる時間でした☆
    これからもよろしくお願いいたします。

ちなみに…バッサリ願望沸騰中です(^-^)v

ちょく様、いつもご来店ありがとうございます!
    心もスッキリしていただけることがとても理想としております!!
    そんな時間を過ごしていただけたら嬉しいです(^ ^)!!

来年はついにバッサリの年ですか?(^ ^)
    素敵な1年にするためもイメチェン、大歓迎です~!!

今年1年ありがとうございました!!
    ちょく様のおかげで楽しい時間を過ごさせていただきました!
    来年もよろしくお願いいたします!!

AUBE HAIR lapin  吉田

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 17:32:16.0

気に入ったカラーにしてくれます!

★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/4900

まみ様、いつもご来店していただきありがとうございます!!

今年も1年定期的に通っていただけて嬉しかったです!!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!!

今年も1年ありがとうございました!!
    来年もお会いできるのを楽しみにしております!

AUBE HAIR lapin  吉田

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 10:20:18.0

いつもお世話になってます。
    毎回安心の施術と楽しい会話ありがとうございます!!
    いつもコテで巻いてくれる仕上がりが好きでコツややり方を見聞きしたいと思いつつ、その時は毎回話の盛り上がりの真っ最中だったりするのでいつの間にか終わってます。笑
    次回はしっかりと目に焼き付けて帰って来たいと思います!!

miki様

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

あのあとネットフリックス、1人で思い出しを笑いをしてました。

ただ、私もmiki様を施術中しているとスタイリングやまき方のコツを

お伝えできていなく、充分上手に巻けていますが

次回は美容師として、そこの部分はお伝えしていきますね。笑

いつも、笑いをありがとうございます。

冬道にも気をつけて下さいね^^

いつも嬉しいロコミありがとうございます。

aube hair  lapin  大西

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 17:18:28.0

まだ通い始めて1年ですがくせのある私の髪でも
    まとまりやすいほぼセット入らずの髪型にしてくれて
    こちらに通うようになって周りからの評判も
    すごく良いです。

ゆみ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

気に入っていただき嬉しいです!
    簡単にセットできていることがわかり、安心しております(^ ^)

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!

またのご来店心からお待ちしております!

AUBE hair lapin 吉田

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:44:56.0

いつも満足な仕上がりにしてもらっています!

エリコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

AUBE hair lapin 小林

• にーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 17:43:47.0

初めての利用でしたが、雰囲気がよく出来上がりも想像以上で満足でした。
    自分が迷っていた色の相談に応えてくださったり、一つ一つの作業に丁寧さを感じました。
    緊張をしていても完成に近づく度楽しみに変わりとてもよかったです。ありがとうございました!

にー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足いただきとても嬉しいです!

初めてのインナーカラー気に入ってもらえて本当に良かったです!!

またのご来店心よりおまちしております!

AUBE hair lapin 小林

• アンディさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 05:52:41.0

気軽に相談しやすいので楽で最近はずっと此方でお世話になって居ます
    トリートメント効果か?
    まとまりが良くなってきた気がします
    又宜しくお願いします

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/7400

アンディ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

気に入っていただき嬉しいです!

またいつでもお待ちしてます!

AUBE hair lapin 吉田

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:12:19.0

いつも希望通りの髪型にして頂いています。
    また利用させて頂きます。

まり様

この度はご来店誠にありがとうございました!

気に入っていただき嬉しいです!

またのご来店心からお待ちしております!

AUBE hair lapin 吉田

• ヨーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:55:26.0

久しぶりのカットで髪が軽くなりました。
    仕上がりに満足してます。
    またお願いしたいです。

ヨーコ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

髪の毛も前下がりにさせて頂いたのでしばらくは

伸びてきても、ハネたりとかもなく過ごせるかなと思います。

久しぶりの短い長さ満喫してくださいね^ ^

またのご来店をお待ちしておりますね。

aube hair  lapin   大西

• さるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 20:18:23.0

良い

AUBEhairラパン大友

• maepeaceさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 22:38:25.0

「前髪を切って欲しい」という突然のお願いをきいてくれてありがとうございます。

AUBEhairラパン大友

• みゅうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:59:56.0

お世話なりました。初めてでしたが納得のいく仕上がりで感謝しいます。

みゅうたん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただき嬉しいです!

またにご来店心よりおまちしております!

AUBE hair lapin 小林

• しゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 04:09:05.0

担当のスタイリストさんにはいつもお世話になっています。
    私の他愛のない話に耳を傾けていただいて、サロンで過ごす時間があっという間で時には的確なアドバイスをいただけたり出来るほど素敵な方です!
    いつもは口コミはスルーしてしまいますが、今回はカットとカラーの軽い要望のみお伝えし満足のいくかたちに仕上げていただいたのでとても大満足でした!
    周期的に来店するわけではなくいつも気まぐれにぽっと来店しますが、毎回大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

しゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

久しぶりにお会いでき嬉しかったです^ ^

いつも近況報告のお話しや、私のくだらないお話し聞いて頂き

、あまり髪のアドバイスが出来ていないなと思いましたが、高評価のロコミ嬉しいです!

また気まぐれでも大丈夫ですので、しゆき様のご来店を

楽しみにお待ちしておりますね。

aube hair  lapin 大西

• 桜らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 21:19:32.0

いつも奇麗に仕上げて頂きましてありがとうございます。また行きます!

桜らんらん様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回もとてもお似合いで素敵になりましたね!
    またメンテナンスでもお待ちしておりますので、いつでもご来店
    してください(^ ^)

この度は口コミも書いていただきありがとうございました!!

AUBE HAIR lapin  吉田

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:47:16.0

カラーがとても良い感じです。

まり様

AUBEhairラパン大友

• イズさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 10:22:24.0

髪質を考慮したのですが、もう少し緩くても、良いかな?まぁ、このくらいかな?カットもっとしても良かったかな?

◎朝のスタイリングを楽に◎カット+ポイントパーマ+2step Tr /7900

ご来店頂き誠にありがとうございました。

長さ等調整はいつでもしますので何なりとお申し付け下さい!

AUBEhairラパン大友

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 18:25:45.0

何度も通っていますが、いつも仕上がりに満足です。担当の方の接客も良いし、再来のクーポンも沢山あるのでずっと通いたいと思うサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みゆき様、いつもご来店していただきありがとうございます!!

満足していただけたようで安心しております!
    再来クーポンもたくさんありますし、飽きないようクーポンも変化しておりますので
    いつでも挑戦してみてくださいね(^ ^)

ずっと通っていただけますと嬉しいです!!

また次回もお待ちしております!!

AUBE HAIR lapin  吉田

• mrs123さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:53:51.0

希望通りの仕上がりで満足です

mrs123様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしてますね!

AUBE hair lapin 小林

オーブ ヘアー ラパン 札幌平岸店(AUBE HAIR lapin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー