5. 検索結果一覧  >
  6. ヴォーグス(Vogue's)  >

Vogue's

ヴォーグス

• 大阪府摂津市鳥飼西2-38-13
  • 大阪モノレール【南摂津駅】から阪急バス阪急茨木行き【鳥飼八防】徒歩3分
  • nonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:26:49.0

子どもがお世話になりました。
    縮毛矯正で顎下の長さはロング料金なのを把握しておらず、ご迷惑おかけしました。
    仕上がりはいつものように満足している様です。
    またリピートするのでよろしくお願いします。

【縮毛矯正ショートヘア(顎まで)】縮毛矯正+カット¥12000→¥10500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    料金はお店によって設定が違いますし分かりにくいと思います。伝わって良かったです☆
    いつも素直で素敵な娘さんです♪
    今は髪を伸ばすにはちょうど跳ねたりして落ち着かない時期ですが矯正で何とか乗り越えられると良いですね!

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:18:44.0

いつも思い通りのスタイルにして貰ってます。
    お話もして元気も貰ってます。
    大満足です。ありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです♪
    お話していて私もめちゃくちゃ癒されてます☆またお話出来るのも楽しみにしております♪♪♪

• sweetjamさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:49:17.0

初めてでしたが、話しやすく楽しい時間でした。カットもカラーもとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

【艶カラー】プレミアム(グレイ)カラー+カット¥10500→¥8200

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    髪質も良いのでとてもやり易いですね。また少し違ったスタイルも楽しんでみて下さいね♪
    お話もとても弾んで楽しかったです☆
    又のご来店お待ちしております!

• くろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:21:44.0

ご近所さんでサロンを探し、子供づたいにこちらのサロンを知りました。
    こじんまりしたサロンですが、スタッフさんの話題が私の知り得ない事が多く、面白おかしく聞いています。
    カラーも満足の仕上がりです。
    またお邪魔させて貰いまーす。

Vogue'sからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お仕事上の関係なのか包容力がお有りなので大らかにいつも話を聞いていただいて本当に有難いです☆
    カラーも気に入って頂けて良かったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ソルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 09:47:04.0

毎回スマホの画像を見せて、こんなヘアスタイルにと(*´∀`*)
    いつも凄く丁寧にしてくれます♪
    お喋りも楽しくて、落ち着いた雰囲気でとても感じの良いスタイリストさんです♪

【ミディアム/ロング縮毛矯正】縮毛矯正+カットM¥14000/L¥16000→¥12800

Vogue'sからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    私もいつも笑顔に癒されながら会話も楽しませていただいております♪
    また次回も沢山お話出来るのを楽しみにしております!

• やっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 09:30:01.0

先日は色々ありがとうございました。
    カット&カラーとても満足しております。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    次回も何でもご相談下さいね☆ご主人にも宜しくお伝え下さい♪

[投稿日] 2024-01-19 18:06:23.0

カット&カラーでお世話になりました。

イメージ通りに仕上げていただき、大変満足しています。
    またよろしくお願いします

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    個人的な話まで真剣に聞いて頂き本当にありがとうございます!
    カットカラー気に入って頂けて良かったです☆また何でも仰って下さいね!

• ねこまんまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 16:43:52.0

丁寧にしていただきイメージ通りの仕上がりで嬉しいです(*´ー`*)ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    次回もご満足頂ける様に努めますのでご要望遠慮なく仰って下さいね☆

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:56:32.0

イメージ通りにして頂いて良かったです。

Vogue'sからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラー等もご要望に合わせてさせていただきますので是非ご予約下さいませ♪
    カットのメンテナンスもお待ちしております♪

• tanoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 12:28:02.0

いつもありがとうございます

Vogue'sからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつもつられて元気になります☆また楽しませていただきました♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-01 18:47:44.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いろんなスタイルに挑戦出来るようお手伝いさせていただきますね♪
    またお話出来るのも楽しみにしてます♪

• j15さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:07:01.0

カットでしたが相談しながら丁寧に鋏をいれて下さいました。量や長さ等、思い通りの仕上がりでした。いつも話しが尽きません、楽しい時間です。ありがとうございました。またお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて良かったです♪またやりにくい所など出て来たら仰って下さいね。
    またお話も楽しみにしてます☆又のご来店心よりお待ちしております♪

• しゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:48:00.0

他の店でも縮毛矯正何回かしたことがありますが、こちらが1番丁寧で、自然にストレートにして頂いて、サラサラになります!
    お話も楽しいのでいつもリラックスした時間を過ごさせて頂いています。
    来月は娘も行きたいと言っています。
    仕上がりも雰囲気もお値段も大満足です。

Vogue'sからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!綺麗なまま伸ばしていけるといいですね!
    乾燥で纏まらなくなってきたらトリートメントすると落ち着くのでまた良かったら試してみてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-05 19:55:14.0

小学生の娘がお世話になりました。
    思っていた感じにカットしていただき、とても喜んでいます。
    またぜひお願いしたいです。

Vogue'sからの返信コメント

妹さんにも来て頂きありがとうございます☆カットも気に入って頂けて嬉しいです♪
    汗や紫外線などで乾燥すると纏まりにくくもなるのでパサつかない様に気を付けてくださいね!
    また何でもご相談下さい♪又のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-18 14:26:56.0

中学生の娘がお世話になりました。
    思い通りの仕上がりにしていただき、とても喜んでいます。

クセが強く、現在縮毛矯正をしているのですが、今後その件も相談させていただけたら嬉しいです。
    よろしくお願いします

Vogue'sからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて良かったです♪縮毛矯正も是非試してみて下さいね☆
    色々と相談に乗らせていただきますので遠慮なく仰って下さい!
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• たかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 01:25:05.0

娘のカットで利用しました。
    口下手な娘に優しく対応して頂き、娘も安心していたようです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    希望のスタイルの写真等をご持参いただいても結構ですので、遠慮なく相談して下さいね♪
    又のご来店心よりお待ちしております!

• tanoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 08:52:14.0

摂津市に引っ越して来て約1年、やっとイメージ通りのカットで仕上げてもらえる美容室に出会えました。ありがとうございました。
    次回のためにイメージ写真を撮っておけば良かったな。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけて良かったです♪次回も襟足の感じなど遠慮なく仰って下さいね!
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• nonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 08:46:19.0

子どもが利用させていただいています。
    仕上がりも雰囲気も満足してできると話していました。
    また、癖が出て来たら縮毛矯正でお世話になると思うのでその時はよろしくお願いします!

Vogue'sからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    しっかりしたステキな娘さんだなといつも感心しています☆ステキなご家庭で育っているのが目に浮かびます☆
    縮毛矯正も是非お待ちしております!

• きいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:40:54.0

娘のカットをして頂きました!
    普段自分の気持ちや考えを伝えるのが苦手な内気な娘が結構気に入ってると言っていました!
    イメージの要望を伝えた通りにして頂き、とても良かったです。

Vogue'sからの返信コメント

気に入っていただいて良かったです♪アイロンの仕方など何でも聞いてくださいね!
    楽しい中学校生活にしてくださいね♪

• きりんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:12:13.0

とても親切丁寧にして頂きました。
    過去の他美容室で引っかかっていた疑問点も嫌な顔をせず丁寧に教えて頂けたのでとても満足です。
    洗髪の後の頸の下に当ててもらった暖かいタオルがとても気持ちよかったです。
    お話も色々出来てとても楽しかったです。

Vogue'sからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    縮毛矯正もまた機会があればお試しくださいね♪疑問点が少しでも解決して頂けて良かったです!ダメージの状態を見ながらさせていただきますのでご相談くださいね♪

• momo74さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 21:39:27.0

今回初めての縮毛矯正をしてもらって
    とてもサラサラになって大満足です(*^^*)
    いつもお話しが楽しくて癒されました♪

【ミディアム/ロング縮毛矯正】縮毛矯正+カットM¥14000/L¥16000→¥12500

Vogue'sからの返信コメント

いつも来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しませていただいてます♪
    いつもしていただいているトリートメントを時々していただくと良い感じにキープ出来ると思いますので良かったら続けてみて下さいね♪
    いつもありがとうございます☆

• nonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:22:16.0

子どもの前髪のみのカットでしたが丁寧に接客していただき、ストレートアイロンまでかけていただいたそうでありがとうございました!

Vogue'sからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    縮毛矯正の状態も確認出来たので安心しました。また何でもご相談下さいね♪

• momo74さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 21:00:31.0

今回もイメージ通りにして頂いてありがとうございました。
    お話もとても楽しかったです。

カット+プレミアム(グレイ)カラー+トリートメント¥13300→¥10500

Vogue'sからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    情報交換もしながら楽しい時間が過ごせました☆いつもより短くしましたが良い感じでしたね!!
    カラーは以外と赤味が出やすい髪質なのでこれからも調整して行きますね。

• HAPPY MAMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 17:47:35.0

娘がお世話になりました!綺麗にカットしてもらって軽くなったー!喜んで帰って来ました。
    今日、学校へ行ってクラスメイトに可愛い!似合ってるやん!って言ってもらったようで嬉しそうに話してくれました。
    また、よろしくお願い致します!
    ありがとうございました~

Vogue'sからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです☆気が合ってお話もたくさんできて楽しかったです!!
    また次回もご来店お待ちしております♪♪♪

• もぐころぷるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 16:41:41.0

初来店で緊張してましたが、技術も話術も最高のスタッフさんでとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

【艶カラー】プレミアム(グレイ)カラー+カット¥10300→¥8000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話を沢山聞かせていただいてとても楽しかったです☆
    またお話出来るのを楽しみにしております♪♪♪
    次回ご来店、心よりお待ちしております!

ヴォーグス(Vogue's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー