3. 東海トップ  >
  5. ディティカ サウ(Dityca sow)  >

Dityca sow【ディティカ サウ】

ディティカ サウ

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-24鬼頭ビル5F
  • 栄駅1番出口《徒歩30秒》/ヘアセット/ブライダルヘアメイク/撮影ヘアメイク

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:23:00.0

結婚式の1.5次会のヘアメイクでお世話になりました。
    イメージのすり合わせ等も丁寧に行なってくださったこともあり、ヘア・メイクともに満足いく仕上がりでした!

当日はかなり風が強く、崩れてしまわないかも心配だったのですが、しっかりとセットしてくださったこともありほとんど崩れることはありませんでした。

当日はダウンヘアだったのですが、髪型がかなり好評だったので、ヘアセットの再現方法などももっと聞いておけば良かったなと後悔しています…。

素敵なヘアメイクのおかげで、思い出に残る1日を過ごすことができ、本当に感謝してもしきれないです。

み様
    先日は数あるサロンからディティカを選んでご来店頂き有難うございました。

嬉しい口コミも感謝致します。
    み様の大切な日に携われた事とても嬉しく思います。

またカジュアルなご予定でもお気軽にお越しください^ ^
    ご来店心よりお待ちしております!

• みほりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 22:23:52.0

ありがとうございました!当日メイク崩れなかったです!

[施術メニュー] その他

• m☆3673さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:19:20.0

いつもお世話になっているお店です!
    今回ハーフアップをお願いしました。巻き方にこだわりがあったのにもかかわらずその通りに綺麗に仕上げて下さりました!とても満足です(^^)シンプルでしたが
    可愛いとみんなからも褒められたので嬉しかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

• やまちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 22:04:23.0

初めてのヘアメイクサロンでドキドキでどうやって伝えれば良いのか不安でしたが担当スタイリストさんが優しく丁寧に聞いてくださりいくつか提案してくださり大変助かりました。
    お陰様で大変満足いく仕上がりで会った方にヘアメイクを褒められてとても嬉しく幸せな気持ちになれました。
    あと私はメイクが全く崩れなかったのが感動しました!
    丁寧でスピーディーに仕上げて下さり大変嬉しかったです。
    また近々同じスタイリストさんで行かせてもらいます!

[施術メニュー] ヘアセット

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 12:03:07.0

何度も確認を取りながらヘアセットをしていただけてとても満足の仕上がりでした!
    料金が予約時と違ったのでどこかに記載があると嬉しいです、、、

[施術メニュー] ヘアセット

• あな雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:52:03.0

前撮りでロケーション撮影をするため、ヘアとメイクをお願いしました。初めて行く美容室だったので心配な気持ちもありましたが、ヘアもメイクも理想通りで可愛く仕上げていただけてとっても嬉しかったです!ありがとうございました!汗っかきで直毛なのでヘアは崩れてしまうことが多いですが、撮影後まで崩れなかったです。またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• 玲子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 22:00:29.0

フルメイクをお願いしました。
    品よくまとめていただいたおかげで化粧崩れもなく、2次会まで楽しむことができました。ありがとうございました。
    メイクだけでしたが、暑い日だったので、最後に前髪を整えていただく配慮が嬉しかったです。
    土地に不案内で、Googleマップでは全く違う場所を示されたりして場所が分かりにくかったのが唯一残念なところでした。

玲子様

先日はdityca sowをご利用いただきまして誠に有難うございました!
    また、お忙しい中口コミ登校も大変感謝致します。

お化粧崩れもなく二次会まで楽しまれたとの事で、とても嬉しく思います^ ^
    メイクもとてもお似合いでした♪

一方でお店の場所が分かりづらく困惑させてしまい大変申し訳御座いません。
    お客様がスムーズに分かりやすくご来店出来ますよう改善していきたいと思います。
    貴重なご意見有難う御座います。

またご予定などございましたら是非ご利用下さいませ。
    玲子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• すうえみみょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 02:42:29.0

メイクもヘアセットも相談しながら、思った以上の仕上がりにしてもらえました!

すうえみみょん様

先日はDitycaをご利用くださり誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミにも感謝いたします^ ^

衣装に合わせたメイクもヘアセットも髪飾りも、すうえみみょん様の雰囲気にとても似合っており素敵でした!
    チマチョゴリをお召しになっている姿も拝見したかったです!
    またお写真も見せてください♪

ご予定のある際はぜひご利用ください!
    すうえみみょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• kisshyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:24:47.0

推しのライブ前にお願いしました。
    手早く素敵にしあげていただいて、楽しくテンションあがった気持ちで
    ライブに参加できることができました。
    メイクの色合いも色々とご提案いただいて、うれしかったです。
    また名古屋に行った際はお願いしたいと思います。

【うる艶仕上げ☆】ポイントメイク+ダウンスタイル

kisshy様

先日はDityca sowをご利用頂きまして誠に有難うございました!
    嬉しい口コミも感謝致します。

ヘアメイクもとても似合われておりました^ ^
    また名古屋でのライブの際はお立ち寄りいただけると嬉しいです!

kisshy様のご来店お待ちしております☆

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 00:16:11.0

丁寧に仕上げてくださり、
    とっても幸せな時間が過ごせました!

またお願いしたいです。

花火大会、お祭りに☆浴衣着付け+ヘアセット ¥7,700

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

a様

先日はditycaをご利用くださり誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミにも感謝いたします^ ^

浴衣に合わせたローポニーとてもお似合いでした!
    ランチも楽しめましたでしょうか?
    またお話聞かせてください♪

またお出かけやイベント前にぜひご利用くださいませ!
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• カヌレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:40:29.0

愛知でLiveがあったので、こちらでヘアセットをお願いしました。
    ご丁寧に対応いただき、とても素敵な仕上がりにしていただけました!思わず2日連続でお願いしてしまいましたが、両日髪の毛が可愛くて嬉しかったです。
    また機会があれば、こちらでお願いしたいと思います!

カヌレ様

先日はdityca sowをご利用頂きまして誠に有難うございました!
    また素敵な口コミ投稿も大変感謝致します。

ハーフツイン、ハーフアップ、両日とても可愛くお似合いでした♪
    喜んで頂けました事とても嬉しく思います!
    LIVEは楽しめましたでしょうか?^^
    また名古屋に来られた際は是非ご利用ください!

カヌレ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ろあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:25:21.0

いつもはアイブロウでお世話になっており、今回は初めて結婚式のヘアセットをお願いしました。
    仕上がりが理想通りすぎて感動しました!
    本当に可愛くセットして頂けて嬉しかったです!
    交通の便もいいですし価格も良心的です。

夜まで巻きが取れることもなく崩れもなかったです!
    また結婚式にお呼ばれした際はお願いしたいです!

ろあ様

いつもDitycaをご利用下さり誠に有難う御座います!
    またとても嬉しい口コミも心より感謝致します。

ご結婚式は楽しめましたでしょうか??
    ハーフアップのStyleとっても似合われておりました^ ^
    また次回もヘアセットやアイブロウで是非お気軽にサロンをご利用下さい!
    ろあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 09:56:10.0

思っていた通りのヘアセットしていただきとっても嬉しかったです!  対応もとっても優しく丁寧ですごく良かったです!  とっても素敵なヘアセットありがとうございました。

ゆか様

先日はDitycaをご利用くださり誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミにも感謝いたします!

高めポニーとてもお似合いでした!
    イベントも楽しめましたでしょうか?
    またイベントのお話しも聞かせてください^ ^

ご予定のある際はぜひご利用ください!
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 00:07:15.0

とっても素敵にしていただきました。
    またお願いしたいです。

あんみ様

また嬉しい口コミにも感謝いたします!

ツインのお団子スタイルとてもお似合いで可愛かったです!
    またご予定のある際はぜひご利用くださいませ^ ^
    あんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 11:51:44.0

オンライン同窓会があって、その前に寄らせていただきました。とても暑い日でしたので、そちらも考慮していただきつつ、ノープランで行ったにも関わらず色やヘアセットの形(オンラインなので前から見ていい感じに!)も提案していただきとてもスムーズに進みました。とても満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

ヘアセット+フルメイク+アイブロウカット¥11,000

トモ様

先日はDitycaをご利用くださり誠にありがとうございます^ ^
    またお忙しい中、嬉しい口コミにも感謝いたします!

パーマを活かしたハーフアップと、華やかなコーラル系メイクとてもお似合いでした!
    同窓会も楽しめましたでしょうか?
    またお話聞かせてください♪

お暑い中、足を運んでくださりありがとうございました^ ^
    また機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ!

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:49:17.0

満足せずに帰ったことがない。接客、提案、技術まで全てがプロです。

【再来】リピート率NO.1☆ アイブロウスタイリング\4,980

ゆ様

いつもDitycaをご利用下さり誠に有難う御座います!
    またとても嬉しい口コミも心より感謝致します。

その後眉の状態は如何でしょうか?
    様子を見て頂いて又気になってきましたらお気軽にサロンをご利用下さい^ ^
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:07:37.0

ヘアセットも浴衣も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    セットサロンに行き慣れていないため、いつも着飾る予定のある日は緊張するのですが、何年か前に利用してとても良かったのでまたお邪魔しました。
    立地もあいまってお忙しいかとおもうのですが、バタバタした雰囲気もなく、とてもゆったり過ごせます。
    ヘアスタイルも着付けも一つひとつ丁寧に確認してくださるので、安心できました。お陰で大事な用事を華やかに過ごすことができていい一日になりました。
    またこちらにお願いしたいと思います!

花火大会、お祭りに☆浴衣着付け+ヘアセット ¥7,700

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

P様

この度はditycaをご利用いただきありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミにも感謝いたします!

似合わせで選ばせていただいたネイビーの帯もP様の雰囲気やヘアにとても似合われており素敵でした♪
    大切なご予定も華やかに過ごせたようで私も嬉しいです!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪
    この度は誠にありがとうございます^ ^

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 07:56:19.0

自分の都合で時間に遅れてしまいましたが、時間変更してくださり本当に助かりました。
    結婚式に参列する為ヘアセットとメイクをお願いしましたがささっと綺麗にしていただきありがとうございました!
    またなにかあればお願いしたいです

ヘアセット+フルメイク+アイブロウカット¥11,000

こと様

嬉しい口コミも感謝致します。

また何か大切なご予定のある際にはお気軽にお越しください。
    こと様のご来店お待ちしております^ ^

• FUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 16:49:35.0

友達の結婚式に参列する前にお伺いしました。ドレスやアクセサリーの雰囲気に合わせて髪型の提案をしてくださり、丁寧にカウンセリングしていただきました。高めの編みおろしにしたのですが、とても可愛く仕上げていただき、嬉しかったです!また名古屋付近でヘアアレンジをお願いする時はここにお願いしたいです!

FUKA様

先日はdityca sowをご利用頂き誠に有難うございました!
    また素敵な口コミ投稿も大変感謝いたします。

高めの編みおろしスタイル、とてもお似合いでした♪
    ご予定も楽しめましたでしょうか^^?

またご予定御座いましたらお気軽にご利用下さいませ!
    FUKA様の又のご来店、心よりお待ちしております!

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:54:47.0

結婚式のヘアセットで何度も利用させていただいています。
    どのスタッフさんでもいつも持ち込んだ画像の通りにセットしてくださりますし、式後でも全く崩れることがないです。
    他のお客さんで混み合っていても待たされることもなく、時間も30分ほどで終わるのでとても助かっています。
    今回はハンディファンを用意してくださっていて、セット中も快適に過ごすことができました。
    立地的にも価格的にもとても便利なので、今後もお世話になりたいと思います。

mayu様

またお忙しい中素敵な口コミも下さり大変感謝致します。

編みおろしスタイルとて似合われておりました♪
    ご結婚式は楽しめましたでしょうか?^^

またご予定がある際は是非ご利用下さいませ◎

Mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 23:27:31.0

16時半の予約だったのに通されたのは40分くらいでした。予約の際"連絡のない場合10分遅刻で自動キャンセル“と記載されているのに店側はいいのか?と疑問に感じました。
    どういう順の案内してるかはわかりませんでしたが私よりも後に入って来られた方が先に通されているのも納得がいきませんでした。
    通された時もお店側からの時間が遅れた事に対しての謝罪もなく残念でした。
    他の店舗ではありますが、一度5分ほど遅れてしまった時自動キャンセルとなったことがあります。店側は遅れていいのに客はダメというのはどうにも納得がいきません。お店側も時間を気にするべきではないでしょうか?
    都合があり時間が押してしまうことはあるとは思いますが、そう言った時に少しでも謝罪があるといいのにと思いました。他の店舗を何度か利用させて頂いたこともあり、とても信頼している店舗の系列店でしたし、施術も満足していただけに今回はとても残念でした。

まっちゃ様

先日はご来店いただいたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまった事
    心よりお詫び申し上げます。

当日は土曜だった事もありご予約が混雑しており前のお客様が少し押してしまっておりました。
    ご予約通りに来ていただいていたまっちゃ様をお待たせしてしまった事、
    ご案内の際の配慮不足で至らない点が多く大変申し訳ございません。
    頂いたご意見真摯に受け止めて改善に繋げて参ります。
    この度は有難うございました。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 20:12:20.0

暑い中歩いて行ったので、汗だくでしたが手持ち扇風機を貸してくださり、とても居心地が良く、その優しさに心温まりました。髪型も理想通り、理想以上の仕上がりでとても大満足です。ありがとうございました。

みき様

先日はDityca sowをご利用いただきまして誠に有難うございました!
    嬉しい口コミも感謝致します。

編みおろしヘアもとても似合われておりました^ ^
    またご予定のある際にはお気軽にお立ち寄り下さい。
    みき様のご来店お待ちしております☆

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 11:41:28.0

以前名駅の方の店舗でヘアセットをしていただき、今回前撮りの日程や時間と合うこちらの店舗でお世話になりました。

ヘアは希望の画像を見せるとすぐに理解して下さり、素敵に仕上げて下さいました。
    1日海沿いにいましたが潮風などで崩れることもなかったです。
    前髪やもみあげのところ、自分で巻きますか?とご配慮もありがとうございました。

ただ、メイクに関してはあまり要望が伝わっていなかったと感じました。
    家に帰って見たらまつ毛は上がっていない、重点をおいてほしいとお願いした下まつ毛や下瞼のメイクは薄い、眉もただ自眉の形に沿って書いただけでした。

私のまつ毛が上がりにくく、眉も左右で形に差があり、やりづらかったのかもしれませんがどうするか聞いていただけたらこちらも何かしらお伝えが出来たのにと悲しくなりました。

今回メイクも含めてお願いしたのは朝から前撮りの為、時間をなるべく短縮したかったからなのですが、結局自分で直した為意味がなかったなと思ってしまいました。
    高いお金を払ったのにという気持ちが拭えません。
    ブライダルヘアメイク、とメニューがあるのであれば、もっと細やかに対応いただきたいです。

Kaho様

先日はDityca sowをご利用頂き誠に有難うございました。

メイクに関しまして大切なご予定にご来店して下さったのにも関わらず満足のいくお仕上がりを提供できなかった事深くお詫び申し上げます。

お鏡をお見せしながら部分的の色味、濃さ、全体の仕上がりなど確認させて頂きながらの施術をさせて頂きましたがご要望を言いやすい雰囲気や細やかな配慮が足りず申し訳ございませんでした。

頂いたご意見真摯に受け止め改善に繋げて参ります。
    この度は有難うございました。

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 12:13:50.0

誕生日ディナーのために利用させて頂きました。着ている服に合ったアイシャドウの色を提案して頂いたり、塗り直しのためにそのとき持っていたリップの色を聞いて塗り直したときにも合うようなリップの色を提案して頂き、ヘアセットのほうも私の要望に何度も細かく応えて頂いたので、どちらもとっても私の好みで一日楽しく過ごせました。また指名で利用させて頂きます!先日は本当にありがとうございました♪

葵様

この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、大変嬉しい口コミにも感謝致します!

華やかなアップスタイルとディナーに向けたキラキラピンクメイクとってもお似合いで可愛いかったです^ ^
    大切なご予定の日にお任せしていただけて、光栄に思います♪

日々忙しいと思いますが、
    また機会がありましたら是非お会いできると嬉しいです♪
    葵様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 18:09:08.0

ヘアメイクを終え、撮影まで2時間ほどあったのですが、髪型やメイクが崩れること無く、撮影ができました!

とても丁寧に対応してくださり、また次回もお願いしたいと思います!

【撮影・ステージ用】プロにお任せ★撮影ヘアメイク

さくら様

嬉しい口コミも感謝致します!

撮影はいかがでしたでしょうか?
    次回もさくら様のイメージに合わせたヘアメイクで撮影のお手伝いをさせて頂きたいと思います^ ^
    またのご来店もお待ちしております☆

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:21:41.0

毎度本当に大満足の仕上がりです。
    他のサロンには行けないです。

よっしー様

いつもDitycaをご利用下さり誠に有難う御座います^ ^

またとても嬉しい口コミも下さり心より感謝致します。

自眉毛の形美しく定着してきておりますが、また2、3ヶ月過ぎますと描きづらくなってくるかと思います。
    またお悩み出て参りましたらお気軽にサロンをご利用下さいませ!

よっしー様のまた後ほどご来店心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:59:56.0

結婚式のヘアセットの為に初めて利用させて貰ったのですが、とっても可愛く丁寧にヘアセットをして頂きありがとうございました!仕上がりもとても可愛く、夜までヘアセットが崩れることなく可愛い形のまま過ごす事ができました。
    また次回も利用させて頂きたいと思います!

みお様

先日はDitycaをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミにも感謝いたします!

ふわっとした編みおろしとパーマ風前髪、みお様のお洒落で柔らかい雰囲気に似合われておりとても素敵でした^ ^
    スタイルも気に入っていただけて光栄です♪

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ!
    みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 13:19:55.0

マタニティフォトの撮影のために久しぶりに来店しましたがふんわりとしたイメージしか考えて行って無かったのでふわっとお伝えしただけだったのに想像以上に素敵にしてもらえました!ディティカサウに予約を入れてよかったです♪ありがとうございました♪

【撮影・ステージ用】プロにお任せ★撮影ヘアメイク

Dityca sow【ディティカ サウ】からの返信コメント

先日はDityca sowをご利用いただきまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも感謝致します!

お写真撮影は楽しめましたでしょうか?
    大切な思い出の一つに当店を選んでご来店下さりとても嬉しいです!
    またご予定のある際には是非お気軽にお立ち寄り下さい^ ^

ゆう様のご来店心よりお待ちしております☆

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:53:16.0

今日は予約時間を間違えて来店してしまい、大変申し訳ありませんでした。
    終わってから時間を間違えてたことに気がつきました。
    遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応でかわいい髪型にしていただきました。
    また機会がありましたら利用したいと思います!
    ありがとうございました!!!

まり様

嬉しい口コミも感謝致します!

お時間の件はお気になさらないでください^ ^
    編み下ろしヘアもまり様にとてもお似合いでした♪

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

朝倉

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 15:46:14.0

満足でした!
    綺麗に仕上げてくれます。
    そして相談も気軽に出来るので
    通いやすいです。
    雰囲気も人柄もとてもいい方です!

ゆみ様

先日はDitycaにご来店下さり誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも感謝致します。

2日とも違った雰囲気のメイクとても似合われておりました。
    また何かご予定がある際にはお気軽にご利用下さい^ ^
    ゆみ様のご来店お待ちしております。

ディティカ サウ(Dityca sow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー