4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ディティカ(Dityca...hair&make)  >

ディティカ へアセット アンド メイクアップ

• 愛知県名古屋市中区錦3―17―24鬼頭ビル501
  • 地下鉄東山線「栄駅」1番出口から徒歩1分

ディティカ(Dityca...hair&make)の口コミ

ミツシマさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/25

予約対応から、とても丁寧に対応していただき、初めて利用したのですが、リラックスして利用することが出来ました。

ヘアとメイクも、細かくこちらの要望を聞いてくださり(初めてなのでナチュラルにしてほしい)、なおかつこんなに風にすると良いと思うのですが(髪にボリュームをつけては?みたいな)とアドバイスもしてくださるので、安心しておまかせ出来ました。

店内はおしゃれな雰囲気なのですが、気負いなく手軽に利用できるお店でした。

おかげで、素敵な時間を過ごせました。
    本当に、ありがとうございます((o(^∇^)o))

ヘアセット+フルメイク【ネット予約限定】/6,000→15%OFF¥5,508

Dityca...hair&make【ディティカ ヘアセット&メイクアップ】からの返信コメント

ミツシマ様
    先日は、県外からディティカヘアメイクをご利用下さり誠に有難う御座いました。
    その後のレセプションパーティーでは、周りの方のご反応はいかがでしょうか?
    又、ご来店の際にお話し聞かせて下さいね^ ^
    初めてという事で、最初は緊張されたかと思うのですが、ご満足頂けたようで嬉しいです^_^
    また名古屋でご予定の際には、お気軽にご利用下さいませ。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

2度目の利用です。
    予約時間より早めに着きましたがすぐセットに入って下さり、予定より早く仕上げて頂きました。
    前回来店した時の事を覚えててくださり、嬉しかったです。
    結婚式参列の為のヘアセットのお願いでしたが、朝から夜まで髪型が崩れる事なく、違和感等も全くありませんでした。
    お話ししながらもささっと仕上げて下さり、お話しを聞いて下さるのもとても嬉しかったです。
    また機会がありましたらぜひ利用させてください。

ひとみ様
    先日もディティカヘアメイクをご利用下さり誠に有難うございました。
    とても嬉しい口コミ、ご報告も下さり感謝致します。
    先日のお仕上がりとても似合われておりました^^
    又何かご予定がある際にはお気軽にサロンをご利用下さいませ。
    楽しいお話も是非また聞かせて下さいね!
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ポンポコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

初めて行ったんですけど、ヘアセットをちゃんと決めてなくてどうしようってなってもちゃんとアドバイスを含めていろいろ教えてくれたのでよかったです!仕上がりもいい感じでした!

ポンポコ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます^ ^
    またご予定のある際にはヘアスタイルご提案させて頂きますので
    お気軽にお越しくださいませ!
    お待ちしております☆

• ぽんたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

レストランディナーのため予約しました。
    なりたいイメージを決めておらず、どうしよう...と思っていましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足でした!普段しないメイクだったので不安でしたが、勉強にもなり、またぜひ利用したいと思っています。
    サロンの雰囲気もよく明るく素敵な接客で安心できました。
    本当にありがとうございました!

【初回限定】ヘアセット+フルメイク¥7,150→¥6,760

ぽんた様
    先日はご来店有難うございました^ ^
    嬉しい口コミ有難うございます!
    ディナーは楽しめましたでしょうか?
    また何かご予定がございましたらお気軽にお立ち寄りください^ ^

• みるぴくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/26

カーラーを付け、お化粧に移る前には手を洗いに行ってくださったのはこちらのお店が初めてでとても驚きました。また、ひとつひとつ丁寧に要望を確認してくださり、ヘアもメイクもとても気に入りました。本当に最高です。
    今後パーティーなどがありましたら利用させていただきます。今日がとても素敵で幸せな一日になりました。ありがとうございました。
    感謝

みるぴく様

先日は数あるサロンの中よりでディティカヘアメイクをご利用下さり誠に有難うございました。
    とても嬉しい口コミも下さり感謝致します。
    お洋服やご予定に合わせたヘアメイクとても似合われておりました^^
    また何かイベントなど御座いましたらお気軽にサロンをご利用下さいませ。
    みるぴく様の又のご来店心よりお待ちしております!

• まっちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

三度目の利用です。
    ヘアスタイルは3パターン提案してもらい、アップにすることにして、メイクもリップの色を決めてから合うアイシャドーの色をいくつか提案してもらってから決めていったのですごく満足のいく仕上がりになりました。
    評判もすごくよかったです。
    また機会があればお願いしようと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まっちゃ様

いつもディティカヘアメイクをご利用下さり誠に有難うございます。
    お久しぶりでしたが覚えて下さりご来店誠に感謝致します。
    お洋服や会場のイメージに合わせたヘアメイクとても似合われておりました^^
    又何かご予定など御座いましたらお気軽にサロンをご利用下さいませ。
    まっちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/17

少し時間におくれてしまったのにも関わらず、ていねいに相談にのっていただき、最後アレンジまでしていただき、大満足です。また結婚式の参列等があればぜひ行かせていただきます!

しほちゃん様

先日は大切なご予定前にディティカヘアメイクをご利用下さり誠に有難う御座いました。
    とても嬉しい口コミも下さり感謝致します。
    悩まれておりましたがルーズな編みおろしヘアとアップスタイルどちらもとても似合われておりました^^
    控えられているお式が素晴らしい時と成ります様心からお祈りしております^^♪
    また名古屋でご予定など御座いましたらお気軽にサロンをご利用下さいませ。

• 上原さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

いつもお話を聞いてくださったりありがとうございます。ポイントメイクを今回はお願いし、パスポートの写真綺麗に撮ることができました!これからもヘアメイク、アイブロウスタイリングはこちらでお世話になります。

上原様

とても嬉しいご報告も下さり感謝致します。
    わたくしも上原様のご報告や楽しいお話を聞かせて下さりとても励まされております^^
    上原様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

雰囲気がよく仕上がりもナチュラルでしたがしっかりしたメイクで写真映えしました。

【初回限定】ヘアセット+フルメイク¥7,020→¥6,760

momo様

先日は大切な撮影前にディティカヘアメイクをご利用下さり誠に有難うございました。
    とても嬉しい口コミ、ご報告も下さり感謝致します。
    普段あまりしっかりヘアメイクをされないという事でしたが先日のお仕上がりとても似合われておりました^^
    又何かご予定がある際にはお気軽にサロンをご利用下さいませ。
    momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴんくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

結婚式があるのでセットをお願いしました。
    こんな感じでと写真を見せたんですが、すぐにわかってくださって
    写真よりもかなり可愛くしてもらえたし、担当の方と話しても楽しくて
    心地よかったです。
    大満足でした!!!!

ぴんく 様
    先日はご来店有難うございました!
    可愛いヘアスタイルをお持ち頂いて
    私も仕上げるのがとても楽しかったです^ ^
    ぴんく様にお似合いでしたね!
    嬉しい口コミも有難うございます。
    とても励みになります^ ^
    今後も精進してまいりますのでまたの機会ございましたら
    お気軽にお越しくださいませ!

• たかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

担当してくださったスタイリストさんもすごく優しくて、話しやすく、また、技術的にもすごく高かったです。結婚式用のメイクとセットをお願いしましたが、すごく素敵に仕上げてくれました。ありがとうございました!

たか 様

とても楽しい時間を過ごしながらヘアメイクをさせて頂きました^ ^
    仕上がりもたか様にお似合いのヘアメイクでしたね!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も精進してまいりますので、またの機会ございましたらご利用くださいませ!
    お待ちしております^ ^!

• kotoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

ヘアセット+フルメイクをお願いしました。
    こちらの意見も聞きながらとても丁寧に仕上げてもらい大満足です。また機会があればお願いしたいです。

koto様

先日は数あるサロンの中よりディティカヘアメイクをご利用下さり誠に有難う御座いました。
    お洋服やご予定に合わせたヘアメイクStyleとても似合われておりました^^
    とても嬉しい口コミも下さり誠に感謝致します。
    又何かご予定御座いましたらお気軽にサロンをご利用下さいませ。
    koto様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

新しいビル?のようでお店のなかも綺麗でした。
    ライブに行くのにいつもと違う感じにしたくてメイクもお願い致しました。
    といっても明確なビジョンがないままだったのですが、一つ一つ丁寧に
    アドバイスくださり、正直今までに他でメイクをして頂いた時には変わった感が感じられなかったのですが、こちらでして頂いたメイクはいつもと違う!と思えました。
    おかげでライブも楽しい時間を過ごせました。また名古屋に行くことがあればお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

【初回限定】ヘアセット+フルメイク+アイブロウカット¥9,180→¥8,380

まゆ様
    先日は数あるサロンの中よりディティカヘアメイクをご利用下さり誠にありがとうございます。
    ライブは楽しめましたでしょうか?^^
    お洋服やご予定に合わせたヘアメイクとても似合われておりました!
    とても嬉しい口コミも下さり監視致します。
    また名古屋でご予定御座いましたら是非お気軽にサロンをご利用下さいませ。
    まゆ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• C.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

お店は清潔感にあふれ、担当の方の接客も丁寧で、話しながらなのにヘアセットが早く、その上全然崩れなかったです!
    とてもかわいく仕上げてくださり、ありがとうございました^_^
    早朝料金のため、プラスでかかりましたが、同じお金を出すなら、絶対にこちらのように上手なところがいいです。
    またぜひ利用したいです。

C.S様
    先日はディティカヘアメイクをご利用下さり誠に有難うございます!
    とても嬉しい口コミも下さり感謝致します。
    ヘアセットもとても似合われておりました!
    楽しみにお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/5

今まで伺ったアイブローのお店の中で1番いいと思いました。
    かなり眉毛の左右差に以前から悩んでおり、的確なアドバイスやこちらの意図も理解してもらえて嬉しかったです。
    これから通って理想の眉毛にしてもらおうと思います!
    メイクの時のコツも教えてもらおうと思います!

『初回限定3,980円』アイブロウスタイリング☆高桑指名へお進み下さい!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さや様

先日は数あるサロンよりディティカをご利用下さり誠に有難うございました。
    とても嬉しい口コミも下さり感謝致します。その後眉毛の状態は如何でしょうか??
    又次回のご予約も下さり感謝致します。次回もお悩み改善や今後の眉育の為にしっかりとカウンセリングと施術をさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しょーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

とても話しやすく仕上がりも満足です。
    また機会があれば行きます。宜しくお願いします

しょー様
    先日はディティカにご来店くださり有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!
    また何かご予定のある際には是非お待ちしております!

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/27

とっても可愛くしてくださいました!
    担当頂いた方もすごくフレンドリーに話しかけてくださって嬉しかったです!

【初回限定】浴衣着付け+ヘアセット¥7,020→¥5,980

ひなの様
    楽しみにお待ちしております。

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

今回、友人の結婚式のヘアセットを行っていただきました。『ヘアセットしてます!』というようなかっちりしたヘアスタイルは苦手なので、ゆるい抜け感のある感じでというイメージを少しお伝えしただけで、思い通りのスタイルにしてくださり、感動でした!来月また結婚式があるので、次回も是非お願いします^^

e様
    いつもディティカヘアメイクをご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    先日のご結婚式楽しめましたでしょうか??
    大切なスピーチもあるということでしたので、ラフなスタイルでしたが心を込めてアレンジさせて頂きました。
    抜け感のセンスあるヘアスタイルとても似合われておりました^^
    来月も又担当させて頂ける事楽しみに、ご来店心よりお待ちしております♪

• まゆこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

職場の後輩の結婚式のために利用させていただきました。希望のヘアスタイルの写真をパッとお見せしただけなのに、あっという間に可愛く仕上げていただきました。夜まで崩れることもなく、このお値段でこんなステキにしていただけて、本当に満足です!
    オシャレをしたい機会があれば、また必ずこちらへお願いしたいと思います!

まゆこ様

先日は数あるサロンの中よりディティカヘアメイクをご利用下さいまして誠に有難う御座いました。
    ご結婚式は楽しめましたでしょうか??
    とても嬉しい口コミも下さり感謝致します^^
    まゆこ様の上品なドレスにボリュームのあるアップスタイルとても華やかで似合われておりました♪
    また名古屋で何かご予定ある際にはお気軽にサロンをご利用下さいませ。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• まゅゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

今回は浴衣の着付けのセットをして頂きました。
    浴衣も着崩れすることもなく、髪の毛のセットも
    可愛いく仕上げて頂きました。
    楽しくお話しもできて、とても良かったです。
    またライブの時はお願いしたいと
    思います☆

【再来】花火大会、お祭りに!浴衣着付け+ヘアセット ¥7,020→¥6,480

まゅゅ様

いつもディティカヘアメイクをご利用下さり誠に有難う御座います。
    先日はサロン内バタバタとしておりご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
    お祭りは楽しめましたでしょうか?今回のスタイルと浴衣姿もとても素敵でした^^♪
    いつもとても嬉しい口コミも下さり感謝致します!
    また次回はライブの際に宜しければご利用下さいませ。又担当が出来ます事楽しみにお待ちしております^^

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

すごく丁寧に優しく教えてもらえました!
    家でも練習しやすいように紙に書いてまでくれました☆

【平日限定】フルメイクレッスン 12時-16時限定¥8,640→¥5,400

こっちゃん 様

楽しんでレッスンを受けて頂いたようで
    とても嬉しく感じます^ ^
    その後いかがでしょうか?
    ペンシルの使い方がわからない、、
    など何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

レッスンは1回ではなく何度もお越し頂いている方多くいらっしゃいます。
    また、挑戦してみて下さい!

お待ちしております^ ^

• ミズママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

とても注文した通りにやってもらい満足ですよ。ありがとうございました

ミズママ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぽてとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

結婚式のゲストでお呼ばれし、ヘアセットメイク一式をお願いしました。とても気さくでお話ししやすい方で、メイクなども親身に相談にのっていただいてありがたかったです。丁寧にセットしていただき、早朝からの式でしたが丸1日崩れることなく二次会まで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ぽてと様

先日は遠方よりディティカヘアメイクをご利用下さり有難う御座いました!
    手土産まで頂いてしまい恐縮で御座います。staff皆んな喜んでおりました、お心遣い誠に感謝致します。
    又とても嬉しい口コミも下さり有難う御座います。
    御結婚式がとても素晴らしい1日となり少しでもお力になる事が出来わたくしも光栄で御座います^^
    又名古屋で何かイベントがある際にはお気軽にサロンをご利用下さいませ。

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/14

お出かけ前のヘアセットとアイブロウをお願いしました。
    ヘアセットはナチュラルな感じのものをお願いしましたが、とても可愛くしあげていただき、新幹線での移動中も、汗をかいても前髪もセットも全く崩れませんでした。
    まゆ毛は描き方も教えてもらいましたが、自分ではまだあまり上手くできません(笑)
    オススメの眉マスカラ買いますね!!
    ありがとうございました^^*

りほ様

先日はお出かけ前にディティカヘアメイクをご利用下さり誠に有難うございました!
    ご予定は楽しめましたでしょうか?^^
    ヘアスタイルもとても似合われておりました♪ご一緒にアイブロウメニューもご利用下さり感謝致します。
    その後眉毛の状態は如何でしょうか??
    又何かお悩みなど御座いましたらお気軽にサロンをご利用下さいませ!
    りほ様の又のご来店staff一同心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

朝早くからで大変だったと思いますが丁寧に対応していただけました!
    仕上がりもとても可愛くしてくださって大事な親友の結婚式にしっかりした姿で参加することができました!!
    今後も大事な場面で利用させていただきたいと思います!

りな様
    先日はディティカをご利用頂き有難うございました。
    大切なご親友様のご結婚式に当店を選んで下さり、嬉しい口コミも有難うございます!
    また何かご予定がございましたら是非お待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

2回目でお願いしました。
    前回と同じ担当の方で、今回もイメージ通りに仕上げて頂き、夜まで全く崩れずに本当に大満足です!周りからも大好評でした。
    安心してお任せできるサロンです。
    また次回もよろしくお願いします。ステキにして下さり、ありがとうございました!

みほ様
    2回目もディティカヘアメイクをご利用下さり誠に有難うございます!
    いつも嬉しい口コミ下さり感謝致します。
    ご予定も楽しめたようで嬉しいです^ ^
    また何かご予定ある際にはお気軽にサロンをご利用下さいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• めだまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。予約時間から10分後ぴったりの到着になるかも知れないという連絡をしたところ、元気で優しく、とても感じの良い対応をして頂き、電話の時点でいいお店だなと感じました。ヘアセットも子供っぽくなってしまうという思いを汲み取って、浴衣の色柄に合わせたバランスの良い髪型にしていただきとても満足のいく仕上りでした。また浴衣の着付けも着崩れすることなく1日過ごすことが出来て感謝です。料金的にも良心的で、お話や接客も常識的でとても居心地の良いお店でしたので、次回も利用したいなと思います。ありがとうございました。

めだま様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、接客や技術に対して気に入って頂けて大変嬉しく思います。

次回、ご来店の際にもご希望に合わせたスタイルをしっかり提案させて頂きますね!
    またのご来店、お待ちしております。

• Tomさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

おまかせでメイクもヘアセットも浴衣に合わせて素敵に仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

Tom様

先日はディティカヘアメイクをご利用下さり誠に有難うございました。
    とても嬉しい口コミも下さり感謝致します。
    ご予定は楽しめましたでしょうか??浴衣に合わせたヘアメイク姿もとても似合われておりました^^
    また何かご予定ございましたらお気軽にサロンをご利用下さいませ!
    Tom様の又のご来店心よりお待ちしております^^

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

とても暑い日でしたが、髪型・着付け共に崩れる事がなかったです。
    ヘアセットをして頂いている間も程よくお話しして下さり、丁寧にセットをして下さいました。
    お席を外れる時も都度声がけくださりとても印象が良かったです。
    お忙しい中、予定の時間内にも仕上げて頂けてました。またぜひ利用させて頂きたいです。

ひとみ様
    楽しみにお待ちしております。

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

いつもヘアセットは担当スタイリストさんにお願いをしています。少しイメージを伝えるだけで自分に合った髪形、好きな雰囲気をわかってくださるところがとても嬉しいです♪短時間で高クオリティーなので、毎回感動しています…。今回は初めて浴衣の着付けもお願いしましたが、着付け師さんも気さくな方で、帯もきれいにしていただき、大満足でお祭りに行くことができました。是非またお願いしたいです^^

e様
    いつもディティカヘアメイクをご利用下さり誠に有難うございます!
    とても嬉しい口コミも下さり感謝致します!
    先日のヘアセットと浴衣姿もとてもオシャレで素敵でした^^
    また是非何かご予定ある際にはお気軽にサロンをご利用下さいませ!
    e様の又のご来店心よりお待ちしております♪

ディティカ(Dityca...hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー