3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ジェイズ ヘアー  >

ヘアーアンドフェイス ジェイズ・ヘアー

• 静岡県静岡市駿河区東新田1-11-26 メゾンUI
  • 【店舗前駐車場あり】バロー丸子新田店向い/安倍川駅東口から徒歩15分
  • ともくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:17:34.0

ごめんなさい。私がそちらのサロンと合わなかったのだと思います。
    シャンプーの圧や仕上がりも気になり、再度戻ってもう一度切り直してもらおうかと思いましたが、スタイリストさんの年代の男性はうんちくを言って返されそうで、言えませんでした。この状態では1ヶ月も持たないと思います。終始ストレスでした。こんな投稿でごめんなさい。

【NEWトリートメント導入】カット+カラー+トリートメント¥12650→¥11000

hair&face j'z hair【ヘアー&フェイス ジェイズ・ヘアー】からの返信コメント

この度は当店を選んで頂いたにも係わらず、全く満足頂けなかったということで誠にすみませんでした。出来る限りの対処が出来ればと思っていますので、可能で有れば連絡頂ければ幸いです。今回の件誠に申し訳ございませんでした。

• もんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:39:44.0

さっぱりしました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

もんたさん、いつもありがとうございます!何時でもスッキリしに来てください!お待ちしております!

• ミヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 05:31:13.0

カット、カラー、頭美エステをお願いしています。カラーは「 いつもの色で」で 安心できます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

ミヤさん、ありがとうございます!お仕事大変でしょうが頑張って下さい!またのご来店お待ちしております!

• みいみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:27:17.0

毎回カラーをして頂いていますが、思いのほか髪に艶が出て指通りが良い。専門店だけあっていい薬剤、シャンプー、トリートメントを使っているんだと思います。仕上がりは誤魔化せないと思っています。いつも誠実な仕事有難うございます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

みいみさん、お誉めの言葉頂きありがとうございます!楽しく仕事をさせて頂き感謝です!

• なかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:55:14.0

いつも利用しています。腕も良いし、サービスの地肌メンテもありリーズナブルです。また行きます。

なかさん、いつもご利用ありがとうございます!次回嬉しい報告が有ることを期待しています。またのご来店お待ちしております!

• つつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 20:23:01.0

2回目の利用になります。
    カットもカラーも大満足です。
    次もお願いしたいです。

初来店より2回目のご利用の方限定!レディースカット+カラー

つつさん、ありがとうございました!満足していただいてとても嬉しいです!次回のご来店心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:31:52.0

年代的にも近く、話しやすく落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    こちらの希望をしっかり聞いてくださり、自分でスタイリングする時のアドバイスなども色々いただきました。ツヤも出て嬉しいです。

あっちゃんさん、初めてのご来店ありがとうございました!喜んで頂き嬉しいです。孫も近いですので、孫自慢しましょう!またのご来店お待ちしております!

• ピピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 18:46:52.0

今回は、クセで広がる部分をかなりすいて頂いたのでスッキリしました。
    気を使わずリラックスできる雰囲気作りが上手だと思います。でも、お客さんに対する対応やサービスはしっかりとしていて、常に気遣って声掛けをしてくれます。いつも親切にして頂きありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ピピさん、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりが満足して頂き嬉しかったです。
    楽しいお話も笑いが絶えずワクワクです。
    次回もまた髪の毛の相談はもちろんのことリラックスして頂ける様にしたいと思います。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• すずめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 18:42:11.0

2度めの来店でした。
    ご夫婦でやっていて、とても感じが良かったので。
    カットカラーととてもいい香りのトリートメント
    してもらいました。
    髪を洗ったあと首~肩をあたためて
    かるくマッサージがとても気持ちよかったです。
    注文もサラリと聞いて
    手際よく丁寧、会話も楽しく…
    ご夫婦共にベテランという感じ!安心感があります。
    大満足ですよ~
    また行きますね~

初来店より2回目のご利用の方限定!レディースカット+カラー

すずめさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉がたくさんで本当に嬉しいです。
    そして、その時に私の体調のことまで気にかけて頂いて、この前より声の張りも良く元気になってるねって。よ~く見て下さってると思い、心から感激しました。
    次回のご来店も楽しみにしてますね。

• ミサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 00:17:35.0

落ち着いた雰囲気の店内でカット、シャンプー、マッサージとすごく丁寧に行って頂き、とても至福の時間が過ごせました。

【NEWトリートメント導入☆】カット+トリートメント¥7,700→¥6,050

ミサさん、またのご来店ありがとうございました!サロントリートメントに付くホームケアトリートメントを渡し忘れて二度手間取らせてしまい申し訳有りませんでした!次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みいみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:27:57.0

いつ行ってもアットホーム的でこうしてほしいとか、ここがこうだったからこうしてとか言いやすいし、的確なアドバイスをしてもらえる。今日はスカルプケアーを、はじめて施術してもらって超気持ち良かったです。ホントスッキリです。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

みいみさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    超がおもいっきりつく常連さん。
    毎回、冗談ばかりで、ふざけて。楽しくて楽しくて、いつも時間があっという間に過ぎてしまいますね。
    スキャルプは毛穴の汚れがスッキリしますね。ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしてますね。

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 17:59:20.0

お店は全体的に綺麗でお洒落な空間できた。
    髪型や頭皮の相談と対応がとても丁寧でした。

カットに関しても、丁寧で綺麗な仕上がりでした。

【頭皮毛穴汚れスッキリ/男性】カット+全体カラー+クイックスキャルプスパ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りょうさん、ご来店ありがとうございました!カラー後の頭皮いかがでしたか?自分も頭皮弱いので苦労が分かります。出来る限りの対応しますのでまたのご来店お待ちしております!

• くろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:01:25.0

初めて行きましたが、アットホームな温かい感じのお店です  育毛やフェイシャルなど気になるメニューがありましたのでまたぜひ行きたいなと思いました
    仕上がりもイメージ通りでスッキリさっぱりしました

【自分には何が合うのかわからない方】カット+相談クーポン

くろみさんご来店ありがとうございました!美容に興味深い感じがしたので次回はフェイシャル等いかがでしょうか?再来クーポンの中に有るので是非お使いください!

• イケガヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:10:08.0

自分に合った髪型の相談に乗ってもらい、すっきりとした髪型になりすごく満足しています。
    再度来店したいと思いました。

【頭皮毛穴汚れスッキリ/男性】カット+クイックスキャルプスパ¥4070

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

イケガヤさんご来店ありがとうございました!また、口コミも頂きありがとうございます!髪型気に入ってもらったみたいで良かったです!次回のご来店お待ちしております!

• ぶんぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:24:29.0

今回もとてもいい感じにしていただき感謝です♪
    お店の雰囲気も居心地がよく、施術中のお話しもとても楽しくて通うのが楽しみになっています♪
    コミックの続き気になるので次回は早めに予約を入れるようにします(*^^*) ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ぶんぶんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさんのお話で盛り上がり楽しい時間、嬉しかったです。
    コミック読んでるのにお喋りばかりしてしまいましたね~。
    ご来店したい時にネット予約が混雑していると話してくれましたね。申し訳ございません。
    またお話できる事を楽しみにしてますので次回のご来店を心よりお待ちしてます。

• maciさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 22:21:37.0

気を張らずに居れました。
    パルトゥー美顔、とっても良かったです。翌日以降も、以前からマスクで肌荒れしてた所が綺麗に肌荒れが無くなっていました。すごく嬉しかったです。

【カットカラーしながら極上お顔ケア♪】カット+カラー+パルトゥー美顔

[施術メニュー] カット、カラー、その他

maciさん口コミ投稿ありがとうございます。
    パルトゥー美顔は、すぐに結果が出るので、お肌の肌荒れ改善出来たこと、とても良かったです。
    ご来店して下さった度にやると本当にお肌の良さの実感が出ると思うので是非とも、またやってみてくださいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ダイさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 23:39:01.0

いつ行っても満足です!

ダイさん、いつも、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    満足!そのお言葉、最高の褒め言葉です。とても嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• カリンコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 10:36:21.0

アットホームな感じでとても良かったです!
    カラーもいつもと違う感じで仕上がりが良かったです!総合的にとても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します!

カリンコさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーの色味を気に入ってくださり嬉しいです。
    いつでも気楽に居心地いい空間を目指しているので今後も是非ともご来店してくれることを心よりお待ちしてます。

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 18:48:23.0

今回も頭美エステとカットをお願いしました。髪型は希望通りでとてもスッキリしました!今回も家族の評判良かったです。気を使う事なく、リラックスして過ごせてとても心地よかったです。ありがとうございました!

【初来店より2回目のご利用の方限定!】レディースカット+頭美エステ¥6600

くまさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    希望通りに仕上がって本当に嬉しいです。ご家族の方にも褒めて頂けて幸いです。
    居心地の良い空間、リラックスしてもらう、アットホームがモットーなので今後のご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 21:41:33.0

髪質、毛量ともに扱いづらいと思うのですが、カットは確実、迅速です。
    今回パーマをかけていただきましたが、イメージと髪質に合った形に仕上げてくださいました。

初来店より2回目のご利用の方限定!カット+パーマ

さやさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    パーマがイメージ通りになっていて気に入って下さり、とても嬉しいです。
    また髪の毛の悩みなど、どんなことでもアドバイスしていきますので今後も是非よろしくお願いします。

• ズッキーニさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 12:59:52.0

母のために予約をさせていただきました。
    一通り書かせていただきます。

入店する際はお客様の年齢層が高く少し心配になったが、入ってみたら全く気にならなかったです。
    持病に対する応対も良く、丁寧で心から安心できる接客をしていただきました。

とのこと。ありがとうございました。

ズッキーニさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して頂けてとても嬉しいです。
    お話も沢山出来て楽しかったです。
    次回、またご来店して下さったら嬉しいです。
    心よりお待ちしております。

• カラメルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 16:57:33.0

初めて来店しました。
    カラー中の美顔器?体験とても
    気持ち良くて
    お値段以上です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カラメルさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    パラトゥー美顔は気持ちいいし汚れも落として更には保湿もされてプルプルお肌になりますよね。
    カラーのタイム待ちで時間を取らせないので、また是非やって下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 21:10:43.0

落ち着いた雰囲気のお店で、とても丁寧で親切な対応でした。施術の細かい気配りもして頂き嬉しかったです。

ミサさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    アットホームがモットーなのでお褒めの言葉は、とても嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• けいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:26:31.0

接客も丁寧でまた利用したいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けいちちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    是非とも次回も楽しみにしてますのでご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 20:36:16.0

いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
    お話にも付き合っていただいて楽しい時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ももさん、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    ももさんとは笑いのたえない時間を過ごさせて頂いて、こちらこそらとても嬉しく思っています。
    次のご来店も楽しみです。

• ミヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:06:30.0

年齢に合わせたアドバイスをいただいています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

ミヤさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    気になってる所があれば、いつでもアドバイスさせて頂きますので何なりと言って下さいね。
    次回も楽しみにしてますね。

• もんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:42:49.0

いつもありがとうございます
    腕も喋りも満足です(笑)
    ストレス発散できます。

もんたさん、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回、面白い話や冗談を言いながらの時間を楽しませてもらってます。
    ストレス発散最高です。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

ジェイズ ヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー