3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーメイクガネーシャ(Hair Make GANEZA)  >

ヘアーメイクガネーシャ

• 北海道札幌市白石区本郷通13南5-16
  • 札幌市営地下鉄東西線 南郷13丁目駅 徒歩1分

ミナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:45:10.0

とても満足致しました。
    思い通りの髪型にして頂き、
    カットもとても丁寧にして頂けて、
    お店の雰囲気も良かったです。

◆GANEZA予約数No. 1◆男性も大歓迎♪似合わせカット ¥3520

Hair Make GANEZA 【ヘアーメイク ガネーシャ】からの返信コメント

ミナミ様

カットも気に入っていただけて良かったです。
    またいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております。

Hair Make GANEZA 千代一

• てっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:05:02.0

家族でお世話になっています笑
    まず看板犬が可愛い!癒されます。スタイリストさんとのおしゃべりも楽しくてあっという間でした。いつも無計画で行くのでパッと決まらず、相談にのってもらっています。毎回すいません笑
    また行かせていただきます!よろしくお願いします!

◆カラー◆リタッチOK ¥4070

てっちゃん様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    家族皆様でご利用して頂けてとてもありがたく、嬉しいかぎりでございます!

私も毎度思います!!
    本当にあっという間の時間だなと!笑
    いつも楽しく会話出来て嬉しいです!
    そして、無計画でもぜんぜん構わないですよー!ご相談のります!

どんぐりを可愛がってくれてありがとうございます!
    小さいスタッフもこれからもよろしくお願いします!笑

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

てっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

hairmakeganeza 田中

• おがみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:14:10.0

この度はありがとうございました。
    丁寧に施術いただき満足しました。

スタイリストさんも気さくに話していただき、リラックスできました。
    どんちゃんも触らせてくれてありがとうございました!

また髪が伸びてきたら訪問します!

◆GANEZA予約数No. 1◆メンズもOK 似合わせカット ¥3520

おがみ様、先日は当店にご来店いただきまして、有難うございます。

その後セットは上手くできていますか?
    分からないことがありましたら、気楽に聞いてくださいね!

ご来店の時に犬は苦手とおっしゃっていたので心配でしたが、このお言葉があり、ほっとし嬉しく思います。どんちゃんは男性の方が、なんせ好きなので…笑!
    また宜しければ、ぜひいらして下さいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

また、貴重なお時間をさいて、口コミを書いて頂きありがとうございます!

hairmakeganeza 田中

• ぴっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:09:02.0

仕上がりは良かったです。
    ただ残念だったのが着いたら駐車場に空きがなく、近くにとめて電話でどうしたらいいかお聞きしたところ「駐車場ならしばらく空かないので車なら向かいの温泉のところです」と当たり前かのように言われました。
    それでしたら事前に案内がほしかったですし、お店に入ったら知り合いなのか常連さんなのか他のお客さんたちと盛り上がっており初めて行く自分は不安になりました。
    また問診も書きましたが見ていなかったので書いた意味がないなと思いました。

ぴっちゃん様、先日は当店へご来店頂きましてありがとうございます。

駐車場に関しましては、土日だった為にとても混雑しておりました。対応が出来ずに申し訳ございませんでした。詳しく記載させて頂きました。

少人数お店なので長く来てくださっている常連様が多いです。ご新規様も多いので今後の参考にさせて頂きます。

HairMake GANEZA

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:10:40.0

悩みの解決方法を一緒に考えてくれたので嬉しかったです!シャンプーも気持ち良くて眠たくなりました。看板犬も可愛くて癒しの時間でした!

◆人気NO1透明感カラー◆イルミナカラー艶のある髪へ¥5610

ゆか様

当店にご来店いただきありがとうございました。
    カラーはいかがだったでしょうか??
    またいつでもいらして下さいね!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またドングリに会いに来て下さいね!

HairMake GANEZA

• キンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:30:14.0

初めて施術してもらいました。
    家でのスタイリングのしやすさとスッキリの
    希望を叶えてくださってありがとうございます!

【11月12月限定】ケアトリートメント付 カット+カラー¥7150

キンちゃん様、先日はお子様とご一緒にご来店頂きまして、ありがとうございます。

ご満足して頂き、とても嬉しく思います。
    家でも、自身でスタイリングしやすいようにと、心がけています!!

宜しければ、またお子様もご一緒にいらして下さいね。
    忙しい時期かとは思いますが、お互い体調を崩さないように気を付けましょうね!

嬉しい口コミをありがとうございました。

田中

• リョウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:34:18.0

スタイリストさんもよかったです。
    気さくで喋りやすかった。

リョウイチ様、この度は、数ある美容室の中からお選びいただき、ありがとうございます。

カットの少しのお時間でしたが、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

急に寒くなりましたが、北海道の寒さの負けないようお体気をつけてくださいね。
    嬉しい口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。

リョウイチ様の股のご来店を、こころよりお待ちしています。

HairMake GANEZA田中

• る~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:16:51.0

今回は、ショートで、白髪を誤魔化したい理想で難題をお願いしましたが、髪の状態を考えていただき、私の理想に近づけて、髪に負担を軽減し、扱いやすい様に仕上げていただきました。軽くていい感じです。白髪の悩みも色んな方法を提案してくれたので、参考になりました。また、お願いいたします。

ツヤ感潤いUP♪似合わせカット+縮毛矯正¥13420

る~さん、いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

この度はご希望に応えれず、すみませんでした。
    矯正毛にブリーチはとても髪の毛に負担がかかり、ちぎれてしまう可能性があるため出来ませんでした。ご理解して頂きありがとうございます。

今回はいつもとカラーを変えてみました!
    もし白髪が気にならなければ、このまま行きましょう!!

思いきったヘアスタイルでしたけど、とてもお似合いでした!
    長いお時間でしたけど、楽しかったです!

いつもあたたかい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をこころよりお待ちしています。

hairmakeGANEZA 田中

• chibichon63さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 12:09:18.0

この度はありがとうございました。
    今のところ仕上りも良く落ち着いております。
    あの日はギリギリ雨にあたらず帰宅できました笑
    可愛い看板犬にも癒されました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また宜しくお願い致します^ ^

◆柔らかな質感へ◆カット+縮毛矯正+トリートメント¥12100

chibichon63様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

雨!笑
    間に合って良かったです!
    髪の毛の調子も良さそうで良かったです。
    乾燥しやすいと思うので髪の毛の保湿がんばってくださいね!

またのご来店をスタッフ一同、どんちゃんも一緒にお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

hairmakeGANEZA 田中

• ぴぴこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 15:25:07.0

普段、美容室は特に決めてなくふらりと行く派なのですが、通いたいなと思わせてくれた美容室でした。かわいいワンコにも癒され、また会いに行きます。

ぴぴこちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

自分に合った美容室を決めるのは難しいので、そういう風に思って頂けて嬉しく思います。
    長いメニューでお時間がかかるので、少しでもリラックスして過ごせるよう、心がけていきますね!

わんちゃん好きで良かったです(^^)
    私も毎日癒されております。笑

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    もっと頑張れます!

ぴぴこちゃんさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hairmakeGANEZA 田中

• あこあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:53:58.0

シャンプーが力強くて気持ち良かったです。
    次回はヘッドスパも受けたいです。

[施術メニュー] その他

あこあこさん先日はご来店頂きありがとうございます。

帰省時に顔出して頂ける事がとても嬉しいです!

ヘッドスパもお勧めなので、
    ぜひ、よろしくお願いします。
    髪の毛のダメージも良くなり、リフト効果もあります!
    楽しみにしていて下さい(^^)

hairmakeGANEZA 田中

口コミありがとうございました!

• る~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 21:00:18.0

薦めていただいたトリートメントと新色のカラーをしました。手触りが良くて、さらっとしてごわつきがなくなって良かったです。カラーの色も光の加減で青っぽかったり緑ぽかったり、きれいないろでした。お薦め通りにして良かったです。

【自然な光が溢れるイルミナカラー】カラー¥5610

る~さん、いつもご来店ありがとうございます!

その後、髪の毛の調子はどうでしょうか?
    して頂いたトリートメントは、お客様にも効果が分かりやすいものとなっています!
    髪質にも合うと思い、おすすめさせて頂きました!
    少し贅沢な施術になってしまうので、また気になりましたら、してみて下さいね!

また新しいメニューなどありましたら、声掛けさせて頂きます(^^)

いつも本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みとなっております!
    またのる~さんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

hairmakeGANEZA 田中

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 07:34:10.0

お店の雰囲気も素敵でしたが、担当のスタイリストさんのカットが上手で帰ってからも自分でもまとまります。髪を痛めないようにしてくださったので仕上がりもツヤツヤです。会話も楽しくまた行きたいと思いました

【リピーター様企画☆】似合わせカット+パーマ¥8140

まゆさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

思い切ったイメージチェンジでしたが、気に入って頂き、良かったです。
    セットも問題ないでしょうか?

そして、面白い共通点があり、会話が一気に盛り上がりましたね!
    とても楽しかったです!

またぜひ担当させて頂けたらなと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

まゆさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

Hairmake GANEZA 田中

• makoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:54:28.0

自分で手入れしてしまった箇所もうまいこと直していただけて助かりました笑
    カラーもなんとなくで伝えましたがいい感じにしていただき、ありがとうございました。

◆メンズ似合わせカット+カラー◆白髪染めOK¥6820

makoさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

またも、makoさんの地毛のお色の良さで綺麗に仕上げることが出来ました!
    とてもお似合いでした!

次は気になるなと思った瞬間お電話待っています!笑
    刈り上げ部分のみだとお安く手直し出来ますよ◎

口コミありがとうございました!
    とても嬉しいです!
    makoさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

hairmakeganeza 田中

• ブヒさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 20:25:09.0

初めて利用させて頂きましたが、髪質や癖などに合わせて、希望に近い髪型にして頂き満足出来ました。

気さくに会話も楽しめて、また利用させていただきたいと思います。

ブヒ様

ご来店いただきありがとうございました!!
    こちらこそ満足頂けて良かったです。
    またいつでもいらしてくださいね。

お待ちしております。

Hair Make GANEZA  千夜一

• る~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 19:58:06.0

今回は、カットの際に、表面にレイヤーを入れようと相談をしたのですが、髪質的に逆に扱い方に困ると助言をいただき軽くしていただきました。自分で、乾かしても楽にまとめることができました。また、お願いいたします

◆大人気◆【イルミナカラーで艶と透明感のある髪へ】カットカラー¥8690

る~さん、いつも遠方からいらして頂き本当にありがとうございます。

なるべく家での扱いやすいように心掛けています。
    ご希望には応えれるように頑張りますので、遠慮なくご相談下さいね。

これから冬本番ですが、気をつけていらして下さい!
    いつも楽しいお時間、そして嬉しい口コミありがとうござます。

る~さんのご来店心よりお待ちしております。

hairmakeganeza 田中

• てっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 22:16:58.0

ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです!楽しくてあっという間の癒しの時間でした。
    また行かせていただきます!

髪も頭皮もリフレッシュ♪カット+ヘッドスパ¥4840

てっちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂き嬉しく思います(^^)
    短いお時間ですが、もっと満足して頂けるよう専念します。

私もてっちゃんさんにお会い出来、楽しいお時間でした!

また、口コミもありがとうございます。
    てっちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hairmakeganeza   田中

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 21:52:44.0

うねる、はねるで困っていましたが可愛いスタイルに仕上げてもらって毎朝楽になりました。
    トリートメントのお陰で艶も出ました。
    友だちや職場の人からも髪型誉めてもらいました。

【大人気☆艶髪ケアコース】カット+カラー+4weekトリートメント¥10780

みきさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

なるべく自分でも楽に出来るヘアスタイルをと思っています!!
    トリートメントもして頂きありがとうございます!
    家でのケアも頑張ってくださいね!

次回ももっともっと周りに褒められるよう、私自身も頑張ります!
    みきさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしています。
    忙しい中嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。

hairmakeganeza 田中

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 09:35:42.0

髪が縛れる長さ、2~3センチ切りたいと伝えたのに縛りきれないし、4センチ~5センチくらい切られてた。
    髪が細くて少ないのに減らされてしまってスカスカ、癖毛活用したいと書いたのに癖の使いにくい長さ、髪の切り口も他のサロンでは髪質的になった事がないチクチクした痛さが出て、それが首に当たるせいか蕁麻疹が出た。
    髪を縛って誤魔化したくても落ちてくるし、赤くなった首も出る、出てきた髪が首に当たって痛いから髪型我慢してなきゃいけない。
    お金と時間と髪を返してほしいくらい、本当にしんどい。鏡とかガラスに映ると腹たってくる。絶対2度と行かない

◆NEW期間限定◆韓国コスメで話題の水トリートメントお試し価格 \1100

ゆきちゃん様

また、大変お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止めサービス改善に努めてまいります。

HairMake GANEZA

• 彪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 21:27:59.0

時間が限られてる中で伺ったにも
    関わらずありがとうございました。

カット、カラー、パーマでしたがどれも満足です。

可愛いワンちゃんにも会えて癒されました。

ただ、パーマのかかり具合が
    私の髪質なのか癖なのか
    横に比べて後ろが弱い気がするのですが
    寝る時仰向けだから仕方ないんですかね...?

どうしたら少しでも長くキープ出来るか知りたいです。

◆大人気◆乾燥ケアトリートメント付カット+カラー+パーマ¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

御来店ありがとうございました!

パーマですが確かにかかりにくかった印象を受けましたがサイドのかかり具合が大丈夫なのであれば 後ろはスタイリングの時に一度しっかり濡らしてカールを戻してからスタイリングすると
    ウェーブを出しやすいです!

濡れた状態でもウェーブが弱く感じるようでしたら かけ直しさせていただきたいので
    忙しいとは思いますがご連絡お待ちしております!

• ○゜◎゜○さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:58:30.0

担当していただいた方は、とても気さくで、普段、美容室での会話に困る私でも話しやすく、さすがの一言です。
    シャンプーやブローの流れで行ってくださるマッサージは、どの店舗も善意でやってくださってる時間とは承知の上ですが、
    今までになくすごくサラッとしたマッサージで、私には物足りなかったです。担当の方とは別の、サポートに入ってくださった方です。
    非常に低価格で提供していただきましたが、だからこそ、手を抜かれたわけではないよな?と、つい訝しんでしまいました。
    カットも、カラーの染まりもとても良かったです。

○°様

申し訳ございません。今後のサービス改善の為の参考にさせていただきます。

Hair Make GANEZA

• makoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 17:04:13.0

久しぶりに美容室を変えたので少し不安でしたが、いい場所、いい人に会えたのでしばらくは通ってみようかと思います

◆メンズ似合わせカット+カラー◆白髪染めOK¥6600

mako様、先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

長年通っていた美容室を変えるのは勇気がいりますよね。
    選んでもらえて嬉しいです。
    これからも安心して通って頂けるよう、頑張ります!

少し明るめのカラーにしたのですが、
    地毛も赤みの少ない柔らかいお色なので、
    伸びてもそこまで気にならないと思いますよ!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    mako様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

hairmakeganeza 田中

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 13:17:17.0

とてもいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます!ケアの仕方なども教えてもらいましたので、傷まないように気をつけていこうと思います。次回、1ヶ月半を目安にまたお伺いしますのでよろしくお願いします。

◆GANEZA予約数No. 1◆男性も大歓迎♪似合わせカット ¥3190

先日はご来店頂きありがとうございました!!

気に入って頂けて良かったです!
    これからの時期は髪の毛も乾燥しやすくなってきますので、ケアなど頑張ってみて下さい。
    また是非いらしてくださいね!

貴重な口コミありがとうございました。

Hair Make GANEZA  千夜一

• ぶぅううさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:02:55.0

髪が分厚く、染まりづらいのに、両方の悩みを解決して頂き、本当に嬉しいです。駅近だし、駐車場もあるので、便利です。今後ともよろしくお願いします。

ぶぅううさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

ご要望にお応え出来て嬉しいです!
    髪の毛の悩みなど、なんでも言ってくださいね!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    どんちゃんの事もよろしくお願いします!!

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ぶぅううさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

ヘアーメイクガネーシャ(Hair Make GANEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー