4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. シーズンズ マムズ 府中店(SEASONS MOMS)  >

SEASONS MOMS 府中店

シーズンズ マムズ フチュウテン

• 東京都府中市宮町1-100 ル・シーニュ4F 4-3-3
  • 京王線 府中駅から徒歩1分、南武線 府中本町駅から徒歩10分

ngさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 11:44:11.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです!
    久々に良い美容院に出会いました。
    また伺います!!

カット+カラー+トリートメント

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 14:31:18.0

すごく丁寧なカットと悩みを理解してくれて安心しておまかせできます

ねこさま

この度は数ある美容室の中からシーズンズマムズにご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます!

シーズンズマムズ

• いくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 09:08:15.0

娘が気に入るようなヘアスタイルにしていただき、嬉しく思っています。前髪やうねりのあるところをストレートにしてうがさり、毎朝のヘアセットが楽になりました。またお願いしたいです。

【髪質改善】カット+フローディアトリートメント14300→10450

SEASONS MOMS 府中店からの返信コメント

娘様の担当を任せていただきありがとうございました!
    お任せします!とお母様に仰って貰えていたので少し緊張しながらも娘様のお悩みを伺い、髪の状態を拝見して施術メニューを提案いたしました。
    気に入っていただけたようでほっとしています!
    またのご来店を楽しみにしております。

シーズンズマムズ 平澤侑子

• maymayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:50:04.0

初めてお伺いしました。プライベート感覚のある店内で、落ちついて過ごせました。髪に関しての色々なお話をしていただき、カラー剤の説明もきちんとしていただき、安心してお任せできました。仕上がりもしっとり仕上げていただき、ありがとうございました。

イノアカラーがもたらすプレミアムカラー体験

maymayu様

先日は当店のご利用ありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。

この度はありがとうございました!!
    次回も楽しみにお待ち致しております!!

シーズンズマムズ府中店 スタッフ一同

• りままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:26:43.0

カラーとヘアエステと夏限定のシャンプーマッサージをお願いしました。カラーはいつもお任せでお願いしていますが、今回もとってもいい色合いで娘からも褒められました笑
    夏限定のシャンプーはほんとにすーすーしてひんやりしてすっきりして、エステ中のマッサージもうとうとするぐらい気持ちよかったです!また色落ちしてきた頃伺うのでよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント

りまま様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回のカラー、気に入って頂きご家族にも褒めて頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    次回ご来店頂く時には季節の変わり目でもあるかと思いますので新しい秋の限定スパとヘアカラーを楽しみにご来店ください!!

りまま様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

シーズンズマムズ府中 田中利弥

• むっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:49:33.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
    長年自分に合っていると思い込んでいた髪型だと髪の悩みにそぐわなかったようで、年相応のいい感じの髪型にしていただきました。
    最後にヘアアイロンで丁寧にブローしていただいたので、自宅で自分でブローができないのではと不安でしたが、ヘアアイロンを使用せずでも収まりのいい髪型になりました。

カット&ホームケアのスペシャルクーポン☆

むっつ様
    先日は当店のご利用ありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。

今後ともご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用お待ち致しております。
    この度はありがとうございました!!

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:29:45.0

季節ごとのヘッドスパがあるそうです!春は今月末までだそうです。マッサージが気持ち良かったのと髪もサラサラになったので残念ですが、また夏のヘッドスパに期待です!!リファ商品を多く取り扱いしていて、欲しいものが増えました!!ありがとうございました!

春のフローラルヘッドマッサージ&トリートメントのスペシャルケアクーポン

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2022-09-12 14:04:46.0

いつもありがとうございます。次はもう少し赤の強い色にしたいです。またよろしくお願いします。

リタッチカラー&ケラスターゼウォータートリートメント(平日限定)

[投稿日] 2022-06-30 14:10:49.0

いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

夏の冷んやり爽快ヘッドマッサージ&トリートメントのスペシャルケアクーポン

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

きてぃ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回もご満足頂き大変嬉しく思います。

今後ともご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用お待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-06 12:50:47.0

色々と相談に乗っていただき良かったです!

イノアカラー+ケラスターゼウォータートリートメント

きてぃ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    こだわりのカウンセリングできてぃ様のお悩みやイメージに寄り添う点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタッフ一同

シーズンズ マムズ 府中店(SEASONS MOMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー