3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラパン 札幌平岸店(AUBE HAIR lapin)  >

オーブ ヘアー ラパン サッポロヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸3条10-1-1 第52松井ビル 1F
  • 平岸駅より徒歩6分#札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー
  • にしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:57:15.0

ヘッドスパをしてもらいたくてこちらに行きました。
    頭をほぐしてもらい癒されました!
    カット、カラーもお願いした雰囲気で仕上がっていて気持ちよく新年を迎えれそうです。

【極上の癒し体験】カット+カラー+極上癒しヘッドスパ/\19700→\12900

AUBE HAIR lapin 札幌平岸店 【オーブ へアー ラパン】からの返信コメント

にし様

この度はご来店頂き誠にありがとう御座いました!

ヘッドスパでスッキリして気持ちよく新年楽しんで下さいね

またのご来店心よりお待ちいております!

AUBE hair lapin 小林

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:08:00.0

いつも思いどおりの仕上がりになり大変満足してます
    また宜しくお願いします

みゆ様、今年も一年、ご来店してくださりありがとうございました!!

来年も変わらずお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!!

AUBEHAIR lapin  吉田

• せりちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 15:04:57.0

いつも行く所が予約いっぱいで、今日初めて来店させて頂きました!シャンプーも気持ちよく満足!日頃の疲れがスカッと取れた感じです!髪質やボリュームの出し方など、悩んでいた事にしっかりとアドバイスを頂いて本当に助かりました!
    また予約したいと思います!ありがとうございます

せりちゃま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

シャンプー気に入って頂き良かったです!

まだ悩みがありましたらご相談して下さいね!

AUBE hair lapin  小林

• ララナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:26:52.0

自分が緊張するタイプでその場で上手くお話できないことも多いので、事前の予約画面に書いた内容をちゃんと見てくださっていて助かりました。
    カラーについて丁寧に説明してくださり、カットも細かいところまで確認しながら進めてくださったので安心でした。
    仕上がりも大満足です!特にカラーが理想に近い色になって嬉しいです!
    ご親切にありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しく思います!

次回もご満足頂けるサービスを提供出来るようにいたします(^-^)

AUBE HAIR LAPIN 大友

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 08:59:45.0

とても良かったです!

は様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです!

AUBE hair lapin 小林

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:36:11.0

いつも希望通りにしていただいて、ありがとうございます!
    また次回もお願いします。

エリコ様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして今年も一年、ご来店してくださりありがとうございます!

来年も今年同様いつでもお待ちしておりますので、
    よろしくお願いいたします!!

AUBEHAIR lapin  吉田

• やすちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:07:06.0

いつも素敵に仕上げて頂き感謝しております。
    今回も今の髪質などの現状をわかりやすく説明して頂き、とても参考になりました。
    来年もまた宜しくお願いします!

AUBE HAIR LAPIN 大友

• しまこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 21:02:42.0

何度か利用させて頂き今回も満足な仕上がりでした。
    ありがとうございます
    特にシャンプーはヘッドマッサージ?は
    日頃の疲れも癒やされとても良かったです
    担当して頂きありがとうございました

AUBE HAIR LAPIN 大友

• ちょくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:10:50.0

いつものごとく丁寧で気持ちよかったです。
    意識の高いお話も楽しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

ちょく様、
    今年も一年、定期的に通ってくださり、会いに来てくださり、

来年もご満足していただけますよう、楽しい時間を過ごしていただけるよう
    担当させて頂きたいと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

AUBE HAIR lapin  吉田

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 18:55:37.0

シャンプーマッサージがとても気持ち良かったです。
    いつも要望を聞いてくれて
    それにこたえて丁寧にやって頂き

ちゃこ様、いつもご来店してくださりありがとうございます。

シャンプーマッサージ、満足していただけましたでしょうか??
    今年も、一年ご来店してくださりありがとうございました!
    来年もまたどうぞよろしくお願いいたします!

AUBE HAIR lapin  吉田

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 22:02:31.0

先日はお世話になりました。
    毛量が多く広がりやすかったのですが、
    おかげで軽くなり朝も楽になりました^^
    私の言葉足らずなイメージもいつも上手く汲みとって下さるので安心してお任せさせてもらっています。

えりこ様

今回も重たい部分を主に結構軽くさせて頂きました。

乾かすのも扱いも楽になって良かったです^ ^

ご迷惑おかけしますが、またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

高評価の嬉しいロコミありがとうございます!
    aube hair大西

• るんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:39:43.0

いつもお世話になっています。
    行きたい!と思ったら火曜日でも予約出来るのが嬉しいです

るんた様、いつもご来店ありがとうございます!

行きたいと思ったときに、予約が取れる美容室でいられるよう
    これからもお待ちしております!!

今年も一年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします!

AUBE HAIR lapin  吉田

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 12:22:49.0

いつも丁寧に対応していただき、満足できる仕上がりで安心してお任せ出来ます!
    施術だけでなく細かな優しい心遣いも本当に嬉しいです
    これからも宜しくお願いします(^^)!!

よろしくお願い致します

• たぁさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 14:02:53.0

西友の反対車線の角にある非常に雰囲気の良いお店です!
    対応していただいたスタイリストさんの腕にも大満足でした!
    店前に駐車場は無いので、初めて行く方は見つけるのがちょっとだけ大変かもしれません。

よろしくお願い致します

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:09:21.0

今回もスムーズにカット・カラー対応頂きました。
    毎回仕上がりにとても満足しています。

よろしくお願い致します

• ゆーりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 20:52:48.0

雰囲気も良かったです!自分に合わせた髪型にしてくれます!一度は行った方が良いです!

ゆーりちゃん様

AUBE HAIR LAPIN 大友

• ユーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 19:45:11.0

初めての利用。
    くせ毛の為いつも3ヶ月毎にストパーでしたが今回初の縮毛矯正~髪とぅるすべです!!
    朝のセットも楽そうです 笑
    くせ毛、生えくせの事等色々教えてもらいありがとうございます。
    次回はトリートメントで
    メンテナンスに行こうと思います。
    宜しくお願いします。

よろしくお願い致します

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:11:31.0

いつも大満足ですが、値上げが気になりました…

よろしくお願い致します

• 凛さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 02:11:29.0

いつもざっくりした要望に対し可愛く仕上げてくださり、施術も早いので助かっています。疲れているときマッサージをしてくれたりお話も楽しくこれからも通い続けるので宜しくお願い致します!

よろしくお願い致します

• 桜らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 19:11:48.0

いつも綺麗にして頂いてます。

今回はデジタルパーマにカット、トリートメント等をお願いしました。
    今回の仕上がりもってとても満足してます!
    また来年もよろしくお願いします(*^^*)

よろしくお願い致します

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:09:31.0

また宜しくお願いいたします!

よろしくお願い致します

• とみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 17:33:36.0

まとまり安くなり助かっています。近くて行きやすいのでこれからはこちらでと思っています。

よろしくお願い致します

• ちゅらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:55:04.0

初めて伺いましたが、かなり雑でした。
    早く終わらせたかったのかわかりませんがカットはザクザク切っただけで最後の確認もなく、家に帰り確認すると
    左右の長さがかなり違う。毛先はバラバラ、切り残しの髪がたくさんあり、自分で切りましたがどうにもならず。
    夫にさすがにそれはないね。右と左全然長さ違うよと笑われました…
    違う方にお願いし翌日お直しにいきました。その方は丁寧に切ってくださり、髪の収まりも良くなりました。
    カラーもムラがありますが、矯正をかけてるのでそれは仕方ないかなと思います。。。
    久々にこんなに雑なカットをされました苦笑
    技術がないのか、あるのにめんどくさかったのかわかりませんが、お直しする別のスタッフが気の毒だなと思いました。
    時間がない中行ったのに、さらに翌日時間を取られ謝罪もなく気分が悪かったです。

よろしくお願い致します

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:25:36.0

今回もカットとリタッチでお願いしました。
    カットに関しては、次回メッシュを入れたいので長さは余り変えずに、襟足辺りなど軽くスッキリに。
    最後の方で、いつもは余り気にならなかったつむじの癖、量が軽いとうねるのにはちょっとびっくりしました。
    乾かすときのコツも教えてもらったので安心です。
    次回は久しぶりのメッシュをいれるので楽しみにしています。

よろしくお願い致します

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 11:18:19.0

大変なご要望に応えて頂きありがとうございました!
    話してたらあっという間に終わってしまいました☆
    またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

こちらこそカウセリングでご要望をくみ取れず

お手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした。

また、お話出来る日を楽しみにしてますね^ ^

お忙しい中高評価のロコミありがとうございました^^

aube hair  大西

• 2laさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 13:31:39.0

生え際の毛が伸びなくなり気になっていたので、思い切って前髪を作って貰いました。
    前髪はかなり久しぶりでドキドキしていましたが、私のなんとなくの説明でもすぐ理解してくれ、思い通りに切って貰えました。とても気に入っています。矯正のかかり具合もバッチリでした。
    いつもながら、心地良い接客と気持ち良い頭皮マッサージで癒されました。ありがとうございます。
    自宅でもマッサージ心掛けますね。亜鉛も意識して採るようにしてみます。
    毎回、次の予約が楽しみと思える美容師さんで、出会えて本当に良かったです。
    また次回も宜しくお願いします!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よろしくお願い致します

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:23:11.0

何度か利用させて頂いていますが、カラーもカットも上手なので嬉しいです!
    ストレートにするメニューも1度して頂いたのですが長持ちもして、サラサラになってとても良かったです!

もえか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのコメントいただきとっても嬉しいです!

ストレートも気に入っていただき良かったです!

またのご来店心よりお待ちしてますね!

AUBE hair lapin 小林

• しまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:04:02.0

こちらの勘違いでリタッチで予約しなかったところを対応して頂きありがとうございました。

しまこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

できる限りの事は対応可能なのでなんでもご相談くださね!

AUBE  hair lapin 小林

• アンディさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 13:56:09.0

何時も丁寧な施術ありがとう御座います
    今回は予定の時間を急な変更になったのに
    かかわらず快よく変更して頂き
    大変助かりました

トリートメント効果もあり
    又カラーの色も落ち着いて居て
    まとまりも良い感じです
    又宜しくお願いします

よろしくお願い致します

• さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 14:00:44.0

いつも満足いく仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。マッサージも気持ち良かったです☆
    新しいスタイリング剤も、使い心地よくて気にいりました!またよろしくお願いします。

さおり様、いつもご来店していただきありがとうございます!

今回のスタイルも満足していただけたようで
    安心いたしました(^^)
    スタイリング剤、気に入っていただけてよかった!
    香りも使いやすさもバッチリですよね!

次回もまたお待ちしております!

AUBE HAIR lapin 吉田

オーブ ヘアー ラパン 札幌平岸店(AUBE HAIR lapin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー