4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヴァーチューセカンド(VIRTUE 2ND)  >

VIRTUE 2ND 【ヴァーチューセカンド】

ヴァーチューセカンド

• 東京都杉並区西荻北3-21-16 サンヴェール西荻窪1F
  • 《西荻窪駅 徒歩1分》駅近♪当日予約OK!

ベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/3

初めて伺いましたが、仕上がりも大変満足しています。また暑さにも色々と心配りしてくれてとても気持ち良い時間を過ごしました。

カット+ダメージレスRパーマ¥13200→¥7700

VIRTUE 2ND 【ヴァーチューセカンド】からの返信コメント

先日はご予約ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます^^

今後も気軽に髪型のご相談してください!私もパーマのかかり具合や髪質をより把握していけたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

VIRTUE2ND 原浦真菜美

• りえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

女の子だったので多分この方だと思います。
    丁寧な対応良かったです。綺麗な仕上がりで、家族、同僚にも大変うけがよかったです。

《新規限定クーポン》カット+Rカラー¥13200→¥8800

長さもばっさりカットさせていただき、お任せくださりありがとうございました^^まわりから好評で私も嬉しいです!
    セットがすぐに慣れないかも知れませんが、次回ご来店の際にまたヘアスタイルの相談していただけたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    VIRTUE2ND 原浦 真菜美

• がんもさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/17

娘のカットで数年お世話になっております。いつも和やかな雰囲気で可愛くカットしていただけるので娘も楽しみにしています。私自身も先日、七五三の着物の着付けとヘアセットをお願いし、担当スタイリストさんに素敵に仕上げていただきました!また母子共々よろしくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!

私も、いつも楽しくお子様とお話しさせていただき癒されております^^
    七五三ではお世話になりました。またイベントや髪型の相談など気軽にしていただけると嬉しいです!

VIRTUE2ND 原浦真菜美

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

とても気さくにご親切に楽しくご対応頂き他院さんでは長く感じる施術時間があっという間でした。ヘアケアに関するアドバイス等も含めて本当に有難う御座いました。

カット+透明感Rカラー+シャイニーTR¥14850→¥9350

K様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます^ ^
    僕も共有できるお話しが沢山あって楽しかったです。
    是非次回もお任せ頂けたらなと思います^ ^
    楽しみにお待ちしております!

小野寺

• 630さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

急な来店予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
    髪型も希望通りで気持ちいい接客でした。
    これからも通わせてもらいたいと思います。

《透明感ハイライト》カット+ハイライト+Rカラー+TR¥23100→¥15400

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます^^

その後のハイライトの色抜け具合も見させていただいて、今後のスタイルも相談していけたらと思います!
    またのご予約楽しみにお待ちしております!!

VIRTUE2ND 原浦真菜美

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

クセやウネリが強い髪ですが、ショートでもまとまりのある髪型にしていただきました!アレンジの仕方も教えてくださって満足です。

【ナノアミノホームケア付★】似合わせカット+トリートメント¥4400

なな様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

その後も髪がまとまってくれたようで安心しました^^
    また2ヶ月程で重たさも出てくるので、クセの状態を見てカットさせていただけたらと思います!
    ご来店お待ちしております。

VIRTUE2ND 原浦真菜美

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

お店の方皆さんがとて良い感じです。カットもいつも素敵に仕上げてくださります。シャンプー後のマッサージが気持ちよく最高です。

カット+カラー¥12100~

メグ様
    いつもありがとうございます^ ^
    ご満足いだだけて安心しました!
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです!
    これからもご満足いただけるように精一杯やらせていただきます!
    小野寺

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/9

2回目でしたがカラーはとても満足しています。きれいな色です。毎回施術時に相談しながらメニューを追加するのですが、今回はカットを追加しました。でもこれは失敗ですね。カウンセリングを十分しなかったからか変な仕上がりで、毛先はスカスカだしはっきり言って似合っていないです。少し前に別の美容院で失敗されたのですが、それが悪化した感じ。また髪を伸ばさないといけないと思うとショックです。

《2回目限定》20%OFF

aki様
    カラーはご満足頂けたようでよかったです。
    しかしカウンセリング不足大変申し訳ありませんでした。
    よければ出来る範囲でご提案、お直しさせていたいです。
    お忙しいとは思いますが、ご連絡、もしくはご予約いただけたらと思います。
    今より必ず良くなると思いますので、よろしくお願いします!
    小野寺

• だんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

自粛要請で、いつも利用していた美容室がお休みだったので、職場の近くで探していたのですが、安・近・短で仕事前にカットできました。
    また、近いうちにカラーでお願い出来ればと思います。

【メンズ限定】カット+炭酸スパor眉カット¥4400

だん様
    ご満足頂けて良かったです^ ^
    職場がご近所でびっくりしました。
    カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております!
    小野寺

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

急な予約でしたが、スムーズな対応で仕上がりも良く、家族からの評判も良かったのでとても満足しました^ ^

これからもお世話になろうかなと思っております!
    ありがとうございました(^ ^)

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸スパ ¥6600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!!

家族から好評で良かったです^^今後、パーマのもち具合も見させてもらえたら嬉しいです!
    やりたい髪型や雰囲気など、曖昧でも大丈夫ですので気軽に相談してください!

VIRTUE2ND 原浦真菜美

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

いつも細かな要望に親身に応えていただき、技術も信頼できます。かれこれ1年通っています。
    男性も通いやすい雰囲気です。引き続きお世話になります。

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!!

今後もしスタイルチェンジしたくなったり、髪のお悩みなどありましたら気軽に相談してください!
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いします。

また来月お待ちしております!!^^

VIRTUE2ND 原浦

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

くせ毛で悩んでいましたが、ここに通い始めてから毎日良い感じです。ありがとうございます!

《3回目限定》10%OFF

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    私も上手にセットしていただけて嬉しいです。
    また癖に合わせてパーマかカットしましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

VIRTUE2ND 原浦

• ぞんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/22

カラー&トリートメントをして頂きましたが、とても満足の仕上がりでした。また、髪の乾かし方のレクチャーも分かりやすく教えて頂いたので、自分でもトライしています。
    接客も、とてもフレンドリーな方だったので楽しくお話することが出来ました。
    改めてありがとうございました!

【ホームケア付き★】最先端ダメージレスシャイニーRカラー¥9350→¥5500

口コミの方もありがとうございます!

カラーご満足いただけてよかったです^ ^
    ドライも実践なさっていただき嬉しいです^ ^
    ぜひまた髪のこと、プライベートのことお話できたらなと思います!
    またのご来店心よりお待ちします!

VIRTUE 2ND 弓山

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/14

いつも手際がよく、こちらの要望に合う仕上がりで満足しています。

ナオ様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もとても嬉しいです。
    また春さきに向けて、髪のメンテナンスやおすすめのヘアスタイルなどお話しできたらと思います!
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    VIRTUE2nd 原浦真菜美

[投稿日] 2019/12/6

何度かキッズカットをお願いしていますが、子ども相手でも丁寧にカット、シャンプーブローまでしてもらえ、仕上がりもカッコ良くて大満足です。バリカンを使った男の子のカットがとても上手だと思います。ありがとうございました。

はるちべ様
    ご来店ありがとうございました!
    こちらもいつも楽しくさせて頂いております^ ^
    お褒めのお言葉もありがたく頂戴させて頂きました!
    もっと喜んで頂けるよう精進いたします!
    次回のご来店も楽しみにしております。
    VIRTUE2ND 小野寺

[投稿日] 2019/12/6

キッズカットで利用。子どもが飽きないようタブレットで動画も見せてくれて、子ども相手でも丁寧にカット、シャンプーブローまでしてくれます。子どももお姉さんになった気分でとても喜んでいます。ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます^^

またお話しながら美容室を楽しんでもらえたらと思います!!オシャレに興味がでできたり、色々な成長を私達も楽しみにお待ちしております。
    今後ともVIRTUE2NDを宜しくお願い致します!

原浦 真菜美

• キャンディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

この度はざっくりとした要望にも関わらず、的確な仕上がりにしていただきありがとうございました☆

少し時間が経ってきて、一番気になるカラーの状態が非常に良いので感動しています。こちらの要望以上に、綺麗な色に変化してきてとても嬉しいです。

担当美容師さんの勘と、腕が大変良いのだと気付かされました。好みや要望を汲んで下さる力と技術が素晴らしいです。本当にありがとうございました。

こちらはトリートメントや薬剤、ドライヤーの機器なども素晴らしいので、是非また宜しくお願い申し上げます☆

【2回目の方限定】カット+カラー¥9680

キャンディさま
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き僕も安心致しました!
    ダメージケアの商品、機具については常にアンテナを張って最新、最良の施術が出来るように頑張ります、安心してご来店ください!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております!
    小野寺

• さほさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/1

西荻で昼と夜に友人達と待ち合わせがあり、その合間にこちらを利用させていただきました。なかなか時間が取れない中、当日の予約で申し訳なかったのですが、、、

担当者の方は一生懸命にお話しを合わせてくださり、とても感じのいい方で安心して施術を受けることが出来たのですが、残念ながら後で何回髪を洗ってもカラー剤の色が落ちてしまい、タオルも色落ちで黒くなってしまいました。

さらに、あちこち白髪が白いまま残っていました。。。

とてもガッカリしています、、、

カット+Rカラー¥13200→¥6600

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そしてせっかくの大切なお時間をいただいたのに大変申し訳ございません。

カラー剤は毛先のお色に合わせて当店で1番暗いものを使わせていただきました。色落ちやタオルが汚れてしまう場合があることをお伝えしておらず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中お手間おかけしますが、染まり残しや退色してしまったところをお直しさせていただけないでしょうか?ご連絡お待ちしております。

VIRTUE2ND

[投稿日] 2019/10/6

以前息子のキッズカットをしてもらい、今回は娘のカットをしてもらいました。キッズ料金でもちゃんと丁寧にシャンプー、カットをしてくださり、仕上がりも満足です。娘も大人と同じようにやってもらえて嬉しかったようです。シャンプーが気持ちよくてうっとりしたと話してくれました。またお願いします。

はるちべ様
    再来店ありがとうございます!
    お子様の素直な感想すごく嬉しいです!
    いつでも精一杯やらせて頂きます^ ^
    VIRTUE2ND 小野寺

• つねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

本日はありがとうございました!
    スタイルの相談にも丁寧に聞いていただき
    とても満足のいく髪型になりました!
    接客の方も明るく話していただけたので
    楽しく時間をすごすことができました!
    次回も利用したいと思います!

【メンズ限定】カット+炭酸スパor眉カット¥4400

髪型、気に入っていただけて良かったです^ ^

次回はぜひカラーもおすすめです!
    この度はどうもありがとうございました
    またのご来店お待ちしてます

弓山

• ナオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/21

いつもリクエストによく答えていただき、満足しています。
    お店で仕上げを確認した時にも、よかったのですが、家に帰ってみたらもっと馴染んでいい感じでした、ありがとうこざいました。

また嬉しいクチコミも本当にありがとうございます。

少しばっさりと長さをカットさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです^^
    より良い空間づくりができるようスタッフ一同頑張っていきます!

VIRTUE2ND 原浦真菜美

• はるちべさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

3歳息子のキッズカットをしてもらいました。
    お安いのにシャンプーも込みで(息子は嫌がり出来ませんでしたが…)カットもとても丁寧にしてもらい仕上がりも満足です。子どもが嫌がったり飽きないようタブレットで好きな動画を見せてくれたり工夫もありとても良かったです。また利用したいです。

はるちべ様
    口コミありがとうございます!ご満足頂けたようで安心です!^_^
    シャンプーは次回再チャレンジということで!
    小野寺

• モゾさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

艶が長持ちして、嬉しいです。

モゾ様、先日はご来店ありがとうございました!
    当店ではダメージカットにこだわってカラー剤を取り扱っておりますので、根元から徐々にカラーダメージをうけずらい髪にかえていけたらと思います!

VIRTUE2ND 原浦 真菜美

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

とても良かったです!

【メンズ限定】カット+炭酸スパor眉カット¥4320

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    小野寺

• なーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/24

とてもお仕事が丁寧です。
    カットもシャンプーもマッサージも、それから会話まで、全てが丁寧です。とても気持ちの良い時間を提供してくれます。
    他の従業員さんもテキパキと動いているので、お店全体の雰囲気が心地よいです。
    この美容室を選んで良かったと思ってます。
    また、来月行きます。

なー様
    ご満足頂けて良かったです。
    安心いたしました!
    雰囲気は大切にしております!
    これからもご満足頂けるようにがんばります^ ^
    来月も楽しみにお待ちしております!
    小野寺

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/11

量多め・クセあり・硬めですが扱いやすくカットしてもらえました。カラーの色味はお任せしました。前回も今回も満足のいく仕上がりでした。髪質や肌色、雰囲気を見て提案してくれます。担当以外のスタッフさんも気軽に話せる雰囲気のいいサロンです。

【2回目の方限定】カット+カラー¥9504

みー様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ご満足頂けたようで安心しました!
    2回目のご来店でしたので、髪質を把握していたので、とても施術しやすかったです!
    これからも飽きのこないようにいろいろと提案させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております!
    小野寺

• ほしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

染め上がりはとても気に入ってます。カットも前回同様に良かったです。ただ、上着のジャンパーの襟に、カットした毛が沢山付いていて、取るのに困りました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

ほしちゃん様
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ジャンパーの髪の毛は僕の不注意でした、お困りさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます!
    次回はしっかり改善してお待ちしております。
    小野寺

• マミータさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

半年ぶりに縮毛強制をかけて頂きました。
    ダメージが少なく、ツヤツヤな仕上がりで、いつも通りとても満足です。ありがとうございました!
    スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで、雰囲気の良い美容院です。

マミータ様
    いつも大変お世話になっております!
    これからもずっと満足して頂けるようにがんばります^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!
    小野寺

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/5

カラーとカットをしました。白髪染が入ると暗くバラエティがない色しか試せない美容院もありますが、こちらは少し明るめのきれい色も提案してくれて仕上がりも満足です。カットも髪の状態を生かして切ってくれました。
    シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです。

な様
    いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    気に入っていただけてるようで安心いたしました!
    今後も飽きの来ないように色々提案していけるよう頑張ります!
    シャンプーを担当したスタッフのことはめちゃめちゃ褒めておきます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    小野寺

• さぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

いつもお世話になってます
    1年ほど通っていますが、美容室の雰囲気もよく、話しやすい雰囲気で息抜きになってます。
    駅に近いので、午後からの予定にも合わせやすくありがたいです

口コミ投稿も本当にありがとうございます^^

スタッフも4人ですので、気軽にご来店いただける雰囲気に思ってもらえたら嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

VIRTUE2ND 原浦真菜美

ヴァーチューセカンド(VIRTUE 2ND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー