4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. タグ(#tag)  >
  • ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:07:43.0

イメージ通りの仕上がりにしてくださって
    お店の雰囲気も素敵でした。

【メリハリを効かせたオリジナルカット】#tag骨格補正カット \5400→\4500

ちゃんみ様
    先日はご来店誠に有難うございます。
    とてもお似合いのスタイルで、仕上がり、店内の雰囲気共にご満足いただけたようで安心致しました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    #tag

• ドナ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:35:55.0

ジェンダーレスなウルフに憧れて、インスタで画像を漁っていたら担当スタイリストさんへ辿りつきました。自分に似合うウルフカットが分からない+メンズに寄りすぎないウルフが良いと思っていましたが、仕上がりはアンニュイな雰囲気がありつつ自分の顔にしっくり来るかっこいいウルフでバッチリでした…!!!それから、セットもストレートアイロンで簡単に再現出来るもので朝の支度も助かりました♪

頭皮が荒れやすく全頭ブリーチは勇気が出ませんが、いつかウルフの襟足部分をブリーチしてブルーにしてみたいなと思いました!またかっこよくしてください。よろしくお願いします!

#tagカット+高彩度カラー+最上級トリートメント

ドナ吉様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    かっこいいウルフスタイルもとてもお似合いで、ご満足頂けたようで安心致しました。
    次回もお任せいただけるよう励んで参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    #tag

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:30:27.0

ショートでパーマを初めてかけました。丁寧なカウンセリングで理想以上のカラー、形になりとっても嬉しいです。スタイリング剤については、家にあるものでセットの仕方を提案してくれたので、新しいものを買うことなく自分でも簡単にセットすることができました。やっぱりお任せしてよかったです!またよろしくお願いします!

#tagカット+ダメージレスパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まい様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    カラーもパーマも気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした。
    またおまかせ頂けるよう励んで参ります。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。
    #tag

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 15:35:52.0

曖昧なオーダーでも
    いつも綺麗な色に染めて下さるので
    リピートさせて頂いてます。

トリートメントを今回も利用したのですが
    いつもは時間を置いているのに
    今回はすぐに流して終わりでした。
    また仕上がりがしっとりとさらさらの
    2種類あると思いますが
    聞かれない時がたまにあります。
    その2点がちょっと不安でした。

仕上がりはいつも素敵なので
    満足しています。

せな様
    先日はご来店誠に有難う御座います。
    髪色満足して頂き大変嬉しく思います!
    トリートメントについては確認、説明不足で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう改善して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
    #tag

• 0さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 17:58:16.0

理想通りの髪型にして貰えたので凄く良かったです!!
    また髪が伸びたら行きたいです!

#tagカット

0様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    新しいヘアスタイルも似合っておりました。気に入っていただけてとても嬉しいです。
    この度は励みになる口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。
    #tag

• りょーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 00:04:10.0

とても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。あまりイメージを持たずに行ったのですが、相談にも乗ってくださってとても可愛い髪型に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【さりげなくお洒落】#tagカット+高彩度カラー+インナーカラー\16600→\13800

りょー様、

先日はご来店誠に有難うございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    インナーカラーとてもお似合いでした!
    色落ちともに楽しんで頂けたらと思います。
    またわからない事ございましたらお気軽に相談ください。

#tag

• たこはちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:30:50.0

短くしたいか似合うかわからないこと、髪の悩みについて話すと、具体的なヘアスタイルを提案してくれました。
    思い切って短くしてよかったです。スタイリングもしやすいです。

カラーを始める前にもしかしたら色が入りづらいかもしれないということもしっかり伝えてくれました(結果として綺麗に入りました、ありがとうございます)
    担当の方ではない人も一緒にカラーをしてくれたのですが、しっかり染まって満足です。

唯一難点を挙げるとしたら、シャンプーの力は強めを希望したのですがそこまででもなかったことです。

またお世話になりたいです。ありがとうございました。

たこはち様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

新しいヘアスタイルも気に入っていただけて安心致しました。とてもお似合いでした。
    シャンプーの力加減は大変申し訳ございません。改善して参ります。

この度は励みになる口コミありがとうございました。
    #tag

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 15:46:48.0

またお願いしたいと思うくらい仕上がりが良かったです。家で乾かしても変に広がらず、とても扱いやすいボブにしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!

#tagカット+高彩度カラー+最上級トリートメント

はるか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただきとても嬉しいです。
    また伸びて来た頃に是非お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    #tag

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:35:40.0

長時間ありがとうございました。
    仕上がり満足しています。ゴールデンウィークに友達に会うのが楽しみです。

#tagカット+高彩度Wカラー+最上級トリートメント

かなえ様

先日はご来店誠に有難うございます。
    仕上がり満足頂けて大変嬉しいです。お色とってもお似合いでした。
    お休みの間カラー楽しんでいけたら何よりです。
    ウルフカットも、短く切るまで楽しんでください♪

かなえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 14:24:09.0

仕事終わりに行きましたが混んでましたが
    個室っぽい所で施術して下さったので
    静かに過ごせました。
    今回もいつも通り大満足でした。

ロク様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    お仕事の合間に少しでもリラックスして過ごして頂き、お疲れを癒せていたら何より嬉しいです。
    半個室も気に入っていただけたようで何よりでございます。
    素敵な口コミも有難うございました。

#tag

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:33:54.0

カウンセリングや接客が皆様とても丁寧でお店の雰囲気も良く、終始居心地のよい施術をしていただけました。
    仕上がりも満足で、スタイリング方法まで教えていただきました。ありがとうございました。

今だけ価格!【人気No.1】#tagカット+高彩度カラー \11800→\8800

サキ様、

先日はご来店誠に有難うございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    スタイリング方法などわからない事ありましたらまた気軽にご相談ください!

#tag

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 19:09:19.0

仕事の都合上時間の捻出が難しく、たまたま時間が取れたので当日夜に予約可能なサロンを探して初めて利用しました。
    前髪・顔周りの縮毛矯正をお願いし、顔周りはキレイにまとまってくれたのですが、肝心の前髪の内側がほとんど直っておらず、頻繁にかけられる施術じゃないし、しばらくこのままなのか…と残念な気分でした。
    また、髪を乾かしてもらっている時に、ドライヤーの熱で2回物凄く熱い思いをしました。
    (しばらくピリピリした感覚があったので、帰宅してから頭皮を見たら赤くなってました…)
    施術前にドリンクメニューを提示されたので注文したのに、結局提供されることなく終わったのも謎でした。
    雰囲気は良かっただけに残念ですが、次回の利用は無いかなと思います。

かおりん様
    先日はご来店誠に有難うございます。
    ご満足のいく仕上がりにならず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、ドライヤーで熱い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘された内容を真摯に受け止め今後起こらぬ様改善していきます。
    お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

#tag

• ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 10:14:31.0

とっても髪がキレイです。いつも願った通りにしていただき幸せです。どうもありがとうございます。髪がキレイだと、とても元気が出て嬉しくなります。これからもケアをしていきたいと思います。次回も、とても楽しみです。技術もお人柄も素晴らしくて、お願いして本当に良かったです。どうもありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

#tagからの返信コメント

のの様、今までたくさんのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    のの様のお人柄や、お話にいつも癒されておりました。
    ぜひ、今後とも#tagをよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました!

#tag

• ふうぷうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:07:04.0

写真まで見せてしてほしい髪型を提示したけど、長さだけは似せてきたけどあとは全然写真通りではなくて、帰ってから自分で切りました。
    ただ、接客と料金はよかったです。

#tagカット+シークレットハイライト+高彩度カラー+最上級TR \20900→\16800

ふうぷうこ様、

先日はご来店誠に有難うございます。
    イメージ通りの仕上がりにならず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

#tag

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 22:35:23.0

初めての利用です。
    悩んでいた部分を相談できて良かったです。
    サイドの髪の毛、ラーメン食べても気にならなくなりました。嬉しいです。

みか様

先日は当店へご来店頂き誠に有難うございます。
    気にせずにお食事ができるようになったようで私も嬉しいです!
    またご相談お待ちしております。

みか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

#tag

• 山里3103さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 23:50:08.0

雨で髪型が整わない悩みを聞いていただき次回は梅雨前に対策できたらいいなぁという目標もできました。

#tagカット

山里3103様
    先日はご来店誠に有難う御座いました。
    雨の時期は髪がまとまりずらくなると思いますがお悩みに沿ったご提案をしますので他にもお悩みなどありましたらいつでもお申し付けください。
    #tag

• suguruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:10:14.0

話を聞いた上で要望に沿った施術いただきありがとうございます

suguru様
    先日はご来店誠に有難う御座いました。
    要望に応えられたようで嬉しく思います。
    またメンテナンスなどいつでもお任せ下さい。
    #tag

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 01:49:29.0

2回目です。初めてブリーチしたんですが、思ったより綺麗に色が入って満足です!担当の方も話しやすくて楽しかったです。ありがとうございます。ただ、技術面では完璧ですが、飲み物何になさいますか?とは聞かれたのですが、いっこうに持って来なくて不思議に思ってました。施術中喉がカラカラでした。言わなかった私も悪いですが…。

#tagカット+高彩度Wカラー+最上級トリートメント

あきちゃん様

先日は当店へご来店頂き誠に有難う御座います。
    カラー気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    私もお話とても楽しかったです!
    また色々なカラーを楽しんでいきましょう。

そして長い時間だったにも関わらず、お飲物を出し忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同努めて参ります。

あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

#tag

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 12:52:01.0

先日初めて行かせていただきました。
    雰囲気もよく楽しみにしていました。
    パーマをお願いしましたが、途中パーマ液でマスクが濡れ気持ち悪く、顔にも垂れてきそうになりました。
    仕上がりも左側の前髪はコテで失敗したような毛先がボサボサのままパーマがかかってしまってまとまりません。数日はたちましたが襟足はパーマがとれてしまいました。
    決して安いお値段ではないので残念でした。

#tagカット+ダメージレスパーマ+最上級トリートメント

みぃ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    せっかく楽しみにして頂いていたにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまったこと
    そして仕上がりもご満足頂けない状態になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術を見つめ直し今後同じ事が起こらぬよう励んで参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

#tag

• みーさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:59:48.0

先週はありがとうございました!

ウルフヘアとても気に入っています!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

みーさき様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    ウルフカットとてもお似合いでした!
    外はねにしたり内に巻いたりなどアレンジも楽しんで頂けると何よりです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非またメンテナンスカットなどお任せください。

#tag

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 22:12:29.0

思ったよりも短く仕上げられました。
    ショート職人と書いてあるくらいだから、
    仕上がりは綺麗でしたが、
    自分のイメージを伝えてましたが、
    美容師さんのイメージで切られた感じです。
    イメージの写真を見せましたが、
    他の美容室の方が綺麗に切ってくれた感じです。

まり様
    先日はご来店頂いたにも関わらずイメージされた通りの仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後技術やカウンセリングを見直し改善して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見誠に有難うございます。
    #tag

• パチ美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:01:30.0

施術後1週間程経ちますが、シルエットも毛量も良い感じです。
    ずっと気になっていた美容室で気軽に行ける距離ではありませんが、ガラッとイメチェンしたいときはまたお願いしたいなと思います。
    お忙しい中施術してくださりありがとうございました。

今だけ価格!【潤いカット】#tagカット+最上級トリートメント \9700→\7800

パチ美様
    先日は遠い中ご来店ありがとうございました。
    その後の経過も良好なようで安心致しました。
    またご来店頂けるよう励んでまいりますのでお近くにいらした際はよろしくお願い致します。
    この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    #tag

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:01:17.0

TOKIOトリートメントは他店のほうが上手なような気がします、、(なんかたくさん髪を叩いてくれたりな感じですかね。)
    ですがカットのカウンセリングから仕上がりがとても素敵でした。
    店内の雰囲気もとてもオシャレです!
    素敵なサロンでした。

りさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    TOKIOトリートメントの件、ご満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    トリートメント技術を改めて見直し改善して参ります。
    カットや店内の雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    また是非ご来店お待ちしております。
    #tag

• ののさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 13:01:13.0

ヘアカラーもカットも、いつも思いの通りに仕上げて下さり、ありがとうございます、とても嬉しいです!また是非お願いいたします。次回の矯正も更に楽しみです。宜しくお願いいたします。

#tagカット+高彩度カラー

#tagからの返信コメント

のの様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会いでき、お褒めのお言葉までとても嬉しく思います!
    こちらこそ楽しみにお待ちしておりますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-19 18:11:16.0

仕事の合間にシャンプープローをお願いしました。
    気持ち良くて多分殆ど寝てました。
    リフレッシュにもなりました、ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ロク様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中のご来店と、いつも素敵な口コミも有難うございます。

[投稿日] 2023-03-18 01:58:17.0

今回も綺麗にして頂き、とても心地の良い時間を過ごしせて
    大満足です。

ロク様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回も心地よく過ごしていただけて何よりです。
    また、リタッチやトリートメントなどのメンテナンスいつでもお任せください。

ロク様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

#tag

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 10:01:18.0

よかったです。

【伸ばし中の方にオススメ】前髪カット+高彩度カラ―+最上級Tr \11200→\9800

ももか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しく思います!
    またメンテナンスなどいつでもお任せ下さい。

#tag

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:46:24.0

いつもお世話になっております(*´`*)

約2年振りにカラーをお願いし、地毛の黒髪に色が入るか心配でしたが想像以上に可愛い春色に仕上げていただきました!

わたしの場合あまりイメージを固めずに伺うことが多いのですが、ぼんやりとした希望にもいつも寄り添ってカウンセリングや施術をしてくださり毎回とても満足度が高いです。

大変個人的なわがままをこちらで書かせていただきますと、ドリンクのメニューにジュース以外のノンカフェインのもののご用意があるととても嬉しいです…!!

担当してくださるスタイリストさん、アシスタントの方々もとても丁寧に接してくださるのでいつも行くのが楽しみなサロンです。

今後ともよろしくお願いします!

みなみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのカラーとのことでしたが春らしいカラーがとても
    お似合いで素敵でした!
    ご満足して頂き私も大変嬉しく思います。
    ドリンクの件、ご意見をくださりありがとうございます!
    こちらでも是非検討させて頂きます。
    これからも安心して通って頂けるようスタッフ一同精進して
    参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    #tag

• Ritzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:15:04.0

前髪だけでしたが、丁寧にご対応下さいました。仕上がりも大満足です。

#前髪カット

Ritz様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    前髪のメンテナンスカットとても大事ですよね。
    ご満足して頂き光栄です。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    #tag

• midoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:07:12.0

いつも通りとても満足です。
    前髪を少しずつ切って頂けるので短くなりすぎて取り返しのつかないといったことにもならないのてわ嬉しいです。

#前髪カット

midori様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    今後も前髪カットやトリートメントなどのメンテナンスいつでもお任せください。
    嬉しい口コミ有難うございます!

midori様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タグ(#tag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー