3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラパン 札幌平岸店(AUBE HAIR lapin)  >

オーブ ヘアー ラパン サッポロヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸3条10-1-1 第52松井ビル 1F
  • 平岸駅より徒歩6分#札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー
  • ゆいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 13:38:56.0

すべての施術がとても丁寧で、自分の希望もゆっくりと聞いてくださいました。
    特にシャンプー、トリートメントが癒されました。またよろしくお願いします^_^

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

AUBE HAIR lapin 札幌平岸店 【オーブ へアー ラパン】からの返信コメント

ゆい様

ご満足頂けて嬉しく思います!

次回もご満足頂けるサービスを提供出来るようにいたします(^-^)

AUBE HAIR LAPIN 大友

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 22:26:03.0

いつも丁寧に仕上げてくださり満足しています。
    頂いたパックもすごく良かったです。

☆CICAパックプレゼント☆カット+リタッチカラー+2stepTr

のり様

AUBE HAIR LAPIN 大友

• きゅ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 02:42:47.0

急きょ、私の髪質にあった縮毛矯正に変更して対応して頂き、ありがとうございました。
    おかげさまで、快適に過ごしてます。
    頭のマッサージが、特に気持ちよく。
    もっとお願いしたいくらいでした。

また、よろしくお願いします。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

AUBE HAIR LAPIN 大友

• ぼんこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:12:00.0

担当してくれている方が、私と同じ子育て中の美容師さんで、毎回話が弾み、髪を切りに行くのが楽しみです。いろいろ髪のセットの仕方も教えてくれるので、ありがたいです。いつも親切で居心地のいい美容室です。今回も仕上がりも満足でした。

カット+縮毛矯正/20800→10900

ぼんこママ様、いつもご来店してくださりありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただけていますし
    子供達にも癒されております!!

居心地の良い美容室と思っていただけていて
    嬉しく思います!!

また次回もお待ちしておりますね!

この度は口コミ書いてくださりありがとうございました!!

AUBE HAIR lapin 吉田

• maepeaceさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 16:48:50.0

楽しい時間を過ごせました。

【平岸店限定】リタッチカラー ¥4900

maepeace様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

こちらも楽しい時間を過ごせて嬉しかったです!

AUBE hair lapin 小林

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 01:51:01.0

希望通りのカット、カラーをしてくれます。
    待ち時間がなくスムーズに施術を受けられるので良いです。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

めぐみ様

AUBE HAIR LAPIN 大友

• さるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 20:25:31.0

完璧

さる様

AUBE HAIR LAPIN 大友

• カンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:12:29.0

いつも丁寧なカットでありがとうございます。
    また、トリートメントの時のマッサージがとっても気持ちが良くて、ちょっと高いなぁという気持ちが吹き飛んでしまいます笑

AUBE HAIR LAPIN 大友

• Yukさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 12:08:52.0

いつぶりくらいの来店でいつもは縮毛でしたが今回はカット、カラーで施術して頂きました!
    カラーも何年ぶりかだったのでなりたい色への土台をしてもらい定期的に手入れしようと思います!
    髪の特徴など考慮して貰ってカットして頂きましたが言われた通り癖が出てきました!!近々時間見つけてまた縮毛もお願いしようと思います!

Yuk様、この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!!

やっぱり癖が出てきてしまいましたね、、、
    忙しいと思いますが時間見つけてまた縮毛矯正にきてください!!

来れる時は連絡くださいね!

お手入れ時間見つけてまたご来店してください!
    あまり期間が空かないうちに!!笑

お待ちしております!!

AUBE HAIR lapin 吉田

• kk@.77さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 16:00:16.0

最高に可愛くしていただきました~~
    またお願いします^ ^

カット+パーマ/15800→9900

kk@.77様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

パーマ気に入って頂きとても嬉しいです!

また最高に可愛くしますのでいつでもお待ちしてますね!

AUBE hair lapin 小林

• のにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 09:20:03.0

いつも手早く丁寧に仕上げてくれます。

AUBE HAIR LAPIN 大友

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:37:40.0

いつも納得のいく仕上がりにして頂いて大満足です。また次回もよろしくお願いします。

カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/13900

K様、いつもご来店していただきありがとうございます!

今回は少し終わる時間もかかってしまいすみませんでした。

お忙しい中、ご来店ありがとうございます!

AUBE HAIR lapin 吉田

• もんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 17:10:41.0

細かい髪の毛が鏡前に落ちているのと、置いてある雑誌にも髪の毛が結構挟まっていて、不快。ケープにも付いていて、自分が切ってもらう前から、手に髪の毛がつきます。
    矯正の液?をシャンプー台で、横になったままつけ、タオル目隠しのまま洗い流すまで待機。そういう方法もあるものなのか……? ドライヤーしてもらってますが、後ろ髪があまり乾いておらず、外の風でなかなか寒い…。予定時間より30分早く終わり、お客さんも私1人だったし、その位で終わるものなのか、どこか端折った?と少々の不安と疑念が残りました。
    なにかすごく大きな問題は無いのですが、なんとなくいい気分にはなれず、コメントしました。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/15800→8900

もんた様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

清掃でご不満な気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう心がけていきます。

貴重なご意見誠に有難うございました。

AUBE hair lapin 小林

• ちょくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:32:25.0

今回もALLスッキリでした。
    いつもよき時間をありがとうございます。

次は人生変える髪型へ☆
    時がきたようですので、バッサリお願いいたします(^-^)/

【平岸店限定】シャンプー+カット ¥4000

ちょく様、いつもご来店してくださりありがとうございます!

オールスッキリ!いただけて私も満足してしまいました!
    よき時間は私の方も同じです。

いつも楽しく通ってくださりありがとうございます!!

時がきたのですね。
    次回しっかりお時間とってお待ちしております!!

AUBE HAIR lapin 吉田

• アンディさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 05:08:02.0

何時も感じの良い接客と丁寧な施術
    ありがとうございます
    今回誕生日のお得なプランという事で
    メールが来て居たので
    透明感カラー2Stepトリートメントをやって頂き
    傷んでいた髪も、ツルツルで手触りも良く
    気分良くとても嬉しい気持ちで帰宅しました
    やって良かったです
    又宜しくお願いします

アンディ様、いつもご来店していただきありがとうございます!

お誕生日クーポンでトリートメントさせていただきましたが
    手触り気に入っていただけてよかったです!

いつも遠くからご来店してくださるので
    リラックスして気持ちよく帰っていただけていましたら
    嬉しいです。

AUBE HAIR lapin 吉田

• るんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:03:55.0

もう、3年以上ずっとお世話になっています。
    クセのある髪質ですが、いつも相談に乗っていただいて満足の施術です。

【平岸店限定】カット+リタッチカラー \5900

るんた様、いつもご来店ありがとうございます!!

3年以上も通っていただいていますね!
    変わらず定期的にご来店していただけて嬉しいです!

次回もまたお待ちしております!!

この度は口コミ書いてくださりありがとうございました!

AUBE HAIR lapin 吉田

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:06:24.0

カットもカラーも希望通りの仕上がりでした。
    トリートメントも髪がツヤツヤになりまとまりやすくなりました。ありがとうございます。

あこ様

AUBE HAIR LAPIN 大友

• asapさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 17:53:14.0

重たかった頭がほんとに軽くなってスッキリして扱いやすくなりました。
    量も多くお手数をおかけしました。

【平岸店限定】カット+リタッチカラー \5900

asap様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

限界まで軽くさせて頂きましたのでスッキリして

良かったです^ ^

また扱いに困った時はお待ちしておりますね。

この度ふ嬉しいロコミありがとうございます!

aube hair  大西

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:30:20.0

カットとリタッチをお願いしました。
    カットに関しては、イメージをお見せして長さを相談ののちお任せにしました。
    久しぶりに短くカットして梳いてもらいましたが、首周りがスッキリしてとても感じが良いです。
    暖かい内はこのスタイルでお願いしようと思います。
    ちなみに家族にも好評の髪型でした。ありがとうございます。

みぃこ様、いつもご来店ありがとうございます!

ご家族様に好評だったのは嬉しいですね!
    夏に向けてスッキリしたショートスタイルで気持ちも軽くなっていると
    いいなと思います!!

次回もまたお待ちしておりますね!!

いつも素敵な口コミ書いてくださりありがとうございます!

AUBE HAIR lapin 吉田

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:48:05.0

いつもうる艶になります!

【平岸店限定】リタッチカラー ¥4900

まみ様、いつもご来店ありがとうございます!!

うる艶!!最高ですね!!
    口コミありがとうございます!

次回もご来店お待ちしております!!

AUBE HAIR lapin 吉田

• ライクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:23:12.0

トップにボリュームが欲しかったので色々
    こちらの要望を聞いて頂き思った通りに仕上げて頂き満足しております。

その他、スタイリングについてのアドバイスも
    有難かったです。

また、宜しくお願いします。

ライク様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

トップにボリューム出せてよかったですね!

スタイリングでだいぶ変わるので頑張ってくださいね!

AUBE hair lapin 小林

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 14:17:15.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    今は、私の楽しみの一つになってます笑
    若い時からのばしっぱなしで美容室に行かない面倒くさがりの私ですが、楽しみに通えてます!
    白髪も多くなり、身だしなみ大事な年齢にもなりましたので、本当に感謝してます。これからもよろしくお願いします!

みゆ様、いつもご来店してくださりありがとうございます!

楽しみの一つになっていると言っていただけて感動しております!!

楽しみに通っていただいて、ヘアスタイルを楽しんでセットしてもらえると
    私も嬉しいです!!

今後も、しっかりサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!!

AUBE HAIR lapin 吉田

• ツカサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:22:55.0

普段は別の店舗でお世話になってますが、タイミングが合わず、こちらでカラーとトリートメントをお願いしました。
    髪もツルツルになったし、担当して頂いたスタイリストさん(すいません、ショップカード紛失してしまってわからず)も気さくで、会話も楽しかったです。
    近場なので、またお伺いするかもしれません。その時はどうぞよろしくお願いします^^

☆新規限定☆カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

ツカサ様

この度はご来店頂き誠にありがとございます!

気に入って頂き嬉しいです!

またいつでもお待ちしてますね!

AUBE hair lapin 小林

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:00:38.0

今回もありがとうございました。久しぶりのショートで凄く気に入っています。癖毛をまっすぐにしない活かせた感じにできて、満足です。また行きたいのでよろしくお願いいたします。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

はるちゃん様、この度はご来店してくださりありがとうございます!

ショートスタイルですが、くせをいかせてると聞けて安心しております!
    クセをうまくセットできると素敵なスタイルになります!!

毎日楽しくセットしてみてください!

この度は口コミ書いてくださりありがとうございました!!

AUBE HAIR lapin 吉田

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 22:39:01.0

いつも、親切にそうだんに乗ってくれます。希望を話しやすいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

デジタルパーマはいかがでしたか?

何かご相談があればいつでも相談してくださいね!

AUBE hair lapin 小林

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 01:07:12.0

今まで他のオーブさんにハイライトやカラーでお世話になっていましたが、引っ越したため近くのこちらに行きました。まず席に案内された時にテーブルや雑誌の上に短い髪の毛が多量に落ちていたのとケープにも多量に短い髪の毛が付いており、不潔感を感じました。細く細かいハイライトでと依頼しましたが、かなり太い+ムラありの仕上がりでとても残念です。終了後にこれで大丈夫そうですかと聞かれましたが、ブリーチをしてしまっているのに大丈夫じゃないと伝えたら直せるものなのでしょうか。一時の修正になるだけだろうと思い大丈夫ですと答えました。知り合いに会うたびに髪やばくない?と言われます。同じ系列でもここまで差があるとは思いませんでした。あえてスタイリストさんの名前は出さないでおきます。やはり遠くても今までのところにお世話になろうと思います。ありがとうございました。

外国人風◎3Dハイライト(30枚まで)+カラー+2stepTR

sa様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ハイライトの入れ方に満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

髪の毛の処理も徹底させて頂きます!

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

AUBE hair lapin 小林

• えったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 20:49:07.0

いつも丁寧にありがとうございます。カラーも思い通りの色見で、カットも軽い感じに仕上がり満足です。またよろしくお願いします。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

えったん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

少し短くして、普段の扱いが楽になっていますか?

いつも嬉しいロコミもありがとうございます^ ^

またマッサージほぐさせて頂きますね。

次回のご来店もお待ちしております。

aube hai  大西

• ちゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 09:58:00.0

丁寧に施術して頂けました、
    仕上がりも大変満足しております。
    次回も同じ髪型にしたいので
    どうぞ宜しくお願い致します。

カット+パーマ/15800→9900

ちゃこ様、いつもご来店してくださりありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    次回の髪型も了解致しました!

またのご来店お待ちしております!!

AUBE HAIR lapin 吉田

• みっふぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:02:47.0

今回も大変お世話になりました…(笑)
    ありがとうございます^ ^
    今後もよろしくお願いします!
    次行く時はもう一人増えてる予定日なので、、、笑

みっふぃー様、いつもご来店そして口コミを書いてくださり

子供達の姿で癒しの時間をいただきました、

次回は一人増えてる、、、
    無事に出産を迎えられてることを祈っております!

次回お会いできる楽しみにしております!!

AUBE HAIR lapin 吉田

• 桜らんらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 08:59:01.0

いつも綺麗な仕上がりにして頂いて、とても満足しています。また、次もよろしくお願いします(^∇^)

桜らんらん様、いつもご来店して頂きありがとうございます!!

今回のスタイルも気に入っていただけたようでよかったです!
    いつも喜んで帰ってくださるので
    そのお姿を見られてこちらも嬉しくなります!!

次回のご来店もまたお待ちしております!!

AUBE HAIR lapin  吉田

オーブ ヘアー ラパン 札幌平岸店(AUBE HAIR lapin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー