4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アトリエメルシー 代々木(atelier merci)  >

atelier merci 代々木

アトリエメルシー ヨヨギ

• 東京都渋谷区代々木1-38-6 星野ビル2F
  • ★代々木駅西口徒歩30秒★大江戸線徒歩30秒★副都心線北参道駅徒歩7分★新宿駅徒歩8分

mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

カールが取れかけてきたのと毛先が傷んできたので少しカットしていただきました。へたりやすくパーマがかかりにくい髪ですが、ほどよくふんわり、シルエットも特にブローを頑張らなくてもきれいに出るので満足です。

【瀬下指名で選んでお得な割引クーポン】!メニューに迷ったらこちら!

miho様

先日は、ご来店有難うございました。

パーマの仕上がりも気に入って頂けて、とても良かったです。

また次回ご来店の際も、満足していただける技術&サービスを心がけたいと思います。

トップスタイリスト  瀬下

• ぱうぱうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

パーマに合う明るく上品なカラーがとても気に入っています。

【前回ご来店後口コミされた方限定】¥5500以上の正規メニューから10%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

毎月通ってます。
    毎回イメージ以上の仕上がりに満足しています!
    また行きますのでよろしくお願いします!

ふく様
    いつもアトリエメルシー代々木へご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    またいつでも髪のメンテナンスにいらしてください☆彡
    ご来店心よりお待ちしております。

アトリエメルシー代々木 店長 江部佳奈子

• タカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

今回は耳周りをカットしてもらい、前回と比べて前髪を長めにしてもらい、1週間ぐらい様子を見ましたら、やはり、現在のカットのほうがととのえやすく、満足しています。
    次回も同じような感じでいきたいのですが、耳のあたりも前髪と同じくあまり短すぎず、軽めにしたいと考えています。

[投稿日] 2019/10/3

怪我のため久しぶりにお世話になりました。綺麗なシルエットにカットしていただき、ようやく気分もスッキリしました。短時間で負担なく済むよう施術中は気遣いありがとうございました。

かーみん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    怪我が早く良くなることを願っております。
    無理をなさらず。。。

[投稿日] 2019/9/29

またよろしくお願いいたします。

梨 様

いつもいつもご来店頂いて、有難うございます!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト    瀬下

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

席が少なくこじんまりとしているので、ざわざわした雰囲気が苦手な方にはおすすめです。パーマがかかりにくい髪質なのですがふんわり巻いたくらいのよいバランスに仕上がり、満足です。

miho 様

先日は、ご来店頂き有難うございます。

いつも静かなプライベートサロンの雰囲気を気にいて頂けて、とても嬉しいです。

今回もヘアスタイルの仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト     瀬下

[投稿日] 2019/9/16

代々木駅前でお祭りがある中、訪問。オールバックにしたかったので、伸ばしたけど、さっぱりしたくてご相談。ん、さすが。満足な出来栄え。言葉で伝えるのが難しいけど、担当スタイリストさんは何故だか、満足させてくれるんです。

【前回ご来店後口コミされた方限定】¥5400以上の正規メニューから10%OFF

oneban 様

いつもいつもご来店して頂き、有難うございます。

毎回の口コミも有難うございます。

また次回ご来店の際も、今回以上に満足して頂けるようにより良いサービス・技術を

提供してい行きたいと思います。

トップスタイリスト    瀬下

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

今回も綺麗にカラーが染まり、髪もつやつやで大満足です。また宜しくお願いします。

みき様

いつもアトリエメルシー代々木へご来店頂き誠にありがとうございます!
    またパサつきが気になりましたらぜひお越しくださいませ(*^-^*)
    ボタニカルヘッドスパで頭皮も心も健やかにいたします☆彡

アトリエメルシー代々木 店長 江部佳奈子

• げんでんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

髪がはねてしまう相談を致しましたらすぐ対応していただけてはねなくなりました。

げんでん様
    いつもアトリエメルシー代々木へご来店頂き誠に有難うございます☆彡
    はねる部分の悩みが解消できて良かったです(*^-^*)
    またいつでも遠慮なくご相談くださいませ☆

アトリエメルシー代々木 江部佳奈子

• ashさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/9

1つのワードだけで、あんなに会話を広げられるのはすごいなと感動しました。

照明が眩しいので、暗くするかフェスタオルをかけて頂きたかったです。

【疲れを取りたい方必見】★ボタニカルエイジングスパ★¥5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ash 様

先日は、ご来店頂きアリガトウございました。

シャンプーの際のフェイスガーゼのご用意もありますので、次回はお声がけいただければとおもいます。

またご来店の際は楽しいお話と主に、より良いサービスと接客を提供していきたいと思います。

[投稿日] 2019/9/1

遅い時間の予約でしたが、対応してもらいありがとうございました。

梨 様

いつもいつも、ご来店して頂きアリガトウございます!

次回も楽しい会話と共に、より満足していただける技術・サービスを提供できるように

心がけながら、またのご来店心よりお待ちしております。

いつもいつも、アリガトウございます。

トップスタイリスト    瀬下

• タックさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/23

急な予約での来店でしたが
    普段と変わらぬ対応をしていただき、ありがとうございました。

タック様

先日はあアトリエメルシー代々木へご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    あの後のお時間は楽しめましたでしょうか?(*^-^*)
    またお時間が出来たらいつでもお越しくださいませ。

アトリエメルシー代々木 ディレクター 江部佳奈子

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

季節と似合うスタイルを考慮して、今回も素敵に仕上げてくださいました。誕生プレゼントのクイックスパで頭と首のコリをスッキリさせて貰えて…あ~気持ちよかった~~(^^)

なな様
    いつもアトリエメルシー代々木をご利用いただき誠にありがとうございます!
    クイックスパでも頭皮や首のお疲れがほぐれますよね(^-^)
    また疲れた時はホッと一息しにいらしてください☆

[投稿日] 2019/8/18

割引率が変わり、実質値上りしちゃいました。お気に入りなお店だったので、少し残念。それでもコスパには納得しています。でも、なぜ率が変わったんだろうか…

oneban 様

いつもご利用頂き、アリガトウございます。

8月に入りクーポンのリニューアルをしました。
    正規のお値段は一切変動はございません。
    クーポンでは最大20%以上のクーポンも多数ございますので、その都度チェックしていただければと思います。

日々ご愛用して頂いてるお客様に、最高の技術とサービスを提供していきたいと思っております。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

atelier merci 代々木

• ユカタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

4回目くらいですが、カットが上手なので、あまりセットの時間がないのですが、いい感じにまとまるので、気に入っています。

ユカタン 様

先日もご来店頂いて、ありがとうございました。

今回もカットの仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです。

お客様一人一人の日々のライフスタイルに合わせたカットを提供できるように心がけながら、次回もより満足していただけるような技術・サービスを提供させていただきたいと思います。

トップスタイリスト    瀬下

• げんでんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

髪がゴワゴワしてボリュームが気になっていたので、縮毛矯正して頂きました。
    周りの評判も良くて自分も気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

【前回ご来店後t口コミされた方限定】 ¥5400以上正規メニューから20%OFF

げんでん様
    先日はアトリエメルシー代々木にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    コスメストレートがよく効いてるようで何よりです^_^
    縮毛強制と違いナチュルな仕上がりで毛もかたくなりずらいのが特徴のコスメストレート☆
    またごわつきなどが気になりましたら是非またやりにお越しくださいませ。

[投稿日] 2019/8/5

カットの仕上がりには、いつも大満足です。

【オーガニックカラー】カット+フルカラー(ロング料金有) ¥11500

梨 様

先日も、ご来店頂き誠にありがとうございました。

カットの仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです。

次回ご来店の際も、今回以上に満足していただけるよに心がけたいと思います。

トップスタイリスト   瀬下

[投稿日] 2019/8/5

普段自分がわからない後ろ髪の生え癖などのお話、なるほどなぁと思いました。また、次回もよろしくお願いいたします

かーみん様
    いつもアトリエメルシー代々木へご来店頂き誠にありがとうございます☆
    いつでも髪のドクターとして何でもご相談ください(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

アトリエメルシー代々木 江部佳奈子

• べーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

いつもだいたいのイメージ伝えるだけですが、気に入った髪型に仕上げてくれます。
    ヘッドスパもリラックス出来、とても良かったです。

atelier merci 代々木からの返信コメント

いつもアトリエメルシー代々木にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またいつでもヘッドスパで癒されにいらしてください^_^
    スパも種類がありますので色々とお試しくださいませ☆
    アトリエメルシー代々木  ディレクター 江部佳奈子

• のまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

いつもありがとうございます^^
    思った通りの仕上がりで、毎日朝のセットが楽ちんです。またよろしくお願いします!

のま様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    忙しい朝のお時間を快適に過ごして頂けたら幸いです(*^-^*)

アトリエメルシー代々木 店長 江部佳奈子

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

いつもカットカラーをお願いしております。
    今回はさらにトリートメントでサラサラにしていただきました。

【7月・8月の瀬下指名】カット+カラー+トリートメント ¥13000

ひーちゃん様
    先日は、ご来店いただき有難うございました。

日々ご利用していただく中でまだまだ未熟なところもありますが、貴重なお時間をしっかりとした技術やサービスを提供できるように心がけていきたいと思います。

またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

トップスタイリスト   瀬下

• かも鍋さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/15

特にスタイルも決めておらず、お任せでカットをお願いしたのですが、似合う長さの提案もしてくださり、とても良い感じの仕上がりにしていただきました。自分でブローしても崩れず、手入れもしやすいです。また利用したいと思います。

【炭酸泡で血行促進】 カット+炭酸泡シャンプー ¥8100→¥6000

かも鍋様
    先日はアトリエメルシー代々木へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ご自身でもお手入れしやすいとのことでよかったです☆
    またやりずらくなりましたらいつでもいらしてください(*^-^*)

[投稿日] 2019/7/14

先月は、田舎のサロンへ久しぶりに行ったので、2か月振り。長年お世話になったスタイリストさんだったはずなのに、意外にも、収まり悪く。今回失礼ながら、これまた意外にも、担当スタイリストさんのスタイリングのしっくりくる。んー。やはり遠距離は感覚がずれて行き、身近な感覚が合って来るのかなぁと、再認識してしまいました。これからも、よろしくお願いします。

oneban 様

いつもいつもご来店後に口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

毎回いらっしゃっていただいて、ヘアスタイルの好みやその時々で気になることなどを会話しながら
    oneban様が求めるもを提供できればと日々思っております。

次回のご来店も、心よりお待ちしております

トップスタイリスト  瀬下

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

髪が軽くなり、とても満足です!
    はじめのミントシャンプーが、予想以上に爽快で香りも良く、とてもスッキリしました。こめかみと頭のマッサージも気持ちが良かったです。
    カットは、最初に伝えたイメージ通りで、伸ばしている髪を切り過ぎることなく揃えていただけました。前髪の切り方や、忙しい朝でも自分でできるアレンジ方法を丁寧に教えていただけました。スピーディーかつとても感じが良かったので、ぜひまた宜しくお願いします。

【ミントで爽快】  カット+ミントシャンプー ¥7020→¥5000

るり  様

先日は数ある美容室の中から、【atelier merci 代々木】へご来店頂き誠にありがとうございます。

ミントシャンプーの爽快感を気に入って頂けて、とても良かったです。

髪の長さも伸ばしていらっしゃるとの事でしたので、毛量を調整しながらのメンテナスをさせて頂きました。

今後も気軽に、ヘアーの事など気軽に聞いて頂ければと思います。

atelier merci 代々木    トップスタイリスト   瀬下

• ふじちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/5

職場の近くにある美容室で、気になって行ってみました。
    とってもおしゃれな隠れ家的な雰囲気で、人見知りにも優しい居心地いい空間でした。担当の方も丁寧に色々と話しながらカウンセリングして下さり、おかげさまで綺麗なストレートヘアになれて満足しています。シャンプーもとっても気持ち良かったです。

【潤い】カット+縮毛orコスメストレート+カラー+アミノ酸Tr¥28620→¥19800

ふじちゃん 様

先日は、【atelier merci 代々木】にご来店頂き有難うございました。

お店の雰囲気や施術内容を気に入って頂けて、とても嬉しいです。

またご来店の際も、お客様が過ごしやすい環境と満足していただける技術を提供できるように心がけて、お待ちしております。

atelier merci 代々木     トップスタイリスト   瀬下

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

巻き方を教えてもらい、為になりました。シャワーのときに、顔に何もかけないので、水しぶきが顔にかかってくるのが残念でした。

あや

巻き方やセットの仕方なども日々のケアーの質問なども今後も気軽に聞いて頂けたらと思います。

シャンプーの時のお顔に何も載せないバックシャンプーの際も、今後伝えて頂ければフェイスがーせもご用意はありますのでお声がけください。
    お顔に水がはねないような丁寧で気持ちいいシャンプーを心がけながら喜んでいただけるようにしたいと思います。

atelier merci 代々木   トップスタイリスト  瀬下

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/1

カラーも綺麗に仕上がり、ベッドスパで癒されました。
    ありがとうございます。 また伺います。

【前回ご来店後口コミされた方限定】 ¥4860以上正規メニューから20%OFF

みき様

またスパしに是非いらしてください☆心を込めて、ほぐします(*^-^*)

アトリエメルシー代々木 店長 江部佳奈子

• ぱうぱうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

3ステップトリートメント、汚れが落ちてすっきりしました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

ぱうぱう様

3ステップトリートメントの効果、効いててよかったです!!

またメンテナンスしにいつでもいらしてください☆お話し出来ること楽しみにしております!

ご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/6/28

髪質が年齢的なものと、本来からくるダブルのうねりがありますが、カットとトリートメントだけで、サラサラになります。リタッチも隔月お願いしていますが、自分ではできない部分をしっかり施術いただけるので自宅ケアも楽になりました!

【前回ご来店後口コミされた方限定】 ¥5400以上正規メニューから20%OFF

かーみん様
    今年の梅雨は長い為、クセにはさらにつらい季節ですね。。。
    でも江部のカットできっと収まります(^^♪

また広がってきましたら5stepトリートメントしにいらしてくださいね☆

アトリエメルシー代々木 店長 江部佳奈子

アトリエメルシー 代々木(atelier merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー