4. 京都トップ  >
  5. ヘアーズ シェトワ 上桂店(Hair's SHETOWA)  >

Hair's SHETOWA 上桂店

ヘアーズ シェトワ カミカツラテン

• 京都府京都市西京区上桂前田町55-5
  • 【上桂駅】徒歩6分/市バス73番【上桂前田町】すぐ/市バス69番【上桂西居町】徒歩5分

[投稿日] 2024-03-17 08:46:59.0

イルミナカラーでとても素敵な色に仕上げていただきました。
    落ち着いた雰囲気の店内で癒されました^^

【人気NO1メニュー♪】 カット+カラー+milbonシステムトリートメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    イルミナカラー、とても透明感のあるカラーで綺麗でしたね。
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• み~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 06:38:34.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。毎回とても気に入ったヘアにしてくださいます。これからもお願いいたします。

み~ちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    気に入ってもらえて光栄です!
    毎回施術中のお話が楽しくてついつい喋り過ぎてしまってすみません!^▽^
    また次も気に入ってもらえるように頑張ります!
    お待ちしています♪

徳地さつき

[投稿日] 2023-10-12 22:07:32.0

とても久しぶりに施術していただきました。
    お店も可愛いくて居心地良く
    今回もとてもいい感じになりました!
    またカラーで予約しますので
    よろしくお願いいたします。

うる艶ストレート☆カット+ストレートパーマ+milbonシステムトリートメント

ゆかん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店で、とても嬉しかったです♪

スタイリングなど、困ったことがあったらご相談くださいね!
    次回のカラーのご来店も、心よりお待ちしております!

• まこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:10:06.0

思春期真っ只中の息子のカットをお願いしました。口数も少なくやりにくいとは思いますが、本人も納得のいく仕上がりになったようです。
    髪質などを考慮した乾かし方などお伝え頂いたようで、ご丁寧にありがとうございました。

まこちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    息子さまのカットもご満足頂けて、とても嬉しいです!
    長く当店をご利用してくださって、息子様の成長を一緒に見守れていることが私もとても楽しみで嬉しいです!
    これからも、SHETOWAをよろしくお願いします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mamimumemoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 12:13:18.0

中学生の娘がカットで利用しました。
    本人は仕上がりに満足し、とても喜んでいました。
    接客も良かったです。
    ただ、もう少し料金安いと助かります。。。

[投稿日] 2023-02-12 18:03:09.0

イメージ通り、いやそれ以上の春っぽい綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございます!しっかりトリートメントもしてもらって髪の毛が生き返りました!ほんとにいつもありがとうございます^ ^
    サロンも落ち着いたアットホームな雰囲気に癒されてます~!また次回も宜しくお願い致します(o^^o)

【大人気贅沢メニュー】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

M様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    自宅でのケアもしっかりされていて、お店でのメニューもダメージレスなイルミナカラー、最高級のTOKIOトリートメントなので、ロングヘアにも関わらず艶感があって、とても綺麗です♪

1ヶ月半くらいでご来店してくださるので、いつも綺麗な髪の毛がキープできていて、施術する私も
    とても助かります!!
    次回のご来店も、色々なご提案が出来るように日々努力してまいります!
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-02-04 17:58:05.0

大変困って相談しながら、アドバイスを受けて施術をしえいただきました。
    何とか解決の道が見つかりました。ありがとうございました。

【人気NO2メニュー】カット+イルミナカラー+milbonシステムトリートメント

marco様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    なかなか、ご希望通りのカラーができないかもしれませんが出来る限り、
    お応えしてできるように色々相談していきましょうね!

[投稿日] 2022-12-17 00:31:19.0

いつも綺麗にしていただき
    とても居心地良かったです♪
    またカラーで予約しますね♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    なかなかご予約が取りにくい状況の中、ご来店してくださりとても嬉しいです♪
    カラーでのご予約もお待ちしております!
    ありがとうございます(^^)

• ジマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:15:11.0

初めてでしたが、リラックスして過ごせました。カットも家族に好評です。ありがとうございました。

ジマ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    ヘアースタイルご家族の方にも好評いただいて私も嬉しいです。
    アイロンを使ってスタイリングしてくださいね
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-03 10:09:00.0

秋色カラーで綺麗に仕上げていただきました。TOKIOトリートメントもほんとにお気に入りで、次に美容室へ行くまで持続されてるんじゃないかと思うぐらいです。髪の毛に負担がかからないようにカラー剤も調整していただきありがとうございます。ここの美容室に来るようになってからほんとに髪の毛が更に綺麗になりました!これからもどうぞ宜しくお願いします!^ ^

M様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    M様の選んで頂いてるメニューが髪の毛に与えるダメージを最低限にして内部補修ができる、
    イルミナカラーとTOKIOトリートメントのおかげで、髪の毛を綺麗にしていくことができます(^^)
    通ってくださる頻度も1ヶ月半から遅くても2ヶ月以内にはご来店してくださるので、しっかりケアしながら施術することができます!
    本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-02 18:15:21.0

色んな相談をしても、快く答えていただき感謝してます。
    メッシュをするか迷い中です。

marco様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    メッシュに関しまして、marco様はホームカラーをされていますので、なかなか難しい部分もありますが、できる限りのことはさせて頂けたらと思います。
    よろしくおねがいします。

• 結衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:14:54.0

何度か利用させていただいてます。
    いつも、仕上がりに満足しております。
    ショートヘアに挑戦したいと思いつつ、勇気が出ず
    踏み留まってましたが今回ご相談し、丁寧にご提案していただいたカット、カラーにお願いしました。
    想像以上の仕上がりにとても感動しました♪
    他の人にも、似合うとお褒めの言葉頂き、新しい自分を開拓出来たみたいで嬉しいです!
    本当に、ここのお店に出会えてよかったです!
    ありがとうございます♪

結衣様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回スタイルチェンジで、ショートヘアも結衣様に似合うと思いましたので一緒に相談し、ご提案させていただきました♪
    喜んで頂けて本当に嬉しいです(^^)
    また色々相談してヘアスタイルを決めていきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:00:49.0

初めての訪問で、お手入れが簡単に済むショートボブスタイルをお任せでお願いしました。カットして頂いた次の日の朝起きてすぐからまとまりが良くてキレイなスタイルで大満足でした。次回もお願いします。

A i様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    ヘアースタイル上手くまとまってて良かったです。
    お手入れが簡単な方がいいですよね。
    また次回のご来店もお待ちしております。

森山亜紀

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 02:57:09.0

先日はカラーカットをお願いしました。
    お店の雰囲気も接客も丁寧で、是非また伺いたいです。
    ありがとうございました。髪の毛も落ち着いてます。

あこ様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    カットとカラー喜んで頂き嬉しいです。
    髪の毛も纏まりやすくなってるみたいで良かったです。
    次回のご来店も是非お待ちしております。

森山亜紀

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:23:42.0

2ヶ月ぶり、2度目のカットでした。

少し短くしたいと相談すると
    癖毛のことを一緒に考えたうえで、
    扱いやすい髪型にしてくださいました (^_^)
    また以前同様、体調のことも
    気にしてくださり、嬉しかったです!

また産後、お願いします(^_^)

you様
    2回目のご来店も誠にありがとうございます。
    口コミも書いてくださり嬉しいです!
    産後落ち着いたら、またカットしにきてくださいね(^^)
    一緒にヘアスタイルを相談していきましょう!
    元気な赤ちゃんが産まれるよう、願っています♪

[投稿日] 2022-09-22 21:32:59.0

やっぱり前髪切ってもらうと
    安心します!!
    また行きますー!!

ゆかん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    全体カットの間で前髪カットも来て頂けて、常に可愛くカットさせて頂ける事がとても嬉しいです♪
    わたしも、ゆかん様がご来店されると、とても安心します~(^^)
    次回はまた、カラーなどでお待ちしております!
    色々ご相談しながら決めていきましょうね(^^)
    楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-10 22:45:01.0

イルミナカラーとTOKIOトリートメントで仕上げてもらいました。色味もめちゃくちゃ綺麗で、トリートメントで髪も生き返りました。TOKIOトリートメントは追加料金お支払いしてでもやってもらう価値あり!持続力が素晴らしいです^_^いつもありがとうございます。また次回も楽しみに伺います!グローバルミルボンの商品もとても気になります~^ ^

M様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    M様はロングなので、イルミナカラーでダメージレスなカラーをさせて頂いてTOKIOトリートメントで最高級なトリートメントをさせて頂けて、最低限のダメージで抑えて施術させて頂いているので、髪の毛もツルツルで綺麗に保つことが出来ます(^^)
    日々のシャンプートリートメントも、良質なものを使って頂いてるので、M様の美意識の高さが残した結果が髪の毛をツルツルにしてくれています。
    これからも、いろんなご相談しながらカラーの色やヘアスタイルを決めて行けたらと思います!
    末永く、よろしくお願いします♪

• まほちんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 14:00:20.0

オープン当初より通っており、もう4年半以上のお付き合いになります。
    偶に写真を見せて「こんな感じで」とお願いする時もありますが、どれぐらいの長さがいいか、希望を伝えるだけで、ほぼお任せみたいになっています。
    癖もあって広がりやすい髪質なので、ヘアスタイルを変える時はカウンセリングも丁寧にして下さいます。
    シャンプー中は、眠くて寝てしまう事もありますが、それだけ安心してお任せ出来る美容師さんです。

まほちんママ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    たくさんの美容室がある中、長い期間通って頂いて、本当に嬉しいです(^^)
    ヘアスタイルを変えた時など、広がってやりにくくないかなと心配しております。
    お気軽に何でもご相談頂けたらと思います!
    シャンプー中眠って頂けるなんて、美容師としてとても嬉しいです!
    これからも、長いお付き合いさせて頂けるとありがたいです(^^)
    ぜひ、次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-30 15:17:52.0

今回もいい感じの色にしていただき
    ありがとうございました^^
    また次は前髪でおじゃまします♪

【人気NO2メニュー♪】 カット+パーマ+4工程トリートメント \11000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    イルミナカラーでとても綺麗な透明感のあるアッシュブラウンになりましたね♪
    とてもお似合いでした(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:26:52.0

近くに引っ越しをして、
    今回初めて、こちらにうかがいました。

強いクセ毛なのですが
    お話する中で、その髪質に合った
    髪型、トリートメントを
    提案していただきました。
    また、妊娠中ということもあり
    体調のことも声をかけていただいて
    嬉しかったです。
    髪型もとっても素敵にしていただいたので
    またぜひうかがいたいです(^_^)

Hair's SHETOWA 上桂店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪型も気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    TOKIOトリートメントは、補修力、コーティング力はとても優れているので
    長持ちしてくれると思います(^ ^)
    無事に産まれることを祈っています。また、出産前などよかったら、いらしてくださいね!

[投稿日] 2022-06-01 18:06:08.0

イルミナカラーでとっても綺麗なカラーに仕上げてもらいました!前回は普通のトリートメントだったのですが、やはりTOKIOトリートメントはもちが違います!今回改めて実感したので、今後はTOKIOトリートメントでお願いしようと思います^_^
    少し切ってもらった前髪もめちゃ気に入ってます!
    いつもありがとうございます!次回も楽しみに寄せていただきます!^ ^

【人気NO1メニュー♪】 カット+カラー+4工程トリートメント \11000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    イルミナカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    トリートメントの実感も意識して頂けてありがとうございます。
    次回ぜひ、TOKIOトリートメントに変更しましょう!!
    当店も、トリートメントの持続期間につきましては、TOKIOトリートメントをおススメしております♪

[投稿日] 2022-05-30 08:04:49.0

子供がとっても
    気に入ってます♪
    シャンプーも気持ち良かったみたいです!
    またお願いします♪

ゆかん様
    子供ちゃんのご来店誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて、良かったです♪

[投稿日] 2022-05-26 19:26:41.0

注文が多かったにも関わらず、思った通りの出来栄えで
    とても気に入りました。とても嬉しいです!

macco様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のパーマも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    またご相談しながら、ヘアスタイルを決めていきましょう!

[投稿日] 2022-05-26 19:02:03.0

今回も楽しい時間、ありがとうございました~☆
    次はストレートですかね!?
    その前に前髪でまた行きま~す♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    いつも癒しをありがとうございます☆

[投稿日] 2022-04-30 01:10:39.0

次はカラーカットで早めに予約入れます!
    前髪カットありがとうございました♪
    また近々
    会いに行きまーす♪

ゆかん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    前髪のメンテナンスもこまめに来て頂いて嬉しいです!
    次回のカラーカットのご予約楽しみにお待ちしていますね♪

ヘアーズ シェトワ 上桂店(Hair's SHETOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー