3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラパン 札幌平岸店(AUBE HAIR lapin)  >

オーブ ヘアー ラパン サッポロヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸3条10-1-1 第52松井ビル 1F
  • 平岸駅より徒歩6分#札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー
  • チッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 21:42:33.0

(*^-^)いつも指名させてもらってます。信頼出来る方なので安心してオマカセ出来ます。自宅からは少し距離がありますが頑張ってこれからも通いますね。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

AUBE HAIR lapin 札幌平岸店 【オーブ へアー ラパン】からの返信コメント

チッコ様、いつもご来店してくださりありがとうございます!
    信頼していただけて安心しました。
    お家も遠いのに、いつも通ってくださり、嬉しいです!

次回もまたお待ちしておりますね(^^)
    お身体にはお気をつけてください(^^)

この度は素敵な口コミ書いてくださりありがとうございました!!

AUBEHAIR lapin 吉田

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 21:20:48.0

シャンプー時のマッサージが最高です!
    いつも親切丁寧な対応していただいて、ありがとうございます。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

ご満足頂けて嬉しく思います!

次回もご満足頂けるサービスを提供出来るようにいたします(^-^)

AUBE HAIR LAPIN 大友

• 凛さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 23:42:13.0

今までまとまりが悪く毎日が憂鬱でしたが綺麗にカットしていただきお手入れが楽になりました。施術時間も早くあっという間で過ごしやすかったです。カラーも黒から柔らかい色味にしてもらえて良かったです。またお願いします。

凛様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットとカラー気に入っていただきとても嬉しいです!

AUBE hair lapin  小林

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:23:33.0

今回も思い通りな仕上がりでした。
    いつもありがとうございます

みゆ様、いつもご来店してくださりありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけた様子で安心いたしました!

また次回もお待ちしておりますので(^^)

AUBEHAIR lapin 吉田

• るんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:26:43.0

いつも要望を丁寧に叶えてくださいます。
    また、お願いします。

るんた様、いつもご来店してくださりありがとうございます!!

楽しくお話もさせていただけて素敵な時間を過ごさせていただいております(^^)
    変化やイメチェンを考えた際には遠慮なく言ってくださいね!

また次回もお待ちしております!!

AUBEHAIR lapin 吉田

• カンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:44:45.0

カットが丁寧で満足です。ありがとうございました。

AUBE HAIR LAPIN 大友

• アンディさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:22:53.0

何時も感じの良い対応と施術感謝です
    髪の痛みとうねりが気になって居ましたが
    トリートメント効果で手触りも良く
    トリートメント中のマッサージ
    もかなり気持ち良くリラックス出来ました
    カットもいい感じて気分良く帰宅
    ありがとうございます
    又宜しくお願いします

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

アンディ様、いつもご来店してくださりありがとうございます!
    そしていつも素敵で嬉しいお言葉ばかりの口コミ、書いてくださりありがとうございます!
    私自身、嬉しくて励みにもなります(^^)

痛ませないようにヘアスタイル維持は、簡単なことではないですが
    一緒に頑張っていきましょう!!

次回もまたお待ちしております(^^)

AUBEHAIR lapin 吉田

• がまかえるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 17:27:02.0

久しぶりに伺いました。
    色々と話題を提供してくれて、楽しい時間を過ごしました。
    自分の希望に対してアドバイスをもらい、もう次回はどのようにしようかと楽しく思案しています。

AUBE HAIR LAPIN 大友

• パーシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:41:46.0

以前、別の美容室で縮毛矯正をかけてチリチリになった事があり、不安でしたが、髪質、ダメージ等から急遽薬剤を変更して施術して下さいました。
    お陰でしっかりクセが伸び、さらに髪の毛もサラサラ艶々になり大満足です。
    オススメのトリートメントも購入させていただき、明日から使うのが楽しみです。

パーシー様

AUBE HAIR LAPIN 大友

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 23:23:52.0

今回トリートメントのランクを落としたのですがやはり仕上がりがかなり違いました… 次はまたウルトワトリートメントにしようと思います!
    カットや接客は今回もバッチリでした!

はな様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は夏に向けて、バッサリ切らせて頂きました^ ^

ただ、トリートメントが以前の物に比べると保湿力も

持続性も少ないトリートメントでしたので、次回はまた

サラツヤな質感を体感してくださいませ^^

嬉しいロコミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

aube hair  大西

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:13:13.0

おまかせでステキなカラーにしてもらえるのでとても満足しています!

【平岸店限定】リタッチカラー ¥4900

まみ様いつもご来店してくださりありがとうございます!

いつも任せてくださりありがとうございます!
    一緒に頑張ってキレイなロング目指しましょうね!

また次回もお待ちしております!!

AUBEHAIR lapin 吉田

• おかめちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:32:42.0

この度は、新規での施術予約でしたが大変気持ちよく、
    御対応頂けました、有難う御座いました。

次回もお時間合えば是非御予約させて頂きたいと
    思います。何卒宜しくお願い致します。

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

おかめちゃん様、この度はご来店してくださりありがとうございました!!

次回ももちろんご都合が合いましたら是非ともご来店してください!
    また担当させていただけると嬉しいです!

いつでもお待ちしております(^^)

口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

AUBEHAIR lapin 吉田

• マッチィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:54:03.0

初めて伺いましたが、希望にそって手早く仕上げて頂きました。翌日もセットしやすかったです。
    ただ、仕上がり後のにおいが独特で気になりました…

マッチィ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

カット気に入っていただきとても嬉しいです!

手入れが楽とゆうことで良かったです!

仕上げのトリートメントの匂いが甘すぎたかもしれませんね

今度は柑橘系のものもあるのでそちらにしてみますね!

AUBE hair lapin 小林

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:35:54.0

本日はありがとうございました。色々と無理な注文を希望通りに叶えて頂き感謝しかありません。ありがとうございました。髪が傷まないうちにまた行きます(^^)

【平岸店限定】シャンプー+カット ¥4000

みかん様、この度はご来店してくださりありがとうございます!

希望通りのスタイルになったでしょうか??
    できるご要望は叶えていけるよう努力しますので
    いつでも言ってください(^^)

また次回もご来店お待ちしておりますね!!

AUBE HAIR lapin  吉田

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:39:11.0

今回もありがとうございました^ ^
    毎回行くたびに、色んな話をして、リラックスもできて
    いつも楽しみにして、気分が上がって帰ってきてます!笑
    またよろしくお願いします♪

アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR/7900

にこ様、いつもご来店していただきありがとうございます!!

毎回気分上がってるのですね!それは大変嬉しいことです(^^)
    髪をキレイにしてたくさん話をして笑って帰っていただけることが1番嬉しいです!

今後もご来店お待ちしておりますね(^^)

AUBE HAIR lapin   吉田

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:17:02.0

4.5年ほど前から通っているリピーターです!!お店の雰囲気も良くスタッフさんも親切で通いやすいです。髪の毛もスッキリしてサラサラになり大満足ですありがとうございました!!

カット+リンケージ3stepTR(ホームケア付き)/9400→6900

あやの様

いつもご来店いただき誠にあらがとうございます!

気に入って通っていただきとてもうれれしいです!

AUBE hair lapin 小林

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:11:01.0

毎回、髪質やカットの仕方カラーのチョイス等親身になってくれます。
    よそには行けないです。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

K様、いつもご来店ありがとうございます!

今後も、よそに行かず通い続けてください(^^)
    その都度ご要望お聞きしていきますのでなんでも言ってくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!!

口コミ書いてくださりありがとうございました!!

AUBE HAIR lapin  吉田

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 08:34:11.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気もよく、親切で仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

あみ様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

髪もバッサリ切りっぱなしにさせて頂きましたが、

扱い楽になりましたよね。

ロコミを拝見させて頂き、嬉しい気持ちになりました!

嬉しいロコミありがとうございます。

また、いつでもご来店をお待ちしておりますね。

aube hair 大西

• ありすママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 16:19:02.0

リピーターです。男性も女性も気軽に利用できて、とてもおすすめです。自宅からも近く、予約時間にきちんと丁寧に対応してくださいます。初めての方は、ここ美容室という感じのビルです(笑)

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

ありすママ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

オススメしていただきありがとうございます!

ビルがちょっとわかりづらいですよね笑

AUBE hair lapin 小林

• ゆいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 05:44:30.0

結婚式の写真を取る前だと伝えるといい具合にセットしやすいように整えてもらえました

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

ゆいす様

AUBE HAIR LAPIN 大友

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 08:07:53.0

初めて利用させていただきましたが雰囲気もよく気に入りました。髪質しっとり最高です。

ジュン様、この度はご来店していただきありがとうございます!

初めてのご来店、気に入って頂けて嬉しく思います!
    トリートメントの効果も感じてもらえて良かったです!

次回もまたご来店してただけますと嬉しいです。

素敵な口コミ書いてくださりありがとうございました!!

AUBE HAIR lapin  吉田

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:57:50.0

細かな要望、微調整など相談乗りながら
    施術して頂きありがとうございました。
    前回はドライヤーが耳に当て続け熱い思いをし、
    洗い流しのメニューも説明なしだったりと不安の中でカットの技術は良かったので再来を伺いましたが今回はそんな不安もなく最後まで安心できました。1つ1つの説明が不安なく安心でき有難く思います。今回はとても満足でした。次回も宜しくお願い致します。

さやか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足いただき良かったです!

今回はかなりイメチェンしたので気に入ってもらえて嬉しいです!

AUBE hair lapin 小林

• 2laさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 14:41:48.0

頭の形や髪質の問題でやってみたい髪型が自分に合うか心配だったのですが、しっかり相談に乗ってくれて、20年振りに短くカットすることに。
    とても楽で、気分もスッキリ。カットしてよかったです。
    接客も私にはとても心地よく、会話も楽しく、いつも癒される時間を過ごしています。
    さらにトリートメントの時のマッサージが最高です!
    これからも話し過ぎな私にお付き合い頂ければうれしいです。いつもありがとう。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)+2stepTR/31700→18900

2la様。いつもご来店していただきありがとうございます!!

短くカットして良かったと言って頂けて良かったです!
    一度アフターのご来店もしていただきましたが
    お手数おかけして申し訳ございませんでした。

その後のまとまりは大丈夫でしょうか??

ご来店された際にはいつも明るく接してくださり、優しい時間を
    過ごさせて頂いております!

今後も楽しくたくさんお話させてくださいね!!

これからもよろしくお願いいたします!!

AUBE HAIR lapin  吉田

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:21:22.0

近所には美容室が沢山あり、こちらには初めて行かせていただいたのですが、満足するカットとカラーして頂けました。シャンプー中のマッサージも気持ち良かったです。またよろしくお願い致します。

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

まみ様

AUBE HAIR LAPIN 大友

• たざわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 21:20:39.0

いつも仕上がりは大満足ですが、今日もまた、大満足です!久しぶりの短さでしたが、スタイリングもしやすくて、家族にも好評でした。私のイメージしたモノをいつもわかってくれて、髪質や全体のバランス、スタイリングのしやすさまで考えてくれていて、感謝です。

カット+パーマ/15800→9900

たざわ様、今回は久しぶりのご来店、ありがとうございました!!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    初の長さまでお切りしましたが、お似合いでした!
    手入れやセットが楽だと良いなと願っております!!

お忙しいと思いますが、時間を見つけて、リラックスしに
    きてくださいね!!

次回もまたお待ちしております!
    口コミ書いてくださりありがとうございました!!

AUBE HAIR lapin  吉田

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:46:46.0

髪質にあわせて的確なアドバイスや施術をしていただきました。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。
    いつもキメ細やかなアドバイスに施術をありがとうございます。

AUBE HAIR LAPIN 大友

• yumieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 00:44:55.0

夏に向けて、いつもより少し短めにして顔周りの縮毛もかけてもらいました。 今回のスタイルは周りからの評判がとても良く、嬉しく思っております! 気になっていたパラパラ白髪も今のところ全く気にならなくなってます。 またよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

yumie様、いつもご来店して頂きありがとうございます!!

白髪、気にならなくなってよかったです!
    今後様子みながら、その時その時に合わせて悩み解消していけたらと
    思います!

周りの評判も良かったのは嬉しいですね!

安心しました!

また次回もお待ちしておりますね!

AUBE HAIR lapin  吉田

• しましまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 20:55:12.0

先日はリタッチありがとうございました。ちょうど空いたタイミングで予約でき、ご対応頂けて助かりました。話しやすい雰囲気で、困りごとへの相談にものって頂けました。シャンプーの際のマッサージが本当にお上手で、びっくりスッキリしました!ありがとうございました。

【平岸店限定】リタッチカラー ¥4900

しましま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

マサージ気に入って頂き嬉しいです!

またいつでもお待ちしてますね!

AUBE hair lapin 小林

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:42:35.0

カット、カラー共に今回も希望を分かっていてくれて、とても満足でした。
    メニューについても変更するか提案してくださり良かったです。ありがとうございます。

M様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は根元の方のカラーだけだったので

次回は全体的に染めていきましょうね

またのご来店をお待ちしております、

aubehair  大西

• AAAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 11:17:27.0

いつもこちらでお世話になっています。カットとカラーをお願いして、今回もとてもきれいにしていただきました。夏に向け短いスタイルも友達に好評です。ありがとうございます。またよろしくお願いします♪

【平岸店限定】カット+リタッチカラー \5900

AAA様

いつもご来店頂きありがとうございました。

今回は中の方をとても軽くさせて頂きました^ ^

色の方もくすみ色で夏オススメ色になりましたね。

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

aube hair   大西

オーブ ヘアー ラパン 札幌平岸店(AUBE HAIR lapin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー