4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. タグ(#tag / 92co.)  >

#tag / 92co.

タグ

• 千葉県柏市柏1-4-27柏第一ビル5F
  • 柏駅東口徒歩1分

タグ(#tag / 92co.)の口コミ

ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/11

ロングだった髪を他店で切ってもらい初めは良かったのですが伸びてくるとボリュームや野暮ったい感じが気になりショートが得意なお店で検索をして気になった貴店で修正してもらいました。
    お店の雰囲気は落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。ドリンクも多種多様で選ぶのが楽しかったです。紙コップでとりあえず出しておこうという雰囲気もなく、まるでカフェのような居心地です。
    肝心の施術内容は大満足です!カウンセリングも丁寧に行っていただきなりたいイメージと素人ではわからない髪質など客の要望とスタイリストさんのアドバイスを擦り合わせながら決めました。シャンプーはとても丁寧でした。カットも細部までこだわっていただいたおかげでとても満足しています。はじめてのショートヘアをここにお願いしてよかったなと思っています。各テーブルにiPadが完備されているためとてと有意義な時間でした。この地域の他のサロンと比較すると一見価格が高いように感じますが、技術と価格の差に申し分ないです!また、トリートメントやオプションを押し付けないところにとても好印象でした。次回もまた利用したいと思います!

【人気No.1】#tagカット+高彩度カラー \11800→\9800

#tag / 92co.からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのショートスタイル、気に入っていただき安心しました。
    お店の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います。
    またお任せいただけるよう、精進してまいります!
    この度は励みになる口コミをいただきありがとうございました。
    #tag

• やちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

カットだけで髪にふんわりボリュームが出ました。自分でドライヤーだけで再現出来ているので、とても助かってます。

#tagカット

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/27

行きつけの美容院が定休日だったけどどうしても髪が切りたいと思い、サイトのスタイル写真でなんか良さそうと思って飛び込みで予約しました。少し早く着いたにも関わらず、早めに案内していただきリラックスできました。写真持参でしたが、本当にその通りの仕上がりになりとっても満足です。会社の人にも褒められました。ありがとうございました!

【メリハリを効かせたオリジナルカット】#tag骨格補正カット \5400→\4500

#tag / 92co.からの返信コメント

さら様 先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからも努力してまいります!
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

#tag

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

クセの状況をお伝えして、扱いやすいように仕上げていただきました。トリートメントの効果もあってかゴワつきがちょっと収まったような気がします。
    来年のハロウィン楽しみにしてます(笑)

#tag / 92co.からの返信コメント

ハチ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    ダメージを最小限に抑えてのカットとカラー、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    ぜひ来年は1日限りのハロウィン営業に合わせてご来店ください!
    #tag

• みそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

初めてショートにしたので緊張していましたが、手入れ方法などを簡単に教えて頂けてとても助かりました。
    周囲からの評判も良く、大変満足しています。また行きたいと思います。

#tag / 92co.からの返信コメント

みそ様先日はご来店誠にありがとうございます!
    初めてのショートも好評、ご満足頂けたようで安心しました。
    またお任せいただけるよう更に励んでまいります。
    #tag

• みつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

ショート職人さんにお願いしました!
    二回目です。カラー、カット、トリートメントです。
    色もいいし、サラサラです。
    カットは前回同様、相談したら的確にアドバイスもらえたのでおまかせしちゃいました。結果、満足してます。刈上げ初めてで興味あったけど不安でしたが、似合わせてくれて感謝です!子供小さいのでドライヤーの時間も面倒でしたが、短縮出来て楽々です!ありがとうございました。

#tagカット+高彩度カラー+最上級トリートメント

#tag / 92co.からの返信コメント

みつ様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    刈り上げはむしろ伸びてゆく過程がさらに楽になっていくので楽しんで頂ければ幸いです。
    #tag

• レミスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

こちらの希望を色々と汲み取って頂き満足する仕上がりでした。ありがとうございました!
    ちゃんと再現できるか明日からガクブルですが、長く楽しめるように頑張ります!
    ショートに思い切ってお願いして良かったです。

#tag / 92co.からの返信コメント

レミス様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。
    セットやお手入れ方法など、お気軽にご相談ください。

#tag

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

雰囲気が良い美容師さんで笑顔がとっても素敵でした!
    イメージしてたヘアカラーよりすごく良いカラーになってすごく嬉しかったです!!!ウルフも短いからできないかなーと思ってたらショートでもしっかりウルフにして下さってほんとよかったです!!!ありがとうございました!

【艶と癒し】#tagカット+高彩度カラ―+最上級Tr+夢ヘッドスパ \18800→\14800

#tag / 92co.からの返信コメント

ふみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル、ふみ様とあっていてとてもお似合いでした!
    そして、お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)!
    また機会があれば、お会いできることを楽しみにお待ちしてます!

#tag

• ぷるうすとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/25

急な予約でしたのにご対応いただいてありがとうございます。短いのも好きなのでまたお願い致します!

#tag / 92co.からの返信コメント

ぷるうすと様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    気に入っていただけたようで安心しました。
    またのご来店楽しみにしております!
    #tag

• ゆっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

ずっと気になっていてやっと行けました!
    ドリンクのメニューも豊富で、お店の雰囲気も良くて、お話も楽しかったです!カラーも好きな色で満足です^_^
    シャンプーも気持ちよくて、マッサージも気持ちよかったです!!またいきます!

#tag / 92co.からの返信コメント

やっぴ様、この度は数あるサロンから選んで頂き、ありがとうございました!
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    こちらとしてもお話とても楽しかったです。

#tag

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/16

初めて伺わせて頂きました。
    裾カラーをお願いしたのですが、ブリーチで色が抜けず…
    担当の方は仕上がりを見てブリーチしても色が抜けにくい人もいる、2週間後くらいにはいい感じになっていると説明してくれましたが現在も変化なしです。
    残念でしたが自分の髪質なので仕方ないのかなと思いつつ値段も安くはないので普通のカラーにしとけば良かったなと自己嫌悪です。

【毛先をお洒落に】#tagカット+裾カラー\16100→\13800

#tag / 92co.からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ご期待に添えず大変申し訳ありません。
    今後、より一層カウンセリングや技術など励んで参りたいと思います。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

#tag

• マー坊ママさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

髪質や髪型の悩みに合わせてカットしてくてました。雰囲気も居心地か、よかったです。

#tag / 92co.からの返信コメント

マー坊ママ様、この度はご来店誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けたようでよかったです!
    またセットし難い箇所などありましたらお申し付けください。
    #tag

• さおみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

まずサロンの雰囲気がお洒落で柏にこんな所があったのかって思いました。迎えてくれたスタッフさんも、とても優しく親切で素敵だなって言うのが第一印象でした!それに飲み物のサービスがあったり、iPadで雑誌や映画を見れたりと至れり尽くせりでした!
    今回、前髪を切る予定でしたが相談してお任せという形になりました!結果、とても満足してます!顔周りにレイアーを入れてくれて小顔効果もあり有難いです。
    又、細い髪の毛でドライアーも時間かかり悩んでましたが、乾かしやすく切ってくれてストレスフリーになりました。
    これからも通いたい美容院ができて嬉しいです。

#tag / 92co.からの返信コメント

さおみん様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々、素敵な口コミまでありがとうございます。
    日々のストレスを軽減できたようでこちらも安心しました。
    これからもお任せ頂けるようさらに励んで参りますのでよろしくお願い致します!
    #tag

• てらてらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

私は相当な緊張しぃで、まな板の上の鯉状態になる美容院が心底苦手で避けてきたのですが、こちらの美容院を予約するようになってからずいぶん軽減しました。
    雰囲気も落ち着いていて、わたしが汗かきであることを把握してくださっているスタッフの方が一丸となってリラックスさせてくださっています。
    今回本当に久しぶりに汗が出なくてとても快適に過ごせました。
    ヘアスタイルについてもあまり褒めない主人に褒められております。切ってからしばらくしてからもまとまりづらくなく、大変助かってます。
    次回はまたハイライト入れたほうがいいのかな?相談させてくださいね。よろしくお願いします。

#tag / 92co.からの返信コメント

てらてら様、いつもありがとうございます!

徐々に慣れてきて下さっていること、旦那様からのお褒めの言葉など
    こちらとしても大変嬉しく、安心しております。
    次回はカットお休みでも、リタッチカラーのみでも、ハイライトをまた増やすのも良いかと思いますので、気になるメニューがありましたらご予約の際いれておいて頂ければと思います!
    素敵な口コミありがとうございました。

#tag

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

カフェなの?!ってくらいお洒落なドリンクメニューが豊富にあり、美味しいのですごいなと思ってます。いつも希望通りの髪型にしていただいて感謝です。周りからもとても好評でした(*^^*)次回もよろしくお願いします。

#tagカット+高彩度Wカラー+最上級トリートメント

#tag / 92co.からの返信コメント

まな様、いつもご来店誠にありがとうございます
    ドリンクメニューはこだわっているので喜んで頂けて嬉しいです!
    スタイルも好評だったようで安心しました。
    次回もお任せ頂けるよう励んで参りますのでよろしくお願い致します。
    #tag

• MOMOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/1

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっています!今回もご相談やアドバイスありがとうございました(^^)いつも予想以上の完成に嬉しくなります。今回はヘッドスパがあったのですが、担当スタッフの咳き込みや頭を持ち上げる際の荒さ、シャワーヘッドが3回ほど頭に当たったのが気になりました…。今後は追加メニューは控えようかなとおもってしまいました…。カット、カラー、セットはとても満足しているので今後も利用させていただきます

#tagカット+高彩度カラ―+最上級Tr+夢ヘッドスパ

#tag / 92co.からの返信コメント

MOMO様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後セットはやりやすくなったでしょうか?^ ^
    またわからないことがあれば仰ってください。

そして、せっかくの追加メニューで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    改めて技術を見直し、ご満足して頂けるよう精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

#tag

• みーみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

「ショートカットが得意なお店」と聞いてこちらに来店しました。評判に違わずすごくかっこよくしていただいて、周りの友人からも褒められました!
    ブリーチで髪が傷んでしまった、不器用なので自分でセットが出来ないなど、沢山悩みをぶつけてしまいましたが、一つ一つ丁寧に聞いていただいて、理想の髪型に仕上げてもらえたのでとても満足です。
    ぜひまた来たいです!

#tag / 92co.からの返信コメント

みーみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    襟足スッキリなショートヘア、とてもお似合いでした。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    セットなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

ショートカットが上手なサロンさん!iPadで好きな雑誌も読めて、ゆったりとした時間を過ごせます^_^

#tag / 92co.からの返信コメント

あー様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    これからも精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

#tag

• キリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

初めてでしたが、スタッフの手際もよく、カット技術も最高です、

【極上の艶】#tagカット+ケアカラー+最上級Tr\16500→\13500

#tag / 92co.からの返信コメント

キリ様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    さらに励んで参りますのでこれからもよろしくお願い致します!
    #tag

• みつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

ある程度の希望だけ伝えて、おまかせでお願いしました! ショートボブです。髪はあまり妥協したくない方ですが、とても気に入ってます。思いきってお願いして良かったです。またお願いします。

【トレンドと似合わせを】#tagカット+高彩度カラ―+最上級Tr \14500→\12500

#tag / 92co.からの返信コメント

みつ様先日はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けたようで安心しました!
    またお任せ頂けるようさらに励んで参りますので今後ともよろしくお願いします。
    #tag

• まぁちぇるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

久しぶりのカラーリングで、真っ黒い地毛からでした。そこから、なりたいイメージを伝えたところ、希望が叶う範囲と叶わない範囲をちゃんと教えてくれたので安心しました。カットも現状と比べて色々教えてくれました。
    色は担当スタイリストさんのお任せにしたのですが、凄くいい感じです!正直、お値段は少々張りますがだいたいのイメージを伝えて、あとお任せ!にして仕上がりが良いのはほんと嬉しいです!これからも通います!

#tag / 92co.からの返信コメント

まぁちぇる様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉大変励みになります。
    これからも喜んでいただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    この度は素敵な口コミありがとうございます!
    #tag

• きよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

お店の雰囲気は暗く、対応してくれたスタッフも暗くお店も殺伐としていて不安になった。席に座るとiPadがあって使い方の説明を受けましたが、鏡の邪魔になってました。初めて行った所でしたが、話しかけられたくないとコメント欄に書いたのに、トリートメント中もずっと話しかけられてリラックスできるお店ではありませんでした。
    カットもあえて高い料金出して指名したのに、iPadが邪魔で鏡が見えずらかったのと商品販売の話ばかりで残念でした。行きつけのお店を模索していたからとても残念でした。

【傷みをカット☆髪潤う】#tagカット+最上級トリートメント \9700→\8800

#tag / 92co.からの返信コメント

きよりん様先日はご来店ありがとうございます。ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    #tag

• nikenpmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

I love the result of cut and color! The staff is very kind and especially my stylist help a lot by using easy Japanese. I will come again!

#tag / 92co.からの返信コメント

nikenpm Thank you for visiting our beauty salon!
    Thank you for this happy review
    I'm sorry I didn't speak much English…
    We look forward to your next visit.
    #tag

• MOMOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/24

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています
    細かい相談にものって頂き、いつも予想を超える仕上がりに大満足です!スタイリングも毎回細かく教えて頂いています。これからもよろしくお願いいたします。

#tag / 92co.からの返信コメント

MOMO様、いつもご来店ありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しく思います!
    これからも予想を超える仕上がりにできるよう精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました。

#tag

• てらてらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

2回目です。
    店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
    隣の人が気にならないので助かります。
    途中忙しそうだったので、待っても全然良かったのですが、
    スタイリストさんが切り盛りしてて気を遣ってくださっえ申し訳なかったです。
    カットしてもらったらとてもスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

#tag / 92co.からの返信コメント

てらてら様、2回目のご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて安心しました。
    なるべくお待たせする時間がないよう心がけておりますので、このようなお気遣いのお言葉、大変ありがたく思います。
    また是非スッキリしにいらしてくださいませ!
    お待ちしております!

#tag

• たんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

バッサリ切るためとても悩みましたが、初めてのサロンにお邪魔しました。ヘッドスパも大変気持ち良く、たっぷり満足なマッサージでした。カットもとても好みで、前髪は特にこだわりがあるのでなかなか思うように切ってもらえることが少ないのですが、こちらもばっちり好きな形にしていただきました。大満足でしたので、カラーでもお伺いしてみたいと思います。

【極上のひと時を】#tagカット+夢ヘッドスパ \9700→\8800

#tag / 92co.からの返信コメント

たん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    ヘッドスパ、カット共に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    またおまかせ頂けるようより一層励んで参ります。
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております!この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    #tag

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

今回お店でカットしていただいたのは4回目です。お店の雰囲気はガヤガヤしてなくて落ち着けます。スタイリストさんにも髪の相談をしやすいと思います。
    カットの仕上がりはとってもいい感じ。くせ毛の私でもスタイリングしやすくしていただきました。それでもやっぱり雨が降ったり暑くて汗をかくとハネてしまう部分があるので、今度行ったときにはその点を相談したいと思っています。シャンプー後の頭のマッサージもとっても気持ち良かったです。

#tag / 92co.からの返信コメント

とも様、いつもご来店ありがとうございます!
    梅雨時期は多少ハネてしまいますがスタイリングしやすくなった様で安心致しました。
    次回も気になる箇所等ありましたらご相談下さいませ。
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    #tag

• あられさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

iPadで動画も見れますし、飲み物の種類も多くてとてもよかったのですが、カットがあまり思い通りにはいきませんでした。量を減らして整えて欲しいという要望で、後から少し重く感じたのでレイヤーをお願いしました。量は結構軽くしていただけました。レイヤーは自然なレイヤーを想像していたのですが自分の説明不足か表面がバッサリ短くなってしまい、二層に分かれた髪型になりました。表面がバッサリ短いため、結んでも表面の毛が出てきてしまい、セットがしにくいです。自然なレイヤーに戻すことができれば、と思うのですが、伸ばす方法しかないでしょうか。

#tag / 92co.からの返信コメント

あられ様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度はこちらの技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ切り直しをさせて頂けないでしょうか?
    ご検討よろしくお願い致します。
    #tag

• 南の風さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

施術直後はあまりカラーがはっきりしなかったのですが、日にちがたつと入れていただいたハイライトがだんだん出てきていい感じになって来ました。

【立体感】#tagカット+#tagシークレットカラー+高彩度カラー\18200→\14800

#tag / 92co.からの返信コメント

南の風様、先日はご来店ありがとうございました。
    色落ちのことも考えて背術させて頂きましたが、いい感じとのことで安心いたしました。

#tag

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

2回目でしたが、今回も理想どおりの仕上がりでした。

#tag / 92co.からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

この度は大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    スッキリとしたショートスタイル、とてもお似合いでした。
    またお任せいただけるよう、精進して参ります。

#tag

タグ(#tag / 92co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー