3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラパン 札幌平岸店(AUBE HAIR lapin)  >

オーブ ヘアー ラパン サッポロヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸3条10-1-1 第52松井ビル 1F
  • 平岸駅より徒歩6分#札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー
  • hiroさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:54:48.0

セミロングからショートカットにしましたが、毛先パーマで動きがあり、周りの評判も良かったです。

◎朝のスタイリングを楽に◎カット+ポイントパーマ+クイック Tr /7900

AUBE HAIR lapin 札幌平岸店 【オーブ へアー ラパン】からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しく思います!

次回もご満足頂けるサービスを提供出来るようにいたします(^-^)

AUBE HAIR LAPIN 大友

• いまゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 17:48:13.0

丁寧に仕上げていただきました。長さやカラーのアドバイスを貰って納得いく髪になりました。ありがとうございます。

いまゆママ様

AUBE HAIR LAPIN 大友

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 01:10:16.0

今回も手入れしやすくカラーもカットも
    希望通りにして頂き
    毎月行くのが楽しみです♪

ゆみ様、いつも定期的にご来店してくださり

そしていつも明るく楽しくお話してくださりありがとうございます!!

今後も変わらず満足していただけるようなスタイルと時間を
    提供できるようにしていきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!!

AUBE HAIR lapin  吉田

• 桜らんらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 20:43:03.0

いつも綺麗にして頂いてとても満足しています。

桜らんらん様、いつもご来店ありがとうございます!

いつも可愛くなって帰られるので
    私自身も満足して見送らせていただいております(^ ^)笑

今後も満足していただけるスタイルを作っていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

AUBE  HAIR lapin  吉田

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:23:19.0

とても丁寧にしていただき大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

K様、いつもご来店していただきありがとうございます!!

久しぶりの担当でしたが満足していただけたようで
    安心しました(^ ^)

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!!

いつでもお待ちしております!!

AUBE HAIR lapin  吉田

• yumieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 13:29:31.0

久しぶりに行かせてもらいましたが、変わらず髪質や好み等もよく覚えてて頂き、希望通りの仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+アディクシーカラー(リタッチ)/7900

yumie様、この度はご来店ありがとうございました!!

久しぶりに担当させてもらえて嬉しかったです(^ ^)
    その後のスタイルの扱いやすさ、気になります!!大丈夫でしょうか?

今後も希望要望あった時には遠慮なくお伝えください(^ ^)
    またいつでもお待ちしております!!

AUBE HAIR lapin  吉田

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 12:00:59.0

初めてでしたが、仕上がりに満足しています。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

うさこ様

AUBE HAIR LAPIN 大友

• アキコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 20:04:29.0

カットとトリートメントを初めて来店しましたが、
    仕上がりは良いと思いましたが家に帰ってからセットすると前髪が中途半端な髪が出てきたりして自分で整えたので口コミ数で選びましたが、残念です。
    トリートメントも表面は良かったですが内側はあまりツルツルしてなかったのでお金を払ったのにって感じで残念でした。

アキコ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

前髪とトリートメントがご満足頂けなく大変申し訳御座いませんでした。

以後は注意していきます。

AUBE hair lapin 小林

• みっふぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:13:13.0

マッサージがめっちゃ気持ち良すぎて、幸せでした♪
    そして毎回美容室に行くのが楽しみです!笑
    次回もまたよろしくお願いします^ ^

みっふぃー様、いつもご来店ありがとうございます!!

マッサージ気に入っていただけて良かったです(^ ^)
    今後もリラックスして通っていただけるよう、準備して
    いつでもお待ちしておりますね!!

次回ご来店までの間
    身体お大事にしてください(^ ^)

AUBE HAIR lapin  吉田

• たかぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 16:26:52.0

店内は明るく清潔感ある店です。待ち時間もそんなに長くなくスムーズに案内してくださいました。出来るカラーや出来ないカラー、希望したカットと実際に仕上がるカットの違いなど、しっかり伝えてくれるのが好印象でした。

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/3000

たかぎ様、この度はご来店してくださりありがとうございました!!

その後カラーのお色はいかがでしょうか??

お客様にはやりたいスタイルをどんどんやってほしいと思っていますが
    そのスタイルにするために必要なこと、できるできないこと、他のスタイルの提案、
    などお伝えできることはなるべくお伝えしていきたいと日々思っております(^ ^)

相談はいつでもしてくださいね(^ ^)

また次回もおまちしております!!

AUBE HAIR lapin  吉田

• まっささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 15:22:36.0

コミュニケーションの取り方や仕上がりにとても好印象。
    予約した時間に来たが忙しかったのか待たされてしまった事だけが残念だったが、それ以外はとても満足したのでまた来店したい気持ちはあります。

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+クイックトリートメント/7900

まっさ様、この度はご来店してくださりありがとうございました!!

口コミに書いていただいた通り、大変お待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    それでもまた来店したいと思ってくださり、満足もしていただけたこと、
    口コミいただけて嬉しく思います!!

混み合ってしまうこともありますが、次回またご来店していただいた際には
    お待たせすることのないよう気をつけてまいります!

また担当させていただけた時には、どうぞよろしくお願いいたします!!

この度は口コミ書いてくださりありがとうございました!!

AUBE HAIR lapin  吉田

• maepeaceさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 19:28:43.0

今回も居心地良く眠れました(笑)

AUBE HAIR LAPIN 大友

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 18:38:46.0

希望通りの長さにして頂き、カラーも綺麗に入れていただいたので満足です。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/7400

じゅん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!

AUBE hair lapin 小林

• ちょもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:31:48.0

子供がいるのでカラーは時間がかかるから諦めていたんですが、1時間ちょっとで終わると言われ予約しました!
    本当に早くて1時間ちょっとで終わり、仕上がりも満足いくものでした!

ちょも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

また時間がない時でも着てくださいね!

AUBE hair lain 小林

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:58:01.0

新年最初のカットとカラーでした。
    2ヶ月程間が空いてしまったので結構伸びてましたが、襟足部分を短くして貰いました。
    前下がりなのでそこまで短く感じなくて、でもスッキリです。
    また以前のパーマが仄かに残っているので、朝のセット次第で動きが出るので便利な髪型です。
    カラーはいつも通りリタッチに。
    前回のメッシュがいい具合に仕事をしてくれているので、次回もう少しメッシュの量を増やそうか悩んでます。
    相談に乗って貰いながら調整をお願いしようと思います。

みぃこ様、いつもご来店ありがとうございます!

メッシュがナチュラルでとてもいい感じでしたね!!
    次回はもう少しメッシュ入れてみますか(^ ^)

明るさと動きがプラスされてまた雰囲気も変わりそうですね!!

次回のご来店もお待ちしております!!

この度は口コミ書いてくださりありがとうございました!!

AUBE HAIR lapin   吉田

• わしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 20:55:42.0

素晴らしい技術力と女性ならではの繊細さで
    とても素敵に仕上げていただきました

わし様

また高評価のロコミありがとうございます。

髪型の方も少しスッキリさせて頂きましたが

帰ってからのスタイリング楽になってくれていたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしておりますね。

aube hair lapin 大西

• しさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-31 15:18:05.0

髪色を可愛くして頂いてありがとうございます。
    身内からも評判だったのでまた宜しくお願いします

し様

AUBE HAIR LAPIN 大友

• ハロさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:53:34.0

いつもほとんどおまかせにしていますが、髪のボリュームなど具合を聞きながら調整していただけるのがうれしいです。

ハロさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしてますね!

AUBE hair lapin 小林

• ぷぅ太郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 18:16:24.0

お世話になりました。ヘアオイルの知識不足でしたが、教えて頂きまた試供品もありがとうございました。パーマも嘘のように復活して頂けて嬉しかったです。これから寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。ありがとうございました。

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

ぷぅ太郎様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

パーマ復活して良かったですね!

いつでもわからないことがあれば質問してくださいね!

体に心配もありがとうございます!

AUBE hair lapin 小林

• まにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:37:59.0

以前、カットしてもらい髪の毛の量が多いからすきますねと言われ、毛先のみすかれ、他の美容院に行き、なにこれ!と驚かれました。それから、利用することはありませんでした。カットじゃないから大丈夫だと思いクリスマスの日に、自分じゃアレンジできない髪型をしてもらいたく、来店しましたが、写真を数枚見せると、これ難しいねー!無理だねー!と、言われました。妥協案で、編み込みと少し髪の毛巻いてもらいましたが、家に着くと直ぐにピンが落ちてきました。それから1時間もしないうちにセットがくずれました。難しいのであれば、それに近いセットを考えたり、対処は出来なかったでしょうか?髪質的に難しかったのかもしれませんが、ハッキリと無理だねーと言われるこちらの身にもなって欲しいです。美容師なら、その人の髪質にあったアレンジなどを提案したり、相談したりできるのかなと思います。私のエゴでしたらすみません

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3900

[施術メニュー] ヘッドスパ

まにゃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

セットが崩れてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は無いように心がけていきます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

AUBE hair lapin 小林

• さちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 23:26:40.0

初めて来店しました。
    普段あまりしないメニューでしたが、要望にしっかりと対応していただき助かりました!

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTr/15900

さちえ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

縮毛矯正をしたので朝のお手入れが楽になると思います!

またいつでもご来店してくださいね!

AUBE hair lapin 小林

• ちょもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:01:53.0

早くて出来栄えもいいです!
    また行きます!

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

ちょも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

気に入っていただき本当に良かったです!

AUBE hair lapin 小林

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:03:00.0

カットの相談にも乗って頂き、今回も良い仕上がりでした。

M様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回、カットを少しいつもと違う形にしてみましたが、

ご自宅に帰って、スタイリングしてみていかがでしたか?

また、次回のご来店の時に何かありましたらご相談くださいね!

いつも嬉しいロコミありがとうございます。

またのご来店を楽しみにしています。

aubehair  大西

• アンディさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 06:26:10.0

何時も丁寧な施術ありがとう御座います
    シャンプー後のマッサージも丁寧にやっていただき
    とっても気持ちがよかったです
    仕上がり前のチャックで要望も聞いて貰えて
    細かな直しもやって頂き良かったです
    又お願いします

アンディ様、今年1年通っていただきありがとうございました!!

先日のお土産、美味しくいただきました。

要望はどんなことでも言ってくださいね(^^)
    自宅でのスタイリングが楽にできることを望んでいますので
    セットしやすくなるようなんでも言ってください!

来年もまた変わらずお待ちしております!!
    よろしくお願いいたします!

AUBE HAIR lapin  吉田

• ヒロコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 01:10:31.0

いつもきれいにカラー仕上げてもらい満足です。 シャンプーをしてもらうととても気持ちよくて眠ってしまいそうです。またよろしくお願いいたします。

ひろこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイルは保てていますでしょうか?もうそろそろ後ろが

はねてきている頃合いですね。

いつも嬉しいロコミもありがとうございます。

またのご来店をお待ちしておりますね。

aube hair  lapin  大西

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:04:58.0

初めて来店しました。口下手なのでうまく要望を伝えられるか心配でしたが、いろいろ汲み取って頂き非常に良い仕上がりになり満足です。髪染めもすごく綺麗です。またお願いします。

k様

カットは整えて厚み出した程度でしたが、色味の方も

暗めのオリーブ系で染めさせて頂きましたが

三週間程経過して、色落ち具合もいかがでしょうか?

また次回ご来店の際に、気になってる事ありましたら

ご相談くださいね。
    この度は高評価の嬉しいロコミありがとうございました。

aubehair  大西

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 13:45:35.0

常に丁寧に綺麗に仕上げてくれるので、安心して通えます。
    めんどくさくて、美容室に行く事が面倒な私でも、会話の楽しさや綺麗になれる事で、初めて美容室が楽しみになりました!
    今後も白髪増えていくと思いますので、綺麗に保つにはどうしたら良いのかアドバイスお願いします。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

みゆ様、今年1年、お忙しい中定期的に、通っていただき

髪の毛のケア、しっかり頑張っておられましたので
    とてもキレイに維持されておりました(^^)

今後も悩みはたくさん出てくると思いますが
    一緒に解決しながらヘアスタイルを楽しんでもらえたら
    と思います!

来年もよろしくお願いいたします!!

AUBE HAIR lapin   吉田

• いおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 18:33:17.0

色々と提案をありがとうございました。
    話していても楽しかったです。
    またお世話になりたいと思います。

ご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

次回もご満足頂けるサービスを提供できるよう心がけてまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

AUBEhairラパン大友

• ちょろちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 23:41:53.0

初めて行きましたが、担当のスタイリストさんがとてもいい人で良かった☆
    ハイライトの感じとか、髪色とか、一緒になって考えてくれて、仕上がりもとても満足で、ほんとありがとうございました!!!
    色落ちたくらいが楽しみです^_^笑
    次はカットもしてもらいたいと思います!
    お話もたくさんできて楽しかったー☆
    また行きたいと思いますので、その時はまたお願いします^_^
    文句なしの満点でーーーす!!!

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+クイックトリートメント

ちょろちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご来店から1週程経過して、ハイライトの色落ち具合いかがでしょうか?

ベージュが綺麗に落ちていたら嬉しいです^ ^

私もたくさんお話しできて、どっちがお客様かわからないくらい

私のお話しも聞いてもらいありがとうございました!!

またちょろちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

嬉しい高評価のロコミありがとうございます^ ^

aube hair  大西

• ウニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 08:49:32.0

今度はブリーチしてカットカーラして大変時間かかりました。いつもありがとうございました。

ウニ様、いつも、ご来店ありがとうございました!!
    今年も楽しい時間を過ごさせていただきました!

ブリーチ、長い時間お疲れ様でした。今のお色もとっても
    お似合いでしたね!

また来年も担当させていただけるのを楽しみにしております!
    今年も、1年ありがとうございました!

AUBE HAIR lapin  吉田

オーブ ヘアー ラパン 札幌平岸店(AUBE HAIR lapin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー