3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラパン 札幌平岸店(AUBE HAIR lapin)  >

オーブ ヘアー ラパン サッポロヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸3条10-1-1 第52松井ビル 1F
  • 平岸駅より徒歩6分#札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー
  • はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 23:42:51.0

【施術内容】
    カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

担当の方がこちらの要望を丁寧に聞き取って下さり、細かい指定にも快く対応していただいて理想通りのスタイルに仕上げていただきました
    トリートメントも簡易的なものではなくしっかりと時間をおいて浸透させる施術で、ボサボサだった髪がツルツルになりました
    初めてのお店でしたが行ってよかったです

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

AUBE HAIR lapin 札幌平岸店 【オーブ へアー ラパン】からの返信コメント

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

1ヶ月程経過して、髪のおさまり大丈夫でしょうか?

今回のトリートメントもしっかり中まで浸透するタイプ

なので、髪質にあっていたのかなと思います。

この度は高評価のロコミありがとうございます。

またのご来店をお待ちしておりますね。

aube hair大西

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:22:59.0

久しぶりの美容室でした
    シャンプーの時のマッサージはいつも気持ちよいです!
    希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

みゆ様、いつもご来店して頂きありがとうございます!

久しぶりのご来店、満足していただけたようでよかったです!
    シャンプーで少しでも疲れが取れていたらいいなと思います!

次回もいつでもお待ちしておりますね!

口コミ書いて頂きありがとうございました!

AUBE HAIR lapin 吉田

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:09:05.0

久々の美容室でした!
    カット、カラー、パーマ、トリートメントどれも丁寧で、色味も思い通り、手触りツルツルで大満足です。

カット+パーマ+カラー(全体)/24700→17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たまちゃん様

ご満足頂けて嬉しく思います!

次回もご満足頂けるサービスを提供出来るようにいたします(^-^)

AUBE HAIR LAPIN 大友

• めぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-29 17:20:33.0

スッキリさせたい感じにとカットしてもらいました。
    春らしく軽くなってよかったです。
    美容院では、ヘアの仕上がりにツヤが出るので、自宅でもツヤ出したいとドライヤーの掛け方を教えてもらったので頑張ってみたいと思います。
    (シャンプーやトリートメントが違うのかと思ってたけどドライヤーの使い方だったのですね)

メグ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございますl。

ご満足いただけて嬉しく思います(^^)

次回もご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。

またのご来店心より、お待ちしております。

AUBEHAIRlapin大友

• maepeaceさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 13:37:54.0

久しぶりにカットしてもらって軽くなりました!

AUBE HAIR LAPIN 大友

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:52:35.0

ドライヤー耳に当てすぎてすごい熱くてその時担当者見たらちゃんとお客見てドライヤー当てて無かったのが残念。
    でもこの美容室はすごい良いので大満足です

AUBE HAIR LAPIN 大友

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:54:06.0

スムーズに施術してくれるのでストレスなく通えます。カラーの相談にものってくれ、気持ちよく利用できるお店です。

AUBE HAIR LAPIN 大友

• アンディさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:03:29.0

何時も感じの良い接客をありがとうございます
    シャンプー後のマッサージも
    とても気持ちが良くトリートメント効果か
    まとまりが良い感じです
    次回は少しスタイルを変えてみようかなと
    思案中です
    又宜しくお願いします

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

アンディ様、いつもご来店してくださりありがとうございます!

マッサージも気に入っていただけて嬉しいです!!

少しでもたくさん疲れをとって、満足したスタイルで帰れるよう、
    全力で担当させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

AUBE HAIR lapin  吉田

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 17:07:54.0

いつもしっかりとカウンセリングをしていただき、希望通りの髪型にしていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします。

えみ様

長さもスッキリしてご希望とうりの髪型になって嬉しいです!

色も明るくしましたが、お時間経過してどうでしょうか?

白髪が気になっていなかったら嬉しいです。

次回また、扱いにくい所やお悩みなどありましたらご相談くださいね。

高評価の口コミありがとうございます。

またのご来店をお待ちしておりますね!

大西

• ザビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:05:58.0

接客も丁寧で会話も楽しく、とても楽しい時間が過ごせました。
    ちょっとカラーの仕上がりが暗かったかな?とは思いますが、そのうち落ちるので次回はもう少し明るめでお願いしようと思います。

ザビ様、この度はご来店してくださりありがとうございました!!

担当させていただきましたが、ちょっと暗く仕上がってしまったので
    気になっていましたがその後も暗いままでしょうか??
    色が抜けるとちょうどいいかと思いますが
    ずっと暗いようでしたらご連絡してください!!

たくさんお話しができて楽しかったです!!

AUBE HAIR lapin  吉田

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 11:24:28.0

初めてのお店で仕上がりや技術に不安でしたが
    思い通りのヘアカラーになりとても満足です!!

さやか様、この度はご来店してくださりありがとうございます!
    そして口コミも書いてくださりありがとうございます!

初めてのお店は不安でいっぱいだと思います。
    気に入っていただけてこちらとしては安心いたしました!!

またご来店していただけること、いつでもお待ちしておりますので
    またどうぞよろしくお願いいたします!!

AUBE HAIR lapin   吉田

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:34:43.0

綺麗に染めてもらえました。初めてなのに話しやすいかたでした。シャンプーもいい香りでとてもよかったです。

AUBE HAIR LAPIN 大友

• ウニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 19:29:55.0

わがままの注文を丁寧に対応してくれてありがとうございます。

ウニ様、いつもご来店してくださりありがとうございます!

そしていつも楽しい時間をありがとうございます!!
    優しくいつも任せてくださりありがとうございます!

やりたいスタイル、気になるスタイルは、なるべく
    叶えれるよう頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

AUBE HAIR lapin  吉田

• なおかのやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 11:41:08.0

いつも気に入ったカットに仕上がり満足してます。急遽予約したのですがタイミングよく開いてて良かったです。慌ててだいぶ古いメンバーカード持って行ってしまいましたが、自宅に帰って探したらちゃんとありました(笑)

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/22800→12900

AUBE HAIR LAPIN 大友

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 19:49:30.0

いつも沢山おしゃべりしても笑って聞いてくれてありがとう!髪の毛もちょっとこうしたいとか言うとすぐ分かってくれて希望通りにしてくれて感謝。またよろしくお願いします

ゆみ様、いつも定期的にご来店してくださりありがとうございます!

こちらこそ、いつも明るく楽しくお話ししてくださるゆみ様との時間に
    私は癒されております。ありがとうございます(^^)!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

AUBE HAIR lapin  吉田

• マドカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:31:56.0

娘の縮毛矯正をしてもらったのですが、とても気に入ったみたいです!またよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正/20800→10900

マドカ様、いつもご来店ありがとうございます!!

娘さん、気に入っていただけてよかったです!
    朝が楽になるといいなと思っております!!

先日もご来店ありがとうございます。
    いつもたくさんお話しさせていただけて楽しい時間を過ごさせてもらっております!
    次回もまたお待ちしておりますね!!

口コミ書いてくださりありがとうございました!!

AUBE HAIR lapin  吉田

• kk@.77さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 18:07:03.0

丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    髪型、すごく気に入っています!
    また通いたいです。

【学割U24】全メニュー10%オフ

AUBE HAIR LAPIN 大友

• ななかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 11:30:10.0

トリートメントで髪の毛ツルツルになりました!!ありがとうございました!

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTr/15900

ななか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

矯正してトリートメントもしたのでサラサラになりましたね!

またいつでもご来店してくださいね!

心よりお待ちしております!

AUBE hair lapin 小林

• イズさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-04 23:40:27.0

待ち時間が、20分は、長過ぎませんか?いくら仕上がりが良くても、掟破りでないかな?時間は、大切なものです。何の為の予約か分からないですね。

AUBE HAIR LAPIN 大友

• あさかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 17:31:13.0

この間はありがとうございました!
    色々お話とかしたりして楽しかったです!
    親切に色々教えてくれて迷わずに髪の色とかも決めれました!
    凄く髪の色気に入ってます
    次回も担当してほしいです!

外国人風◎3Dハイライト(30枚まで)+カラー+2stepTR

あさか様

AUBE HAIR LAPIN 大友

• チルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 16:14:00.0

カラーやくせ毛の相談にのっていただいてありがとうございました。

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

チル様

AUBE HAIR LAPIN 大友

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:46:50.0

毎回満足の行く仕上りです。
    また次回もよろしくお願いします

K様、いつもご来店していただきありがとうございます!!

満足していただけてよかったです!
    今後もご要望にお応えできるよう、楽しくリラックスした時間を過ごしていただけるよう
    精一杯担当させていただきたいと思っておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回もまたお待ちしておりますね(^ ^)!

AUBE HAIR lapin  吉田

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:28:19.0

カットの雰囲気から普段のお手入れまで、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

かなこ様、この度はご来店してくださりありがとうございました!

スタイルも少し代わり雰囲気も違った感じになったかと思います。
    気に入っていただけますと嬉しいです(^^)

ほんの少しのアレンジでもだいぶ変わると思いますので、
    日々のヘアアレンジも楽しんでいただけるといいかなと思います!

口コミも書いて下さりありがとうございました!

AUBE HAIR lapin  吉田

• Risaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:35:32.0

新年度に向けてさっぱりしたくて伺いました。
    突然の予約でしたが、私の希望もしっかりと聞いてくれてありがたかったです。

本当は縮毛矯正もかけたかったのですが、予約枠が空いてなくてできなかったので、次回はお願いしたいと思いました。

トリートメントの時のマッサージが気持ちよかったです。

カット+リンケージ3stepTR(ホームケア付き)/9400→6900

Risa様

長さも毛量もだいぶスッキリさせて頂きました。
    お手入れが楽になっていたら嬉しいです。

またお時間できましたら、次回は縮毛矯正と毛先に
    動きをつけて、スタリリングを楽にしていきましょうね。

嬉しいロコミありがとうございます。

aube hair   大西

• みたらしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:47:32.0

初めての来店でしたが、とても親切に対応していただきました。癖毛の相談にものって頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

みたらしちゃん様

AUBE HAIR LAPIN 大友

• リサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 08:11:11.0

初めてだけど、親切に接客してもらいました!仕上げも思った通りに出来ました~しかも価格も今まで行ってたサロンより安い!

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+髪質改善4stepTR

リサ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

スタイル気に入って頂きとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしてますね!

AUBE hair lapin 小林

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:21:56.0

約2ヶ月ぶりにカットとリタッチをお願いしました。
    伸びた分カットと、カラーでかなりスッキリ。
    スタイルは変えてないのでいつも通りですが、キレイに整うだけで嬉しいです。
    いつも細かいリクエストしませんが、意図を読み取ってくれるので安心してお任せしてます。
    次回はカラーを変えてみようかと思ってます。

みぃこ様、いつもご来店していただきありがとうございます!

キレイに整うだけで気持ちも違いますよね!
    次回は少し気温も暖かくなって春の感じが出ているとカラーも
    変えたくなりますね、次回もお待ちしております!

いつも丁寧に口コミ書いてくださりありがとうございます!!

AUBE HAIR  lapin   吉田

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 08:47:38.0

接客がよく、仕上がりも毎回満足です。
    2回目以降のクーポンが多いので通いやすいです。

えみ様、いつもご来店していただきありがとうございます。

満足していただけて安心しております。
    クーポンの変更もあり度々変わりますが、大変お得になっておりますので
    今後もチェックしてみて下さい(^^)!

次回のご来店もまたお待ちしております!

この度は口コミ書いてくださりありがとうございました!

AUBE HAIR  lapin  吉田

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:11:23.0

いつも大変気に入ってます!

まみ様いつもご来店していただきありがとうございます!

今後も満足していただけるようなスタイル作りをしていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

AUBE HAIR lapin   吉田

• のにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 08:00:01.0

私の髪は強い縮毛ですがいつもきれいに縮毛矯正してくれます。
    カットの持ちがよかったです。
    コロナのせいか飴とお茶のサービスがなくなっていました。

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+クイックTr/11900

AUBE HAIR LAPIN 大友

オーブ ヘアー ラパン 札幌平岸店(AUBE HAIR lapin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー